Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Яринка 15.02.2011 12:07

[QUOTE=goldy88;3140166]ого!до сих пор не разговаривает%-0

да он о ней говорит сколько я его помню:girl_haha: я конечно понимаю,что без неё,тем более с дитём никуда..но опять тыс. 100 надо копить...мы такую хотим чтоб не жалко было учится на ней..
[/QUOTE]

купите тысяч за 500, 300 минимум. вспомнишь еще мои слова.

да, мой такой. я и не ожидала, что раньше заговорит. вы меня когда на выходные провожали, говорили что в выходные помиримся, но я сразу знала, что нет.

goldy88 15.02.2011 12:07

[QUOTE=irinatr;3139958]Приветик!!!
Посмотрела твою вчерашнюю рамку, просто супер!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля, я ваши обновки для дочи тоже посмотрела, красотуля у тебя будет:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:flirt: у мене там всё по цвету подобрано:girl_haha: ещё шапочка тёпленькая белая с аппликацией маленькой розовое сердечко:girl_haha:

goldy88 15.02.2011 12:11

[QUOTE=Яринка;3140200]купите тысяч за 500, 300 минимум. вспомнишь еще мои слова.

да, мой такой. я и не ожидала, что раньше заговорит. вы меня когда на выходные провожали, говорили что в выходные помиримся, но я сразу знала, что нет.[/QUOTE]

у него даж прав нет:girl_haha: нее,тыс за 200 максимум, и то потому что можно старую сдать и получить 50 тыс за неё:girl_haha:

а может тебе самой как нибудь к нему подкатить..я прям даже и не знаю...мы никогда не ругались,чтоб больше 3 часов не разговаривать..:girl_pinkglassesf:

Сарочка 15.02.2011 12:14

[QUOTE=Olia;3139782]аня,как твое самочувствие сегодня?как голова?[/QUOTE]
Голова прошла. Реально вчера отравилась. Жутко вспоминать

[QUOTE=goldy88;3140224]у него даж прав нет:girl_haha: нее,тыс за 200 максимум, и то потому что можно старую сдать и получить 50 тыс за неё:girl_haha:

а может тебе самой как нибудь к нему подкатить..я прям даже и не знаю...мы никогда не ругались,чтоб больше 3 часов не разговаривать..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вы молодцы. А ты не жалеешь что квартиру продала? Через год деньги ведь еще более обесценятся и купить на них можно будет еще меньше, а квартира то уже продана

goldy88 15.02.2011 12:16

[QUOTE=Сарочка;3140261]Голова прошла. Реально вчера отравилась. Жутко вспоминать

Ну вы молодцы. А ты не жалеешь что квартиру продала? Через год деньги ведь еще более обесценятся и купить на них можно будет еще меньше, а квартира то уже продана[/QUOTE]

муж чёт говорит,что инфляция меньше чем проценты в банке,которые нам идут:girl_pinkglassesf:

Яринка 15.02.2011 12:17

[QUOTE=goldy88;3140224]у него даж прав нет:girl_haha: нее,тыс за 200 максимум, и то потому что можно старую сдать и получить 50 тыс за неё:girl_haha:

а может тебе самой как нибудь к нему подкатить..я прям даже и не знаю...мы никогда не ругались,чтоб больше 3 часов не разговаривать..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

все равно ближе к 300 купите.

не, сама не буду. он же обиделся, он и должен оттаять. я и так готова в любой момент общаться. мы и не ссорились Оль, я даже не знаю как это назвать. когда ссоримся, мы бурно обсуждаем и сразу со всем разбираемся. а такие вот ситуации с молчанием редко бывают, это нечто более глубокое чем ссора... разочарование что-ли какое-то... не могу объяснить. в такие моменты муж думает о расставании, настолько глубоко, понимаешь. и тут простым подкатыванием не поможешь, наоборот только испортить можно. только ждать. жду

goldy88 15.02.2011 12:19

а вообще у нас в городе почему то со временем только дешевеет жильё:girl_pinkglassesf: причём не хило...
и вообще через год мне и продавать то некому было бы..счас то хоть там брат с женой живут, а через год не факт что они купили бы,просто момент у родителей её подходящий был...А то вон подруга моя в Питере уже год продаёт квартиру свою и никто не покупает:girl_pinkglassesf: так и живут,муж в Москве,а она с дочкой в Питере:(

goldy88 15.02.2011 12:23

[QUOTE=Яринка;3140293]все равно ближе к 300 купите.

не, сама не буду. он же обиделся, он и должен оттаять. я и так готова в любой момент общаться. мы и не ссорились Оль, я даже не знаю как это назвать. когда ссоримся, мы бурно обсуждаем и сразу со всем разбираемся. а такие вот ситуации с молчанием редко бывают, это нечто более глубокое чем ссора... разочарование что-ли какое-то... не могу объяснить. в такие моменты муж думает о расставании, настолько глубоко, понимаешь. и тут простым подкатыванием не поможешь, наоборот только испортить можно. только ждать. жду[/QUOTE]

тады долго копить придётся:girl_pinkglassesf: а он скорее хочет..а потом со временем конечно продаст и купит нормальную,зато научится ездить:girl_haha:

:( ну значит ждать...в любом случае всё образуется:girl_in_love:

Яринка 15.02.2011 12:25

[QUOTE=goldy88;3140348]тады долго копить придётся:girl_pinkglassesf: а он скорее хочет..а потом со временем конечно продаст и купит нормальную,зато научится ездить:girl_haha:

:( ну значит ждать...в любом случае всё образуется:girl_in_love:[/QUOTE]

ну так или иначе конечно эта ситауация разрешится. просто страшно, что могу мужа потерять. с ужасом представляю, что заново жизнь строить придется

катринчик 15.02.2011 12:42

Всем приветик!!!

***Юлия*** 15.02.2011 12:43

[QUOTE=Яринка;3140371]ну так или иначе конечно эта ситауация разрешится. просто страшно, что могу мужа потерять. с ужасом представляю, что заново жизнь строить придется[/QUOTE]

Ого Ириш ты чего это такие мысли...я всей ситуации не знаю.но смотрю что вы только год с чем то муж и жена.уже такие сложности...помиритесь.ведь еще только начали жизнь.конечно тебе то виднее.что у вас...но жалко как то..%-0

Сарочка 15.02.2011 12:43

[QUOTE=Яринка;3140371]ну так или иначе конечно эта ситауация разрешится. просто страшно, что могу мужа потерять. с ужасом представляю, что заново жизнь строить придется[/QUOTE]

Ой что за мысли? А из-за чего поругались если не секрет?

goldy88 15.02.2011 12:47

ну ты чего:( ты ж сама говорила,что вы идеально подходите друг другу,и муж это знает,просто так родными людьми не разбрасываются.А в жизни супружеской всякое бывает.
[QUOTE=катринчик;3140552]Всем приветик!!![/QUOTE]

привет,Кать:)

***Юлия*** 15.02.2011 12:47

Ань ты что худешь?смотрю линеечку поставила...а я свою и боюсь даже ставить...чтоб в обмарок не упали:girl_haha: но тоже на диете.

***Юлия*** 15.02.2011 12:48

Катюш приветик!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.02.2011 12:49

Вскем привет...Ань,а как ставить линеечку веса?какой от нее смысл и как она считает?Я хочу купить напольные весы самые недорогие за 700р

***Юлия*** 15.02.2011 12:52

[url]http://www.calorizator.ru/analyzer/body[/url] вот это Наташ сайт классный тут и линейки и диеты и высчитывания веса.анализатор тела и тд.короче клевый сайт.если интересно посмотри.

катринчик 15.02.2011 12:53

[QUOTE=goldy88;3140598]ну ты чего:( ты ж сама говорила,что вы идеально подходите друг другу,и муж это знает,просто так родными людьми не разбрасываются.А в жизни супружеской всякое бывает.

привет,Кать:)[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;3140605]Катюш приветик![/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3140613]Вскем привет...Ань,а как ставить линеечку веса?какой от нее смысл и как она считает?Я хочу купить напольные весы самые недорогие за 700р[/QUOTE]

Приветик девочки. Что тут нового сегодня у вас????

Чихкошка 15.02.2011 12:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3140613]Вскем привет...Ань,а как ставить линеечку веса?какой от нее смысл и как она считает?Я хочу купить напольные весы самые недорогие за 700р[/QUOTE]

Приветик!!!у меня дома тоже недорогие весы электронные.Мне нравится,я такие и хотела без наворотов:) Я до сих пор(уже 1.5 года) каждую пятницу записываю свой вес, отслеживаю, как сбрасывается или набирается:)))

Сарочка 15.02.2011 12:57

[QUOTE=***Юлия***;3140601]Ань ты что худешь?смотрю линеечку поставила...а я свою и боюсь даже ставить...чтоб в обмарок не упали:girl_haha: но тоже на диете.[/QUOTE]
Давай вместе
Это с того сайта что я тебе давала. Ну или по линеечке перейди по моей

[QUOTE=irinatr;3140651]Приветик!!!у меня дома тоже недорогие весы электронные.Мне нравится,я такие и хотела без наворотов:) Я до сих пор(уже 1.5 года) каждую пятницу записываю свой вес, отслеживаю, как сбрасывается или набирается:)))[/QUOTE]

У меня весы вообще за 200 руб простые механические напольные самые дешевые

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.