![]() |
[QUOTE=Валли;5408820]А наша помпуха бананы наяривает за обе щеки!!!!:)))[/QUOTE]
ни чего себе,она у вас и в прям всеядная вот и большая мадам:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;5408855]ни чего себе,она у вас и в прям всеядная вот и большая мадам:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Что она творит ночью... Спит только у тети на голове.... Взгромождается и только потом - сопит! |
[QUOTE=Валли;5408870]Что она творит ночью... Спит только у тети на голове.... Взгромождается и только потом - сопит![/QUOTE]
какой кошмар,бедная твоя тетя,мой спит где угодно но только не с нами,его даже лишний раз не погладишь,сразу отходит и ложиться в другое место,только рано утром ляжет рядом и начинает мурчать,типа гладьте его я пришел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: любит играть конечно ,как начнет носиться как слон у меня в коридоре половичок с обувью весь перевернутый,любит тырить мои ватные палочки и играть с ними :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;5408928]какой кошмар,бедная твоя тетя,мой спит где угодно но только не с нами,его даже лишний раз не погладишь,сразу отходит и ложиться в другое место,только рано утром ляжет рядом и начинает мурчать,типа гладьте его я пришел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: любит играть конечно ,как начнет носиться как слон у меня в коридоре половичок с обувью весь перевернутый,любит тырить мои ватные палочки и играть с ними :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
наша любит чипа- это тетин щенок русской спаниельки- они лучшие друганы:))) |
[QUOTE=Margo123;5408655]какая большая кошечка,наш с ней вообще малышь :girl_haha:[/QUOTE]
Классная кошечка |
[QUOTE=Женечка_К;5409652]Классная кошечка[/QUOTE]
Спасибо!!! Я ей завтра передам, этой хитрой морде!!!!:) |
[QUOTE=Валли;5409686]Спасибо!!! Я ей завтра передам, этой хитрой морде!!!!:)[/QUOTE]
А почему хитрой? |
[QUOTE=Женечка_К;5409694]А почему хитрой?[/QUOTE]
Потому что из тетиных котов ( их у нее: Мотя, Дуся, Мура, Вася- 4 - Бая - 5...) Басильда самая хитрющая морда!!!! И жирнющая тоже....:-D |
Приветики всем!!! Как выходные???
Я вот вчера по грибы ходила!!!! Белых и на супец и на жареху набрала |
[QUOTE=Валли;5410110]Потому что из тетиных котов ( их у нее: Мотя, Дуся, Мура, Вася- 4 - Бая - 5...) Басильда самая хитрющая морда!!!! И жирнющая тоже....:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Валли;5415380]Приветики всем!!! Как выходные??? Я вот вчера по грибы ходила!!!! Белых и на супец и на жареху набрала[/QUOTE] приветики зайка!!!! мои дела хорошо,у меня правда рабочии дни,завтра уже на выходные выхожу,а ты часто грибы собираешь? |
[QUOTE=Margo123;5415456]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
приветики зайка!!!! мои дела хорошо,у меня правда рабочии дни,завтра уже на выходные выхожу,а ты часто грибы собираешь?[/QUOTE] В этом году- Да!!! мужа прям на природу потянуло!!! Вчера нас еще друзья вечером звали в клуб... Так муж запретил.. говорит, больше отдыхай, чтоб все у нас вышло!!! даже грибы сам обработал |
[QUOTE=Валли;5415467]В этом году- Да!!! мужа прям на природу потянуло!!!
Вчера нас еще друзья вечером звали в клуб... Так муж запретил.. говорит, больше отдыхай, чтоб все у нас вышло!!! даже грибы сам обработал[/QUOTE] какой у тебя муж заботливый:girl_in_love: |
Валли,кстати как вас погодка в Сочях?
|
[QUOTE=Margo123;5415481]Валли,кстати как вас погодка в Сочях?[/QUOTE]
Солнце!!! Сейчас + 20!!!:))) |
Валли,кстати как у вас погодка в Сочях?
|
Сегодня 4 ДПО... Мысли все о том, что а могло ли получиться?????....
|
[QUOTE=Margo123;5415476]какой у тебя муж заботливый:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Валли;5415487]Солнце!!! Сейчас + 20!!!:)))[/QUOTE] как тепленько :))) :))) :))) |
Да!!! Папа мужа еще на море купается!!!!
|
[QUOTE=Валли;5415545]Да!!! Папа мужа еще на море купается!!!![/QUOTE]
закаленный что ли,сколько же температура воды сейчас? [QUOTE=Валли;5415495]Сегодня 4 ДПО... Мысли все о том, что а могло ли получиться?????....[/QUOTE] а ты отпусти мысли и отвлекись;) |
[QUOTE=Margo123;5415551]закаленный что ли,сколько же температура воды сейчас?
а ты отпусти мысли и отвлекись;)[/QUOTE] Зай, стараюсь..... Но...:-/ |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |