![]() |
[QUOTE=Масянька;3392628]Как делишки???[/QUOTE]
все хорошо ждем тебя:girl_in_love: |
и куды все пропада.ють??????????????????????
|
тут я
|
посмотрела графики БТ с низкой второй фазой при Б и без овуляции и успокоилась прям,надо дождаться дня Х и все станет на свои места
|
[QUOTE=Yulia87;3392662]и куды все пропада.ють??????????????????????[/QUOTE]
и я туточки зай;) |
[QUOTE=Margo123;3392667]посмотрела графики БТ с низкой второй фазой при Б и без овуляции и успокоилась прям,надо дождаться дня Х и все станет на свои места[/QUOTE]
конечно не растраивайся!все будет хаяшо:) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;3392675]конечно не растраивайся!все будет хаяшо:) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
надо только верить и ждать,у нас у всех будет:) |
[QUOTE=Margo123;3392667]посмотрела графики БТ с низкой второй фазой при Б и без овуляции и успокоилась прям,надо дождаться дня Х и все станет на свои места[/QUOTE]
ждем значит:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3392683]надо только верить и ждать,у нас у всех будет:)[/QUOTE]
конечно будет!всему свое время!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а у меня оказывается сегодня 18ДЦ эхх так долго длиться этот Ц скорей бы уже пришли М((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
что то с каждым днем все хуже и хуже тут,народ вымер весь в прямом смысле слова((((
|
[QUOTE=Yulia87;3392691]конечно будет!всему свое время!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3392696]а у меня оказывается сегодня 18ДЦ эхх так долго длиться этот Ц скорей бы уже пришли М(((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] а у меня 17ДЦ,тоже еще долго ждать,но ты знаешь с моей работой мне даже иногда некогда думать об этом,и время пролетит незаметно |
а я завтра пойду в парикмахерскую записываться:connie_1:
|
[QUOTE=Margo123;3392700]что то с каждым днем все хуже и хуже тут,народ вымер весь в прямом смысле слова(((([/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3392706]а у меня 17ДЦ,тоже еще долго ждать,но ты знаешь с моей работой мне даже иногда некогда думать об этом,и время пролетит незаметно[/QUOTE] и не говори(((((((((((((((((((((((((((((((((((( у нас разница в один день:) да уж точно))))я тож стараюсь не думать об этом,но не получается(((((((((((( |
[QUOTE=Margo123;3392707]а я завтра пойду в парикмахерскую записываться:connie_1:[/QUOTE]
здорово что решила?помелироваться или краситься?? |
Девочки, не грустите!
У меня вообще 38 ДЦ:-D :-D :-D |
[QUOTE=К@тюfк@;3392716]Девочки, не грустите!
У меня вообще 38 ДЦ:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
ладно девочки побегу я спать,устала сегодня завтра на работку встатвать рано....ЛЮ..ЛЮ вас!!!не скучайте и не грустите все у нас будет совсем скоро!!!!главное верить в это!!!
|
спокойной ночи, зай
пойду и я дрыхнуть |
[QUOTE=Margo123;3392706]а у меня 17ДЦ,тоже еще долго ждать,но ты знаешь с моей работой мне даже иногда некогда думать об этом,и время пролетит незаметно[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;3392716]Девочки, не грустите! У меня вообще 38 ДЦ:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3392715]здорово что решила?помелироваться или краситься??[/QUOTE] мелирование и стрижка лесенкой как обычно [QUOTE=Yulia87;3392736]ладно девочки побегу я спать,устала сегодня завтра на работку встатвать рано....ЛЮ..ЛЮ вас!!!не скучайте и не грустите все у нас будет совсем скоро!!!!главное верить в это!!![/QUOTE] давай зайкая моя,спокойной ночки тебе:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;3392740]спокойной ночи, зай пойду и я дрыхнуть[/QUOTE] спокойной ночки зай |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |