![]() |
[QUOTE=Anetta;2172266]Мамы разные бывают!:(Только не подумайте,что я хочу кого-то обидеть!Просто много чего на работе насмотрелась![/QUOTE]
ну это то да)) бывают просто изверги блин! [QUOTE=Евгешечка;2172269]Я сколько себя помню, всегда хотела ребенка. И знала, что у меня будет муж, дети и прва на машину. И на всех своих парней я смотрела, как на отца своего будущего ребенка и потенциального мужа:))) Мне очень повезло, я встретила Даньку. И он очень быстро привык к мысли что у нас будет много детей:girl_haha: ТТТ, чтоб не сглазить...[/QUOTE] дай Бог!!! |
[QUOTE=Евгешечка;2172255]Кошмар какой :eek2: свекровь ...
[/QUOTE] А я своей свекрови благодарна!Она приедет сидеть с малышом пока я буду на учебе!:))) Чтобы мне в академ не идти!Она вообще ко мне хорошо относится-мы когда к ней приехали с пузиком-она меня весь день обнимала и нацеловывала!:) |
я тоже нянькой подрабатывала.моему старшему было чуть меньше 5лет,Насте 11мес,ко мне приводили мальчика 1г8мес....
|
[QUOTE=Евгешечка;2172277]А ты где работаешь???[/QUOTE]
В детской реанимации! |
[QUOTE=Евгешечка;2172286]Я даже половину винограда не осилила... Объелась. Мне всегда после фруктов хочется мясо, пойду катлетки жарить, я их давно не ела...[/QUOTE]
давай,идите)))) приятного потом аппетитика тебе:))) [QUOTE=Anetta;2172288]А я своей свекрови благодарна!Она приедет сидеть с малышом пока я буду на учебе!:))) Чтобы мне в академ не идти!Она вообще ко мне хорошо относится-мы когда к ней приехали с пузиком-она меня весь день обнимала и нацеловывала!:)[/QUOTE] ну мне с моей тоже...тттт! просто не люблю сюсюкаться с ней)))) она у нас мама-нянька,2 сына и с обоими она няньчится. |
[QUOTE=Иринка241;2172299]я тоже нянькой подрабатывала.моему старшему было чуть меньше 5лет,Насте 11мес,ко мне приводили мальчика 1г8мес....[/QUOTE]
ооо...коллега :))) |
[QUOTE=romawka;2172319]ооо...коллега :)))[/QUOTE]
а вообще я в меде училась и много повидала.и в отделениях отказников побывала и в детских отделениях в больнице...воспоминания не из лучших...:( |
[QUOTE=Иринка241;2172341]а вообще я в меде училась и много повидала.и в отделениях отказников побывала и в детских отделениях в больнице...воспоминания не из лучших...:([/QUOTE]
Да уж,там побывать приятного мало-по себе знаю!:( А некоторые детки есть очень хорошие-они же не виноваты,что им с мамами не повезло! |
[QUOTE=Anetta;2172354]Да уж,там побывать приятного мало-по себе знаю!:( А некоторые детки есть очень хорошие-они же не виноваты,что им с мамами не повезло![/QUOTE]
ой и не говори.я уже рассказывала как-то.я на 3 курсе училась,когда мой старший родился.ему мес 3 где-то было,повели нас к деткам-отказникам.ну и препод спросил "кто умеет новорожденных на руках держать?" и все благополучно ткнули пальцем на меня...:-[ ] взяла я ту девочку на руки...а она махонькая такая...как нам потом сказали,её на крыльцо подбросили...а родилась она примерно на 37й неделе...:-[ ] я её взяла и чуть не разревелась... |
[QUOTE=Иринка241;2172361]ой и не говори.я уже рассказывала как-то.я на 3 курсе училась,когда мой старший родился.ему мес 3 где-то было,повели нас к деткам-отказникам.ну и препод спросил "кто умеет новорожденных на руках держать?" и все благополучно ткнули пальцем на меня...:-[ ] взяла я ту девочку на руки...а она махонькая такая...как нам потом сказали,её на крыльцо подбросили...а родилась она примерно на 37й неделе...:-[ ] я её взяла и чуть не разревелась...[/QUOTE]
[QUOTE=Anetta;2172354]Да уж,там побывать приятного мало-по себе знаю!:( А некоторые детки есть очень хорошие-они же не виноваты,что им с мамами не повезло![/QUOTE] ой,девочки,я на такие темы даже общаться не могу!!! у меня сердце болит! я не понимаю таких людей и не пойму! |
Я тоже бывает все это близко к сердцу воспринимаю!:(Муж на меня за это ругается!
|
[QUOTE=Счастливая Мама;2169109]Lyuka, а мне 2ой вариант как - то изящнее кажется. Хочешь завтра гляну почем у нас фланель и ситец? (Я в Оренбурге живу)Хотя когда я первого рожала - посчитала - выгодней готовые пеленки покупать...[/QUOTE]
Приветик! Вот у меня сестренке тоже больше тканью оформление понравилось. А всем остальным и жениху пока первый вариант приглянулся... Да посмотри ткань если будешь где то рядом. Ну я думаю рублей наверно 60 фланель будет стоить. А пеленки по любому дороже покупать чем самим шить. Я в нете сколько смотрела вчера пеленки дороже чем метр ткани. [QUOTE=_LoveStory_;2169246]С добрым утром!:preg: Еще раз спасибо всем за поздравления!!!:girl_in_love: Мне вечером муж тааак настроение испортил-приехал с ночного,с букетом цветов...и все...мне так обидно было((((((( пока гости были я еще держалась...он потом спать сразу завалился,я даже дочку купала сама и из ванны вытаскивала(а она уже не маленькая,17 кг),так я потом полночи проревела от обиды и ушла спать к дочке на диван!:( Сейчас себе настроение поднимаю!Посмотрите,я ухохоталась!:-D [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518&highlight=%EF%F0%E8%EA%EE%EB%FB+%F0%EE%E6%E5%ED%E8%F6[/url][/QUOTE] Вот жук такой! И дажене проснулся и не попытался вернуть тебя к себе в кровать? Блин вот мужики бессовестные...Не расстраивайся и думай о малявочке, ей твои слезы на пользу не пойдут. [QUOTE=Luda;2170477]Выбери с красным на черной машине красиво смотрится, у нас тоже была черная я красных цветов набрала, так здорова смотрелась, сначало хоте менять но потом передумала и не пожелела, тем более там и булый цвет есть тоже[/QUOTE] Ну пока красно белая лидирует )) Хотя я до свадьбы всегда думала об украшении с тканью... Но мне тоже обе понравились. [QUOTE=Finka;2170663]Спасибо, Иланка..надеюсь, не подтвердится..а то я че-то так расстроилась, что аж плакать хочется...не знаю почему([/QUOTE] Финка ну ка перестань расстраиваться, ты знаешь у каждой 3-й анализ мочи не очень хороший, и что теперь реветь по каждому поводу?! Малютке легче от этого не станет. Не переживай все будет хорошо!!! [QUOTE=Иринка241;2171945]нет,не запихнул.вытащила.и то разорался.ещё по губам дала.жестоко,зато действенно.так потом муж пришёл,и он (малой) подошёл к нему,в штанину вцепился и давай стоять орать,ну муж ему тоже сказал,что так нельзя.так он развернулся,пошёл в детскую,при этом орал...зашёл в детскую и замолк...облом вышел.никто не пожалел,да ещё и люлей дали... это ребёнку год...что ж потом-то будет?:-[ ][/QUOTE] Вот малыши глупенькие, иногда такое вычудят... Мне аж смешно стало как ты пронего написала что его никтоне пожалел, а наоборот поругали ))) [QUOTE=Евгешечка;2172133]Фланель у на вроде 70 рублей где-то, а ситей не помню. Завтра гляну и напишу. Тоже скоро покупать буду, только еще не решила сколько брать. [/QUOTE] Спасибо! Я в принципе так и думала. Я взяла 20 м фланели и 15м ситца. Думаю 15 пеленок тепленьких хватит пока, если не хватит то докуплю. Хотя я думаю вполне достаточно будет. Ромашка с неделькой!!! |
[QUOTE=Lyuka;2172403]Приветик! Вот у меня сестренке тоже больше тканью оформление понравилось. А всем остальным и жениху пока первый вариант приглянулся... Да посмотри ткань если будешь где то рядом. Ну я думаю рублей наверно 60 фланель будет стоить. А пеленки по любому дороже покупать чем самим шить. Я в нете сколько смотрела вчера пеленки дороже чем метр ткани.
Вот жук такой! И дажене проснулся и не попытался вернуть тебя к себе в кровать? Блин вот мужики бессовестные...Не расстраивайся и думай о малявочке, ей твои слезы на пользу не пойдут. Ну пока красно белая лидирует )) Хотя я до свадьбы всегда думала об украшении с тканью... Но мне тоже обе понравились. Финка ну ка перестань расстраиваться, ты знаешь у каждой 3-й анализ мочи не очень хороший, и что теперь реветь по каждому поводу?! Малютке легче от этого не станет. Не переживай все будет хорошо!!! [B]Вот малыши глупенькие, иногда такое вычудят... Мне аж смешно стало как ты пронего написала что его никтоне пожалел, а наоборот поругали )))[/B] Спасибо! Я в принципе так и думала. Я взяла 20 м фланели и 15м ситца. Думаю 15 пеленок тепленьких хватит пока, если не хватит то докуплю. Хотя я думаю вполне достаточно будет. Ромашка с неделькой!!![/QUOTE] очень смешно.вот опять.пока посуду мыла,Настя на горшок по ходу сходила...прихожу,этот блин олень сидит там руки полоскает...:-[ ] :-E аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я злая...:-E :-E :-E |
это ещё куда ни шло...у знакомой двойняшки девочки.им сейчас по 2 годика примерно.так вот когда поменьше были,одна наделала в памперс,сняла его каким-то образом,сама наелась и сестру накормила...:-[ ] она пришла и в шоке была..на пару минут буквально в туалет от них отошла...
|
[QUOTE=Иринка241;2172477]очень смешно.вот опять.пока посуду мыла,Настя на горшок по ходу сходила...прихожу,этот блин олень сидит там руки полоскает...:-[ ] :-E аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я злая...:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну тебе конечно не до смеха.... ну дети, не дают мамке спокойно посидеть...:-D |
Да уж,за малышами глаз да глаз нужен!:)
|
да не то,что не дают...иногда на него находит и он начинает делать всё,что б люлей выпросить.и ведь выпрашивает...ну настолько одолевает...хорошо хоть не постоянно так...когда ещё не ходил,любимым занятием было выползти в коридор (желательно где песка побольше) и либо обувь уличную сосать,либо колёса у прогулочной коляски облизывать...эх...
|
Всем приветик!
У нас пол дня инета не было, сидела псу пеленки шила, это первый опыт швеи))))) Вот ща села за комп, но не надолго до тех пор пока ноут не разрядится, у меня песик зарядку згрыз полностью, теперь если муж тока свой ноут иногда даст буду появляться в инете. Вчера вечером икры кабачковой назакрывали, сейчас по планам перчик закрыть, уже охото быстрее закрутки переделать и забыть про них... Сегодня проснулась в 6 утра и мне показалось, что пахнет очень сильно жареной картошкой с мясом и я понимаю, что так ее хочу, мужу говорю чувствуешь пахнет, он ты че с дуба рухнула какашками пахнет и никакой картошкой)))))), в итоге встала в 9 и нажарила себе картохи с мяском... |
[QUOTE=Марина5;2172657]Всем приветик!
У нас пол дня инета не было, сидела псу пеленки шила, это первый опыт швеи))))) Вот ща села за комп, но не надолго до тех пор пока ноут не разрядится, у меня песик зарядку згрыз полностью, теперь если муж тока свой ноут иногда даст буду появляться в инете. Вчера вечером икры кабачковой назакрывали, сейчас по планам перчик закрыть, уже охото быстрее закрутки переделать и забыть про них... Сегодня проснулась в 6 утра и мне показалось, что пахнет очень сильно жареной картошкой с мясом и я понимаю, что так ее хочу, мужу говорю чувствуешь пахнет, он ты че с дуба рухнула какашками пахнет и никакой картошкой)))))), в итоге встала в 9 и нажарила себе картохи с мяском...[/QUOTE] :girl_haha: ну вот,оказывается не только у меня всё неочень... мдя...жаль...и ноут и пёсика...и картошки с мясом сразу захотелось...:-[ ] |
Девочки с недельками ВАС!!!
Иринка, дети тебе скучать не дают)))))))))))) Старшенький за младшими не помогает смотреть??? За мной и средней сестренкой старшая смотрела. Она на 4 года старше меня. Она гуляла всегда с нами. А средняя когда смотрела за мной, говорят, приходят домой, а на встречу я ползу по ступенькам без штанов а сестра вся разодетая рядом со мной :-D Вообщем семья у меня веселая)))))) |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |