Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 17.07.2014 22:56

[B]Анют,[/B] комплект волшебный:girl_in_love:

Anutik84 17.07.2014 23:07

[quote="Viva;6585798"]Очень миленькие вещи! И не привязаны к полу ребенка[/quote]

[quote="Freshka;6585887"]Анют,очень хорошенькие!с обновочками![/quote]

[quote="Иришка;6585941"]Анют, вещички такие миленькие![/quote]
Спасибо!!!!:))):girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;6585976"]Анют, комплект волшебный[/quote]
Спасибо большое! Ну вот, на выписку наряд уже есть! :)))

Nastyushka 18.07.2014 09:13

Всем доброе утро! Похоже,все же луна пакостила! Второй день засыпаю "вовремя". А сегодня вообще отлично спала!
Нам сегодня на ктг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Motya104,Lesechka ICE,CrazyKISS,caramellka,АлевтинаГ,[/B] с неделькой!

У кого дождик - по-хорошему завидую! Мы вчера с Настей устроили "горячий цех". Она огурцы мариновала,я делала салат огуречно-морковный. Закрыли в 7,собрались и на речку. Хорошо)
Приехали в начале десятого. Андрюшу подстригла,чаю выпили. Думаю,сейчас Масю уложу,опять,наверно,не усну( уложила и поняла,что хочу спать))) порезала 3 кабачка больших,получилось 3 контейнера - заморозила. Будут Мишутке зимой-весной пюрешки:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так что,я вчера как нормальный человек,легла в 11)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот мебель привезут в воскресенье-понедельник,начнутся постирушки-погладкшки. Надо таз купить новый)
В вс вечером поздно,кстати,приезжает свекровь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так что закончится мое хозяйствование(((

Motya104 18.07.2014 09:18

[B]Lesechka ICE,CrazyKISS,caramellka,АлевтинаГ [/B] с недельками девчушки!!

Всем доброе утро! Настен вот ты хозяюшка! У меня сейчас мама тоже заготавливает нас к зиме, ягодки замораживает, кабачочки чуток попозже морозить будем, сейчас пока что подрастает в еду пускаем, а вот я приеду и мы тоже начистим, намоем и в морозилку, у меня тут морозить негде особо, а у мамы большааая морозильная камера, а зимой будет от нее таскать потихоньку))

klopik 18.07.2014 09:53

Доброе утро ,девочки! :)
[COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]
Оля,Лена,Кристина,Аня,Аля[/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR="darkred"][SIZE="4"] с неделками!!!!![/SIZE][/COLOR]:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6585674]Неее, врачу на "чужих" беременяшек вообще наплевать, взвешивалась я у своей медсестры, она конечно сказала, когда тебя кормить вообще будут?)
Я просто сама уже начинаю чуточку переживать, я за всю Б. набрала 5,5 кг, вот минус 200гр, вообще получается 5,3, хотя лялке на узи во вторник написали 2081 гр там у неё всё нормик) Но мне сны уже снятся что я в зеркало смотрюсь, а там дистрофик:-! ну такая прям жуткая,когда одни кости кожей обтянуты и я в ужасе понимаю что надо отъедаться во сне))[/QUOTE]

чего только нам не приснится ночью..за всё что днем переживаем,ночью ещё и в извращеннй форме снится...
не думай о плохом! Главное лялька уже какая большая!:)

[QUOTE=Freshka;6585680]

[b]Motya104[/b], просто дел навалилась куча,и ничего не решается,всё как-то на одном месте...вот сегодня с утра и сдали нервишки...[/QUOTE]

Сил тебе,Кристин!!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Anutik84;6585768]
Наши обноввочки:)

Хочу смородинки!:connie_1:[/QUOTE]

Очаровательные вещички!:)

[QUOTE=Nastyushka;6586171]Всем доброе утро! Похоже,все же луна пакостила! Второй день засыпаю "вовремя". А сегодня вообще отлично спала!
Нам сегодня на ктг

Вот мебель привезут в воскресенье-понедельник,начнутся постирушки-погладкшки. Надо таз купить новый)

Так что закончится мое хозяйствование((([/QUOTE]

наконец то сон вернулся!:) Это хорошо!!!!! А то видать ходил к кому то погостить:)

Свекровь сама всё готовит?

На счет фотосессии,да девочки почитала вчера вас и думаю..надо всё же наверно решится! Уже мужу предложила,он был удивлен,знает как я не люблю фоткаться:)

Оставила дочу сегодня дома поспали немного:) Сейчас включила ей фильм Микрокосмос про насекомых..нравится ей :) Это в садике воспитательница просила им скачать,включают им иногда мультики , фильмы,а тут тематика была про насекомых..вот скачали..сейчас дома включила:) смотрит,пока мама пузяку читает и постанывает ,что гулять пошли :girl_haha:

Вот смотрю,девочки,вы все вещичками закупаетесь и уже начинается какая то небольшая паника..а я почему нет...дотяну останусь без всего...

Freshka 18.07.2014 10:36

Всем приветик!

[B][COLOR="SeaGreen"]Недельки с недельками![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html][IMG]http://s20.rimg.info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif[/IMG][/URL]

Оль(клопик), ты не одна такая,у меня тоже ещё ничегошеньки не готово!

А у меня ночь,как обычно...сегодня 7 раз бегала,только толку от этого ноль,что я бегаю...

Viva 18.07.2014 11:41

Привет, девочки!

[QUOTE=Nastyushka;6586171]Всем доброе утро! Похоже,все же луна пакостила! Второй день засыпаю "вовремя". А сегодня вообще отлично спала!
Нам сегодня на ктг

У кого дождик - по-хорошему завидую! Мы вчера с Настей устроили "горячий цех". Она огурцы мариновала,я делала салат огуречно-морковный. Закрыли в 7,собрались и на речку. Хорошо)
Приехали в начале десятого. Андрюшу подстригла,чаю выпили. Думаю,сейчас Масю уложу,опять,наверно,не усну( уложила и поняла,что хочу спать))) порезала 3 кабачка больших,получилось 3 контейнера - заморозила. Будут Мишутке зимой-весной пюрешки:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Удачного похода на ктг!
Ничего себе сколько дел переделала, я пока читала уже устала :-D
Замечательно, что скоро помощь появится :girl_witch:
Моя свекровь классическая, живет по принципу: Вам помочь или не мешать :-D
[QUOTE=klopik;6586200]Доброе утро ,девочки! :)
Оля,Лена,Кристина,Аня,Аля[/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR="darkred"][SIZE="4"] с неделками!!!!![/SIZE][/COLOR]:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color]

На счет фотосессии,да девочки почитала вчера вас и думаю..надо всё же наверно решится! Уже мужу предложила,он был удивлен,знает как я не люблю фоткаться:)

Оставила дочу сегодня дома поспали немного:) Сейчас включила ей фильм Микрокосмос про насекомых..нравится ей :) Это в садике воспитательница просила им скачать,включают им иногда мультики , фильмы,а тут тематика была про насекомых..вот скачали..сейчас дома включила:) смотрит,пока мама пузяку читает и постанывает ,что гулять пошли :girl_haha:

Вот смотрю,девочки,вы все вещичками закупаетесь и уже начинается какая то небольшая паника..а я почему нет...дотяну останусь без всего...[/QUOTE]
А говорят от интернета пользы нет, а тебя всеобщим желанием запечатлеть пузико тоже соблазнили :girl_pinkglassesf:
Какая у вас продвинутая воспитательница, мультики в садике включает :-D
У меня тоже ничего не готово к встрече с малышом, и видимо не будет до последнего
[QUOTE=Freshka;6586248]Всем приветик!

[B][COLOR="SeaGreen"]Недельки с недельками![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html][IMG]http://s20.rimg.info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif[/IMG][/URL]

А у меня ночь,как обычно...сегодня 7 раз бегала,только толку от этого ноль,что я бегаю...[/QUOTE]

А почему ноль? Ты же в туалет ходишь, значит польза есть

Nastyushka 18.07.2014 14:33

[b]klopik[/b], ну просто сейчас - Настя это дело не оч любит,она больше по уборке,на поливке(мне-то тяжело),а свекровь жалеть будет)
По ктг все хорошо! Мишуля,видимо,спал. Иначе бы не вылежала - 20 минут на боку. Изредка слегка переваливался) в выписке написано "поправка на сон 0,95" наверное,точно спал)))

[b]klopik[/b], не переживай! У меня недель до 30 такое состояние некоторой апатии к покупкам было. Вот сумку себе никак не доеду собрать. Так что,думаю,со вторым ребенком откладывание на потом - это в порядке нормы)

А еще мне сег пришло письмо на электронку с сайта скидок. А у нас сейчас в городе цирк. Ну,мы как бы не очень любим,вот и не рвались. А тут VIP-места по полцены. Я сразу Андрюше позвонила) в общем,билеты на воскресенье куплены)))) отзывы - шикарные. Цирк на льду! И много-много животных. Максик в счастливом ожидании,только и разговоров,что про цирк этот)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох уж эта жара) от вчерашнего веса - минус 400г

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[OFF="Кто мечтал о мультиварке - самое время получить подарочек;) у вас есть весь июль;)"] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6586530&postcount=402[/url][/OFF]

Lesechka ICE 18.07.2014 15:27

[QUOTE=Zved;6585575][b]Motya104[/b], Ну красотулики, Оль, загляденье!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня в ЖК была, опять час в очереди сидела, врач моя в отпуске, а замещающая её врач, вместо того что бы людей принимать, всё бегает туда сюда из кабинета:-E
Ещё и вес уходит, в прошлый раз -200 гр, в этот раз опять -200... куда не понимаю?:-/ Вчера ещё у свёкров годовщина была, нажрались сушей, тортика, думала лопну, а нате вам -200 гр опять!%-0[/QUOTE]
Мне б ваши минусы с Настей ,а то все плюс и плюс:-D МММ суши это вкусно=)
[QUOTE=Motya104;6585652]Девулиии, у нас ливееень!!!!!!!!!!! Открыла все окна на растапашку. кайф!!!!!!!!![/QUOTE]
Оля ,пришли нам ливень! Хочу дождя.:)))
[QUOTE=Иришка;6585654]Как вам хорошо. Я уже мечтаю о дождике. Такая жара, не могу с ребенком на улицу выйти, сразу плохо становится.[/QUOTE]
Вот и я так же . Жара не для меня в таком положении
[QUOTE=Anutik84;6585663]Пузики привет! Иришка с неделькой!
Оль, фотки обалденные! Хочется остальные посмотреть! Очень вы красивая пара! Сынуля сладенький!!!:girl_in_love:
У нас пекло +38 в тени.... С сестрой с утра гуляли по магазинам, купила я нам костюмчик на выписку, хорошенький такой! Потом сфоткаю и покажу. Зашли к мужу моему на работу. Пока сестра племянника кормила и попу ему мыла, муж мне зуб заодно вылечил)))
А еще хотела вам сказать никогда не ешьте арбуз на ночь))))) Это не ночь была, а бодряк туалетный))))) Я реально раз 8 вставала.... :girl_prepare_fish:
Зато в обед отрубилась на 2 часа.[/QUOTE]
у меня жидкость задерживается поэтом мне не страшно на ночь арбуз
[QUOTE=Freshka;6585669]Оль,очень милые фото!Классно!Умнички!

[b]Lesechka ICE[/b], очередная г...:hysteric: сегодня уже наревелась...ну не будем о грустном.:)

Я с этой жарой,как тюлень,мне лень шевелиться даже:-Dначинаю много пить,вода не выходит,начинается бешенная прибавка,ем вечерами-тоже прибавка бежит вверх т.к днём жарко не особо охото...а вечером то до 1.30 времени многоооо и аппетит хороший:-D:-D:-D:puz:[/QUOTE]
Так ,Кристин ,отставить грусть и печаль. Думай в положительную сторону и все так и будет. Мысли материальны. У меня тожже прибавка ,когда жара .
[QUOTE=Anutik84;6585768][IMG][URL=http://radikal.ru/fp/09890d980baa41f6a96e123336db99b2][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1407/37/e5a4c39bff6at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Наши обноввочки:)

Хочу смородинки!:connie_1:[/QUOTE]
Какое все клевое:)))
Нам сегодня на ктг

Спасиб за недельку,зайка. Ты у нас прям пчелка майя:girl_haha: Мои погладушки-постирушки начнутся после ремонта в комнате. Чувствую перед родами:-D
[QUOTE=klopik;6586200]Доброе утро ,девочки! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

чего только нам не приснится ночью..за всё что днем переживаем,ночью ещё и в извращеннй форме снится...
не думай о плохом! Главное лялька уже какая большая!:)

Сил тебе,Кристин!!!!!!! :girl_in_love:

Очаровательные вещички!:)

наконец то сон вернулся!:) Это хорошо!!!!! А то видать ходил к кому то погостить:)

Свекровь сама всё готовит?

Вот смотрю,девочки,вы все вещичками закупаетесь и уже начинается какая то небольшая паника..а я почему нет...дотяну останусь без всего...[/QUOTE]
спасибо за недельку=) Я тоже не особо фотогенична ,но фотосет надо сделать. Память хотя б для себя. Я вообще хотела сделать колажик как пузик растет,но по такой жаре ради фоток и после работы ехать в студию я не решилась. Вот сейчас тоже буду договариваться на фотосет. Не переживай я тоже еще сижу на попе ровно. У меня куплено только большое. Это коляска ,кроватка и люльку
[QUOTE=Freshka;6586248]Всем приветик!

А у меня ночь,как обычно...сегодня 7 раз бегала,только толку от этого ноль,что я бегаю...[/QUOTE]
Спасибо=)))) Я вста раза два ,три стабильно. Позывы есть ,а там капелька -обидно млин:(
У нас жара. На улицу не особо хочется. Решили с дочей пельмешей навернуть=) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки мои,с неделечками!мы все ближе и ближе к встрече с крохами
[/SIZE][/COLOR][/B]

Nastyushka 18.07.2014 15:58

[b]Lesechka ICE[/b], так оно и у меня получится! 35 точно будет,пока решусь... Пока мелкими партиями постираю... Эх(

Freshka 18.07.2014 18:17

[b]Lesechka ICE[/b], вот вот.Алеся,спрашивала почему нет толка...потому что пара капель выходит...выпиваю литр,а выходи грамм 50,остальное значит задерживается

Viva 18.07.2014 21:27

[QUOTE=Nastyushka;6586378][b]klopik[/b], ну просто сейчас - Настя это дело не оч любит,она больше по уборке,на поливке(мне-то тяжело),а свекровь жалеть будет)
По ктг все хорошо! Мишуля,видимо,спал. Иначе бы не вылежала - 20 минут на боку. Изредка слегка переваливался) в выписке написано "поправка на сон 0,95" наверное,точно спал))

А еще мне сег пришло письмо на электронку с сайта скидок. А у нас сейчас в городе цирк. Ну,мы как бы не очень любим,вот и не рвались. А тут VIP-места по полцены. Я сразу Андрюше позвонила) в общем,билеты на воскресенье куплены)))) отзывы - шикарные. Цирк на льду! И много-много животных. Максик в счастливом ожидании,только и разговоров,что про цирк этот)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох уж эта жара) от вчерашнего веса - минус 400г

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[OFF="Кто мечтал о мультиварке - самое время получить подарочек;) у вас есть весь июль;)"] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6586530&postcount=402[/url][/OFF][/QUOTE]
С удачным Ктг
И поздравляю с билетами в цирк!
[QUOTE=Freshka;6586727][b]Lesechka ICE[/b], вот вот.Алеся,спрашивала почему нет толка...потому что пара капель выходит...выпиваю литр,а выходи грамм 50,остальное значит задерживается[/QUOTE]
Так вы часто ходите, берете не качеством, а количеством :)
А если серьезно, врач в ЖК ничего критичного в этом не видит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня муж с дочкой уехали на нашу квартиру, дочка просится домой, говорит, скучает по игрушкам, надоело жить у бабушки с дедушкой. Вот собрала им покушать и радостно ручкой помахала.... Сама в окошко смотрю, как они уезжают и прямо таааак к ним хочется.
Завтра собираются в открытый окультуренный бассейн сходить на пробу, а мне снова дома куковать
Эх,жизнь моя жестянка :girl_sigh:
Попросила хоть бутер с макдака притащить :connie_21:

Motya104 19.07.2014 08:57

Всем доброе утречко!
Аня, Наташа с недельками вас!
Алесь терпи дорогая! Ради малышули. Зато будете потом в четвером окультуренные бассейны посещать и тп

Nastyushka 19.07.2014 08:58

[B]Анюта и Наташа,[/B] с неделькой!
Всем привет! Сразу видно выходные - все отдыхают)

Motya104 19.07.2014 09:00

[quote="Nastyushka;6586988"]Сразу видно выходные - все отдыхают)[/quote]
ага, только наш папка заступил на дежурство(( так что мы до завтрашнего утра одни оденешеньки с пупсом!

Nastyushka 19.07.2014 09:36

[b]Motya104[/b], а мы сегодня со свекром,остальные на работе. Надо будет супчик сварить,погулять и что-то на ужин придумать к Гавайской смеси.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

А так у нас сегодня день города. Надеемся поехать на салют) сейчас с Масей соберемся,доедем до О'кея. Решила,что хочу рыбки) и в Икею заодно зайдем,заберем сковородки. Я вчера тесто слоеное охлажденное взяла,буду сосиски печь)

Motya104 19.07.2014 09:43

[quote="Nastyushka;6586991"]Решила,что хочу рыбки) и в Икею заодно зайдем,заберем сковородки. Я вчера тесто слоеное охлажденное взяла,буду сосиски печь)[/quote]
вообще не понимаю как в нашей болталке кто то умудряется еще и в минус уходить :-D

Пойду чтоли чай с бутерами попью.. Кашку полезную уже с пупсом заточила!

Viva 19.07.2014 10:57

Доброе утро, девочки!
Недельки с новой даткой!
Я точно не ухожу в минус, у меня безжалостный плюс :chew:
Хочу круасаны сделать, дочка их очень любит.

olyavokhmina 19.07.2014 11:04

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Привет вам,мои хорошие))[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Что-то у нас с этими врачами и прочими проблемами совсем нет времени зайти сюда..еле прочитала вас))
Вот вы все на жару жалуетесь... а у нас... вот что [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/ade388f5bd1e47fa9e738faf323af955][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1407/af/f0cf2fd81c3bt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/ade388f5bd1e47fa9e738faf323af955][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1407/af/f0cf2fd81c3bt.jpg[/IMG][/URL][/URL]

так что лучше тепло... :girl_haha:

Еще с садиком проблемы. Сказали отработку делать или заказывать рабочих... нужно кафель снять в 4 помещениях. Выровнять стены. И положить новый кафель... кафель есть, а смеси на что укладывать кафель нет, и стены выравнивать тоже покупать надо... И так выйдет 10 минимум тыщ, а если нанимать, то почти 40... это только с нас:-!

Вы как считаете это много?
Блин столько затрат навалилось из-за этого садика и проблем:-E

Motya104 19.07.2014 11:09

[quote="olyavokhmina;6587038"]Сказали отработку делать или заказывать рабочих... нужно кафель снять в 4 помещениях. Выровнять стены. И положить новый кафель... кафель есть, а смеси на что укладывать кафель нет, и стены выравнивать тоже покупать надо... И так выйдет 10 минимум тыщ, а если нанимать, то почти 40... это только с нас[/quote]

НИХРЕЕЕНААА СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Оляяяя, это нереально много и дорого и не правомерно со стороны заведующей!!!!!!!!!!!
Мы при поступлении в сад отдавали 2 т.р. заведующей нам на эти денежки собранные с родителей на площадку деткам модуль поставили, плюс по 500р когда пришли скинулись на то чтобы докупить игрушки и всякую канцелярию в группу, ну и в течении года скидываемся на мыльно рыльно и на подарки, но это по маленьку!
Подружка поступила в группу в которой делали ремонт, они скидывались по 4 т.р. Но им всю группу под капиталку отремонтировали с заменой мебели окон и тп. Вообще красоту навели!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или вы как по контракту идете?

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.