![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2860527]Лапуль, это просто уже накопившаяся усталость....Не руби с горяча!!! он прекрасный муж и любит тебя очень!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я это знаю... я же и говорю, что такие чувства только в квартире возникают. она как заколдованая! Я уже и углы свячоной водичкой брызгала, купили крест над дверью повесили (причем Коля сам этого захотел) Иконы в комнате стоят - мы их вместе в монастыре Одесском после свадьбы купили... то есть что тут за энергетика дибильная - не знаю... нет у меня тут спокойствия и умиротворения душевного... |
Женя, не плач. Я завтра следом за тобой. У меня по маленьку мажет уже. Чувствую себя хреново, съела пачку кириешек, чипсы, и выпила литр яблочного сока. Вот думаю, неужели на Эко придется идти. Меня уже врач 2раза приглашала. Наверное пойду после НГ на консультацию. Как то грустно мне.
|
Женюлька не плачь...хотя я тоже так расстроилась плачу... ЗА каравашечку очень рада
всем приветик. |
у нас монстры почти одновременно приперлись - у меня третий день, седня у Жени...
Оль, ты не торопи их )) мы ж русские люди... пока гром не грянет - будем верить до последнего ))) |
Да я не тороплю, знаю просто что точно пролет.
|
[QUOTE=Лика17;2860621]Да я не тороплю, знаю просто что точно пролет.[/QUOTE]
)) Оль, а в тот раз когда у тебя была все же Б. ты внутренне заранее что-то чувствовала? |
[QUOTE=Лика17;2860585]Женя, не плач. Я завтра следом за тобой. У меня по маленьку мажет уже. Чувствую себя хреново, съела пачку кириешек, чипсы, и выпила литр яблочного сока. Вот думаю, неужели на Эко придется идти. Меня уже врач 2раза приглашала. Наверное пойду после НГ на консультацию. Как то грустно мне.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]а я с горя наелась макарон с тушонкой и кусок торта:girl_haha: а я на диете:-D [/B][/COLOR] [QUOTE=Nadya I;2860594]Женюлька не плачь...хотя я тоже так расстроилась плачу... ЗА каравашечку очень рада всем приветик.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ага,хоть кто то нас радует:girl_in_love: [/B][/COLOR] [QUOTE=Salamandra;2860601]у нас монстры почти одновременно приперлись - у меня третий день, седня у Жени... Оль, ты не торопи их )) мы ж русские люди... пока гром не грянет - будем верить до последнего )))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а у меня тоже нет их уже задерживаются. О не было вот и хрень какая то((
|
Девочки, а я так хочу макдональдса...прям жесть какая-то(((( рефлекс как у собаки Павлова
|
[QUOTE=Salamandra;2860664]))
Оль, а в тот раз когда у тебя была все же Б. ты внутренне заранее что-то чувствовала?[/QUOTE] Нет, я М тоже ждала. Хотя надежда есть каждый месяц. Но тогда до задержки у меня вообще ничего не болело. |
[QUOTE=Vesnuwka;2860681]Девочки, а я так хочу макдональдса...прям жесть какая-то(((( рефлекс как у собаки Павлова[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;2860707]Нет, я М тоже ждала. Хотя надежда есть каждый месяц. Но тогда до задержки у меня вообще ничего не болело.[/QUOTE]
просто у меня в каждый месяц, когда были Б. какое непередаваемое внутреннее чувство подсказывало, что м. можно и не ждать... а дней за 2-3 до м. вот просто на 100000000000000% знала, что получилось... а в этот раз вроде задержка, а внутри пустотааа.... знала, что зря пошла хгч сдавать... |
Женя, хорошая у тебя диета. Я тоже торт хочу.)))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;2860681]Девочки, а я так хочу макдональдса...прям жесть какая-то(((( рефлекс как у собаки Павлова[/QUOTE]
:-/ а я вот не люблю макдональдскую еду... вот если бы ты картошки жареной захотела - на сковородочке, с лучком, можно на сальце или на колбаске... вот тут да.... слюни даже хуже чем у собаки Павлова :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2860561]да я это знаю... я же и говорю, что такие чувства только в квартире возникают. она как заколдованая! Я уже и углы свячоной водичкой брызгала, купили крест над дверью повесили (причем Коля сам этого захотел) Иконы в комнате стоят - мы их вместе в монастыре Одесском после свадьбы купили... то есть что тут за энергетика дибильная - не знаю... нет у меня тут спокойствия и умиротворения душевного...[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;2860585]Женя, не плач. Я завтра следом за тобой. У меня по маленьку мажет уже. Чувствую себя хреново, съела пачку кириешек, чипсы, и выпила литр яблочного сока. Вот думаю, неужели на Эко придется идти. Меня уже врач 2раза приглашала. Наверное пойду после НГ на консультацию. Как то грустно мне.[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;2860725]:-/ а я вот не люблю макдональдскую еду... вот если бы ты картошки жареной захотела - на сковородочке, с лучком, можно на сальце или на колбаске... вот тут да.... слюни даже хуже чем у собаки Павлова :-D :-D :-D[/QUOTE] а я еще вчера весь вечер кусала логти - так хотелось яичницы с помидоркой! но я удержалась и не стала есть:girl_haha: |
так... пошла я отлипать от пузяки - уже и мясо с рыбой разморозились, а я еще в магазин не сгоняла... кушать готовить надо. Муж приедет вечером голодный, а я так на пузяке и просижу )))))))) Прибьет точно! И меня и пузяку ))))))))))))
|
[QUOTE=Лика17;2860723]Женя, хорошая у тебя диета. Я тоже торт хочу.)))))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]это минутная слабость:-D теперь сегодня есть больше не буду:girl_prepare_fish: :hysteric: [/B][/COLOR] |
А я бы съела чего нибудь космического! Чем вот депрессию заесть?
|
[QUOTE=Лика17;2860834]А я бы съела чего нибудь космического! Чем вот депрессию заесть?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]я на Новый год напьюсь,муж уже предупрежден:girl_haha: я сто лет не пила:connie_1: [/B][/COLOR] |
я тоже хочу крепко выпить...у нас завтра корпоратив, потом еще 29-го в московском представительстве!!!! и наконец-то НГ!!!!
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |