![]()  | 

А от нас тока педиатр ушла, тоже сказала что сильно кутаем, хотя на ней была лишь тоненькая пеленка и кофточка, прописала Бифидум-Бактерин пить для животика как профилактика))) Сказала что все хорошо через месяц ждет на прием, а там начнется обход всех специалистов узи, экг итд... Да ещё сказала делать масажики на суставы только тихонечко чтоб правильно развивались, показала как))) Хотя у меня мама массажист она Ваньку так всего крутила, и с Анькой тож пусть занимается!!!  
	Анюсик теперь ты не одна рожденная 3 июля Анна)))  | 

[QUOTE=Iri$ka;5121853]Анюсик теперь ты не одна рожденная 3 июля Анна)))[/QUOTE] 
	:girl_in_love:  | 

[QUOTE=доктор Варя;5121664]мы 2 раза уже нурофен давали. он на время сбивает. уже врач приходила и скорая приезжала. выписали антибиотики и свечки цефекон и генферон. если будет держаться то в стационар сказали. посмотрим как завтра будет. горло сказали очень красное и миндалины воспалены. еще со скорой врач сказала что от перегрева. вразумили наконец-то нашего папу!!! окно теперь открыто и ребенок не закутан)))[/QUOTE] 
	Ого, это от пепегрева тоже такая температура может быть???:-! [QUOTE=Iri$ka;5121853]А от нас тока педиатр ушла, тоже сказала что сильно кутаем, хотя на ней была лишь тоненькая пеленка и кофточка, прописала Бифидум-Бактерин пить для животика как профилактика))) Сказала что все хорошо через месяц ждет на прием, а там начнется обход всех специалистов узи, экг итд... Да ещё сказала делать масажики на суставы только тихонечко чтоб правильно развивались, показала как))) Хотя у меня мама массажист она Ваньку так всего крутила, и с Анькой тож пусть занимается!!! Анюсик теперь ты не одна рожденная 3 июля Анна)))[/QUOTE] Ириш, а как же, вообще не одевать?  | 

Ириш, а как же, вообще не одевать?[/QUOTE] 
	Не знаю, может она думает что должна голая лежать??? :hysteric: Я думаю ей комфортно так, она не потеет когда лежит в кроватке, только когда на руки беру. Как же хорошо, муж с сыном гуляет, Нютка спит, а я в инете...:girl_haha: Только вот гладить надо(((  | 

Варь,пусть сынулька поправляется:girl_in_love:  
	[QUOTE]Ого, это от пепегрева тоже такая температура может быть???[/QUOTE] Ну от перегрева конечно тем-ра может быть.А вообще,когда у маленьких детей высокая тем-ра их наоборот раздевают(чтобы тем-ра спала):)  | 

[QUOTE=Iri$ka;5121937]Ириш, а как же, вообще не одевать?[/QUOTE] 
	Не знаю, может она думает что должна голая лежать??? :hysteric: Я думаю ей комфортно так, она не потеет когда лежит в кроватке, только когда на руки беру. Как же хорошо, муж с сыном гуляет, Нютка спит, а я в инете...:girl_haha: Только вот гладить надо((([/QUOTE] У вас прям благодать:girl_in_love: ттт  | 

[QUOTE=Юлик;5121944]Варь,пусть сынулька поправляется:girl_in_love:  
	Ну от перегрева конечно тем-ра может быть.А вообще,когда у маленьких детей высокая тем-ра их наоборот раздевают(чтобы тем-ра спала):)[/QUOTE] Юлек, с неделькой:) Спасибо за совет)  | 

Спасибо,Лен:) 
	 | 

новорожденные не потеют...у них теплообмена нет...поэтому и может быть перегрев и температура 
	 | 

Девочки, если живот тянет, как при месячных, это может быть предвестником родов? или это связано с опусканием живота? 
	 | 

[QUOTE=Ясмина;5121994]Девочки, если живот тянет, как при месячных, это может быть предвестником родов? или это связано с опусканием живота?[/QUOTE] 
	это может быть и треники и предвестники родов  | 

Это вполне может быть схватками.Попробуй засекать время:) 
	 | 

[QUOTE=Iri$ka;5121853]А от нас тока педиатр ушла, тоже сказала что сильно кутаем, хотя на ней была лишь тоненькая пеленка и кофточка, прописала Бифидум-Бактерин пить для животика как профилактика))) Сказала что все хорошо через месяц ждет на прием, а там начнется обход всех специалистов узи, экг итд... Да ещё сказала делать масажики на суставы только тихонечко чтоб правильно развивались, показала как))) Хотя у меня мама массажист она Ваньку так всего крутила, и с Анькой тож пусть занимается!!!  
	Анюсик теперь ты не одна рожденная 3 июля Анна)))[/QUOTE] Моя спала в бодике, прикрытая пледом. Ничего педиатр не сказала. В РД сказали только, что одевать, как себя и не кутать. А на ночь ты ее во что? Я в слип и опять же с пледом.У нас прохладно дома. Про массаж нам тож ничего не сказали, только в месяц надо будет сделать курс массажа - головку в одну сторону больше наклоняет, чем в другую. Педя в РД сказала, что в животике доча больше на одну сторону лежала, поэтому в месяц массажем надо будет поправить шею. [QUOTE=Ясмина;5121994]Девочки, если живот тянет, как при месячных, это может быть предвестником родов? или это связано с опусканием живота?[/QUOTE] Если без периодичности, то предвестники. У меня они за 2-3 недели начались - тоже тянуло как при М.  | 

[QUOTE]У нас прохладно дома.[/QUOTE] 
	Эх,везет:( А у нас дома дышать не чем.Духота страшная.Если и будет такая жара,то малышку будет тяжело:( [QUOTE]головку в одну сторону больше наклоняет, чем в другую.[/QUOTE] Ян,а ты попробуй больше класть её на бочок и именно на ту сторону,куда она головку меньше наклоняет.Обычно педиатры так советуют:)  | 

приветики  
	дождались мы папу . правда пока помощи от него не густо. порой даже кажеца что он всё наоборот делает: двери вечно забывает закрывать но не со зла канечно. первый ден всегда так. купил вентилятор, так до слёз меня уже довёл им. какраз недалеко от кроватки стоит правда в верх крутит но мне всёравно не спокойно хотя дома + 27 нарыгал что в духовке сидим хотя и окна приоткрыты . я тоже раздела малыша , вернее одела в бодик а прикрываю пелёночкой на ноч ножки пледиком и проверяю часто. кормлю почти каждый час . вечером по 3 кормления . сегодня ночю с 10 до часу не могла никаки усипит и ещо 2 раза вставала пеленат кормит, памперсик сменить. встала в половину 9 как зомби и в итоге уже с 2 дня слиозы на глазах. нервная вообше стала , по мужу видно. сходила к маме ., она накормила меня а то апетита нет. мама говорит сказат врачу кто знаэт мож правда эму моэго молока не хватает что так часто груд просит . соску тожечаще всего виплиовывает ((. боюсь как бы савсем к груди не привик потом не слезет. вобщем волнений хватает.хотела в магазин сходить тапки нужны и серёжки золотые давно уже присмотрела ( подарок от мужа ) но малыш так и не успокоилься по дороге от мамы ,так магазин поришлось отменить. соску мы дома забыли .. надо будет одну к маме отнести . ириш с выпиской вас :) и с возвршением домой ! мы тоже какаем с зелёной примесью , жидковатый стул. и тоже лежит куча беля погладить. мужа говорит поможет. научу его купать малыша , всё хоть легче будет. завтраки мне готовить обещал. сегодня правда всё пересолил .. как специално )) завтра с утра к педиатру . может тоже випишут каких бактерий попить. а так за 2 последних дня наросли по минимому 250 гр если весы не врут канечно.  | 

девульки,родила в 21.07 дочь 3500,54см.без разрывов.подробнее напишу из дома.я счастлива,дочу обожаю.ща муж принесет поесть и запустит салют) 
	 | 

[QUOTE=Икринка;5122313]девульки,родила в 21.07 дочь 3500,54см.без разрывов.подробнее напишу из дома.я счастлива,дочу обожаю.ща муж принесет поесть и запустит салют)[/QUOTE] 
	Урааа! Иришка, поздравляю:))) :))) :))) Молодцы с дочей!!! Восстанавливайся поскорее!!!:girl_in_love:  | 

Как я удачно зашла:girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Икринка;5122313]девульки,родила в 21.07 дочь 3500,54см.без разрывов.подробнее напишу из дома.я счастлива,дочу обожаю.ща муж принесет поесть и запустит салют)[/QUOTE] 
	урааааа!:))) поздравляю с дочей!:girl_in_love:  | 

Ой,какая ты молодец! Как ловко справилась,поздравляем вас!!!:))) Иришу стимулировали или сама,кто знает?  | 

ураааа!:))) Ириша, с доченькой тебя!:girl_in_love:  | 

создала для Иришки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29009"]поздравлялочку![/URL]:) 
	 | 

[QUOTE=ángel blanco;5122764]создала для Иришки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29009"]поздравлялочку![/URL]:)[/QUOTE] 
	и я создала%-0  | 

[QUOTE=Анюсик;5122765]и я создала%-0[/QUOTE] 
	Значит в двойне ее поздравляем)  | 

Ирочка,поздравляю с доченькой:))) :))) :)))  
	Ань,ну все...теперь твоя очередь точно;) Так что будем ждать:))) :))) :))) [QUOTE]создала для Иришки [/QUOTE] [QUOTE]и я создала[/QUOTE] Надо попросить модераторов,чтобы просто объединили и все:)  | 

[QUOTE=Юлик;5122779]Ирочка,поздравляю с доченькой:))) :))) :)))  
	Ань,ну все...теперь твоя очередь точно;) Так что будем ждать:))) :))) :))) Надо попросить модераторов,чтобы просто объединили и все:)[/QUOTE] Точно:) Ань,вперед! А то очередь соберется:preg: :preg: :preg:  | 

Поздравляю с дочей))))  | 

Лена, с неделькой:girl_in_love:  
	очередь-то моя, только мы не спешим выходить:girl_prepare_fish:  | 

Привет девчат) 
	Оу, Иришку с рождением малышки)))) ура)))):))) Лена с неделькой!) А я иду сразу за Анюсиком, но мой тоже вылезать не собирается.. Даже признаков никаких.. Тишина полная.. Сегодня поход к Гине, а мне вообще не хочется идти... Жарища страшная, да и сидеть 1,5 часа в очереди чтоб взвеситься и померить давление вообще не вижу смысла... %-0  | 

всем привет! 
	Аня, Женя, Лена с недельками:)  | 

[QUOTE=доктор Варя;5122862]всем привет! 
	Аня, Женя, Лена с недельками:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Варюш, как Ванечка?  | 

[QUOTE=доктор Варя;5122862]всем привет! 
	Аня, Женя, Лена с недельками:)[/QUOTE] у меня линеечка не дивгается...так-то у меня вчера неделька была%-0  | 

а мне завтра к Г, я наоборот хочу сходить, чтоб посмотрели меня 
	 | 

спасибо за недельки..у кого недельки с недельками)))) 
	муж предложил в следующем месяце снимать квартиру..будем сегодня решать не хочет уже жить с моим братом(средним)...  | 

Уряяяя!!!! Иру с рождением дочи!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	Всем доброе утро, неделек с недельками!!!!  | 

Поздравляю :))) Ждем рассказик :) Растите здоровенькими!  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5122892]спасибо за недельки..у кого недельки с недельками)))) 
	муж предложил в следующем месяце снимать квартиру..будем сегодня решать не хочет уже жить с моим братом(средним)...[/QUOTE] Лен, молодец твой муж ... думаю, хорошая идея ;)  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5122892]спасибо за недельки..у кого недельки с недельками)))) 
	муж предложил в следующем месяце снимать квартиру..будем сегодня решать не хочет уже жить с моим братом(средним)...[/QUOTE] мне тоже кажется это не дело жить с малышом в таких условиях:-!  | 

у меня тоже что-то линеечка отстала на день, странно, раньше не было такого 
	 | 

вот у него в июле отпускные будут и в августе получит пособие при рождении..и будем искать хоть бы в однокомнатной будем жить... 
	 | 
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |