![]() |
[SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"]Yulix, [/COLOR][/SIZE] а что тебе на это Г говорит... почему сокращается? из-за нехватки гормончика? вроде у тебя по графикам и не скажешь...
|
Девочки, если я с кем не знакомилась.. извеняюсь... меня Наташа зовут! Рада познакомиться!!!
|
[QUOTE=Yulix;1475005] Приветик!!! :girl_in_love:[/QUOTE] приветик))) что-то я невежливая сегодня)))
[QUOTE=Неня;1475013]Да да, я тоже не могла после нее писать.........Как дела??[/QUOTE] [QUOTE=Неня;1475021]Мась, а ты когда к Мотронушке пойдешь??Посмотри пож. моя записка пришла, а то тогда тоже комп глючил!!%-0 %-0[/QUOTE] дела отлично)) ХГЧ 188,96))) тошнит))) к Матронушке собираюсь на выходных, записочка пришла, не волнуйся))) как отнесу - отпишусь сразу! |
[QUOTE=Ромаshka;1475061]не-а! у меня непонятки .. полные... в этом цикле.... по моим подсчетам.. как должно быть (как обычно) 31 день в цикле... т.е. М 5 марта, а бэбиплан мне поставил М аж 9-го :( вот и думай.. тут... я вот жду.. просто и УСЁ![/QUOTE]
График твой обалденный!!! :girl_in_love: Держу @@@@@@@@!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Ромаshka;1475064][SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"]Yulix, [/COLOR][/SIZE] а что тебе на это Г говорит... почему сокращается? из-за нехватки гормончика? вроде у тебя по графикам и не скажешь...[/QUOTE] Завтра к доктору иду!!! Мы решили раз этот месяц не планируем, посмотреть, что без дюфика будет - вот и результат!!! Прогестерона у меня катастрофически не хватает!!! :hysteric: |
[QUOTE=Линия грёз;1475097]приветик))) что-то я невежливая сегодня)))
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1475070]Девочки, если я с кем не знакомилась.. извеняюсь... меня Наташа зовут! Рада познакомиться!!![/QUOTE]
а меня Настя и мне тоже очень приятно))) |
[QUOTE=Yulix;1475101]График твой обалденный!!! :girl_in_love: Держу @@@@@@@@!!! :))) :))) :)))
Завтра к доктору иду!!! Мы решили раз этот месяц не планируем, посмотреть, что без дюфика будет - вот и результат!!! Прогестерона у меня катастрофически не хватает!!! :hysteric:[/QUOTE] ты.. не внимательно глядела.. на график... :girl_pinkglassesf: там Па нет... и не будет.. в этом цикле... у меня муж заболел... прямо.. когда график О собрался рисовать... а потом и меня заразил.... :( если бы не эти обстоятельства... я бы ... була очень довольна... и сидела б как на иголках.. атеперь нет -я удав! |
[QUOTE=Линия грёз;1475109]а меня Настя и мне тоже очень приятно)))[/QUOTE]
и мне приятно! познакомиться! тем более с Пузеночком! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1475137]ты.. не внимательно глядела.. на график... :girl_pinkglassesf: там Па нет... и не будет.. в этом цикле... у меня муж заболел... прямо.. когда график О собрался рисовать... а потом и меня заразил.... :( если бы не эти обстоятельства... я бы ... була очень довольна... и сидела б как на иголках.. атеперь нет -я удав![/QUOTE]
А я на ПА и не смотрела!!! :-/ Так обидно!!! :( :( :( Такой график красивый!!! Прямо образцово - показательный!!! %-0 %-0 %-0 А я завтра свой графичек позорный доктору понесу!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1475146]А я на ПА и не смотрела!!! :-/ Так обидно!!! :( :( :( Такой график красивый!!! Прямо образцово - показательный!!! %-0 %-0 %-0
А я завтра свой графичек позорный доктору понесу!!! :girl_haha:[/QUOTE] а меня девочки научили как график копировать и печатать - я тоже понесу!!!! И к новому Г запишусь! у меня столько недежд на него!!! я уже кучу вопросов записала и подготовила... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1475139]и мне приятно! познакомиться! тем более с Пузеночком! :girl_in_love:[/QUOTE]
мужу оооочень понравилась твоя ава)))) где взяла?)) |
[B]всем привет!!![/B]
|
[B]Всем привет!как я вам????я свою старую регистрацию ативировала)))Сама не знаю как!!!![/B]
|
[QUOTE=Линия грёз;1475181]мужу оооочень понравилась твоя ава)))) где взяла?))[/QUOTE]
ой... а это давно было... она уменя и на аське.. тоже... я не помню.. на каком-то сайтике.. отрыла.... |
[QUOTE=Пупсик;1475216][B]Всем привет!как я вам????я свою старую регистрацию ативировала)))Сама не знаю как!!!![/B][/QUOTE]
Приветик!!! ой... я бы и не узнала! |
[QUOTE=Пупсик;1475216][B]Всем привет!как я вам????я свою старую регистрацию ативировала)))Сама не знаю как!!!![/B][/QUOTE]
ух ты! а я думаю ты или не ты))) ты чего в просторах инета словила такое?) |
[QUOTE=Ромаshka;1475151]а меня девочки научили как график копировать и печатать - я тоже понесу!!!! И к новому Г запишусь! у меня столько недежд на него!!! я уже кучу вопросов записала и подготовила... :girl_haha:[/QUOTE]
Умничка моя!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Пупсик;1475203][B]всем привет!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Пупсик;1475216][B]Всем привет!как я вам????я свою старую регистрацию ативировала)))Сама не знаю как!!!![/B][/QUOTE] Супер!!! :))) :))) :))) Привет моя роднуля!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1475233]ух ты! а я думаю ты или не ты))) ты чего в просторах инета словила такое?)[/QUOTE]
я не знаю!но больше в подписи у меня ничего не будет:( и наградки моего флудильщика нетЮ,обидненько,да и ответов мало:( |
Девочки привет, решила с вами посидеть, а то мне не спиться...((
|
[QUOTE=Пупсик;1475272]я не знаю!но больше в подписи у меня ничего не будет:( и наградки моего флудильщика нетЮ,обидненько,да и ответов мало:([/QUOTE]
зато регистрация раньше;) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |