Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Versachi 13.04.2010 11:16

[QUOTE=Violochka;1651602]:( хочу котенка:))) блин будет сынуля - может и думать забуду о живности:-D[/QUOTE]

я тебя понимаю. Я бы еще и котёнка завела))) была моя воля и свой дом :)

Violochka 13.04.2010 11:19

[QUOTE=Versachi;1651658]я тебя понимаю. Я бы еще и котёнка завела))) была моя воля и свой дом :)[/QUOTE]

да блин у нас квартира располагает к этому... ну мы в двушке живем - в зале вообще редко появляемся:girl_haha: вся жизнь кипит в спальне и на кухне:girl_haha: думаю котик нам бы не помешал и муж у меня очень любит котов, но самый веский аргумент - не с кем оставить, а мы уезжаем в отпуск всегда на месяц...:(

ВикторияАлександровна 13.04.2010 11:23

ОЙ ... ну я валяюсь... черепашка -Толик... тааак классненько! я в восторге!
у меня тоже была черепашка водная ...я её сестре в детский сад отнесла..мне было с ней скучно.... :(
и кормить червями её не могла... делала это через силу..тк очень их боюсь :(

а вот собачку я тоже очень хотела...мне муж тоже должен был подарить..но потом решил мне подарить дочку... :)
но ничего... йорка я с него обязательно отожму...он мне собачку два года обещал!

Versachi 13.04.2010 11:36

[QUOTE=Violochka;1651681]да блин у нас квартира располагает к этому... ну мы в двушке живем - в зале вообще редко появляемся:girl_haha: вся жизнь кипит в спальне и на кухне:girl_haha: думаю котик нам бы не помешал и муж у меня очень любит котов, но самый веский аргумент - не с кем оставить, а мы уезжаем в отпуск всегда на месяц...:([/QUOTE]

ну месяц - это срок. У меня подруга, когда уезжала всем семейством на две недели - поручили соседке кормить кота, дали ключи, чтобы приходить могла. Тока кот, видимо разозлился на хозяев, и такой бардак устроил в квартире за эти две недели...просто пипец. А чего у вас ни родственников рядом никого совсем?

Versachi 13.04.2010 11:37

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1651710]ОЙ ... ну я валяюсь... черепашка -Толик... тааак классненько! я в восторге!
у меня тоже была черепашка водная ...я её сестре в детский сад отнесла..мне было с ней скучно.... :(

а вот собачку я тоже очень хотела...мне муж тоже должен был подарить..но потом решил мне подарить дочку... :)
но ничего... йорка я с него обязательно отожму...он мне собачку два года обещал![/QUOTE]

Дочка(сыночек) - это самый чудесный из всех подарков, который может сделать мужчина. :girl_in_love:

Violochka 13.04.2010 11:38

[QUOTE=Versachi;1651798]ну месяц - это срок. У меня подруга, когда уезжала всем семейством на две недели - поручили соседке кормить кота, дали ключи, чтобы приходить могла. Тока кот, видимо разозлился на хозяев, и такой бардак устроил в квартире за эти две недели...просто пипец. А чего у вас ни родственников рядом никого совсем?[/QUOTE]

неа... мои за 2000 км, мужа за 1000 км:girl_haha: вот такая мы путешествуюущая семья - я с саратовской области, муж - с ярославской, а живем в Пскове:-D

Versachi 13.04.2010 11:42

[QUOTE=Violochka;1651818]неа... мои за 2000 км, мужа за 1000 км:girl_haha: вот такая мы путешествуюущая семья - я с саратовской области, муж - с ярославской, а живем в Пскове:-D[/QUOTE]

ох...ну что тут скажешь :) Остаётся только пожелать, чтобы твоё желание всё таки разрешилось с пользой для всех :)

Violochka 13.04.2010 11:44

[QUOTE=Versachi;1651834]ох...ну что тут скажешь :) Остаётся только пожелать, чтобы твоё желание всё таки разрешилось с пользой для всех :)[/QUOTE]

да я особо не гоню:) главное чтобы малыш был здоровый:))) ну и я тоже:)))

Pupe 13.04.2010 11:52

[QUOTE=Violochka;1651639]да в нашем колхозе нет ничего такого по-моему:-D город маленький:([/QUOTE]
ой,а то курск большой!!!!:girl_haha: просто может ты не в курсе;)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1651710]ОЙ ... ну я валяюсь... черепашка -Толик... тааак классненько! я в восторге!

но ничего... йорка я с него обязательно отожму...он мне собачку два года обещал![/QUOTE]

ну мы ее червями кормили только сухими...мотыля я тоже не смогла ей давать:girl_prepare_fish: ну я думаю,огда сыночку будет года 1,5 подумаем о собачке:)

Natasa 13.04.2010 11:52

[QUOTE=Versachi;1651798]ну месяц - это срок. У меня подруга, когда уезжала всем семейством на две недели - поручили соседке кормить кота, дали ключи, чтобы приходить могла. Тока кот, видимо разозлился на хозяев, и такой бардак устроил в квартире за эти две недели...просто пипец. А чего у вас ни родственников рядом никого совсем?[/QUOTE]

А мои котэ такое творят,когда им кушать во время не дашь, половики по коридору летают. Они еще почему-то после того как писи-каки сделают носятся как угорелые:-! Если я их одних оставлю,дак они мне точно все верх дном перевернут:-D
Сын еще хомячка приспрашивает, ну нафиг, это ж опять я за всеми буду прибираться. Вот Васятка родится, тогда и посмотрим,на кого еще моих сил хватит.

Pupe 13.04.2010 11:54

а по поводу имени черепахи:girl_haha: это муж имена придумывает:-D у меня крольчиху первую Петровна звали:-D и почему именно так никто не мог понять:-D и я в том числе:girl_haha:

Versachi 13.04.2010 11:55

[QUOTE=Natasa;1651896]А мои котэ такое творят,когда им кушать во время не дашь, половики по коридору летают. Они еще почему-то после того как писи-каки сделают носятся как угорелые:-! Если я их одних оставлю,дак они мне точно все верх дном перевернут:-D
Сын еще хомячка приспрашивает, ну нафиг, это ж опять я за всеми буду прибираться. Вот Васятка родится, тогда и посмотрим,на кого еще моих сил хватит.[/QUOTE]

Мои коты(два у родителей), тоже бегают после туалета и мявкают-типа уберите поскорее :-D :girl_haha:

Versachi 13.04.2010 11:56

[QUOTE=Валечка;1651907]а по поводу имени черепахи:girl_haha: это муж имена придумывает:-D у меня крольчиху первую Петровна звали:-D и почему именно так никто не мог понять:-D и я в том числе:girl_haha:[/QUOTE]

мой друг кролика своего назвал-дядя Фёдор))))))

Natasa 13.04.2010 11:56

[QUOTE=Валечка;1651907]а по поводу имени черепахи:girl_haha: это муж имена придумывает:-D у меня крольчиху первую Петровна звали:-D и почему именно так никто не мог понять:-D и я в том числе:girl_haha:[/QUOTE]

Мужики вообще большие оригиналы в плане кличек. Папа мой котов называл: Бобик, Тюбик, Борюсик...:-D Сын котенка Пыжиком назвал, а друг его в садике 7х котят у кошки всех Сережами назвал:-D :-D :-D

Pupe 13.04.2010 11:56

[QUOTE=Natasa;1651896]А мои котэ такое творят,когда им кушать во время не дашь, половики по коридору летают. Они еще почему-то после того как писи-каки сделают носятся как угорелые:-! Если я их одних оставлю,дак они мне точно все верх дном перевернут:-D
Сын еще хомячка приспрашивает, ну нафиг, это ж опять я за всеми буду прибираться. Вот Васятка родится, тогда и посмотрим,на кого еще моих сил хватит.[/QUOTE]

ой,у меня джунгарские хомяки!! они такие злые!!!! я б их побила!!! трещат постоянно!!! ребенку если будешь покупать,то возьми лучше обычного!!!! а то эти маленькие и милые джунгарики могут пальцы откусить:hysteric:

Natasa 13.04.2010 12:00

[QUOTE=Валечка;1651924]ой,у меня джунгарские хомяки!! они такие злые!!!! я б их побила!!! трещат постоянно!!! ребенку если будешь покупать,то возьми лучше обычного!!!! а то эти маленькие и милые джунгарики могут пальцы откусить:hysteric:[/QUOTE]

Я вообще больше к крысам склонна. Мне самой хомяк в детстве подушечку мезимца скусил с тех пор я всех хомяков не очень жалую. А крыски они добрые, сейчас лысые и рексы есть,такие смешные они,особенно лысые мальчики)))
У нас крыс Ясич в общежитии жил на подоконнике,не убегал никуда,вот только нижнее белье иногда в домик себе таскал,маленький маньяк.
Крыса мальчики строители прозвали в честь злого препода по фамилии Ясиевич))))))))))))

Versachi 13.04.2010 12:01

[QUOTE=Валечка;1651924]ой,у меня джунгарские хомяки!! они такие злые!!!! я б их побила!!! трещат постоянно!!! ребенку если будешь покупать,то возьми лучше обычного!!!! а то эти маленькие и милые джунгарики могут пальцы откусить:hysteric:[/QUOTE]

да, они почему-то кусучие. Один хомячёк был исключением. Родился от мамки хомячки, а она его съесть хотела, уже пол лапки отгрызла, мы спасли. В общем это оказалась девочка, и вот она была самой ручной... из всех.

Крестина 13.04.2010 12:02

[url=http://smiles.33b.ru/smile.156025.html][img]http://s19.rimg.info/202fd993bfac3bff8e17600366506c53.gif[/img][/url]

Доброе утро всем, я только проснулась, проспала поход к врачу пройит ЭКГ, ну и ладно в другой раз пойду. Сейчас впервые пойду в бассейн для будущих мам, так интересно, что там и как будет:)))
Желаю всем отличного дня:)

Pupe 13.04.2010 12:02

[QUOTE=Natasa;1651941]Я вообще больше к крысам склонна. Мне самой хомяк в детстве подушечку мезимца скусил с тех пор я всех хомяков не очень жалую. А крыски они добрые, сейчас лысые и рексы есть,такие смешные они,особенно лысые мальчики)))
У нас крыс Ясич в общежитии жил на подоконнике,не убегал никуда,вот только нижнее белье иногда в домик себе таскал,маленький маньяк.[/QUOTE]

лысые-это пипец!! я работала в подземном городе,там много павильонов и прям напротив был зоомагазин,так эта крысяка голая поедала хомяков постоянно:girl_prepare_fish: :hysteric: ужас!!!! кровь высасывала и бросала!!!:girl_prepare_fish:

Versachi 13.04.2010 12:04

[QUOTE=Валечка;1651960]лысые-это пипец!! я работала в подземном городе,там много павильонов и прям напротив был зоомагазин,так эта крысяка голая поедала хомяков постоянно:girl_prepare_fish: :hysteric: ужас!!!! кровь высасывала и бросала!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-[ ] :-! :-[ ] :-! Охренеть!!!!!! А кто ей хомяков давал? ЖЕСТЬ!!!!!! :-E

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.