![]() |
Это у нее 36,4 срок сегодня должен быть? Раз пдр 20 июля
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А я сейчас узнала что двоюродная сестра мужа Б-на уже почти 18 недель..она скрывала, боялась матери говорить (мамы у нас своеобразные)..я так рада за нее..девочка у них будет. Старший мальчик..будем вместе катать коляски:))) |
Видимо - да... Страшно как... У меня на день больше срок....))))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/1c8e7ca840ae41078afa46e365f18b2c][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1506/b5/2bbf764edb8dt.jpg[/IMG][/URL]
|
[quote="Akbara;7084058"]Вера Fate родила дочку
о как![/quote] Ох, здорово, обогнала всех ))) |
Вот это новости!!! Неожиданно )))
Наташа, с неделькой! Внушительно вы подрости с 31 до 35 ) |
[b]Совунья[/b], клевые вы!!!!))и волосы видно как отрастают!!!!
|
пасиб, девочки ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7084161"]Внушительно вы подрости с 31 до 35 )[/quote] видно, как потяжелела, центр тяжести уже перевалила, спинку в другую сторону клонит )))) |
Я на краску,брови и педикюр записалась 6июля
И на шугаринг всего....но вот думаю,13числа или позже пере записаться.... |
[B]Аня, Света, Аня, Марианна, с недельками![/B]
Всем [B]Доброго утра и отлично провести выходной![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташа, очень даже подрасли! Уже такие беременные беременные)) У меня никак руки до пойнта не дойдут..тоже хочу такой коллаж:connie_1: |
Доброе утро.
Девочки, с недельками! У меня такие треники вчера были болючие, и целая война в животе. Малыха всегда к ночи просыпается, а днем ведет себя прилично:girl_sigh:. Выпила но-шпы прошло. Но я немного испугалась(для приличия), схваткосчиталку включила и уснула:-D |
Привет девочки и с недельками!!!! Ольчик главное было включить считалку)))))) это важный процесс очень))))) а то, что уснула ничего)))) такссс, один июльченок рампечатался, кто следующий?
|
Привет всем!
Не знаю все же как точно треники выглядят. Дочку я рожала не разбираясь особо в ощущениях. Меня укладывали на сохранение, низкое предл плаценты, вечером поступила, в полдень уже и родила . Никакой суеты, вод. Сделали стимулирующий укол, прокол пузыря и вперед с песней, два часа схваток и роды. В последние дни живот каменеет, потом забываю. Отпускает наверное. Это и есть треники? |
[quote="Совунья;7084398"]В последние дни живот каменеет, потом забываю. Отпускает наверное. Это и есть треники?[/quote]
Ага, они |
Всем привет!
А у меня сегодня прям с утра схватывает живот и каменеет и ноет.. но ничего более.. готовится наверное просто. Но прям болючие такие треники... |
У меня тоже тренируется во всю. Девочки, но я совсем далдон, я не осознаю что мне идти рожать! Что мы поедем в роддом, там будет ппц и я буду держать на руках своего ВТОРОГО ребенка. Все как будто не про меня.
|
[b]sofia05[/b], та же ерунда )))
Я так вообще в прошлом веке это испытывала )) Не верится, что это произойдет и внутри меня настоящий ребенок сидит |
Всем приветик!спасибо за недельку !!!!и девочек с недельками!!!!!!
|
Привет! Девочки, с недельками!
Здорово! Вера уже родила! Ну вот и у нас начались радостные события! Сейчас будем одна за другой хорошие вести сообщать))) У меня никаких предвестников. Живот вверху, ниче нигде не тянет, тяжело только передвигаться. Выйти на прогулку с детьми - целый подвиг. И Илюшка почему-то начал с детьми на площадке драться. Садик что ли так сказывается.... Приходится бегать за ним, разнимать, следить, чтоб снова не ссорились. Капец какой-то. Раньше тоже были стычки, но нечасто. |
Вснм приветик!
Ураааа, болталочка распаковываться начала))))) Веру с рождением доченьки! Кстати, хоть и чуть раньше срока, но вес и рост отличный, может срок немного напутали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;7084489]У меня тоже тренируется во всю. Девочки, но я совсем далдон, я не осознаю что мне идти рожать! Что мы поедем в роддом, там будет ппц и я буду держать на руках своего ВТОРОГО ребенка. Все как будто не про меня.[/QUOTE] Вооот, то же самое! Слово в слово! Более того, я только начинаю думать о подготовке, сегодня вот поедем за колыбелькой, вещички на днях хочу прикупить, часть заказана, никак не привезут из Англии, и решать где и у кого рожать надо, а у меня неделя за неделей в заботах о дочке пролетают.... а сумка в р.д вообще отдельная тема, я почему то боюсь её собирать... |
Девочки, привет!
Вот я тоже вообще не представляю, что скоро уже родится малыш! Как-то к первым родам я больше готовилась)). А здесь или защитная реакция уже срабатывает, что знаю какой пипец меня ждет. Да и старший ребенок отвлекает: все внимание на себя требует))). Ладно, как-нибудь разберемся. Диля, вы придумали имя малышу? |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |