![]() |
[QUOTE=Valechka36;2440075]НЕ, мне 17-го на УЗИ[/QUOTE]
а сегодня разве не 16-ое? вот те на, я числа перепутала :girl_haha: |
девочки спасибо что со мной вместе переживаете...честно очень приятно!!!!
пойду чай попью полежу....а то малыш в животе уже круги наматывает...не нравится узи видимо!!! |
девочки все у нас будет хорошо не переживайте все родим все будет хорошо))))
|
[QUOTE=Mashik;2440041]Спасибо огромное...я тоже думаю что будем вспоминать это как сон...было и прошло...
Спасибо ...за поздравление....)))):) ТАК БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ АБЧИХ НА ВАЛЕЧКУ...ЧТОБ ДЕВОЧКА БЫЛА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пРОСТО Я БОЮСЬ ЕСЛИ ПЛАЦЕНТА ПЕРЕКР. ВНУТР. ЗЕВ И НЕ ПОДНИМИТСЯ 100% кс..Я НЕ ХОЧУ...[/QUOTE] А что КС грозит? мама дорогая, я не кочу, я сама %-0 |
[QUOTE=Mashik;2440041]Спасибо огромное...я тоже думаю что будем вспоминать это как сон...было и прошло...
Спасибо ...за поздравление....)))):) ТАК БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ АБЧИХ НА ВАЛЕЧКУ...ЧТОБ ДЕВОЧКА БЫЛА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пРОСТО Я БОЮСЬ ЕСЛИ ПЛАЦЕНТА ПЕРЕКР. ВНУТР. ЗЕВ И НЕ ПОДНИМИТСЯ 100% кс..Я НЕ ХОЧУ...[/QUOTE] не боись!!!!!!!!! матка вырастет, плацента наверх улетит у нее природа такая-она всегда ползет наверх просто ее перекрытие вызвано ее большими размерами на данный момент,и небольшими (пока) матки она щасс наполовину матки (врачи сказали) по-любому перекроет |
[QUOTE=Mashik;2440091]девочки спасибо что со мной вместе переживаете...честно очень приятно!!!!
пойду чай попью полежу....а то малыш в животе уже круги наматывает...не нравится узи видимо!!![/QUOTE] Давай-давай и поспи хоть немножко :) |
[QUOTE=Ana;2440076]Я про себя сказать не могу, т.к. не помню, но рассказывали что почудила,
а вот мама у меня жгла, короче в больницу к ней не пускали после операции, так ей девочки по палате телефон дали, вот ей богу я в конце концов на нее разозлилась даже, т.к. она мне звонила каждые 10 мин, то рыдает, то жалуется, что ей пить не дают, то есть (а нельзя же), то ее в животе щекочет и каждый раз что-то новенькое, и это почти сутки, я ей рассказываю, а она, да чё, такого быть не может :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да... Ну мужики все тяжелее переживают... Сильный пол, блин... А потом мне кажеца ему переборщили с наркозом... У него вес лишний... Много дали... Вот и крышу на месяц унесло...:-D |
[QUOTE=Ana;2440104]А что КС грозит? мама дорогая, я не кочу, я сама %-0[/QUOTE]
я как раз книгу только что читала да если плацента перекроет зев кесарево 100%,но это ближе к родма смотреть будут,сейчас рано и для тех кто переживает что шевелюшек особо нет,скорее всего девочка будет. |
[QUOTE=Ana;2440086]а сегодня разве не 16-ое? вот те на, я числа перепутала :girl_haha:[/QUOTE]
Неа....15)))):) P.S: Я только сейчас смску прочла...клуша я...вот кто....))) |
[QUOTE=Ana;2440086]а сегодня разве не 16-ое? вот те на, я числа перепутала :girl_haha:[/QUOTE]
:))) |
во во че переживать сейчас плацента еще поднимется,а вот если перед родами так и останется тогда да кесарево,но это же тоже ничего страшного не переживайте.
|
[QUOTE=Ana;2440104]А что КС грозит? мама дорогая, я не кочу, я сама %-0[/QUOTE]
Если не поднимится то ДА,....но будем надеяться на лучшее.... |
ой, Майкин... ДЕВОЧКА?!!?!?!?!?!
ураааааа! невестушка ыщщо одна!!!!!! |
[QUOTE=Mashik;2440129]Неа....15)))):)
P.S: Я только сейчас смску прочла...клуша я...вот кто....)))[/QUOTE] Да ладно, ты просто перенервничала :) |
Ой, девченки!!! Как хорошо, когда у всех всё ХАРАШО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Арусяня;2440142]во во че переживать сейчас плацента еще поднимется,а вот если перед родами так и останется тогда да кесарево,но это же тоже ничего страшного не переживайте.[/QUOTE]
Я не дамся :) Решено. |
[QUOTE=Плюха;2440147]ой, Майкин... ДЕВОЧКА?!!?!?!?!?!
ураааааа! невестушка ыщщо одна!!!!!![/QUOTE] Теперь у меня их две будет...Дочка так рада что будет сестренка.....:))) :))) :))) А мама в очередной раз расстроилась....она все ждет когда ей мальчика кто нибудь родит!!! |
[QUOTE=Valechka36;2440155]Ой, девченки!!! Как хорошо, когда у всех всё ХАРАШО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори, эх... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Блин от вас не уйдешь вы затягиваете...да и настроение с вами поднимается....))))все ушла муж чаю налил....
|
[QUOTE=Ana;2440161]Я не дамся :) Решено.[/QUOTE]
зайка все еще поднимется не волнуйся только пол срока прошло);) |
девочки, мы вернулись! зря сходили ни в одном магазе тут нет ванильного сахара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ж...а географическая!!!!!!!
хоть свежим воздухом подышали - правда попали чуток под снег с дождем!! а так ниче - я думала холоднее будет.... Майя, слава богу,что с мамой все хорошо!!!!!! и я тебя поздравляю с девочкой!!!! везуха, все от младшей перейдет и одежда и обувь.... а и еще девочки, если у вас предлежание, то есть перекрытие плацентой зева - ни какого секеса....а то может начать кровить |
[QUOTE=Mashik;2440166]Теперь у меня их две будет...Дочка так рада что будет сестренка.....:))) :))) :))) А мама в очередной раз расстроилась....она все ждет когда ей мальчика кто нибудь родит!!![/QUOTE]
Ну какие твои годы!!! Через 3 годика и за мальчиком "сходишь"!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2440166]Теперь у меня их две будет...Дочка так рада что будет сестренка.....:))) :))) :))) А мама в очередной раз расстроилась....она все ждет когда ей мальчика кто нибудь родит!!![/QUOTE]
внучки родят :) У меня дед тоже очень на мальчиков рассчитывал, но 2 дочери и две внучки, а до правнука год не дотянул :( У нас вообще одно бабье у всех, я единственная с мальчиками :) |
[QUOTE=Ana;2440161]Я не дамся :) Решено.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Отбиваться будешь??? |
[QUOTE=Нюта78;2440182]девочки, мы вернулись! зря сходили ни в одном магазе тут нет ванильного сахара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ж...а географическая!!!!!!!
хоть свежим воздухом подышали - правда попали чуток под снег с дождем!! а так ниче - я думала холоднее будет.... Майя, слава богу,что с мамой все хорошо!!!!!! и я тебя поздравляю с девочкой!!!! везуха, все от младшей перейдет и одежда и обувь.... а и еще девочки, если у вас предлежание, то есть перекрытие плацентой зева - ни какого секеса....а то может начать кровить[/QUOTE] нют ты нас уже когда порадуешь кто там у тебя прячется?:) |
[QUOTE=Нюта78;2440182]девочки, мы вернулись! зря сходили ни в одном магазе тут нет ванильного сахара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ж...а географическая!!!!!!!
хоть свежим воздухом подышали - правда попали чуток под снег с дождем!! а так ниче - я думала холоднее будет.... Майя, слава богу,что с мамой все хорошо!!!!!! и я тебя поздравляю с девочкой!!!! везуха, все от младшей перейдет и одежда и обувь.... [B]а и еще девочки, если у вас предлежание, то есть перекрытие плацентой зева - ни какого секеса....а то может начать кровить[/B][/QUOTE] вот об этом мне на узи сказать не забыли :girl_haha: поэтому еще больше расстроилась :( |
[QUOTE=Valechka36;2440197]:-D :-D :-D Отбиваться будешь???[/QUOTE]
Ага, ногами :girl_haha: |
девички... а мне вот Г. мерила расстояние от пупка до матки (я так понимаю)...
сказала 16 см и напряглась.... чо-то все мне меньше 17 недель дают, включая УЗИста... скоко ща должно быть см этих??? |
[QUOTE=Плюха;2440211]девички... а мне вот Г. мерила расстояние от пупка до матки (я так понимаю)...
сказала 16 см и напряглась.... чо-то все мне меньше 17 недель дают, включая УЗИста... скоко ща должно быть см этих???[/QUOTE] ой а меня вчера мерили,но ничего не сказали,сказали только иди на каникулы :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2440211]девички... а мне вот Г. мерила расстояние от пупка до матки (я так понимаю)...
сказала 16 см и напряглась.... чо-то все мне меньше 17 недель дают, включая УЗИста... скоко ща должно быть см этих???[/QUOTE] мне на УЗИ тоже на неделю меньше сказали, только я где-то вычитала, что надо уточнять какой срок они указывают в выписке акушерский или от зачатия, но прочитала позже :( типа как то с декретом связано. |
[QUOTE=Арусяня;2440198]нют ты нас уже когда порадуешь кто там у тебя прячется?:)[/QUOTE]
26 октября пойду - если малыш конечно захочет показаться [QUOTE=Ana;2440205]вот об этом мне на узи сказать не забыли :girl_haha: поэтому еще больше расстроилась :([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: мы без него с момента // - живы как видишь:girl_haha: [QUOTE=Плюха;2440211]девички... а мне вот Г. мерила расстояние от пупка до матки (я так понимаю)... сказала 16 см и напряглась.... чо-то все мне меньше 17 недель дают, включая УЗИста... скоко ща должно быть см этих???[/QUOTE] а вот хз - моя тоже не напрягается - ей главное чтоб сердце билось - а по размерам она не парится....но вроде Морковка писала сколько недель - столько и см |
[QUOTE=Нюта78;2440290]26 октября пойду - если малыш конечно захочет показаться
:girl_haha: :girl_haha: мы без него с момента // - живы как видишь:girl_haha: а вот хз - моя тоже не напрягается - ей главное чтоб сердце билось - а по размерам она не парится....но вроде Морковка писала сколько недель - столько и см[/QUOTE] покажется :) Да и я так думаю, что переживем :) Вот я думаю, что размеры матки настолько индивидуальны, так же как и живота, что я бы не стала на этом заморачиваться, на самом деле главное что бы сердечко билось и малыш развивался :) все ж детки разные рождаются :) |
ну я тоже не напрягаюсь! но врачи-то напрягаются, млин!!! :(
|
[QUOTE=Плюха;2440343]ну я тоже не напрягаюсь! но врачи-то напрягаются, млин!!! :([/QUOTE]
Я их понять вообще не могу, врач моя говорит ,что живот больше чем срок, а Узистка поставила меньше чем срок, и как прикажете понимать. |
[QUOTE=Плюха;2440343]ну я тоже не напрягаюсь! но врачи-то напрягаются, млин!!! :([/QUOTE]
я вот помню меня в 12 недель меряли - было 10,5 см - и никто слова не сказал....возможно это от зачатия...хз.... |
просто хочется, если зачатие позже их гинекологических подсчетов, чтобы декрет по их ПДРу был!! чтобы пораньше свалить!
|
Mashik! Поздравляю с девочкой!!!:))) :))) :))) :)))
Завидую по хорошему!!! А мне 19 на УЗИ, так я наверное не доживу - так хочу узнать уже кто же там сидит и пихается каждый день!;) |
сказала 16 см и напряглась.... чо-то все мне меньше 17 недель дают, включая УЗИста... скоко ща должно быть см этих???[/QUOTE] ну у нас 16-ая неделя и 16 см врач сказала что по идее равно,НО! тк рост идет скачками-то может быть +-1-2 см! так что нагоните! это все сравнивается к родам,главное что рост есть, им только это надо а нам сказали что мы прям РАСТЕМ!!! вырастет кабанчик :)-ну и хорошо правда как моя шейка там при этом...ох ох может еще от крупности ребенка зависит, от растянутости матки и тд блин,короче лежу и жду шевеления,а их что-то нет! ни явного шебуршения,ничего ворочался сильно он у меня всего 1 раз |
Мама:А я знала что девочка...
Бабушка:Ты что растроилась из за Верочки....??? Папа:Я за вас рад...но хватит плодиться девочками... Муж:Я надеюсь что узи ошибаеся.... Сестра: Опятьььь??? Офигеть семейка....у меня... |
Девочки привет)я вот недавно из больницы приехала!Вчера приехала скорая посмотрели и сказала может почки а может продуло чего!!!Но сказали рисковать нельзя с почками во время беременности и нужно ехать, короче привезли в больницу, ой девочки врагу не пожелаешь, пока меня все "специалисты" не пощупали не успокоились!!!сначала в гинекологию направили, Г посмотрела сказала, что с беременностью всё хорошо иди в уралогию, короче положили туда и сказали жди утра все равно нужно делать узи почек!Эта ночь показалась для меня кошмаром!!Лежат одни бабули крехтят пердят стонут!!!Короче подняли в 6 утра сдала кровь из вены , в 11 утра на узи пошла в почках ничего не нашли всё хорошо мочевой пузырь тоже в норме, показали моё сокровище любимое и я расцвела)))))И вот решили вконце концов, что просто нагрузка на почки из за растущей матки показали упражнения цистон выписали и ядома наконец!!!!!!!
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |