Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 22.06.2011 12:53

[QUOTE=Pups86;3673321]почему же? Ты просто их не всегда чувствуешь вот и все!;) Ближе к 20 неделям, будет шевелится отчетливее и больше;)

ты думаешь у меня все гладко? ШМ открыта, сижу на утрике 400 в день... + еще горсточка всяких таблеток, тонус проклятущий, на узи опять угрозу поставили... ну а что делать? не всем везет с легкой Б, просто от твоих нервов никому лучше не будет! Хочешь, сходи для своего успокоения конечно.:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот-вот я и думаю, что схожу - пользы будет больше для моего морального спокойствия. тем более врачам в ЖК ваще не доверяю - такое у них пофигистическое отношение к Б.
[QUOTE=Tory;3673308]Прошла терапевта, лора и окулиста. Осталось эндокринолога и стоматолога. Пока это все врачи в моём обходном листе %-0 В среду на приём к Г, сдать только мочу....даже кровь не надо %-0[/QUOTE]

А до какого срока нужно этих врачей обойти?

Tory 22.06.2011 12:54

[QUOTE=Annushka 84;3673323]1 июня - нам было 12 неделек. но как делали- меня из ЖК не направляли, а в больнице я лежала в 11-13 недель, напросилась там, меня смотрели ровно минуту - измерили воротниковую, послушали сердечко и все! я не преувеличиваю - не больше минуты, и даже стандартный бланк узи не дали, просто отметили в карточке и все! вобщем я не оч.довольна была..[/QUOTE]

О! Это как мне - раз два и готово((( Поэтому планирую следующее УЗИ в хорошей пол-ке, там всё покажут и расскажут, и фотку дадут :girl_in_love:
Девочки, я на обед :puz: Не пропадайте ;)

Annushka 84 22.06.2011 12:55

[QUOTE=Tory;3673343]О! Это как мне - раз два и готово((( Поэтому планирую следующее УЗИ в хорошей пол-ке, там всё покажут и расскажут, и фотку дадут :girl_in_love:
Девочки, я на обед :puz: Не пропадайте ;)[/QUOTE]

Я тоже собиралась платно и к знакомому УЗИсту, но вот не сложилось, меня оттуда не выпускали. Приятного аппетита! Возвращайся!:girl_in_love:

*Pupsik* 22.06.2011 12:58

[QUOTE=Annushka 84;3673323]1 июня - нам было 12 неделек. но как делали- меня из ЖК не направляли, а в больнице я лежала в 11-13 недель, напросилась там, меня смотрели ровно минуту - измерили воротниковую, послушали сердечко и все! я не преувеличиваю - не больше минуты, и даже стандартный бланк узи не дали, просто отметили в карточке и все! вобщем я не оч.довольна была..[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3673336]Вот-вот я и думаю, что схожу - пользы будет больше для моего морального спокойствия. тем более врачам в ЖК ваще не доверяю - такое у них пофигистическое отношение к Б.

А до какого срока нужно этих врачей обойти?[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;3673343]О! Это как мне - раз два и готово((( Поэтому планирую следующее УЗИ в хорошей пол-ке, там всё покажут и расскажут, и фотку дадут :girl_in_love:

Я ходила платно вот в понедельник. Была в республиканском диагностическом центре, у самого лучшего узиста и стоило мне это всего 270 руб!(это по Б до 20 нед, такая цена) Я была приятно удивлена:))) А качество я вам скажу, отличное! И фото, и поговорила со мной врач, и успокоила, и даже пол предположила!:girl_in_love:
У нее очереди огромные, все к ней идут!:girl_in_love:

Annushka 84 22.06.2011 12:59

[QUOTE=Pups86;3673360]Я ходила платно вот в понедельник. Была в республиканском диагностическом центре, у самого лучшего узиста и стоило мне это всего 270 руб!(это по Б до 20 нед, такая цена) Я была приятно удивлена:))) А качество я вам скажу, отличное! И фото, и поговорила со мной врач, и успокоила, и даже пол предположила!:girl_in_love:
У нее очереди огромные, все к ней идут!:girl_in_love:[/QUOTE]

ВОт и я так хочу, хотя знаю, что заплачу больше конечно, но на это не жалко!

Annushka 84 22.06.2011 13:00

[QUOTE=Pups86;3673360]Я ходила платно вот в понедельник. Была в республиканском диагностическом центре, у самого лучшего узиста и стоило мне это всего 270 руб!(это по Б до 20 нед, такая цена) Я была приятно удивлена:))) А качество я вам скажу, отличное! И фото, и поговорила со мной врач, и успокоила, и даже пол предположила!:girl_in_love:

Я не все успеваю читать, зай, пол какой предположили?:)

*Pupsik* 22.06.2011 13:02

[QUOTE=Annushka 84;3673368]ВОт и я так хочу, хотя знаю, что заплачу больше конечно, но на это не жалко![/QUOTE]

так-то у нас это стоит минимум 500... но так как это центр республиканский, как бы государственный, там цены вот такие, не кусачие! Просто узи ОМТ 350, а по Б от 250:girl_in_love: Мелочь, а приятно!:girl_in_love: Потому что от цены качество вообще в данном случае не страдает, как бывает обычно!:girl_in_love:

Тогда я бы тебе посоветовала, сходить вот прям сейчас на днях, чтобы потом спокойно идти на скрининг в 22 недельки, чтобы часто не делать, перерывчик чтобы был;) :girl_in_love:

natallial 22.06.2011 13:02

Приятного! У меня в ЖК смотрит долго, но ничего не говорит и не показывает. Узнать что-то можно только на приеме у Г через пару недель.

Я хочу после скринингового УЗИ в 16 нед, сходить на 3д в 20. Это конечно, деньжищь стоит...но ничего не поделать. Жалко, что моя Г 3д не делает, придется что-то искать

natallial 22.06.2011 13:04

Так все-таки...почему где-то скрининг 16-18, а где-то 20-22???

*Pupsik* 22.06.2011 13:06

[QUOTE=natallial;3673394]Так все-таки...почему где-то скрининг 16-18, а где-то 20-22???[/QUOTE]

я не наю, у нас 20-24:girl_haha:

Katrinshev 22.06.2011 13:09

Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками!:girl_in_love:

natallial 22.06.2011 13:09

[QUOTE=Pups86;3673409]я не наю, у нас 20-24:girl_haha:[/QUOTE]

о прикол.....ладно, раз Г посылает, пойду в 16, да и моя Г, которой верю больше чем себе, тоже про 16-18 говорила

Иринка241 22.06.2011 13:11

привет.новичков примите в свои ряды?иногда Вас почитываю.но всё руки не доходили написать.
зовут меня Ирина,мне 27 лет.5я беременность.ПДР по М 13 декабря,по УЗИ вчера поставили 17 декабря.
всех неделек поздравляю с недельками!

natallial 22.06.2011 13:12

[QUOTE=Katrinshev;3673422]Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, красотка))) Мы ок) Как вы?

*Pupsik* 22.06.2011 13:13

[QUOTE=Katrinshev;3673422]Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;3673427]о прикол.....ладно, раз Г посылает, пойду в 16, да и моя Г, которой верю больше чем себе, тоже про 16-18 говорила[/QUOTE]

Сходи:girl_haha: я в 22 хочу:preg:

[QUOTE=Иринка241;3673435]привет.новичков примите в свои ряды?иногда Вас почитываю.но всё руки не доходили написать.
зовут меня Ирина,мне 27 лет.5я беременность.ПДР по М 13 декабря,по УЗИ вчера поставили 17 декабря.
всех неделек поздравляю с недельками![/QUOTE]

Приветик! Конечно примем! Опытная мамочка, класс!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Меня зовут Танюша! Пол вчера не предположили?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

natallial 22.06.2011 13:13

[QUOTE=Иринка241;3673435]привет.новичков примите в свои ряды?иногда Вас почитываю.но всё руки не доходили написать.

Привет! Примем с радостью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какая ты опытная мама))))

Annushka 84 22.06.2011 13:18

[QUOTE=Pups86;3673382]так-то у нас это стоит минимум 500... но так как это центр республиканский, как бы государственный, там цены вот такие, не кусачие! Просто узи ОМТ 350, а по Б от 250:girl_in_love: Мелочь, а приятно!:girl_in_love: Потому что от цены качество вообще в данном случае не страдает, как бывает обычно!:girl_in_love:

Тогда я бы тебе посоветовала, сходить вот прям сейчас на днях, чтобы потом спокойно идти на скрининг в 22 недельки, чтобы часто не делать, перерывчик чтобы был;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и хочу либо в субботу либо в начале след неделе, как запишусь) Да уж, к нас в 3д стоит 3,5 тыщи, но я еще даже и не знаю стои ли....

Katrinshev 22.06.2011 13:19

Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;3673441]Привет, красотка))) Мы ок) Как вы?[/QUOTE]

Чет бок левый с утра болит...%-0

Иринка241 22.06.2011 13:20

[QUOTE=Pups86;3673448]

Приветик! Конечно примем! Опытная мамочка, класс!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Меня зовут Танюша! Пол вчера не предположили?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
нет.но носились как с писанной торбой.не ожидала такого тёплого приёма.моя врач в отпуске.я пошла с целью узнать,всё ли нормально с Б (в смысле,что маточная,развивается и сроки уточнить,а то с М небольшая загвоздка в этот раз была,но по УЗИ подтвердились все мои предположения).прибежала моя акушерка,которая вела предыдущую Б,просуетилась и мед.сестра из кабинета УЗИ отвела меня к др.врачу и там мня поставили на учёт,завели карту,надавали кучу направлений...и даже мазок взяли.теперь всю эту кипу бумаг надо разнести по кабинетам и 11 июля на приём уже к моему врачу.:connie_1:
[QUOTE=natallial;3673449]Привет! Примем с радостью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какая ты опытная мама))))[/QUOTE]

спасибо,девочки!:girl_in_love:
как Ваши дела?у Вас токсикоз уже прошёл?я тут имела неосторожность проехать в общественном транспорте...как меня накрыла...думала сначала всю электричку,а затем весь автобус за*люю.ужас,как спомню,так вздрогну.ладно одна была бы,вышла бы да пешком дошла,а с детьми куда пойдёшь,разоруться.ой,караул в общем...%-0

Annushka 84 22.06.2011 13:20

Приветики! Я Аня) Оч.приятно!)

Приветики!:)

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.