Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 10.11.2010 11:08

[QUOTE=Firewolf;2592026]Оно само придет. Я никогда особо убираться не любила, но бардак раздражает ужасно, поэтому убиралась добровольно и часто. А тут прямо надо мне, кайф от процесса испытываю. Хожу по дому и смотрю что бы где еще помыть, натереть, почистить...[/QUOTE]

Ага, и у меня то же самое. Но тут еще важно вовремя остановиться.....передохнуть...

[QUOTE=Firewolf;2592053]Молодцы вы. А у нас второй день снег идет и погода такая сонная. Думаю, надо бы пойти прогуляться, проветриться. Но что-то так лень... Выйду на балкон, пять минут погуляю и обратно домой :) Благо у нас балкон большой, есть где погулять :)[/QUOTE]

ООООООООО, снег, клево........А мы еще загораем. Мои пошли в ветровках и с короткими рукавами.

Натали 777 10.11.2010 11:08

[QUOTE=WhiteKis;2592113]Здрасте-здрасте! Какие новости?:)[/QUOTE]
Ниче нового, спать не давали, сейчас пляшем (причем классическую музыку включила, думала успокоит), работать мешаем.
Вы чего это все раньше в роддом надумали??? Нам еще, правда, Новый год встречать. Представляете какими красотками будем, как елочные шары:))), такое нельзя пропустить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 10.11.2010 11:09

[QUOTE=Натали 777;2592152]Ниче нового, спать не давали, сейчас пляшем (причем классическую музыку включила, думала успокоит), работать мешаем.
Вы чего это все раньше в роддом надумали??? Нам еще, правда, Новый год встречать. Представляете какими красотками будем, как елочные шары:))), такое нельзя пропустить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага ещё звезду на макушку и гирляндой обмотать вобще ёлочки будем:-D :-D :-D

karavashka 10.11.2010 11:11

ну у нас пдр 26/12мтак что мы намеренны встречать нг после поездки в роддом

Натали 777 10.11.2010 11:12

[QUOTE=Светлана С;2592165]Ага ещё звезду на макушку и гирляндой обмотать вобще ёлочки будем:-D :-D :-D[/QUOTE]
и бантик на пузико:-D , потому что в нем самый главный подарок:girl_in_love:

Натали 777 10.11.2010 11:13

[QUOTE=karavashka;2592177]ну у нас пдр 26/12мтак что мы намеренны встречать нг после поездки в роддом[/QUOTE]
везет, у меня 11.01, поеду после всех праздников

WhiteKis 10.11.2010 11:14

АААААААААААА, уржаться................... Кстати, говорят, шампанское стимулирует родовую деятельнось. Ну я честно говоря вообще раньше 38 и думать не хочу... Я тут случайно забрела на темку недоношеных деток.....такие страсти-мордасти, жуть. Лучше уж дотерпеть до срока. Столько времени носить, чтобы потом на финишной прямой срезаться.... не дай Бог. Давайте лучне настраивать друг друга, что все доносим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@SVETIK@ 10.11.2010 11:15

[QUOTE=Натали 777;2592191]везет, у меня 11.01, поеду после всех праздников[/QUOTE]

) не факт) когда малыши захотят вылезти-тогда и поедем.)))))как же я хочу в конце декабря))))))посмотрим

WhiteKis 10.11.2010 11:17

[QUOTE=Натали 777;2592191]везет, у меня 11.01, поеду после всех праздников[/QUOTE]

У нас по М - 12 (почему тогда линеечка на 2 дня отличается?????????), по узи - 2 января.

Firewolf 10.11.2010 11:18

[QUOTE=Матрёшко;2592142]А я решилась на вылазку, пойду по магазинам. Вчера совсем никуда не выходила.
[/QUOTE]
У меня сейчас шторки достираются и я тоже пойду пройдусь... Снег потомпать пока он свеженький и чистенький. А ты где живешь? Судя по тому, что консультация у тебя в Академе, то где-то тут недалеко :) У меня консультация по прописке на Лазо, а сама я живу на Лебедева.

[QUOTE=WhiteKis;2592151]Ага, и у меня то же самое. Но тут еще важно вовремя остановиться.....передохнуть...

ООООООООО, снег, клево........А мы еще загораем. Мои пошли в ветровках и с короткими рукавами.[/QUOTE]
Меня дочь останавливает. Как ей что не так - сразу тыдыщ пинок и мама идет ложиться. Я бы вот пошла позагорала. А то у нас лета практически совсем не было. Вся Европа загибалась от жары, а у нас весь июль было +5+15, дожди и ветер местами ураганный. Я в осенних сапогах, в куртке и в шапке ходила. Зонтик брать бесполезно, его ветром в лоскуты рвет. Август был потеплее, но тоже не до загара. Просто можно было без верхней одежды ходить.

[QUOTE=Светлана С;2592165]Ага ещё звезду на макушку и гирляндой обмотать вобще ёлочки будем:-D :-D :-D[/QUOTE]

Муж как-то сказал, что я была бы для него лучшим подарком. Я купила широкую атласную красную летну. Обмоталась с ног до головы и завязала на талии бантик. Пошла дариться. Он шутку оценил.
Нам тут на днях профессиональную фотосессию устроили. Жалко только долго ждать фоток, заказов много. Но должно быть прикольно. Мы мужу подушку подложили и позировали два бегемотика.

WhiteKis 10.11.2010 11:20

[QUOTE=Светлана С;2592208]) не факт) когда малыши захотят вылезти-тогда и поедем.)))))как же я хочу в конце декабря))))))посмотрим[/QUOTE]

Ну, как грится, ср...ть да родить - нельзя погодить. Народная мудрость, между прочим. :)

Firewolf 10.11.2010 11:20

[QUOTE=WhiteKis;2592217]У нас по М - 12 (почему тогда линеечка на 2 дня отличается?????????), по узи - 2 января.[/QUOTE]

У нас по М 12 января, по узи 19, 26, 29 января. Мнения знаменитостей никак не сойдутся. Я больше склоняюсь к 26 января, потому что этот срок поставили на первом плановом узи, а оно считается самым точным.

WhiteKis 10.11.2010 11:25

[QUOTE=Firewolf;2592222]
Меня дочь останавливает. Как ей что не так - сразу тыдыщ пинок и мама идет ложиться. Я бы вот пошла позагорала. А то у нас лета практически совсем не было. Вся Европа загибалась от жары, а у нас весь июль было +5+15, дожди и ветер местами ураганный. Я в осенних сапогах, в куртке и в шапке ходила. Зонтик брать бесполезно, его ветром в лоскуты рвет. Август был потеплее, но тоже не до загара. Просто можно было без верхней одежды ходить.

Ужооооооооос.

Муж как-то сказал, что я была бы для него лучшим подарком. Я купила широкую атласную красную летну. Обмоталась с ног до головы и завязала на талии бантик. Пошла дариться. Он шутку оценил.
Нам тут на днях профессиональную фотосессию устроили. Жалко только долго ждать фоток, заказов много. Но должно быть прикольно. Мы мужу подушку подложили и позировали два бегемотика.[/QUOTE]

ого, с фантазией вы!!!!!!!! Молодцы!

Матрёшко 10.11.2010 11:25

[QUOTE=Firewolf;2592222]У меня сейчас шторки достираются и я тоже пойду пройдусь... Снег потомпать пока он свеженький и чистенький. А ты где живешь? Судя по тому, что консультация у тебя в Академе, то где-то тут недалеко :) У меня консультация по прописке на Лазо, а сама я живу на Лебедева.
[/QUOTE]

:girl_haha: И я на Лебедева живу (105). А консультация тоже по прописке.:)

@SVETIK@ 10.11.2010 11:31

Девочки а я сейчас поздравляла свекровь с днём рождения.Она мне всё доказывала что пособие мне положено региональное по моск области чуть ли не 300тыс рублей.....жуть- вобщем смысла не спорить, а я уж всё знаю что мне положено что нет

WhiteKis 10.11.2010 11:31

[QUOTE=Firewolf;2592237]У нас по М 12 января, по узи 19, 26, 29 января. Мнения знаменитостей никак не сойдутся. Я больше склоняюсь к 26 января, потому что этот срок поставили на первом плановом узи, а оно считается самым точным.[/QUOTE]

Да, я тоже слышала такое мнение. Вот по нему у нас как раз 2 января. Но это она так написала. А сказала откровенно - ек, роды могут выпасть на новый год.:)

Натали 777 10.11.2010 11:31

[QUOTE=WhiteKis;2592201]АААААААААААА, уржаться................... Кстати, говорят, шампанское стимулирует родовую деятельнось. Ну я честно говоря вообще раньше 38 и думать не хочу... Я тут случайно забрела на темку недоношеных деток.....такие страсти-мордасти, жуть. Лучше уж дотерпеть до срока. Столько времени носить, чтобы потом на финишной прямой срезаться.... не дай Бог. Давайте лучне настраивать друг друга, что все доносим!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Точно, будем все терпеть до последнего, что бы у всех все было хорошо и дитенки наши были здоровыми и крепкими

Firewolf 10.11.2010 11:31

[QUOTE=Матрёшко;2592275]:girl_haha: И я на Лебедева живу (105). А консультация тоже по прописке.:)[/QUOTE]

Это рядом с чем? Сориентируй? Я на Лебедева 78, это рядом с детской больницей

WhiteKis 10.11.2010 11:33

[QUOTE=Светлана С;2592306]Девочки а я сейчас поздравляла свекровь с днём рождения.Она мне всё доказывала что пособие мне положено региональное по моск области чуть ли не 300тыс рублей.....жуть- вобщем смысла не спорить, а я уж всё знаю что мне положено что нет[/QUOTE]

Может она 300 тыс материнского капитала имеет в виду...так у тебя же первенец.....
Блин, ежели бы каждая Б по так5ой сумме получала, так бюджет московской области бы исчез как данность. Не паться, светик, на работе и в соцзащите тебе все расскажут!

Матрёшко 10.11.2010 11:34

[QUOTE=Firewolf;2592316]Это рядом с чем? Сориентируй? Я на Лебедева 78, это рядом с детской больницей[/QUOTE]

Детская больница у меня через дорогу. :) Трамвайная остановка "Детская больница" совсем рядом с домом. Такой длинный, кривой 9ти- этажный.:)

@SVETIK@ 10.11.2010 11:36

[QUOTE=WhiteKis;2592336]Может она 300 тыс материнского капитала имеет в виду...так у тебя же первенец.....
Блин, ежели бы каждая Б по так5ой сумме получала, так бюджет московской области бы исчез как данность. Не паться, светик, на работе и в соцзащите тебе все расскажут![/QUOTE]

нет не материнский как раз- она смотрела передачу какую-то и там сказали по москве и московской области 300 тыщ дают именно выплата на первого ребёнка....жуть сейчас мне по элекронке подробнее напишет.))))))))знаю что такого нет....

ЮльчикК 10.11.2010 11:37

Всем привет!Девочки, я уже который день ужасно хочу шампанского :-[ ]

Матрёшко 10.11.2010 11:39

Девчонки, а мы с [B]Firewolf[/B] оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!:girl_haha: :puz: :preg:

Firewolf 10.11.2010 11:39

А я хочу кислой газировки... Взять минералку и зафигачить туда пару лимонов что ли...

WhiteKis 10.11.2010 11:39

[QUOTE=Натали 777;2592313]Точно, будем все терпеть до последнего, что бы у всех все было хорошо и дитенки наши были здоровыми и крепкими[/QUOTE]

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ilikeit: :fans: :respect: :wave:

Ну, лады, девульки, я до вечера отвлекусь от нашей милой компании. Пойду попылесошу что-ли. Скоро и ляля придет, гулять пойдем - уроки делать - ужин готовить. :bee: Справлюсь, появлюсь. Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮльчикК 10.11.2010 11:39

[QUOTE=Матрёшко;2592391]Девчонки, а мы с [B]Firewolf[/B] оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!:girl_haha: :puz: :preg:[/QUOTE]

:girl_haha: как тесен мир!

Firewolf 10.11.2010 11:40

[QUOTE=Матрёшко;2592391]Девчонки, а мы с [B]Firewolf[/B] оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!:girl_haha: :puz: :preg:[/QUOTE]

Это как в фильме "Москва слезам не верит". Жили в одном доме, в одном подъезде, он на четвертом, она на седьмом, а познакомились только у нас в клубе...
Так и мы, столкьо времени в форуме, а спросить и в дубльгис заглянуть не судьба))))

WhiteKis 10.11.2010 11:40

Класно!!! Будете с колясками вместе тусить!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Усе, я ушла.

@SVETIK@ 10.11.2010 11:41

[QUOTE=ЮльчикК;2592374]Всем привет!Девочки, я уже который день ужасно хочу шампанского :-[ ][/QUOTE]

Я тоже безумно хотела,я у врача спрашивала-она разрешила бокальчик один, я на день рождения выпила,(и то не целый бокал) больше не хочу, всё ок.

Матрёшко 10.11.2010 11:42

[QUOTE=Firewolf;2592405]Это как в фильме "Москва слезам не верит". Жили в одном доме, в одном подъезде, он на четвертом, она на седьмом, а познакомились только у нас в клубе...
Так и мы, столкьо времени в форуме, а спросить и в дубльгис заглянуть не судьба))))[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно!
А я наконец-то собралась, пойду за покупками, снег потопчу свеженький:girl_in_love:

@SVETIK@ 10.11.2010 11:43

[QUOTE=Firewolf;2592393]А я хочу кислой газировки... Взять минералку и зафигачить туда пару лимонов что ли...[/QUOTE]

уж лучше не извращатся а немножко газировки выпить нормальной.:)

Firewolf 10.11.2010 11:44

[QUOTE=Светлана С;2592432]уж лучше не извращатся а немножко газировки выпить нормальной.:)[/QUOTE]

Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую...

@SVETIK@ 10.11.2010 11:46

[QUOTE=Firewolf;2592443]Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую...[/QUOTE]

Да что-то сложно вспомнить кислую газировку.....

Матрёшко 10.11.2010 11:49

[QUOTE=Firewolf;2592443]Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую...[/QUOTE]

А мне кажется с лимонами вкусно будет! Я так иногда делаю!

Лолипоп 10.11.2010 11:53

[QUOTE=Лёля;2590692]Я такую себе сшила, выкладывала как-то. Очень удобная вещь...Уже давно очень пользуюсь, так привыкла! Так что молодец что купила, наслаждаешься теперь наверное))) Да и у малыша уже своя подушка)))[/QUOTE]

АГА! Наслаждаюсь не то слово. Человеком себя после ночи чувствую. А ты умничка, что сама шьешь. Уважаю! :connie_6:

Ket 10.11.2010 12:04

[QUOTE=WhiteKis;2590368]Ничего, целей будут. Тем более я их тратить особо не планирую.....

Я тоже особо не планирую эти деньги тратить, оставлю на вторые полтора года, когда выплат практически уже не будет. Так не хочется быстро с лялькой расставаться. Я дочку в садик в 3 года отводила, а сама так долго плакала, странно, работу свою я всегда любила, но так без дитя тосковала.

Спасибо! А как их пить, типа компота?[/QUOTE]
Да, в любом виде морс, компот или кипяточком заваривать, я правда всё-равно ягодки давила, немного сахара. Но самое главное условие пить тогда когда хочешь пить, а главное не пить эти дни чай, СОВСЕМ! Это для меня самым сложным оказалось.
Можно ещё стебли сельдерея пожевать, в супя добавлять, самое сильное природное мочегонное средство. Я недельку продержалась на компотах и сельдерее (еду не отменять:-D ) как допсредство и 2 недели только с компотиками , сразу вес перестал так набираться, да и отёков нет уже недели 3. Попозже повторю опять. Надеюсь и тебе поможет:preg:

kinski 10.11.2010 12:30

[quote=Светлана С;2592432]уж лучше не извращатся а немножко газировки выпить нормальной.:)[/quote]

Тогда уж лучше не извращаться, а выпить бокал хорошего шампанского..

Ket 10.11.2010 12:35

[QUOTE=Британи;2590408]Блин, ну дают....
Мне наоборот мамка говорит - не бойся, все терпимо, хотя сама троих родила..одно кесарево...[/QUOTE]

Я чой-то в этот раз сама кесарево хочу. Быстро, чисто и без проблем дитю. Хочу только со схватками в РД прибыть, но с рекомендацией по родам через КС. 15 буду своего доктора пытать, попробую на возраст сослаться и трудные 1 роды. Через 14 лет я ж теперь опять как первородящая иду. На возраст ссылаться трудно сама осознаю что на взрослую мадам не тяну внешне :-D

[QUOTE=WhiteKis;2590389]Писец, девочки, меня опять кроет....
Мама и свекровь как сговорились - мама все время говорит, что я буду рожать тяжело,так как она тяжело рожала моего брата, а свекровь пророчит тоже самое по причине того, что она тяжело рожала моего мужа. Генетики, блин, фиговы..... Тут самой очково, и они масла в огонь подливают. Я уже не знаю, как себя ограждать от этого, моего природного опимизма реально не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалуюсь мужу, а он с нежностью бронепоезда отвечает "Это они тебе говорят, чтобы ты была морально готова. У меня сейчас 5 винчестеров к компу подключено, представляешь?" Ну нормальный вообще???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]

Муж ржачный какой. У тебя фигня, а у него, да, проблемы. Ты ещё не рожаешь, а ему уже трудно.:-D :-D :-D
На маму и свекровь не сердись - они не со зла, они в процессе. Сейчас напереживаются заранее всё вспомнят и переживут заново, а потом будут без паники тебе верной поддержкой.

[QUOTE=karavashka;2592013]фух:) стока дел сделали:))) сходили с племянницей за молоком, зашли за одно в сбербанк, заплатили 3,68 руб и получается полностью закрыли кредит за машинку, раньше на 3 года чем срок:))) погуляли еще немного на качельках, теперь наелись блинов и опять с вами:)[/QUOTE]

Я тож рассрочку в этот месяц всю заранее погасила, довольнаяяяяяяя.
Поздравляю тебя!

Ket 10.11.2010 12:55

А у меня пузяка с таким трудом работает, на каждую страницу перейти просто проблема. Что это такое? Есть у кого трудности или только мне так трудно?

kinski 10.11.2010 13:06

[quote=Ket;2593003]А у меня пузяка с таким трудом работает, на каждую страницу перейти просто проблема. Что это такое? Есть у кого трудности или только мне так трудно?[/quote]

Вроде бы у меня все нормально...

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.