![]() |
Я вообще никого не вижу!!! :-/ :-/ :-/
|
Ооооооооооооо!!! Наконец - то!!! :))) :))) :)))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-796248615.html][IMG]http://s10.rimg.info/33c572fc23f7f029a07faf653823b098.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulix;1474846]Ооооооооооооо!!! Наконец - то!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет, какие то проблемы у меня с компом, вообще не открывает эту болталку!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Неня;1474856]Привет, какие то проблемы у меня с компом, вообще не открывает эту болталку!!!!!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не только у тебя!!! :-/ |
Как дела??
|
Юль, а скажи пожалуйста, если пить утрик по схеме с 16-25дц, а потом отменить, то может сорваться воэможная Б??
|
[QUOTE=Неня;1474865]Как дела??[/QUOTE]
Хуже некуда!!! М припёрлись на 22 ДЦ!!! :-E Без Дюфика цикл вообще короткий!!! :hysteric: [QUOTE=Неня;1474872]Юль, а скажи пожалуйста, если пить утрик по схеме с 16-25дц, а потом отменить, то может сорваться воэможная Б??[/QUOTE] Нет, не может!!! :-/ Но, сразу как подтверждается Б - возобновляется приём препарата!!! ;) |
[QUOTE=Yulix;1474936]Хуже некуда!!! М припёрлись на 22 ДЦ!!! :-E Без Дюфика цикл вообще короткий!!! :hysteric:
Нет, не может!!! :-/ Но, сразу как подтверждается Б - возобновляется приём препарата!!! ;)[/QUOTE] Ой ой как рано?! С новым циклом........:-/ |
[QUOTE=Yulix;1474936]Хуже некуда!!! М припёрлись на 22 ДЦ!!! :-E Без Дюфика цикл вообще короткий!!! :hysteric:
Нет, не может!!! :-/ Но, сразу как подтверждается Б - возобновляется приём препарата!!! ;)[/QUOTE] Девочки, приветик!!!!! у меня что-то на этой болталочке.. на предыдущей страничке... комп совсем глючит..... |
Нет, не может!!! :-/ Но, сразу как подтверждается Б - возобновляется приём препарата!!! ;)[/QUOTE] Приветик!!!!! Солнышко!!!! Очень рада тебя видеть!!!!! (ой.. как рано.. и правда.... может организмик перестраивается.. на весну? говорят.. же что в марте много сбоев цикла... %-0 и в ту и в другую сторону... ) |
девочки, привет) похоже наш Пупсик5222 подхватила вирус на комп... после ее сообщений болталку глючит((( вчера такое было с Аля86... она подумала что вместе со смайлоскопом пришла такая зараза...
|
[QUOTE=Линия грёз;1474960]девочки, привет) похоже наш Пупсик5222 подхватила вирус на комп... после ее сообщений болталку глючит((( вчера такое было с Аля86... она подумала что вместе со смайлоскопом пришла такая зараза...[/QUOTE]
просто иногда низя большие картиночки вставлять... даже последнее время просят модераторы.. от этого глючит сайтик... нас очень много!!! стало.. просто и системане справляется.... воть.... |
[QUOTE=Линия грёз;1474960]девочки, привет) похоже наш Пупсик5222 подхватила вирус на комп... после ее сообщений болталку глючит((( вчера такое было с Аля86... она подумала что вместе со смайлоскопом пришла такая зараза...[/QUOTE]
а как она потом справилась? может мне Пупсику в аську написать... рецепт избавления от этой заразы??? |
[QUOTE=Ромаshka;1474974]а как она потом справилась? может мне Пупсику в аську написать... рецепт избавления от этой заразы???[/QUOTE]
нинаю... просто Аля сделала такое предположение... сказала, что после того как туда зашла поставить себе смайл ее начало со всех страниц выкидывать на главные, а сообщения у нее были похожи на те что у Пупсика.. а что она в итоге сделала я не в курсе... вот я тоже и предположила... у Пупсика ведь смайлы оттуда стояли в подписи, а она на предыдущей странице на свою подпись жалуется) |
[QUOTE=Неня;1474954]Ой ой как рано?! С новым циклом........:-/[/QUOTE]
Спасибо зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ромаshka;1474956]Девочки, приветик!!!!! у меня что-то на этой болталочке.. на предыдущей страничке... комп совсем глючит.....[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже такая же фигня была!!! :hysteric: [QUOTE=Ромаshka;1474959]Приветик!!!!! Солнышко!!!! Очень рада тебя видеть!!!!! (ой.. как рано.. и правда.... может организмик перестраивается.. на весну? говорят.. же что в марте много сбоев цикла... %-0 и в ту и в другую сторону... )[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да у меня без Дюфика всегда так!!! :( :( :( [QUOTE=Линия грёз;1474960]девочки, привет) похоже наш Пупсик5222 подхватила вирус на комп... после ее сообщений болталку глючит((( вчера такое было с Аля86... она подумала что вместе со смайлоскопом пришла такая зараза...[/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: |
Да да, я тоже не могла после нее писать.........Как дела?? |
[QUOTE=Ромаshka;1474971]просто иногда низя большие картиночки вставлять... даже последнее время просят модераторы.. от этого глючит сайтик... нас очень много!!! стало.. просто и системане справляется.... воть....[/QUOTE]
Колись, ты тестик не мочила еще???:puz: |
[QUOTE=Линия грёз;1475000]нинаю... просто Аля сделала такое предположение... сказала, что после того как туда зашла поставить себе смайл ее начало со всех страниц выкидывать на главные, а сообщения у нее были похожи на те что у Пупсика.. а что она в итоге сделала я не в курсе... вот я тоже и предположила... у Пупсика ведь смайлы оттуда стояли в подписи, а она на предыдущей странице на свою подпись жалуется)[/QUOTE]
Мась, а ты когда к Мотронушке пойдешь??Посмотри пож. моя записка пришла, а то тогда тоже комп глючил!!%-0 %-0 |
[QUOTE=Неня;1475015]Колись, ты тестик не мочила еще???:puz:[/QUOTE]
не-а! у меня непонятки .. полные... в этом цикле.... по моим подсчетам.. как должно быть (как обычно) 31 день в цикле... т.е. М 5 марта, а бэбиплан мне поставил М аж 9-го :( вот и думай.. тут... я вот жду.. просто и УСЁ! |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |