![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3328768]у нас такого выбора блюд кафе не предоставляют просто))))))[/QUOTE]
извините, не в тему... может я пропустила, конечно, но очень интересно... какого пола вам малышку углядели на УЗИ? |
[QUOTE=Myfochka;3328692]а мне чай низя,врач сказала пить шиповник,от чая отеки,но на завтрак все равно буду себе позволять кружечку:)[/QUOTE]
ноги к вечеру отекают? [QUOTE]лучше всего жульен взять,маслинки там добавить,кстати исходя из нашей свадьбы,маловато оказалосьв сяких нарезок особенно мясной и рыбной,зато салатов у нас было 5-6 видов,а на горячее шашлык 5 видов,шашлык почти весь разошелся. Каравай у нас в ресторане был заказан,такой вкусный оказался! [/QUOTE] о, у нас тоже жульенчик был -оч вкусный!! всем понравился!!ням-ням!!:lick: а шашлык...ммм!!! как я сейчас хочу шашлыка!!!:fork: уже, наверное, 3ю неделю!!! и никак не соберемся!!! |
а у нас в ПЯТНИЦУ узи в 8 утра....ждунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=young_wanderer;3328809]ноги к вечеру отекают?
!!![/QUOTE] с утра :( |
[QUOTE=young_wanderer;3328809]о, у нас тоже жульенчик был -оч вкусный!! всем понравился!!ням-ням!!:lick:
а шашлык...ммм!!! как я сейчас хочу шашлыка!!!:fork: уже, наверное, 3ю неделю!!! и никак не соберемся!!![/QUOTE] жульенчик был зачОтный:))) ;) хороший выбор, невестушка:))) поздравляю с надвигающимся событием:))) шашлыыыыык:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;3328822]с утра :([/QUOTE] хм, а мне врач сказала пить и чай и кофе, у меня давление все время упасть норовит%-0 а про отеки ниче не сказала%-0 а морсик не пробовала клюквенный или брусничный? |
[QUOTE=Ольга Журка;3328908]хм, а мне врач сказала пить и чай и кофе, у меня давление все время упасть норовит%-0 а про отеки ниче не сказала%-0 а морсик не пробовала клюквенный или брусничный?[/QUOTE]
я чая много просто пью,морсы люблю,но не особо,я чаще кефир,чай или сок. |
[QUOTE=Myfochka;3328954]я чая много просто пью,морсы люблю,но не особо,я чаще кефир,чай или сок.[/QUOTE]
морсик клюквенный или брусничный (я вообще все вместе смешиваю, раздавливаю и кипятком заливаю) очень помогает выводить воду из организьму ;) а в чай лимончик кидай, хоть и небольшой эффект, но все равно:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3328987]морсик клюквенный или брусничный (я вообще все вместе смешиваю, раздавливаю и кипятком заливаю) очень помогает выводить воду из организьму ;) а в чай лимончик кидай, хоть и небольшой эффект, но все равно:)[/QUOTE]
да знаю я все это,отеки еще пожоще были в 1 Б. не могу я кислятину пить каждый день:( |
[QUOTE=Myfochka;3328820]а у нас в ПЯТНИЦУ узи в 8 утра....ждунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
оооой!! как я тебя понимаю!!! :girl_pinkglassesf: я уже на четверг отпросилась с работы и мужу сказала, чтобы отпрашивался до обеда - пойдём вместе:))) |
[QUOTE=Myfochka;3328780]а тамада будет?[/QUOTE]
да, но не тамада, а ведущая. без этих пошлых переодеваний)) |
[QUOTE=Юлиchка;3328788]извините, не в тему... может я пропустила, конечно, но очень интересно... какого пола вам малышку углядели на УЗИ?[/QUOTE]
мы не были еще на узи(( я вчера только на прием ходила и думала что назначат, а меня еще до 5-го отправили гулять в неведении. в конце апреля сказали будем делать узи:hysteric: |
Пузики, доброе утро! А у меня сегодня ночью кровь из носа пошла! А щас так мутит просто жесть!!!!((((
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3329772']Пузики, доброе утро! А у меня сегодня ночью кровь из носа пошла! А щас так мутит просто жесть!!!!(((([/QUOTE]
Приветик, а что такое? из=за чего? переутомилась? или недосыпание? |
[QUOTE=доктор Варя;3329095]мы не были еще на узи(( я вчера только на прием ходила и думала что назначат, а меня еще до 5-го отправили гулять в неведении. в конце апреля сказали будем делать узи:hysteric:[/QUOTE]
Интересно, вот почему в ЖК УЗИ сразу не делают-то, у нас кажись сразу....!Что там такого зачем записывать надо-то? |
[QUOTE=доктор Варя;3329087]да, но не тамада, а ведущая. без этих пошлых переодеваний))[/QUOTE]
а у нас был конкурс музыкальный,там наших друзей переодели в Сердючку и Леонтьева, хохотали так,что потом 3 дня живот болел,еще от людей зависит,как они все это сделают,было оч смешно:-D у нас тамада ваще классная была,когда семейный очаг зажигали все обревелись просто,такие она слова говорила,вообщем тетушка супер была. Мы сразу отказались от денежных конкурсов,ибо сдирать денег как-то не айс. |
доброе утро всем!!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3329772']Пузики, доброе утро! А у меня сегодня ночью кровь из носа пошла! А щас так мутит просто жесть!!!!(((([/QUOTE] что во сне прям? или вставала в туалет када? давление может, упало... а у меня что-то со вчерашнего вечера тянет низ живота справа, где-то в области правого яичника, на ночь поставила папаверин, спала нормально, но и сейчас нет-нет да и тянет там - неприятно:( а тут еще работать надо, ходить, а я б полежала |
Всем приветище!
да погода сеня чота отвратная,может поэтому так и самочувствие дурацкое:-! а нам сегодня 6 лет! ;) |
Привет, пузатенькие!
Я сейчас забрала свой скрнинг 2-го триместра. Все ок! По всем трем параметрм я нахожусь ниже порога отсечки. |
[QUOTE]а нам сегодня 6 лет! [/QUOTE]
Какие большие уже! Скоро и в школу) |
[QUOTE=Myfochka;3330409]Всем приветище!
да погода сеня чота отвратная,может поэтому так и самочувствие дурацкое:-! а нам сегодня 6 лет! ;)[/QUOTE] о, поздравляю!! растите здоровенькими и счастливыми!! пусть сынок всегда радует!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |