![]() |
[QUOTE=Тануша;2857021]Ой ну и устала я!!! Пирог пекла, супчик варила, хотела прибраться, но пожалуй не буду:-D[/QUOTE]
Молодец!!!! Все успела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вчера ж я у дохтора была! Всё таки не удалось мне миновать ок! назначила на 3 месяца их чтобы яичники отдохнули, ну я посмотрела по рез. узи они увеличины, анализы ещё парочку досдать и говорит на отмене можешь:preg: , но как будет задержка даже 5 дней бежать к ней чтоб сохранять и отслеживать :preg: , т.к. скорее всего андрогены мне не дают выносить из-за того что ещё и операция была у меня до этого на яичниках. А про седловидную матку сказала ерунда это всё, подумаешь маленький загибчик))))
|
[QUOTE=катринчик;2857027]Молодец!!!! Все успела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно, только повязать все нет времени:-D |
[QUOTE=AmaranthA;2856911]:girl_in_love: красотыльки мои![/QUOTE]
И ты - наша красавица!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тануша;2857064]Вчера ж я у дохтора была! Всё таки не удалось мне миновать ок! назначила на 3 месяца их чтобы яичники отдохнули, ну я посмотрела по рез. узи они увеличины, анализы ещё парочку досдать и говорит на отмене можешь:preg: , но как будет задержка даже 5 дней бежать к ней чтоб сохранять и отслеживать :preg: , т.к. скорее всего андрогены мне не дают выносить из-за того что ещё и операция была у меня до этого на яичниках. А про седловидную матку сказала ерунда это всё, подумаешь маленький загибчик))))[/QUOTE]
У меня тоже загиб матки кзади всегда был и ничего. А Ок я сразу пила после выскабливания...вот 9 дней как закончила пить... |
[QUOTE=Тануша;2857067]это точно, только повязать все нет времени:-D[/QUOTE]
[B]Танюш[/B], какая молодец - хозяюшка, а я всё собираюсь заняться уборкой! Прям с обеда!:girl_haha: И всё сижу и вяжу:-D :-D :-D Сейчас прям и начну пылесосить |
[QUOTE=катринчик;2857074]У меня тоже загиб матки кзади всегда был и ничего. А Ок я сразу пила после выскабливания...вот 9 дней как закончила пить...[/QUOTE]
Какие вы девочки послушные! А я вот пропила один месяц и бросила. |
[QUOTE=Тануша;2857021]Ой ну и устала я!!! Пирог пекла, супчик варила, хотела прибраться, но пожалуй не буду:-D
И я не болею!!! Я вообще гриппом не болею и мне прививаться не нужно) зато от всякой другой бяки я чахну)[/QUOTE] Привет! Какая хозяюшка! Ну как пирог? ;) А меня хватило только на сварить картошки в мундире :girl_haha: Надо еще к терапевту идти. она сегодня до восьми будет... так неохота! Привет кого не видела!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2857103]Какие вы девочки послушные! А я вот пропила один месяц и бросила.[/QUOTE]
Я тоже после второго выскабливания ничего не пила, Г ругала, а что я могу сделать - не хочу и все :) принципиально. :) |
отползаю домой!
Обнимаю, красотули!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2857103]Какие вы девочки послушные! А я вот пропила один месяц и бросила.[/QUOTE]
ну и ладно все получиться у нас!!!!! Некотрые вообще не пьют и все хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2857118]Привет! Какая хозяюшка! Ну как пирог? ;)
А меня хватило только на сварить картошки в мундире :girl_haha: Надо еще к терапевту идти. она сегодня до восьми будет... так неохота! Привет кого не видела!!![/QUOTE] Привет, Люляша! Не помню здоровались сегодня или нет:) |
Девочки я домой мои любимые!!!!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2857144]Привет, Люляша! Не помню здоровались сегодня или нет:)[/QUOTE]
Наверное нет :) Привет!!!!! Как ты? |
[QUOTE=катринчик;2857146]Девочки я домой мои любимые!!!![/QUOTE]
До скорого!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2857129]отползаю домой!
Обнимаю, красотули!!![/QUOTE] Пока, милашка! До завтра[URL=http://smajliki.ru/smilie-494743719.html][IMG]http://s5.rimg.info/afcfae71e24009471804dbfd0e32c1fc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2857146]Девочки я домой мои любимые!!!![/QUOTE]
Пока, Катринчик! До завтра!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2857186]Наверное нет :) Привет!!!!! Как ты?[/QUOTE]
Борюсь с ленью, из последних сил...Надо убираться, а так неохота:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2857201]Борюсь с ленью, из последних сил...Надо убираться, а так неохота:hysteric:[/QUOTE]
Та же проблема :girl_haha: Давай лениться вместе! :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2856425]Привет, Надюша! Ко мне мама в гости приходила, поэтому я была не с вами:) Как я рада, что мужу твоему понравились наши поздравлялки!:))) Так здорово![/QUOTE]
:))) да да спасибо вам всем) [QUOTE=Люляша;2857225]Та же проблема :girl_haha: Давай лениться вместе! :girl_haha:[/QUOTE] я тоже ленюсь седня. вчера же не захотел гостей звать устал. Завтра гости будут завтра готовить опять буду :) |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |