Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мальвина 19.05.2010 16:17

[QUOTE=Жаник;1789120]Я не знаю как со вторым. Не торопись, лучше вовремя доношенного родить в срок ну хотябы в 38 недель:)[/QUOTE]

ну конечно раньше срока я его не зову!! просто перебираю накупленные вещички и хочу быстрее их примерить!!! на след. неделе должны прийти заказанные вещички с немецкого журнала, быстрее бы!!

Девочки, а знаете что я еще купила?? такие слипики, только вместо ножек свободная юбочка, одежка называется свободное современное пеленание!! врая хвалила такую одежку и еще сказала, что малыш не может скинуть одеялко!! прада мой муженек сказал, что это для девочки!!:-D

Мальвина 19.05.2010 16:18

куда-то все разбежались!!!

Жаник 19.05.2010 16:21

[QUOTE=Мальвина;1789194]ну конечно раньше срока я его не зову!! просто перебираю накупленные вещички и хочу быстрее их примерить!!! на след. неделе должны прийти заказанные вещички с немецкого журнала, быстрее бы!!

Девочки, а знаете что я еще купила?? такие слипики, только вместо ножек свободная юбочка, одежка называется свободное современное пеленание!! врая хвалила такую одежку и еще сказала, что малыш не может скинуть одеялко!! прада мой муженек сказал, что это для девочки!!:-D[/QUOTE]

Прикольно! А я ещё хочу, чтобы ножки конвертом были, а сверху рукава, ещё у таких капюшон бывает, я пока бодики купила и слипик один.

Жаник 19.05.2010 16:23

[QUOTE=Мальвина;1789208]куда-то все разбежались!!![/QUOTE]

Я тут, я просто ещё параллельно на кухню убегаю - ужин готовлю!:)

Мальвина 19.05.2010 16:35

[QUOTE=Жаник;1789249]Я тут, я просто ещё параллельно на кухню убегаю - ужин готовлю!:)[/QUOTE]

молочинка ты! а я валяюсь сегодня!!

Жаник 19.05.2010 16:43

[QUOTE=Мальвина;1789331]молочинка ты! а я валяюсь сегодня!![/QUOTE]

А я каждый день чё-то делаю, прям не могу без дела и во всех шкафах убралась, на двух балконах, всякий хлам повыкидывала, шторы перестирала, окна перемыла, нашла комплекты постельного белья в кроватку от первого ребёнка, их тоже все перестирала и спрятала в отдельный пакет, вобщем инстинкт гнездования не даёт мне покоя:-D

tysya 19.05.2010 16:47

[QUOTE=Жаник;1789386]А я каждый день чё-то делаю, прям не могу без дела и во всех шкафах убралась, на двух балконах, всякий хлам повыкидывала, шторы перестирала, окна перемыла, нашла комплекты постельного белья в кроватку от первого ребёнка, их тоже все перестирала и спрятала в отдельный пакет, вобщем инстинкт гнездования не даёт мне покоя:-D[/QUOTE]

а мой инстинкт наверно заснул. я бы и не убиралась. а как пыль увижу меня вдрож берет, а пылюха каждый день. так лень делать но через силу.

Мальвина 19.05.2010 17:00

[QUOTE=Жаник;1789386]А я каждый день чё-то делаю, прям не могу без дела и во всех шкафах убралась, на двух балконах, всякий хлам повыкидывала, шторы перестирала, окна перемыла, нашла комплекты постельного белья в кроватку от первого ребёнка, их тоже все перестирала и спрятала в отдельный пакет, вобщем инстинкт гнездования не даёт мне покоя:-D[/QUOTE]

молодец! а мне гнездовать нечего только если комнату свою! дом огромный, а везде свекровь заведует!! я уже писала, что у меня внезапно приехала свекровь, вот она кушать и готовит!! прошу мужа вернуться в свою квартиру а он квартиранта выгонять не хочет! я вот комод для детских вещичек заказала, как изготовят буду детские вещички раскладывать!! дождаться не могу!

ЛюдМилаК 19.05.2010 17:10

Ой,девочки..а я спала,аж 2 часа.опять бессонная ночь у меня будет.
У меня вот тоже вопрос про пелёнки.А в каком количестве оптимально покупать?Я сегодня в магаз заглянула,так там наборчики по 3 шт.были.вот думаю 3 фланелевые и 3 тонкие нормально будет,если не пеленать?

ЮЛЯшечка 19.05.2010 17:16

привет девочки, давно тут не была)с дипломом запарилась...вот в конце недели распечатаю и на рецензию...через пол месяца защита..а я волнуюсь ну очень...преподы как то думаю жалеть меня не будут...а все говорят-""тебе ото чего. тебе легко, а нам нет.."в я говорю -мне еще сложнее...блин..никто не понимает...а еще у межа др в субботу))

ЛюдМилаК 19.05.2010 17:27

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1789605]привет девочки, давно тут не была)с дипломом запарилась...вот в конце недели распечатаю и на рецензию...через пол месяца защита..а я волнуюсь ну очень...преподы как то думаю жалеть меня не будут...а все говорят-""тебе ото чего. тебе легко, а нам нет.."в я говорю -мне еще сложнее...блин..никто не понимает...а еще у межа др в субботу))[/QUOTE]

Приветик!Не бойся!Преподы разные бывают,один пожалеет,а другой может ещё и вопросы позадовать.Многие не понимают.Не переживай.Защитишь!

ЛюдМилаК 19.05.2010 17:30

Девчонки,подскажите,что то я не поняла.Мне врач сегодня малыша слушала и написала что сердцебиение до 144 ударов.Это она так сама на слух определила или от балды написала?

ЮЛЯшечка 19.05.2010 17:32

[QUOTE=ЛюдМилаК;1789669]Девчонки,подскажите,что то я не поняла.Мне врач сегодня малыша слушала и написала что сердцебиение до 144 ударов.Это она так сама на слух определила или от балды написала?[/QUOTE]

не знаю..может и сама)у нас то же 144)):) вот вот... а у нас еще крутой вв комисии программер из политеха...блин...боюсь

ЛюдМилаК 19.05.2010 17:38

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1789680]не знаю..может и сама)у нас то же 144)):) вот вот... а у нас еще крутой вв комисии программер из политеха...блин...боюсь[/QUOTE]

А у тебя ведь девочка?Я после твоих рассказов про УЗИ прям на измене сижу.:( говорят,что по сердцебиению мальчики и девочки отличаются.

Жаник 19.05.2010 17:47

[QUOTE=ЛюдМилаК;1789571]Ой,девочки..а я спала,аж 2 часа.опять бессонная ночь у меня будет.
У меня вот тоже вопрос про пелёнки.А в каком количестве оптимально покупать?Я сегодня в магаз заглянула,так там наборчики по 3 шт.были.вот думаю 3 фланелевые и 3 тонкие нормально будет,если не пеленать?[/QUOTE]

Я думаю хватит, ну может ещё парочку, просто иногда ты будешь его ложить проветриваться голеньким на пелёнку, а они голенькие очень писить любят, может за полчаса 3-4 раза писнуть, чтоб успевали просыхать пелёнки - так и рассчитывай, может в коляску ещё постелить.

Жаник 19.05.2010 17:49

Я 4 пелёнки купила фланелевые обычного размера, 3 штуки большие и не знаю сколько маленьких у меня остались от первого ребёнка, они у мамы, она потом всё достанет и посчитаем тогда. Я думаю мне хватит. Пеленать я тоже не буду надеюсь!

ЛюдМилаК 19.05.2010 17:50

[QUOTE=Жаник;1789753]Я думаю хватит, ну может ещё парочку, просто иногда ты будешь его ложить проветриваться голеньким на пелёнку, а они голенькие очень писить любят, может за полчаса 3-4 раза писнуть, чтоб успевали просыхать пелёнки - так и рассчитывай, может в коляску ещё постелить.[/QUOTE]

да.я чёто написала,а потом вспомнила,что ещё в коляску,на столик пеленальный надо будет.Думаю десятка будет достаточно.Я не хочу много ничего покупать,т.к. ведь надарят и так могут отдать что то.у меня кума вроде уже собирает что то для нас.

ЛюдМилаК 19.05.2010 17:51

[QUOTE=Жаник;1789763]Я 4 пелёнки купила фланелевые обычного размера, 3 штуки большие и не знаю сколько маленьких у меня остались от первого ребёнка, они у мамы, она потом всё достанет и посчитаем тогда. Я думаю мне хватит. Пеленать я тоже не буду надеюсь![/QUOTE]

У меня мама настаивает на пелинании,говорит хотя бы на ночь.Вроде спать будет лучше.А насчёт мужа ещё незнаю,он свою дочку пеленал..

Жаник 19.05.2010 17:51

[QUOTE=Мальвина;1789499]молодец! а мне гнездовать нечего только если комнату свою! дом огромный, а везде свекровь заведует!! я уже писала, что у меня внезапно приехала свекровь, вот она кушать и готовит!! прошу мужа вернуться в свою квартиру а он квартиранта выгонять не хочет! я вот комод для детских вещичек заказала, как изготовят буду детские вещички раскладывать!! дождаться не могу![/QUOTE]

А ты какой длины и ширины заказала?

Жаник 19.05.2010 17:53

[QUOTE=ЛюдМилаК;1789774]У меня мама настаивает на пелинании,говорит хотя бы на ночь.Вроде спать будет лучше.А насчёт мужа ещё незнаю,он свою дочку пеленал..[/QUOTE]

Я первого тоже пеленала с рождения, он так спал лучше, а если сразу не пеленать, то нормально будет, пару раз руками помашет, заденет себя и успокоится. А я своего приучила, так до 7 месяцев пеленала на ночь, уже слоник такой был, а всё в пелёнках, вот приходилось большие шить, потом отучали от пелёнок.

Incantevola 19.05.2010 17:56

[QUOTE=ЛюдМилаК;1789714]А у тебя ведь девочка?Я после твоих рассказов про УЗИ прям на измене сижу.:( говорят,что по сердцебиению мальчики и девочки отличаются.[/QUOTE]

мне кажется она вам от балды написала, как она могла посчитатть?:) у нас вот мальчик при двух узи было 150 ударов...

ЮЛЯшечка 19.05.2010 17:59

[QUOTE=ЛюдМилаК;1789714]А у тебя ведь девочка?Я после твоих рассказов про УЗИ прям на измене сижу.:( говорят,что по сердцебиению мальчики и девочки отличаются.[/QUOTE]

не знаю))у меня муж до сих пор пуз андрюшей называет:-D

ЛюдМилаК 19.05.2010 18:11

[QUOTE=Жаник;1789783]Я первого тоже пеленала с рождения, он так спал лучше, а если сразу не пеленать, то нормально будет, пару раз руками помашет, заденет себя и успокоится. А я своего приучила, так до 7 месяцев пеленала на ночь, уже слоник такой был, а всё в пелёнках, вот приходилось большие шить, потом отучали от пелёнок.[/QUOTE]

А как это отучали от пеленок?:-!

Avrora 19.05.2010 18:13

А мой муж нашего Андрюшу даже не трогает никогда...
А еще я вчера так расстроилась. Почитала темку про то, какие первые слова говорят мужья родившим женам, как говорят им спасибо срывающимся голосом... Я вчера моему говорю: "Ты небось скажешь - Ну молодец!" и всё.
на что он ответил, что я знала, с кем свою жизнь связываю, что он бесчувственный, да и вообще не за что говорить мне спасибо, так как роды - это абсолютно нормально и обычно.
У меня ошарашенное лицо было в этот момент.
А потом говорит: "Ты же меня не спросила, когда беременела. Ты же себе услугу оказываешь, а не мне. И спасибо не буду говорить. я не слюнтяй". Воть. какие мы злые ((:-/ :agresiv:

ЛюдМилаК 19.05.2010 18:14

[QUOTE=Incantevola;1789802]мне кажется она вам от балды написала, как она могла посчитатть?:) у нас вот мальчик при двух узи было 150 ударов...[/QUOTE]

ну да.я думаю от балды.слушала она не долго.А на УЗИ нам сердцебиение не измеряли.
Чё то насчёт берёзового сока я не поняла..типа как мочегонное оно считается,что ли?да и где его взять?В магазинах то наверно вода с лимонной кислотой разбавлена и продают как сок.:(

ЛюдМилаК 19.05.2010 18:15

[QUOTE=Avrora;1789874]А мой муж нашего Андрюшу даже не трогает никогда...
А еще я вчера так расстроилась. Почитала темку про то, какие первые слова говорят мужья родившим женам, как говорят им спасибо срывающимся голосом... Я вчера моему говорю: "Ты небось скажешь - Ну молодец!" и всё.
на что он ответил, что я знала, с кем свою жизнь связываю, что он бесчувственный, да и вообще не за что говорить мне спасибо, так как роды - это абсолютно нормально и обычно.
А потом говорит: "Ты же меня не спросила, когда беременела. Ты же себе услугу оказываешь, а не мне. И спасибо не буду говорить. я не слюнтяй". Воть. какие мы злые ((:-/ :agresiv:[/QUOTE]

Ужас какой!!!:-E да..бывают такие папашки..

kukis 19.05.2010 18:18

А потом говорит: "Ты же меня не спросила, когда беременела. Ты же себе услугу оказываешь, а не мне. И спасибо не буду говорить. я не слюнтяй". Воть. какие мы злые ((:-/ :agresiv:[/QUOTE]
да,я вот на днях тоже разревелась,после бессоной ночи,а он мне по телефонуговорит,тебе тяжело?ты же дома сидишь,а я еще и на работу хожу,та кчто не реви .вот сволочь,пусть поносит мое пузо.потом извенялся и начальнице своей жаловался что жена опять ревет......:(

ЮЛЯшечка 19.05.2010 18:19

ничего!не переживай!!потом увидит и из рук не выпустит)так что погоди. родишь и увидишь, что он изменится.

Incantevola 19.05.2010 18:20

[QUOTE=ЛюдМилаК;1789880]ну да.я думаю от балды.слушала она не долго.А на УЗИ нам сердцебиение не измеряли.
Чё то насчёт берёзового сока я не поняла..типа как мочегонное оно считается,что ли?да и где его взять?В магазинах то наверно вода с лимонной кислотой разбавлена и продают как сок.:([/QUOTE]

скорее всего измеряли, просто вам не сказали:)
да, мне про березовый сок тоже кто-то говорил, что он от отеков помогает....хотя я его в продаже не видела :):)

ЮЛЯшечка 19.05.2010 18:21

[QUOTE=kukis;1789902]да,я вот на днях тоже разревелась,после бессоной ночи,а он мне по телефонуговорит,тебе тяжело?ты же дома сидишь,а я еще и на работу хожу,та кчто не реви .вот сволочь,пусть поносит мое пузо.потом извенялся и начальнице своей жаловался что жена опять ревет......:([/QUOTE]

вот вот..у меня тоже так же бывает..тип ты дома-а я работаю...а еще меня учится заставляет на очном ..я просто поступаю в этом году...и академку хотела взять...а он орет-говорит учись...а кто с ребенком будет сидеть не понятно...

Incantevola 19.05.2010 18:22

[QUOTE=kukis;1789902]да,я вот на днях тоже разревелась,после бессоной ночи,а он мне по телефонуговорит,тебе тяжело?ты же дома сидишь,а я еще и на работу хожу,та кчто не реви .вот сволочь,пусть поносит мое пузо.потом извенялся и начальнице своей жаловался что жена опять ревет......:([/QUOTE]

а мой вообще говорит что я плаксой стала и слюньтяйкой, что все время плачу и характер мой весь куда то ушел...а ну еще что я псих:) что со мной общаться не возможно:):-D
я не злюсь на него..что с него взять...он же обделенный вид человека....:) не в нем же жизнь зарождается...

Incantevola 19.05.2010 18:24

ты знаешь, мне мой тоже самое говорит, это естественно, что тут такого? а тут ему друг на работе рассказал, что у него жена 12 часов рожала, так он домой приехал, ну ты прикинь говорит, какая молодец, это ж надо 12 часов...я ему минут 30 потом еще рассказывала, что и по 24 часа родают и рвутся и т.д.....так что не обижайся на него:) это бессмысленно:)вот когда ты будешь рожать до него начнет доходить...хотя, мой говорит все равно ниче страшного...как ему объянсить?

ЛюдМилаК 19.05.2010 18:25

[QUOTE=Incantevola;1789914]скорее всего измеряли, просто вам не сказали:)
да, мне про березовый сок тоже кто-то говорил, что он от отеков помогает....хотя я его в продаже не видела :):)[/QUOTE]

Вроде в МЕТРО есть.она мне сказала его пить 2 недели.2-го июня на контрольный приём.вот интересно я вообще не должна прибавить или скинуть надо %-0

kukis 19.05.2010 18:25

[QUOTE=Incantevola;1789923]а мой вообще говорит что я плаксой стала и слюньтяйкой, что все время плачу и характер мой весь куда то ушел...а ну еще что я псих:) что со мной общаться не возможно:):-D
я не злюсь на него..что с него взять...он же обделенный вид человека....:) не в нем же жизнь зарождается...[/QUOTE]

:hysteric: это ты права.а вечная тема про то какая я хозяйка.хочется собрать вещи и уйти.
короче вечное-мужики сволочи

Incantevola 19.05.2010 18:27

[QUOTE=ЛюдМилаК;1789934]Вроде в МЕТРО есть.она мне сказала его пить 2 недели.2-го июня на контрольный приём.вот интересно я вообще не должна прибавить или скинуть надо %-0[/QUOTE]

ну думаю хотя бы не набрать:) мне вот в пятницу идти, таблетки от отеков прописали, разгрузочный день сказали сделать....и в пятницу взвешиваться....так что завтра едим творог:(((беее

ЛюдМилаК 19.05.2010 18:28

Хочу пироженное картошку!! ща попробую сделать,наемся,блин..потом буду разгружаться.я посчитала до приёма могу 3 дня разгрузки устроить.Хватило бы силы воли...
Вот интересные врачи.когда я набирала по 1 кг по 900 гр.за месяц,а потом по 1,5 скидывала к следующему это нормально считалось.а тут перебор 4 кг,так сразу больницей грозят

Жаник 19.05.2010 18:28

[QUOTE=ЛюдМилаК;1789864]А как это отучали от пеленок?:-![/QUOTE]

Спать приучали распелёнаным, поначалу просыпался часто а потом нормально

Incantevola 19.05.2010 18:29

[QUOTE=kukis;1789936]:hysteric: это ты права.а вечная тема про то какая я хозяйка.хочется собрать вещи и уйти.
короче вечное-мужики сволочи[/QUOTE]

аааа, я своего уже не слушаю, какой смысл нервы тратить:) у нас еще вечная тема, что я транжира и все деньги трачу в никуда....по его мнению квартира сама оплачивается, продукты я бесплатно в магазе беру:):) и т.д....знаешь как обидно бывает? как начнет иногда удивляться что денег нет....и так мне: я же только вот принес денег домой??? как будто я пошла их и на гулянки потратила...

ЛюдМилаК 19.05.2010 18:30

[QUOTE=Incantevola;1789948]ну думаю хотя бы не набрать:) мне вот в пятницу идти, таблетки от отеков прописали, разгрузочный день сказали сделать....и в пятницу взвешиваться....так что завтра едим творог:(((беее[/QUOTE]

самый прикол,что я вес набрала в промежутке с 30-го апреля по 8-е мая.а за 9-е мая шашлычное,прошлые выхи 2 дня ела!! и не прибавила.вот думаю если отёчность спадёт,то наверно скину...вспомнила ещё...я ж 2 дня в туалете не засижывала..:-D вот и вес

Incantevola 19.05.2010 18:30

[QUOTE=ЛюдМилаК;1789949]Хочу пироженное картошку!! ща попробую сделать,наемся,блин..потом буду разгружаться.я посчитала до приёма могу 3 дня разгрузки устроить.Хватило бы силы воли...
Вот интересные врачи.когда я набирала по 1 кг по 900 гр.за месяц,а потом по 1,5 скидывала к следующему это нормально считалось.а тут перебор 4 кг,так сразу больницей грозят[/QUOTE]

да никуда тебя не отправят!! не бойся:) главное чтобы отеков не было:)

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.