![]() |
[QUOTE=heartless;2233474]Всем привет!
Меня вчера жутко весь день мутило и тошнило,даже не было сил на интернет.Уснула одетая,муж говорит даже в бреду просила его меня умыть :))) Наверно еще осень сказывается.У меня какой-то повторный токсикоз,сначала оттошнилась на первом-втором месяце,три недели жила спокойно,а сейчас просто финиш какой-то,с пакетом хожу![/QUOTE] Меня вчера вечером тоже размутило...да так что воду простую видеть не могла...А так хотела пить..:girl_haha: зато выпила литр кефира за раз...И сладко в 20,00 вырубилась:-D :-D Вроде только прошла тошнота...а сейчас будто все заново..не аппетита ничего вообще..только спать и все!!:zzz: |
девочки привет! у меня вчера комп накрылся - еле вычухала его и то все равно тормозит пипец - по 15 минут может по ссылке переходить или прогу открывать....надо винду переустанавливать, кто нить знает - закладки при
этом теряются? |
Доброе утро!!!Сижу вот зеваю на работе....
|
[QUOTE=Нюта78;2233774]девочки привет! у меня вчера комп накрылся - еле вычухала его и то все равно тормозит пипец - по 15 минут может по ссылке переходить или прогу открывать....надо винду переустанавливать, кто нить знает - закладки при
этом теряются?[/QUOTE] Мне кажется...что да!!! Нют а вы скрининг делали?:) |
[QUOTE=Frosya;2233764]Девочки всем доброго утра)))
[B]Alenka88 [/B], с неделькой вас)))[/QUOTE] Спасибо!!:girl_haha: растем |
Девочки, я что-то вся в сомнениях.... на весах поправляюсь, а сама худею...я и так крупненькая был (гормональный сбой был) а сейчас худею, а пузик мой растет...джинсы на ногах болтаются, попа сдулась, бока уходят...что за чудеса!?
|
[QUOTE=Mashik;2233790]Мне кажется...что да!!!
Нют а вы скрининг делали?:)[/QUOTE] только узи , от крови я отказалась, хотят в 18 недель опять заставить - тоже буду отказыватся [QUOTE=Alenka88;2233805]Спасибо!!:girl_haha: растем[/QUOTE] с неделькой!:))) :girl_in_love: |
у меня дочь вчера че учудила - пошли гулять - ну вроде солнце на улице - дала ей только носки и джинсы, ну и на всякий случай взяла кофту...пришли на площадь - там ветрюган и солце в тучах - одела ей кофту и сижу переживаю, что ребенок без колгот- потом позвала ее майку в джинчы заправить - руку в джинсы сую, а там не то что колгот там и трусов нет!КАПЕЦ! Я чуть со скамейки не упала - эта коза трусы не одела......пипец пришлось в такую даль домой тащится - вот и погуляли))))
|
привет девчата, а я только проснулась!! у меня новая проблема , запоры начались) вот выпила стакан воды на тощак и жду когда захочу)
|
от запора - свечки глицериновые помогают мне
|
ну Нюта дочка у тебя артистка, трусики бедняга забыла одеть, наверное уж очень на прогулку торопилась)))
|
глицериновые в аптеке продаются да?
|
[QUOTE=Нюта78;2233875]только узи , от крови я отказалась, хотят в 18 недель опять заставить - тоже буду отказыватся
с неделькой!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :) Я вот тоже подумываю отказаться!! только узи сделать!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2233997]ну Нюта дочка у тебя артистка, трусики бедняга забыла одеть, наверное уж очень на прогулку торопилась)))[/QUOTE]
ребенку простительно, а я вот клячка, сегодня до первого этажа с пятого спустилась в тапочках домашниих, не поняла сначала чего соседи в лифте так смотрели, и только когда наступила на решетку около домофона, поняла что,что-то не так на ногах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]ребенку простительно, а я вот клячка, сегодня до первого этажа с пятого спустилась в тапочках домашниих, не поняла сначала чего соседи в лифте так смотрели, и только когда наступила на решетку около домофона, поняла что,что-то не так на ногах [/QUOTE]
ну девчёнки даёте, приколистки |
[QUOTE=кукаРАЧА;2234073]ну девчёнки даёте, приколистки[/QUOTE]
у меня такое часто быват, то башмачки не одену,прошлой зимой вообще только в кофте колкотках и шубе выперлась, а юбка благополучно осталась висеть на вешалке)) но главное что вовремя все замечаю:girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2234005]глицериновые в аптеке продаются да?[/QUOTE]
ага [QUOTE=Alenka88;2234083]у меня такое часто быват, то башмачки не одену,прошлой зимой вообще только в кофте колкотках и шубе выперлась, а юбка благополучно осталась висеть на вешалке)) но главное что вовремя все замечаю:girl_haha:[/QUOTE] ну ты даешь:-D а мне еще мама вчера рассказала - что они пошли с Викой в магазин - шапку ей покупать, потом на концерт ну и так погулять и только потом она заметила что Вика джинсы одела задом наперед...капец...неужели не видно что впереди жопа болтается??????? у меня дочь вообще невнимательная, вся в папу -тот тоже такой, вавкожуй:girl_haha: |
девочки у вас был страх перед узи, я что то так волнуюсь:-[ ]
|
[QUOTE=Нюта78;2234132]ага
ну ты даешь:-D а мне еще мама вчера рассказала - что они пошли с Викой в магазин - шапку ей покупать, потом на концерт ну и так погулять и только потом она заметила что Вика джинсы одела задом наперед...капец...неужели не видно что впереди жопа болтается??????? у меня дочь вообще невнимательная, вся в папу -тот тоже такой, вавкожуй:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2234152]девочки у вас был страх перед узи, я что то так волнуюсь:-[ ][/QUOTE]
конечно до трясучки и потери сознания:girl_haha: |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |