![]() |
Доброе утро, девочки!!! :)))
|
[QUOTE=tusia;1910384]Блин, так здоровско. ты потом обязательно расскажи как все прошло. а с мужем уже развелась?[/QUOTE]
да слава богу у нас был гражд. брак....видела б ты эту 40-летнюю мымру прокуренную..у меня ж было 2 вык от него:-/ :-/ |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1910414]Доброе утро, девочки!!! :)))[/QUOTE]
приветик))) как дела? [QUOTE=Vesnuwka;1910449]да слава богу у нас был гражд. брак....видела б ты эту 40-летнюю мымру прокуренную..у меня ж было 2 вык от него:-/ :-/[/QUOTE] фууу слава Богу разошлись тада, а 40лет это сильно))) щас себе все молоденьких ищут а он...ну на хер (пардон) тогда. |
[QUOTE=tusia;1910479]приветик))) как дела?
[/QUOTE] дела отлично! :girl_in_love: как у тебя? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1910498]дела отлично! :girl_in_love: как у тебя?[/QUOTE]
да нормал. щас иду мела будить - бум завтракать:-D кашей:))) |
[QUOTE=tusia;1910528]да нормал. щас иду мела будить - бум завтракать:-D кашей:)))[/QUOTE]
кашка - это вкусно :) я сама сутра хорошо кашки навернула :girl_haha: приятного аппетита вам! |
:preg: :preg: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1910414]Доброе утро, девочки!!! :)))[/QUOTE]
Приветик, Лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: [QUOTE=tusia;1910479]приветик))) как дела? фууу слава Богу разошлись тада, а 40лет это сильно))) щас себе все молоденьких ищут а он...ну на хер (пардон) тогда.[/QUOTE] ой да надо на на нее вообще глянуть - страшна как ночь на кладбище!!! да понятно что хорошо...ток больно очень...вот...а сейчас одной в чужом городе, тем более:girl_impossible: :girl_impossible: :julli-lol: :team: :help2: :help: |
[QUOTE=Vesnuwka;1910538]:preg: :preg:
Приветик, Лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: [/QUOTE] приветик, Зайка! :girl_in_love: |
[B][COLOR="SeaGreen"]ИРИШУЛЬКА,[/COLOR][/B] привет!!!Кашка - это хорошо)))у меня Бараш перестал кашку кушать,а теперь ты начала у меня)))Умничка,чмок в пупок))))
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Веснуля,[/COLOR][/B]жжешь))))Это не мымра это швабра)))у нас такая на работе в туалете стоит))) [B][COLOR="Purple"]Наташечка - Туся[/COLOR][/B], привет,вроде вот только родила,уже кашками кормится)))Как же детишки быстро растут. Девочки,привет!!!Инет тупит,все что смогла прочитать (а это ЦЕЛЫХ 2 странички) - прочитала)))) |
[QUOTE=Пупсик;1910813][B][COLOR="SeaGreen"]ИРИШУЛЬКА,[/COLOR][/B] привет!!!Кашка - это хорошо)))у меня Бараш перестал кашку кушать,а теперь ты начала у меня)))Умничка,чмок в пупок))))
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Веснуля,[/COLOR][/B]жжешь))))Это не мымра это швабра)))у нас такая на работе в туалете стоит))) [B][COLOR="Purple"]Наташечка - Туся[/COLOR][/B], привет,вроде вот только родила,уже кашками кормится)))Как же детишки быстро растут. Девочки,привет!!!Инет тупит,все что смогла прочитать (а это ЦЕЛЫХ 2 странички) - прочитала))))[/QUOTE] да ваще она какая-то припи....утая...да простят меня модераторы!!!:))) :))) как ты Пупс?:girl_in_love: |
Пупс, привет)))
Мы вернулись))) что то нам рисовая каша не очень...больше по душе кабачок))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1910867]да ваще она какая-то припи....утая...да простят меня модераторы!!!:))) :)))
как ты Пупс?:girl_in_love:[/QUOTE] да нормально, работкаю.После завтра проводы и после после завтра.и бараш будет солдатиком))):connie_1: Хочу сумку се купить,а меня жаба гложет.но я 2 года слюни пускала на эту сумку,а щас она подешевела и не наю покупать или потерпеть,вдруг еще подешевеет,а если нет?:( короче сплю и вижу уже эту сумку!хочу ногти еще нарастить...я уже всех своими идеями достала))):girl_haha: На швабру не обращай внимания))))Да и бизон странноватый .... |
[QUOTE=tusia;1910905]Пупс, привет)))
Мы вернулись))) что то нам рисовая каша не очень...больше по душе кабачок)))[/QUOTE] Ну кабачки тоже сытные))) пусть кушает....а манную нельзя кашу? или пшенную?%-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;1910938]Ну кабачки тоже сытные))) пусть кушает....а манную нельзя кашу? или пшенную?%-0 %-0[/QUOTE]
неаю их тока после года давать мона. аллергены сильные.мы гречневую пробовали так нас тааак высыпало после нее. почти месяц лечили аллергию. поэтому я щас очень аккуратно даю все |
[QUOTE=tusia;1910905]Пупс, привет)))
Мы вернулись))) что то нам рисовая каша не очень...больше по душе кабачок)))[/QUOTE] Я смотрю Вы гурманы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;1910957]неаю их тока после года давать мона. аллергены сильные.мы гречневую пробовали так нас тааак высыпало после нее. почти месяц лечили аллергию. поэтому я щас очень аккуратно даю все[/QUOTE]
ааа ясно тогда.....ну лан...пробуйте потихоньку...)))) приятного вам там кормления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1910813][B][COLOR="SeaGreen"]ИРИШУЛЬКА,[/COLOR][/B] привет!!!Кашка - это хорошо)))у меня Бараш перестал кашку кушать,а теперь ты начала у меня)))Умничка,чмок в пупок))))
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Веснуля,[/COLOR][/B]жжешь))))Это не мымра это швабра)))у нас такая на работе в туалете стоит))) [B][COLOR="Purple"]Наташечка - Туся[/COLOR][/B], привет,вроде вот только родила,уже кашками кормится)))Как же детишки быстро растут. Девочки,привет!!!Инет тупит,все что смогла прочитать (а это ЦЕЛЫХ 2 странички) - прочитала))))[/QUOTE] приветик! кашка - это гуд :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1911003]приветик! кашка - это гуд :girl_haha:[/QUOTE]
:) кушайте на здоровье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Родные, доброе утро!!! И хороших выходных!!!
|
Доброе утро! Пупс не знаю читала ты мой пост в др болталке. Но я там написала что удивлена что Бараш уже уходит так быстро... И сказала что чем быстрее уйдет тем быстрее придет. А потом свадьба детки!
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |