![]() |
Я все храню , в красивых коробочка , бирочки , тестики , узи , сосочки , и ты пы
|
[b]Anastasha90[/b], в Лоо я была в 2006ом году с первым мужем, мне там понравилось очень)) горок не много, но мне хватило)
|
Ща мужа пытала носил ли он брекеты))) Решили что пусть от меня теленок все берет идеальное))) кроме длинного носаааа)) ржу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я в том году НГ в Аквалоо встречала) |
[QUOTE=Anastasha90;7187511]Я все храню , в красивых коробочка , бирочки , тестики , узи , сосочки , и ты пы[/QUOTE]
где же ты все это складываешь? |
[b]Родинка[/b],
Ох Ален , не частые припадки хозяюшки у меня ))) Обычно с ресторана заказываем роллы или еще чего-нить Когда друзья приходят А тут на меня нашло ,я кучу всего на готовила и решила накормить вкусной едой домашней ))) |
[b]Chihiro[/b], говори с малышиком, желай что ты хочешь)) желай ему кучу благ, и все будет хорошо)
|
[b]Chihiro[/b],
Что именно ? Коробочки ? В шкафчик ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], И как ? Хорошая программа ? Не скучно было ? |
[b]Anastasha90[/b], я чу то мало чего храню)) говорю же, сухарь)
|
[b]Chihiro[/b],
Я на горках не катаюсь Мне достаточно того , что есть крытые теплые бассейны ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня уже вторая коробочка готова для второго малыша ) |
Я про Нг еще не думала, стремно куда то уезжать уже будет)
У моей мамы хранится прядь моих детских волос)))) зубов вроде не видела))) я в детстве очень любила ходить к стоматологу т.к она мне дарила коробочки пустые от лекарств, даже специально врала что зуб сильно качается и ужасно мне мешает)))) зубы выросли ровные, но прикус слегка неправильный))) Сегодня с мамой ходили по детским магазам, не удержалась купила две махусенькие распашенки и два чепчика)))) я бы и еще чего-нибудь купила, мама отговорила рано говорит еще)))) |
Совочек такой присовочек, но мило. Я осталась довольна))) территория огромная, питание неплохое. Цены копеешные) Была мысль вернуться) Ничего не найду поеду туда
|
[b]Lorka[/b], хорошо))) попробую))) мама что мне нажелала, все исполнилось, просила волосы и зубы в папу чтоб были.. а потом возмущалась, чей-то я на нее не похожа)))) Хотя старше становлюсь и мамино проскальзывает)))
[b]Anastasha90[/b], у меня воображение богатое, сразу представила полочку на которой целая куча коробочек от ювелирных украшений друг на друге пирамидкой))) Ну естественно у тебя не так, просто преставила))) А я все альбом хочу сделать! Ыыыыы... и я ленивая жопа почти за 6 лет так и не сподобилась. Главное купила клевый альбом на годик Костяну, выбрала фоток на каждую страничку, напечатала. А когда распихивала по альбому оказалось, что там по несколько страниц одного формата, несколько страниц другого))) и все. И мой энтузиазм на этом погас... Сейчас все собираюсь, при том, что муж может напечатать на работе, но я же такая занятая дама! Блин! |
[URL=http://radikal.ru/fp/82534c926685478c825fd50809e8a875][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1510/53/dac2c3eae610t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Анюта83[/b], а я уже из детских магазов без покупочки не выхожу))) Решила пора)))
Поздравляю с мелкашечными покупками |
[b]Lorka[/b], ты не сухарь. Все женщины разные))) у каждого свои кнопки сентиментальности)))
|
[b]Chihiro[/b],
:-D не , несколько коробочек стоят на полочке и усе) Альбом я с рождения веду , мы даже фото принтер купили и дома печатаем фотки ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Ну значит нам туда , на разведку надо ... Пока вариантов других не знаю ! |
[b]Анюта83[/b], с первыми покупочками))))))) я помню это волшебное чувство, когда купила первые ползунки и чепчики бутузику!))))
Я не советую, но если можно поделюсь нашим опытом, мне было удобнее с бодиками нежели с распашонками, потому что даже когда малявка еще не вертится, когда на руки его берешь, все вылезает из ползунков... Ну это так, просто я для себя это запомнила на будущее. %-0 |
[b]Chihiro[/b],
Ой бодики это Вооьще ... Мы до сих пор с ними ))) с рождения ! Супер вещь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я распашонки даже не покупала ... |
[b]Anastasha90[/b], ты ответственная мама в плане фото периодики! Коробочки милые и стильные, я так понимаю это они, где все храниться будет? У меня есть мемори коробка с нашими с мужем воспоминаниями))) билеты, талончики и т.д. да да дааааа.. я сентиментальная до безобразия. Буду в старости внуков парить своими рассказами бабушки Кристи, как сундук свой достану с зубами и билетами с лентами из волос, и начнуууу вещать!)))))))))))))))
|
[b]Lorka[/b],
[b]Chihiro[/b], спасибо))))) я как то до этого не заходила, сегодня первый раз выбралась)))) думаю теперь тоже без покупок будет сложно уйти)))) я тоже думаю мы восновном в бодиках будем, я бы и их купила, мама не дала))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0fd2431720bb4f03977bfccf48a9f1cc][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1510/ae/c67da08ff938t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это не распашонки)))) кодовое название рубашки)))) |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |