![]() |
[QUOTE=Valechka36;2439207]:-D :-D :-D У нас еще хлеще... (Когда дома был) Я говорю - хочу вкусняшек... Муж - например... Я - ну придумай чё-нить сам... ты ж такой умный...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и че придумал? |
[QUOTE=Нюта78;2439226]спасибо, ттт, чтоб не сглазить
да, моему тоже - вчера я на него наехала а он так обиженно - надо было смс мне отправить - я уже ором - так всего ДВЕ вещи просила, а не список!!!!:hysteric:[/QUOTE] на самом деле я последнее время замечать стала, что кричу по пустякам каким нибудь, а он так обижается, ну прям муся-пуся такая с губами надутыми)))) так жалко его сразу:girl_in_love: |
Приветик девчёнки!!! у меня такое нстроение хорошее - забирала утром анализы на ХГЧ - всё в норме!!! а прошлый раз завышенный уровень был и генетичка написала страшное слово РИСК в карточке!!! теперь всё в порядке, может лабораторная погрешность была раньше? я неделю переживала из-за этого дурацкого анализа! ну слава Богу, всё обошлось! Теперь можно спокойно отрабатывать последний рабочий день!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;2439235]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и че придумал?[/QUOTE]
много всего разного накупил... От макдонадльдса до шоколадок... Я немного поела и выташнилась... И говорю - вот видишь... всё не то!!!:hysteric: А он - НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И тут мне резко спать захотелось... Т.е. ему крупно повезло... |
[QUOTE=Нюта78;2439161]привет!!!! вчера почти не было тонуса, ттт, мася на радостях почти все время спал, только вечером, когда легли немного покрутился....даже когда муж ночью приходил и мы шептались - мася только пнул один раз возмущенно и все:girl_haha: посотрим чего сегодня будет- хочу на улку выйти, а то мужа просила купить всего 2 вещи - сыррррр и ванильный сахарррррр, притащил только сырррр, я говорит забыл про сахар.....пипец.....придется мне самой в магаз топать.....:-E[/QUOTE]
поздравляю милая с отсутствием тонуса. а мы на каникулах до 11 ноября Г отпустила:girl_in_love: |
[QUOTE=Рина;2439280]Приветик девчёнки!!! у меня такое нстроение хорошее - забирала утром анализы на ХГЧ - всё в норме!!! а прошлый раз завышенный уровень был и генетичка написала страшное слово РИСК в карточке!!! теперь всё в порядке, может лабораторная погрешность была раньше? я неделю переживала из-за этого дурацкого анализа! ну слава Богу, всё обошлось! Теперь можно спокойно отрабатывать последний рабочий день!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
эти ошибки:-E из-за них ничего не сдаю слава богу, что все обошлось! [QUOTE=Valechka36;2439301]много всего разного накупил... От макдонадльдса до шоколадок... Я немного поела и выташнилась... И говорю - вот видишь... всё не то!!!:hysteric: А он - НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И тут мне резко спать захотелось... Т.е. ему крупно повезло...[/QUOTE] уууу, какой!!!!!!! молодец!!!!! а у нас в эти выхи будет нагарада герою....а мне муки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Арусяня;2439309]поздравляю милая с отсутствием тонуса. а мы на каникулах до 11 ноября Г отпустила:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже вроде как на каникулах, была у Г 28 сентрября а след прием аж 29 октября:))) |
[QUOTE=Нюта78;2439321]я тоже вроде как на каникулах, была у Г 28 сентрября а след прием аж 29 октября:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ой, а у нас сейчас вообще мрак (общение по телефону и аське) Так я как только голос мужа слышу у меня бешенство включаеца....:hysteric:
Я наору на него, а потом обижаюсь... Говорю - ну вот опять Ты орешь на меня!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Гормоны дурацкие...:girl_pinkglassesf: |
ладно пузики, я одеваться и в магаз - страшное дело -я на улице не была уже неделю....для меня это целое событие и подвиг
|
[QUOTE=Арусяня;2438859]ой девочкм у нашего папы вчера были счастья полные штаны,малыш его два раза в руку ударил тот пархал счастливый))))[/QUOTE]
а мне снилось, что мой толкаться начала :( [QUOTE=Valechka36;2439328]Ой, а у нас сейчас вообще мрак (общение по телефону и аське) Так я как только голос мужа слышу у меня бешенство включаеца....:hysteric: Я наору на него, а потом обижаюсь... Говорю - ну вот опять Ты орешь на меня!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Гормоны дурацкие...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] все мы такие, я думаю. я тоже на своего вечно ору! а потом, на след. день понимаю, что зря. но ничего поделать не могу - БЕСИИИИТ!!!:hysteric: |
Ну где же наша [B]Машик[/B]??? Я чёго-то уже волноваться начинаю...
|
[QUOTE=Нюта78;2439142]это пирог - там такое тесто - мука,вода, соль,яйцо....а начинка картошка сырая, лук, курица кусочками, маслицо сливочное кусочками, сверху тоже тесто....вот все это дело запекается и мммм такая вкуснотища, тесто хрустящее, внутри все так сочно.....картошка и курочка во рту таят....[/QUOTE]
Должно быть вкусно :puz: [QUOTE=Valechka36;2439776]Ну где же наша [B]Машик[/B]??? Я чёго-то уже волноваться начинаю...[/QUOTE] Вот и я тоже все жду и жду, даже спать не ложусь... |
Блин... Я с ума сошла...
Постирала 3 дня назат темное белье носки, водолазки, джинсы и пр.) ... Сын сегодня - ма, у меня че-то носки закончились... я ему , ну возьми в ванной на батарее высохли уже... Приходит - а на батарее ничего нету...:-[ ] Я в шоке... Короче всю квартиру обыскала - нету... Говорю... всё... враги сперли...:girl_haha: Потом на кухню прихожу, глянула на стиралку... Я оказываеца забыла вынуть бельё... пи повесить сушица... Вот блин какой... :hysteric: |
У Майи с мамой, все в порядке, пока в реанимации, но все нормуль :)
|
[QUOTE=Valechka36;2439895]Блин... Я с ума сошла...
Постирала 3 дня назат темное белье носки, водолазки, джинсы и пр.) ... Сын сегодня - ма, у меня че-то носки закончились... я ему , ну возьми в ванной на батарее высохли уже... Приходит - а на батарее ничего нету...:-[ ] Я в шоке... Короче всю квартиру обыскала - нету... Говорю... всё... враги сперли...:girl_haha: Потом на кухню прихожу, глянула на стиралку... Я оказываеца забыла вынуть бельё... пи повесить сушица... Вот блин какой... :hysteric:[/QUOTE] Мужские носки - это катастрофа, у моего их пар 20 наверное, и вечно то кончились чистые или те что остаются обязательно разные:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2439905]У Майи с мамой, все в порядке, пока в реанимации, но все нормуль :)[/QUOTE]
А ты откуда знаешь? |
[QUOTE=Valechka36;2439940]А ты откуда знаешь?[/QUOTE]
она телефон оставляла :) |
[QUOTE=Ana;2439913]Мужские носки - это катастрофа, у моего их пар 20 наверное, и вечно то кончились чистые или те что остаются обязательно разные:girl_haha:[/QUOTE]
А еще носки (только мужские) каждый раз по одному стиралка "ест"...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2439947]она телефон оставляла :)[/QUOTE]
Ну замечательно!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2439958]А еще носки (только мужские) каждый раз по одному стиралка "ест"...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Точно, кладешь 10, достанешь обязательно 9 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я вернулась....Да с мамой все вроде как хорошо...в реанимации правда...операция была экстренно сделана т.к давление упало до 60 на 40...что то разорвалось и всю попало в кишечник...(разговаривала с мамой она плачет...говорит что повернуться даже не может...муж дома..отпросился..я сходила на узи (ТТТ) все у нас хорошо с малышом...ЖДЕМ ДЕВОЧКУ))единственное плацента перекр. внутр. зев.!!Бабушка караулит у больнице..ее пока не впускают...Ночь я вообще не спала...
|
[QUOTE=Valechka36;2439965]Ну замечательно!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори, хорошо, когда хорошо, уф, прям отлегло :) |
Мне самой легче стало....Пузатики спасибо вам за поддржку.....Я вас прям так сильно люблю.....!!!
|
[QUOTE=Mashik;2439979]Я вернулась....Да с мамой все вроде как хорошо...в реанимации правда...операция была экстренно сделана т.к давление упало до 60 на 40...что то разорвалось и всю попало в кишечник...(разговаривала с мамой она плачет...говорит что повернуться даже не может...муж дома..отпросился..я сходила на узи (ТТТ) все у нас хорошо с малышом...ЖДЕМ ДЕВОЧКУ))единственное плацента перекр. внутр. зев.!!Бабушка караулит у больнице..ее пока не впускают...Ночь я вообще не спала...[/QUOTE]
ну и Слава Богу что проопперировать успели, все сделали вовремя,мама пойдет на поправку поздравляю с девулечкой, прямо ты чувствовала :) :puz: :puz: :puz: а теперь иди отсыпайся, да выпей успокоительного! |
[QUOTE=Mashik;2439979]Я вернулась....Да с мамой все вроде как хорошо...в реанимации правда...операция была экстренно сделана т.к давление упало до 60 на 40...что то разорвалось и всю попало в кишечник...(разговаривала с мамой она плачет...говорит что повернуться даже не может...муж дома..отпросился..я сходила на узи (ТТТ) все у нас хорошо с малышом...ЖДЕМ ДЕВОЧКУ))единственное плацента перекр. внутр. зев.!![/QUOTE]
Повернуться не может, потому что операция полостная, даже если и лапароскопия, тоже очень больно, но это временно, зато потом человеком себя будет чувствовать и вспоминать как страшный сон:) Поздравляю с дочей, чихай на Валечку скорей ей завтра на узи :) Во и у меня плацента зев перекрывает. |
Кстати срок у нас по узи поставили 26 марта....идем день в день..ровно 16 недель и 6 дней!
|
и у меня зев перекрыт! причем у меня полностью
но у меня такое не впервой-я знаю что они вверх ползут |
[QUOTE=Mashik;2440007]Кстати срок у нас по узи поставили 26 марта....идем день в день..ровно 16 недель и 6 дней![/QUOTE]
Ну супер, на самом деле иди отдохни, пока доча в садике :) |
[QUOTE=Mashik;2439979]Я вернулась....Да с мамой все вроде как хорошо...в реанимации правда...операция была экстренно сделана т.к давление упало до 60 на 40...что то разорвалось и всю попало в кишечник...(разговаривала с мамой она плачет...говорит что повернуться даже не может...муж дома..отпросился..я сходила на узи (ТТТ) все у нас хорошо с малышом...ЖДЕМ ДЕВОЧКУ))единственное плацента перекр. внутр. зев.!![/QUOTE]
Машик!!! Мы так рады за маму!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты не переживай, что плачет... Наверное еще и отходняк от наркоза... Я всегда думала, что наркоз- плёвое дело... А мужу апендицит вырезали... Так после наркоза жуть че было... Он у меня по жизни -весельчак, а как увидела его, аж перепугалась... Лежит человек, а на лице выражение такое, что в принцыпе и жить ему уже не нодо....:( Короче он у меня в депресухе месяц целый был!!! Мне потом врачи объяснили... Наркоз так подействовал...:( Но потом все прошло!!!! |
[QUOTE=Ana;2440004]Повернуться не может, потому что операция полостная, даже если и лапароскопия, тоже очень больно, но это временно, зато потом человеком себя будет чувствовать и вспоминать как страшный сон:)
Поздравляю с дочей, чихай на Валечку скорей ей завтра на узи :) Во и у меня плацента зев перекрывает.[/QUOTE] Спасибо огромное...я тоже думаю что будем вспоминать это как сон...было и прошло... Спасибо ...за поздравление....)))):) ТАК БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ АБЧИХ НА ВАЛЕЧКУ...ЧТОБ ДЕВОЧКА БЫЛА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пРОСТО Я БОЮСЬ ЕСЛИ ПЛАЦЕНТА ПЕРЕКР. ВНУТР. ЗЕВ И НЕ ПОДНИМИТСЯ 100% кс..Я НЕ ХОЧУ... |
[QUOTE=Ana;2440018]Ну супер, на самом деле иди отдохни, пока доча в садике :)[/QUOTE]
Мы сегодня дома..доча приболела..соответственно в садик не повели...муж отпросился с работы...чтоб посидеть пока на узи схожу...!! |
[B]МАШИК!!!!!!!!![/B] Чихай на меня скорееееее!!!! Прям все два дня чихай!!!!!
С дефочкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Маюш, я рада, что вы ОК. Маме сил на восстановление!!!
Иди поспи, дорогая! а то совсем поди не высыпаешься! |
СПААААСИБКИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;2440052][B]МАШИК!!!!!!!!![/B] Чихай на меня скорееееее!!!! Прям все два дня чихай!!!!!
С дефочкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] АБЧИХХХХХХХХХХХХХ,АБЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ,АБЧИХХХХХХХХХХХХХ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ДЕВОЧКА ДЕВОЧКА ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
НЕ, мне 17-го на УЗИ
|
[QUOTE=Valechka36;2440036]Машик!!! Мы так рады за маму!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты не переживай, что плачет... Наверное еще и отходняк от наркоза... Я всегда думала, что наркоз- плёвое дело... А мужу апендицит вырезали... Так после наркоза жуть че было... Он у меня по жизни -весельчак, а как увидела его, аж перепугалась... Лежит человек, а на лице выражение такое, что в принцыпе и жить ему уже не нодо....:( Короче он у меня в депресухе месяц целый был!!! Мне потом врачи объяснили... Наркоз так подействовал...:( Но потом все прошло!!!![/QUOTE] Я про себя сказать не могу, т.к. не помню, но рассказывали что почудила, а вот мама у меня жгла, короче в больницу к ней не пускали после операции, так ей девочки по палате телефон дали, вот ей богу я в конце концов на нее разозлилась даже, т.к. она мне звонила каждые 10 мин, то рыдает, то жалуется, что ей пить не дают, то есть (а нельзя же), то ее в животе щекочет и каждый раз что-то новенькое, и это почти сутки, я ей рассказываю, а она, да чё, такого быть не может :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2439979]Я вернулась....Да с мамой все вроде как хорошо...в реанимации правда...операция была экстренно сделана т.к давление упало до 60 на 40...что то разорвалось и всю попало в кишечник...(разговаривала с мамой она плачет...говорит что повернуться даже не может...муж дома..отпросился..я сходила на узи (ТТТ) все у нас хорошо с малышом...ЖДЕМ ДЕВОЧКУ))единственное плацента перекр. внутр. зев.!!Бабушка караулит у больнице..ее пока не впускают...Ночь я вообще не спала...[/QUOTE]
главное с мамулей все хорошо машунь, поздравляю с дочей берегите себя вам нельзя волноваться. ой а я дура разревелась сейчас с мужем по телефону разговаривали читала отзывы о нашем роддоме, реву в трубку он успокоить пытается еще и крайним оказался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ничего я успокоилась уже и извинилась) |
[QUOTE=Mashik;2440070]АБЧИХХХХХХХХХХХХХ,АБЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ,АБЧИХХХХХХХХХХХХХ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ДЕВОЧКА ДЕВОЧКА ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |