![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2585348]ну так это может конец цикла... не переживай!! если бы что-то не так было - врач бы тебе сразу сказала...
ой, ну ты молодец какая)))) и муж и кошка, наверное такой радости не ожидали)))[/QUOTE] она меня на кресле смотрела 3-4 недели назад говорит все хорошо...может что то за это время изменилось? Блин все я с ума начала сходить:-E Просто весь цикл тянет, покалывает, спазмирует..и не понятно что это и от чего....:-E |
[QUOTE=катринчик;2585365]она меня на кресле смотрела 3-4 недели назад говорит все хорошо...может что то за это время изменилось? Блин все я с ума начала сходить:-E Просто весь цикл тянет, покалывает, спазмирует..и не понятно что это и от чего....:-E[/QUOTE]
зай, можт на самом деле из-за ОК.. сейчас допьешь эти несчастные 4 табл., мес. пройдут и все наладится.. не переживай!!! а на счет изменений - я не думаю... у меня полип сразу нашли при первом УЗИ после ЗБ, хотя он очень маленький был |
[QUOTE=Маша-Малинка;2585348]ну так это может конец цикла... не переживай!! если бы что-то не так было - врач бы тебе сразу сказала...
ой, ну ты молодец какая)))) и муж и кошка, наверное такой радости не ожидали)))[/QUOTE] ага соскучилась по дому уже :girl_haha: :girl_in_love: Катринчк, может у тебя кишочки стреляють? |
[B]Маша-Малинка,[/B]какия вы большие уже!!!18ть, уже усе можно :)))
[B]Надь,[/B]не грустииииии! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2585404]зай, можт на самом деле из-за ОК..
сейчас допьешь эти несчастные 4 табл., мес. пройдут и все наладится.. не переживай!!! а на счет изменений - я не думаю... у меня полип сразу нашли при первом УЗИ после ЗБ, хотя он очень маленький был[/QUOTE] У меня еще не было УЗИ после ЗБ. А какие то симптомы были у тебя????Или его вообще не чувсвуешь? |
[QUOTE=Nadya I;2585409]ага соскучилась по дому уже :girl_haha: :girl_in_love:
Катринчк, может у тебя кишочки стреляють?[/QUOTE] Это как стреляют :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2585429]Это как стреляют :girl_haha:[/QUOTE]
ну молча. Мне врач говорила что мы часто кишки за женские органы принимаем. тоесть боль в них колики. Когда уже ты на узи сходишь то? |
[QUOTE=Nadya I;2585449]ну молча. Мне врач говорила что мы часто кишки за женские органы принимаем. тоесть боль в них колики. Когда уже ты на узи сходишь то?[/QUOTE]
Да вот после М.....это где то к концу следующей недели...я боюсь уже всего....вот дура то я :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2585419][B]Маша-Малинка,[/B]какия вы большие уже!!!18ть, уже усе можно :)))
[B]Надь,[/B]не грустииииии![/QUOTE] ага))) растем))) щас сфоткаюсь, покажу вам какие мы))) [QUOTE=катринчик;2585426]У меня еще не было УЗИ после ЗБ. А какие то симптомы были у тебя????Или его вообще не чувсвуешь?[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;2585449]ну молча. Мне врач говорила что мы часто кишки за женские органы принимаем. тоесть боль в них колики. Когда уже ты на узи сходишь то?[/QUOTE] там и выделения и еще куча всего..не заморачивайся!!! на самом деле могут и кишки... полностью в Надей согласна... |
[QUOTE=Маша-Малинка;2585499]ага))) растем))) щас сфоткаюсь, покажу вам какие мы)))
там и выделения и еще куча всего..не заморачивайся!!! на самом деле могут и кишки... полностью в Надей согласна...[/QUOTE] :))) жду! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2585499]ага))) растем))) щас сфоткаюсь, покажу вам какие мы)))
там и выделения и еще куча всего..не заморачивайся!!! на самом деле могут и кишки... полностью в Надей согласна...[/QUOTE] Ну посмотрим тогда УЗИ.... |
[QUOTE=AmaranthA;2585523]:))) жду![/QUOTE]
давай рассказывай пока, как вы там? как дома дела? |
[QUOTE=AmaranthA;2585523]:))) жду![/QUOTE]
я тоже жду машкин пуз! |
[QUOTE=катринчик;2585524]Ну посмотрим тогда УЗИ....[/QUOTE]
не заморачивайся!!! мы вот вечно себя накрутим, напридумываем себе всего,ч то только можно... я вот тоже всякой х.. в инете начитаюсь и сразу же к себе примерять)) надо думать о хорошем и ни о чем другом! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2585527]давай рассказывай пока, как вы там? как дома дела?[/QUOTE]
все нормализуется, у мамы с диагнозом как я и предполагала ошиблись. Гости все праздники были - устааала! С мужем дружим, вместе проводим выходные, вроде все ок! он весь в ремонте:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2585541]не заморачивайся!!! мы вот вечно себя накрутим, напридумываем себе всего,ч то только можно... я вот тоже всякой х.. в инете начитаюсь и сразу же к себе примерять)) надо думать о хорошем и ни о чем другом![/QUOTE]
Я с тобой согласна полностью, а мысли дурные всеравно лезут :-E |
[QUOTE=AmaranthA;2585576]все нормализуется, у мамы с диагнозом как я и предполагала ошиблись. Гости все праздники были - устааала! С мужем дружим, вместе проводим выходные, вроде все ок! он весь в ремонте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ура! муж ремонт делает :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;2585586]ура! муж ремонт делает :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я вообще в шоке!ванна/туалет готовы, окна поменял, повесил кондиционер, плитку на пол купил в кухню. Когда мебель закажет, я наверное мозаичный фартук сделаю сама:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;2585576]все нормализуется, у мамы с диагнозом как я и предполагала ошиблись. Гости все праздники были - устааала! С мужем дружим, вместе проводим выходные, вроде все ок! он весь в ремонте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой, на Слава Богу!!! прям успокоила меня, а то я даже спрашивать боялась...прямо отлегло... я за свою маму трясусь постоянно, думали, что она папину смерть не переживет.. после этого полгода вообще не спала, несмотря на успокоительные сильные, куча болячек вылезло потом, но выкарабкались... поэтому все, что касается родителей - для меня очень волнительно молодцы с мужем! вот так потихонечку все и наладится))) ремонт - это вообще класс!! мы вот тоже собираемся после НГ начать... точнее собираюсь я, мужа готовлю к этому, но пока сопротивляется, зараза((( |
[QUOTE=AmaranthA;2585618]Я вообще в шоке!ванна/туалет готовы, окна поменял, повесил кондиционер, плитку на пол купил в кухню. Когда мебель закажет, я наверное мозаичный фартук сделаю сама:connie_1:[/QUOTE]
ох шикская квартирка будет:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |