Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kisto4ka5 19.05.2010 14:42

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1788562]Да, купи. После них хорошооооо. :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я ела пюре одно время тут каждый день.. потом как то отлегло.. а чернослив ни разу еще не брала:)

Мамочка и пузяк 19.05.2010 14:43

[QUOTE=**Таня**;1788565]у меня духовки нет, вместо нее микроволновка с режимом духовки, но она столько электричества потребляет, что еда золотой получается.....надо отдельную газовую духовку покупать, а то разоримся....[/QUOTE]

А у меня духовка вместе с плитой слитная и она электрическая. Вот только не пойму, почему плита работает, а духовка нет. :-[ ] Всю голову сломали, вызывали ремонтников, а они отказываются работать с электрической. Искали новую, но придется покупать и плиту с ней. В-общем, поломали мы голову, да так ничего и не сделали. :(

Мамочка и пузяк 19.05.2010 14:45

[QUOTE=kisto4ka5;1788581]Я ела пюре одно время тут каждый день.. потом как то отлегло.. а чернослив ни разу еще не брала:)[/QUOTE]

Я яблочное покупала постоянно на маленьком сроке, дня не могла без него прожить. :girl_haha:
Но чернослив, честно говоря, невкусный. %-0 Мне он не нравится (но каждому своё), но вот когда такая ситуация, то я готова его хоть несколько штук съесть. :girl_haha:

**Таня** 19.05.2010 14:46

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1788586]А у меня духовка вместе с плитой слитная и она электрическая. Вот только не пойму, почему плита работает, а духовка нет. :-[ ] Всю голову сломали, вызывали ремонтников, а они отказываются работать с электрической. Искали новую, но придется покупать и плиту с ней. В-общем, поломали мы голову, да так ничего и не сделали. :([/QUOTE]

у нас в доме газ....варочную панель купили, а духову не стали....теперь жалею((((((

**Таня** 19.05.2010 14:46

идет мое младшее чудо из школы, пойду обед греть))))

Мамочка и пузяк 19.05.2010 14:49

[QUOTE=**Таня**;1788593]у нас в доме газ....варочную панель купили, а духову не стали....теперь жалею(((((([/QUOTE]

Да, зря вы это...
Но многие духовками всю жизнь не пользуются, а я без неё как без рук.

*Нюрочка* 19.05.2010 14:51

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1788556]Я тоже вчера на ЭКГ ездила. Меня уже второй раз направили. :([/QUOTE]

А что такое?Почему второй раз?Я думала только раз его надо сделать?Мне сделала,ни чего не сказала,говорит результаты на приёме узнаешь%-0

kisto4ka5 19.05.2010 14:52

[COLOR="Red"]Девочки, а не подскажите: какого размера пеленки надо брать:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/COLOR]

Мамочка и пузяк 19.05.2010 14:53

[QUOTE=*Нюрочка*;1788619]А что такое?Почему второй раз?Я думала только раз его надо сделать?Мне сделала,ни чего не сказала,говорит результаты на приёме узнаешь%-0[/QUOTE]

Направили повторно, потому что результаты им не понравились, хотя терапевт слушала моё сердце своим прибором, сказала, что всё хорошо. Но рез-ты ЭКГ другие, вот они засомневались и еще раз направили меня.

*Нюрочка* 19.05.2010 14:54

[QUOTE=kisto4ka5;1788624][COLOR="Red"]Девочки, а не подскажите: какого размера пеленки надо брать:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/COLOR][/QUOTE]

Мне подружка говорит 110 на 80%-0

Мамочка и пузяк 19.05.2010 14:54

[QUOTE=kisto4ka5;1788624][COLOR="Red"]Девочки, а не подскажите: какого размера пеленки надо брать:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/COLOR][/QUOTE]

Чем больше, тем лучше. А лучше вообще ткань купить и нашить.

*Нюрочка* 19.05.2010 14:55

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1788637]Направили повторно, потому что результаты им не понравились, хотя терапевт слушала моё сердце своим прибором, сказала, что всё хорошо. Но рез-ты ЭКГ другие, вот они засомневались и еще раз направили меня.[/QUOTE]

Ясненько!!!Я только 27го узнаю!!!Надеюсь всё норм будет и у вас то же;)

Мамочка и пузяк 19.05.2010 14:56

[QUOTE=*Нюрочка*;1788659]Ясненько!!!Я только 27го узнаю!!!Надеюсь всё норм будет и у вас то же;)[/QUOTE]

Я тоже надеюсь на это. :) Удачи вам.

kisto4ka5 19.05.2010 14:57

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1788644]Чем больше, тем лучше. А лучше вообще ткань купить и нашить.[/QUOTE]

Я разные хотела бы%-0 ... да и не так уж дорого вроде%-0

Мамочка и пузяк 19.05.2010 14:58

Я даже сходила посмотрела размеры своих пеленок. :)
3 шт у меня 120х80 и 5 шт 130х90.

kisto4ka5 19.05.2010 14:58

[QUOTE=*Нюрочка*;1788641]Мне подружка говорит 110 на 80%-0[/QUOTE]

kisto4ka5 19.05.2010 14:59

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1788684]Я даже сходила посмотрела размеры своих пеленок. :)
3 шт у меня 120х80 и 5 шт 130х90.[/QUOTE]

Понятненько:) :) :)

Мамочка и пузяк 19.05.2010 15:00

[QUOTE=kisto4ka5;1788680]Я разные хотела бы%-0 ... да и не так уж дорого вроде%-0[/QUOTE]

Это мне мама так говорила, но сама я покупаю.
Мне проще купить готовые, чем искать ткань, резать, шить.

Большие я стараюсь искать, потому что буду стелить вместо простыни (возможно) и иногда пеленать буду. А маленькие хорошо будут подстелить в коляску, на пеленальный столик, подтереть что-то и т.д.

**Таня** 19.05.2010 15:07

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1788707]Это мне мама так говорила, но сама я покупаю.

Большие я стараюсь искать, потому что буду стелить вместо простыни (возможно) и иногда пеленать буду. А маленькие хорошо будут подстелить в коляску, на пеленальный столик, подтереть что-то и т.д.[/QUOTE]

а у меня для "подстелить" есть две большущие пачки одноразовых пеленок...так удобно - прелесть......но немножко для пеленания прикуплю.....вот знала бы, что еще раз пригодятся, не раздала б...столько вещей отдали......

Мальвина 19.05.2010 15:07

Девочки всем привет!!
[COLOR="Red"]Incantevola[/COLOR] и [COLOR="red"]**Таня** [/COLOR]с недельками!! простите если про кого-то забыла!!:))) :))) :)))
[COLOR="Blue"]Мамочка и пузяк [/COLOR]и [COLOR="DarkOrchid"]Мелинда[/COLOR] с покупками!!!:))) :))) :)))
А мы опять дома валяемся, до обеда поработали и домой поехали, нос совсем не дышит!!!:-/

kisto4ka5 19.05.2010 15:08

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1788707]Это мне мама так говорила, но сама я покупаю.

Большие я стараюсь искать, потому что буду стелить вместо простыни (возможно) и иногда пеленать буду. А маленькие хорошо будут подстелить в коляску, на пеленальный столик, подтереть что-то и т.д.[/QUOTE]

Ну купим разных тогда;)

**Таня** 19.05.2010 15:08

[QUOTE=Мальвина;1788748]Девочки всем привет!!
[COLOR="Red"]Incantevola[/COLOR] и [COLOR="red"]**Таня** [/COLOR]с недельками!! простите если про кого-то забыла!!:))) :))) :)))
[COLOR="Blue"]Мамочка и пузяк [/COLOR]и [COLOR="DarkOrchid"]Мелинда[/COLOR] с покупками!!!:))) :))) :)))
А мы опять дома валяемся, до обеда поработали и домой поехали, нос совсем не дышит!!!:-/[/QUOTE]

Приветик!Спасибки))))

*Нюрочка* 19.05.2010 15:12

[QUOTE=Мальвина;1788748]Девочки всем привет!!
А мы опять дома валяемся, до обеда поработали и домой поехали, нос совсем не дышит!!!:-/[/QUOTE]

Приветик))))И вас с неделькой!!!

Жаник 19.05.2010 15:13

[QUOTE=tysya;1788115]это так здорово.:preg: я обхожу пока, но сил все меньше и меньше воздерживаться...так что я тоже планирую набеги делать, тока без папика, он уж точно не дасть мне этого сделать.[/QUOTE]

Я тоже как начала позавчера, так не могу остановимться, каждый день что-нибудь да прикуплю малышу, так потихоньку и наберётся, а цены какие - ужас!!! Вроде ничего не купишь а 1000-1500 как не бывало, а ещё столько всего надо.

Мальвина 19.05.2010 15:16

[COLOR="Purple"]Мелинда[/COLOR] а твои накладочки хорошо прилегают на сосок?? а то мне chicco подарили, а у меня где сосок пустота!!!:-D в инструкции написано, что сосок вытянуться должен!

Мальвина 19.05.2010 15:21

[QUOTE=*Нюрочка*;1788781]Приветик))))И вас с неделькой!!![/QUOTE]

Приветик!! у меня разве неделька!?? что-то по линеечке нет вроде!! Девочки или у меня что-то с головой и памятью или все как-то сдвигается?? я раньше по средам недельки отмечала, а сегодня вроде среда, а у меня не неделька!!:-/ как так?

Жаник 19.05.2010 15:21

[QUOTE=Мальвина;1788806][COLOR="Purple"]Мелинда[/COLOR] а твои накладочки хорошо прилегают на сосок?? а то мне chicco подарили, а у меня где сосок пустота!!!:-D в инструкции написано, что сосок вытянуться должен![/QUOTE]

Насчёт этих накладок - конечно может и удобно, но не всем, а некоторые дети потом грудь вобще не берут без них и это неудобно, всё время их с собой таскать придётся, а они чистые должны быть и ещё в первые дни жизни ребёнку очень важен контакт с маминой грудью, а не с накладками, а сосать больно только в первый день-два, и то не так страшно, а даже приятно, когда он с силой насасывать начинает и ещё матка в этот момент сокращается - вот это больно, а соски - ерунда, главное чтобы трещин не было, надо специальным бепантеном мазать от трещин на сосках и от опрелостей ребёнку тоже он помогает.

Жаник 19.05.2010 15:23

[QUOTE=Мальвина;1788845]Приветик!! у меня разве неделька!?? что-то по линеечке нет вроде!! Девочки или у меня что-то с головой и памятью или все как-то сдвигается?? я раньше по средам недельки отмечала, а сегодня вроде среда, а у меня не неделька!!:-/ как так?[/QUOTE]

Как это не неделька, вон точно написано 29 недель, ты может не на свою смотрела:-D :girl_haha:

Мальвина 19.05.2010 15:25

[QUOTE=Жаник;1788847]Насчёт этих накладок - конечно может и удобно, но не всем, а некоторые дети потом грудь вобще не берут без них и это неудобно, всё время их с собой таскать придётся, а они чистые должны быть и ещё в первые дни жизни ребёнку очень важен контакт с маминой грудью, а не с накладками, а сосать больно только в первый день-два, и то не так страшно, а даже приятно, когда он с силой насасывать начинает и ещё матка в этот момент сокращается - вот это больно, а соски - ерунда, главное чтобы трещин не было, надо специальным бепантеном мазать от трещин на сосках и от опрелостей ребёнку тоже он помогает.[/QUOTE]

А я так мучалась первые недели 2, из-за трещин у меня молоко с кровью было, бепантеном мазала, но пока все зажило! вот я и думала недельки 2 с ними покормить!!! хотя если с ними не получится буду терпеть ради своей крохи!!!

kisto4ka5 19.05.2010 15:26

Всем до вечера:girl_in_love: , мы гулять с папой пойдем:) :)

Мальвина 19.05.2010 15:27

[QUOTE=Жаник;1788860]Как это не неделька, вон точно написано 29 недель, ты может не на свою смотрела:-D :girl_haha:[/QUOTE]

вы не подумайте, что я сума сошла!! но я смотрю на свою линейку а там 28 недель и 5 дней!!:-D :-D :-D сейчас заново на пузяку зайду, может восстановится!!!

*Нюрочка* 19.05.2010 15:28

[QUOTE=Мальвина;1788845]Приветик!! у меня разве неделька!?? что-то по линеечке нет вроде!! Девочки или у меня что-то с головой и памятью или все как-то сдвигается?? я раньше по средам недельки отмечала, а сегодня вроде среда, а у меня не неделька!!:-/ как так?[/QUOTE]

На линеечке написано 29 недель:)

Мальвина 19.05.2010 15:29

[QUOTE=kisto4ka5;1788890]Всем до вечера:girl_in_love: , мы гулять с папой пойдем:) :)[/QUOTE]

Приятной прогулки!!!!:-D :))) :)))

*Нюрочка* 19.05.2010 15:30

[QUOTE=kisto4ka5;1788890]Всем до вечера:girl_in_love: , мы гулять с папой пойдем:) :)[/QUOTE]

Приятной прогулочки ВАМ:girl_in_love:

Мальвина 19.05.2010 15:31

Вот девочки заново на сайт зашла и точно все впорядке 29 недель!! кажется **Таня** тоже говорила что у нее сайт гонит сегодня!! Спасибо за поздравления!!

Жаник 19.05.2010 15:34

[QUOTE=Мальвина;1788933]Вот девочки заново на сайт зашла и точно все впорядке 29 недель!! кажется **Таня** тоже говорила что у нее сайт гонит сегодня!! Спасибо за поздравления!![/QUOTE]

У меня тоже тупит маленько, и линеечка то отстаёт, то перегоняет, вчера было ровно 28 недель, а сегодня 28 и 2 дня, а должно быть 28 и 1 день:preg:

Мальвина 19.05.2010 15:40

[QUOTE=Жаник;1788957]У меня тоже тупит маленько, и линеечка то отстаёт, то перегоняет, вчера было ровно 28 недель, а сегодня 28 и 2 дня, а должно быть 28 и 1 день:preg:[/QUOTE]

с прошедшей неделькой тебя!! ну хорошо что 2 дня!! все быстрее свершится на 1 день!!! а кто знает со вторым малышом перехаживают или не дохаживают!! мне охото что бы день х быстрее настал!:-D

kle555 19.05.2010 15:49

Девочки, приветик всем!!!
Катя, Таня - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :)))
А мы сегодня рано встали, анализы в ЖК отнесли, пришли, покушали, убрались немножко и прилегли отдохнуть в 11. И проспали почти до трех! :) вот спим в последнее время, не поднимешь! Окрошки вчера настругала целую кастрюлю, теперь сегодня можно вообще не готовить! Красота! И вкусненько так...
Весы не радуют... Завтра к Г идти, а прибавка за 3 недели - 4 кг... Прям волосы дыбом. А разгружаться я не могу сейчас совсем. Прям зверею, если не могу вкусненького покушать! :) Раньше до Б вообще могла весь день кашу есть и без проблем, а сейчас... Прям подумаю о разгрузке, ограничениях и аж плохо становится... Но наверное надо сегодня после 6 не кушать ничего тяжелого и вредного, и завтра до приема тоже... Может, хоть килограмчик уйдет?

Мальвина 19.05.2010 15:57

[QUOTE=kle555;1789037]Девочки, приветик всем!!!
Катя, Таня - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :)))
А мы сегодня рано встали, анализы в ЖК отнесли, пришли, покушали, убрались немножко и прилегли отдохнуть в 11. И проспали почти до трех! :) вот спим в последнее время, не поднимешь! Окрошки вчера настругала целую кастрюлю, теперь сегодня можно вообще не готовить! Красота! И вкусненько так...
Весы не радуют... Завтра к Г идти, а прибавка за 3 недели - 4 кг... Прям волосы дыбом. А разгружаться я не могу сейчас совсем. Прям зверею, если не могу вкусненького покушать! :) Раньше до Б вообще могла весь день кашу есть и без проблем, а сейчас... Прям подумаю о разгрузке, ограничениях и аж плохо становится... Но наверное надо сегодня после 6 не кушать ничего тяжелого и вредного, и завтра до приема тоже... Может, хоть килограмчик уйдет?[/QUOTE]

привет! меня тоже это прибавка убивает, но раз в неделю стараюсь разгружаться!!! ты сеодня после 6 не ешь, а завтракая обязательно!! все равно перед смертью не надышишься!! :-D :-D так что как есть так есть, главное что бы здоровье у вас с малышом было!!!

Жаник 19.05.2010 16:06

[QUOTE=Мальвина;1788995]с прошедшей неделькой тебя!! ну хорошо что 2 дня!! все быстрее свершится на 1 день!!! а кто знает со вторым малышом перехаживают или не дохаживают!! мне охото что бы день х быстрее настал!:-D[/QUOTE]

Я не знаю как со вторым. Не торопись, лучше вовремя доношенного родить в срок ну хотябы в 38 недель:)

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.