![]() |
[QUOTE=Сашечка));1603986]у тебя есть хоть одна знакомая чтоб была изжога а ребенок лысый родился? а чтоб от еды изжоги не было есть надо правильно. Вот мама моя кефир и творог есть не ожет у неё изжога просто от продукта. а у меня её ни от каких продуктов не ьыло и сейчас нет и масявка будет лысая![/QUOTE]
у меня есть знакомые. изжоги не было, родился волосатый!:))) |
[QUOTE=Glare;1604391]Да я в порядке, настроение у меня супер! А вкусняшки я итак ем не переставая :-D[/QUOTE]
вот блин соленое нельзя, так мы решили все дружно сладкое лопать:-D |
[QUOTE=Glare;1604364]Ну ты вообще то на форуме находишься %-0 Тут все общаются... А свою агрессию вымещать на мне не надо, подыши воздухом, успокойся[/QUOTE]
я кстате не агрессивна... просто не приятно что я пишу своё предположение что детка лысая будет а тут ты не с того не с сего мне 2 статьи и ржачные смайлики и вообще что я бред несу.. не приятно очень! |
[QUOTE=ulechka;1604388]Юль ты вчера писала что надо от мужа подарок просить за рождение ребенка!!!!!
Вот кто чего просить будет???? Интересно так!!! Первый раз студентами были и денег то не было![/QUOTE] мне муж говорил раньше,что когда я ему сына рожу,он мне шубу норковую купит!но я жду девочку!!!!и даже не знаю,что попросить!наверное ничего не буду!!!ведь лучший подарок от него - это доченька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1604348]Девчонки хватит ругаться уже!!!!!
Мне вот например все равно доказано это или нет!!! Просто фиг его знает эта примета сколько уже лет! Ну не просто так же наверно! Так пусть все думают как им угодно!!!! Лучше решить вопрос как избавиться от этой изжоги!!!![/QUOTE] Конечно, какая разница кто во что верит! Мне вот тоже главное чтобы меня эта гадость не мучила, а то в последнее время начинается тоже :( |
я вчера от радости пол банки сгущенки съела:))
|
[QUOTE=Сашечка));1604310]да, наверное выпью. не, я бы хотела чтоб хоть чуть волосиков было у детки... а вообще всёравно потом месяцев в 9 брить... хотя, мне это конечно не оч понятно...[/QUOTE]
Я не буду брить... просто подстригу... и вообще, если даже волосатый деть рождается, то за первые месяцы лежания (уж на затылке точно) все волосики вытираются... |
[QUOTE=Irishka;1604400]Как раз летом на прохладную погоду:))) Они ща в пеленках или штанах уже?[/QUOTE]
когда бодрствуют,то в ползунках лежат,а когда спят,то в пеленках!!! |
[QUOTE=Mashulya;1604322]ага!надеюсь,это по наследственности не передается!не хочу лишние 17 дней ходить!!!![/QUOTE]
Да тебе и не дадут столько перенашивать... (наверно:girl_haha: ) |
[QUOTE=Glare;1604416]Конечно, какая разница кто во что верит! Мне вот тоже главное чтобы меня эта гадость не мучила, а то в последнее время начинается тоже :([/QUOTE]
вот и ладушки! у меня седня ночью ужасть была какая.. потом еще в рот вытекло чето. ужасное.. и жгло:( офигеть |
[QUOTE=Mashulya;1604387]ну те были на 62 рост,а куплю сегодня наверное на 56! ведь они 47 и 48 см.!!!![/QUOTE]
Такие крошки :girl_in_love: Тогда да, лучше 56 размера купить. Просто я до фига всего 62 набрала! :) |
[QUOTE=Irishka;1604424]Да тебе и не дадут столько перенашивать... (наверно:girl_haha: )[/QUOTE]
я сказала уже всем,что если до 28 числа не рожу,то еду в роддом и буду умолять,чтоб вызывали!!!!не хочу в мае рожать!!!!не знаю почему,не хочу пипец как!!! |
[QUOTE=Irishka;1604419]Я не буду брить... просто подстригу... и вообще, если даже волосатый деть рождается, то за первые месяцы лежания (уж на затылке точно) все волосики вытираются...[/QUOTE]
ага, у кресника стёрлись на затылке а те что были растянулись по растущей голове и теперь не кажется что он такой тёмный и волосатый. |
[QUOTE=Mashulya;1604415]мне муж говорил раньше,что когда я ему сына рожу,он мне шубу норковую купит!но я жду девочку!!!!и даже не знаю,что попросить!наверное ничего не буду!!!ведь лучший подарок от него - это доченька!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это ведь ты ему подарок сделаешь!! а он тебе !! |
[QUOTE=ulechka;1604388]Юль ты вчера писала что надо от мужа подарок просить за рождение ребенка!!!!!
Вот кто чего просить будет???? Интересно так!!! Первый раз студентами были и денег то не было![/QUOTE] Я тоже об этом думала. Даже не знаю %-0 Украшения банально как то, итак почти на каждый праздник... Хочется чего то такого, не знаю чего :) |
[QUOTE=Glare;1604432]Такие крошки :girl_in_love: Тогда да, лучше 56 размера купить. Просто я до фига всего 62 набрала! :)[/QUOTE]
ой не успеем оглянуться и уже 62 мал будет!!! |
[QUOTE=Glare;1604432]Такие крошки :girl_in_love: Тогда да, лучше 56 размера купить. Просто я до фига всего 62 набрала! :)[/QUOTE]
я тоже себе много всего 62-го взяла,ведь первый месяц точно пеленать буду!!!! |
[QUOTE=Glare;1604416]Конечно, какая разница кто во что верит! Мне вот тоже главное чтобы меня эта гадость не мучила, а то в последнее время начинается тоже :([/QUOTE]
ну тем более раз ты так считаешь что всёравно.. зачем тогда смеяться над моим мнением и статьи мне скидывать?:-/ |
[QUOTE=Mashulya;1604397]девочки,во уже третья мамочка мне говорит,что эспумизан - плохая вещь!!!берем на заметку,что деткам не надо его давать,не помогает!!!!посоветовали мне плантекс бебикалм и саб симплекс[/QUOTE]
О, я тогда вычеркиваю его из своего списка! :) |
[QUOTE=Марго:);1604373]Да, хочется верить, что не долго пролежу там)
вроде нормально, ну может совсем небольшое расстройство есть... вот-вот и меня воротит!%-0 Ладно, я гулять пошла, заодно и в церковь зайду...вернусь через часик[/QUOTE] Давай!!! |
[QUOTE=ulechka;1604443]это ведь ты ему подарок сделаешь!! а он тебе !![/QUOTE]
тоже верно...попрошу у него путевку на острова:-D :-D :-D а он пусть со свои подарком,который я ему из роддома принесу дома сидит:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1604379]давай!!!!
я тоже сегодня в церковь зайти хотела!!))))надо не забыть!!!а то мой беременный мозг,может пропустить этот момент)))[/QUOTE] А я уже была, даже причащалась. Во как! (первый раз в жизни!!!) |
[QUOTE=Irishka;1604466]А я уже была, даже причащалась. Во как! (первый раз в жизни!!!)[/QUOTE]
а ты перед причащением службу стояла?! я тоже хочу причаститься сходить,но мне сказали,что придется службу отстоять,а она длится 2 часа.я не смогу столько стоять!!!!:( |
Вот кто чего просить будет???? Интересно так!!! Первый раз студентами были и денег то не было![/QUOTE] Я не буду просить... Захочет - сам подарит... |
[QUOTE=Glare;1604445]Я тоже об этом думала. Даже не знаю %-0 Украшения банально как то, итак почти на каждый праздник... Хочется чего то такого, не знаю чего :)[/QUOTE]
я вот тоже незнаю, надо вроде как какой то стоящий подарок на всю жизнь! или как? |
[QUOTE=Irishka;1604076]Яйца и сыр на терке, чеснок, майонез:lick:[/QUOTE]
Мы это еврейской закуской называем. Я такое частенько делаю;) Правда во время Б только один раз и то для мужа:) |
[QUOTE=Glare;1604391]Да я в порядке, настроение у меня супер! А вкусняшки я итак ем не переставая :-D[/QUOTE]
Ну забей тогда!!!;) Вот я тоже все утро ем и ем... все печеньки дома слопала.... |
девочки,я в шоке, окулист в поликлинике принимает с 12.30 до 14.00!! всем бы такой рабочий день!!!!я в шоке просто!!!!!
|
[QUOTE=Сашечка));1604414]я кстате не агрессивна... просто не приятно что я пишу своё предположение что детка лысая будет а тут ты не с того не с сего мне 2 статьи и ржачные смайлики и вообще что я бред несу.. не приятно очень![/QUOTE]
Просто первый раз услышала, что кто то не знает что это одна из примет %-0 Вот и сбросила тебе ссылки на статьи. Если бы знала что для тебя это так важно и так заденет... Многие в приметы верят и ради бога, я что против? Это ты начала злиться и переживать по этому поводу. Все, хватит уже это обсуждать, лишние нервы сейчас ни к чему |
[QUOTE=Mashulya;1604461]тоже верно...попрошу у него путевку на острова:-D :-D :-D а он пусть со свои подарком,который я ему из роддома принесу дома сидит:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D круть! |
[QUOTE=Mashulya;1604397]девочки,во уже третья мамочка мне говорит,что эспумизан - плохая вещь!!!берем на заметку,что деткам не надо его давать,не помогает!!!!посоветовали мне плантекс бебикалм и саб симплекс[/QUOTE]
Мне все подруги бебикалм советовали. Его-то я и купила. Посмотрим... |
[QUOTE=Mashulya;1604487]девочки,я в шоке, окулист в поликлинике принимает с 12.30 до 14.00!! всем бы такой рабочий день!!!!я в шоке просто!!!!![/QUOTE]
Маша!! вам надо в травмпункт ехать!!!!!!! там есть окулист!!! это же срочно!!! |
[QUOTE=Mashulya;1604415]мне муж говорил раньше,что когда я ему сына рожу,он мне шубу норковую купит!но я жду девочку!!!!и даже не знаю,что попросить!наверное ничего не буду!!!ведь лучший подарок от него - это доченька!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Проси сапоги резиновые :-D |
[QUOTE=ulechka;1604497]Маша!! вам надо в травмпункт ехать!!!!!!! там есть окулист!!! это же срочно!!![/QUOTE]
да?! у нас помоему в травмпункте только травматологи сидят!!! |
[QUOTE=Irishka;1604473]Я не буду просить... Захочет - сам подарит...[/QUOTE]
я вот не просила и ниче не получила%-0 в этот раз буду крутить!!! хотя если б сын был, он бы наверно сам предложил чего я хочу за сына:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irishka;1604499]Проси сапоги резиновые :-D[/QUOTE]
точно точно!!!!:))) :))) |
Ооо, я бы от шубы не отказалась :) Правда лучше бы тогда зимой родить, чтобы подарок сразу одеть можно было! |
[QUOTE=Irishka;1604492]Мне все подруги бебикалм советовали. Его-то я и купила. Посмотрим...[/QUOTE]
а лучше всего,не подсаживать малыша на лекарства!и давать с утра на тощак укропную водичку)))) |
[QUOTE=Glare;1604490]Просто первый раз услышала, что кто то не знает что это одна из примет %-0 Вот и сбросила тебе ссылки на статьи. Если бы знала что для тебя это так важно и так заденет... Многие в приметы верят и ради бога, я что против? Это ты начала злиться и переживать по этому поводу. Все, хватит уже это обсуждать, лишние нервы сейчас ни к чему[/QUOTE]
а я что разве писала изначально что это не примета?? я просто написала что мы обы были лысые да и изжоги нет совсем.... всё! я знаю что это примета как и форма живота и т.п. Просто не приятно что на моё мнение было куча насмешок и статей... Вот и я нашла подтверждение этой приметы, чему была удивлена, тем не менее практичеки у всех это совпадает. Я то уверена что лялька лысая будет не из-за изжоги а из-за того что мы были лысые, а изжога это до кучи. |
[QUOTE=Mashulya;1604438]я сказала уже всем,что если до 28 числа не рожу,то еду в роддом и буду умолять,чтоб вызывали!!!!не хочу в мае рожать!!!!не знаю почему,не хочу пипец как!!![/QUOTE]
А я наоборот всем говорю что хочу до мая дотянуть, но все делают испуганные глаза и говорят "Ты что! В мае нельзя! Маяться будет!" :girl_haha: Опять эти приметы. Но подсознательно я понимаю что меня почти убедили что в мае рожать плохо :girl_haha: |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |