![]() |
[QUOTE=Колибри;1656476]Молчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хочу обрадовать в сам день увольнения и не раньше:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А не заставят две недели отработать? Из вредности? |
[QUOTE=Колибри;1656497]Привет!:) :) :) у меня кот тоже на такое способен:-D :-D :-D а особенно когда я вышиваю, то вообще нет от него спасенья:girl_haha:[/QUOTE]
от лезет своей мордой, отпихивает клавиатуру от моих рук и свою голову вместо клавы ложит:-D [QUOTE=Tasiad;1656504]А я никогда тестами на О не пользовалась%-0 , может совместить БТ с тестом?:)[/QUOTE] попробуй.... |
[QUOTE=Колибри;1656476]Молчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хочу обрадовать в сам день увольнения и не раньше:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;1656486]приветики:))) а я вот довольная!!!! скоро отделаюсь от работы и буду отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я представляю их лицо. Молодец, будешь отдыхать как и я:girl_in_love: наслаждаться :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1656507]я буду гнездышко обустраивать, мы как раз в субботу эту переезжаем. Вчера собирали хахаряшки мужа, ужас, в 2 коробки не поместиилсь!!!:girl_haha: он же программист, и у него дисков и всяких железок-проводков и т.д. - видимо не видимо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
слава Богу что мой автослесарь, и всё у него в гараже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1656508]А не заставят две недели отработать? Из вредности?[/QUOTE]
да нет, не заставят, я с директором в хороших отношениях:) да и к тому же они такого специалиста как я будут искать очень ДОЛГО. Да и смысл? просто закроют это направление и все) |
[QUOTE=Tasiad;1656504]А я никогда тестами на О не пользовалась%-0 , может совместить БТ с тестом?:)[/QUOTE]
Да я тоже никогда не пробовала, вот теперь буду.:))) |
[QUOTE=Колибри;1656507]я буду гнездышко обустраивать, мы как раз в субботу эту переезжаем. Вчера собирали хахаряшки мужа, ужас, в 2 коробки не поместиилсь!!!:girl_haha: он же программист, и у него дисков и всяких железок-проводков и т.д. - видимо не видимо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Тем более - будет чем заняться, вить гнёздышко что может быть приятнее;) Удачно вам обустроиться! |
[QUOTE=Манюня;1656509]от лезет своей мордой, отпихивает клавиатуру от моих рук и свою голову вместо клавы ложит:-D
[/QUOTE] ну он у тебя вообще красавец:-D :-D :-D :-D мой только к рукам лезет, клаву не отпихивает:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;1656510]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я представляю их лицо. Молодец, будешь отдыхать как и я:girl_in_love: наслаждаться :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!! я очень хочу отдохнуть, правда. Я с этим "почти разводом" намучалась ужасно и с этой работой. И вообще этот учебный год вымотал из меня все соки! |
[QUOTE=Колибри;1656518]да нет, не заставят, я с директором в хороших отношениях:) да и к тому же они такого специалиста как я будут искать очень ДОЛГО. Да и смысл? просто закроют это направление и все)[/QUOTE]
Ясно)) Ну тогда хорошо)) Я на работе тоже из сил уже выбиваюсь) Конец учебного года, а все как с цепи сорвались. Одно утешение - отпуск будет длииииный! |
[QUOTE=Lisa28;1656446]Девулечки а у меня сегодня ровно 1 месяц как я на Пузяке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..А кажется что как минимум год :))) :))) :))) Все родные такие стали:girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1656459]Всем приветик!!!!![/QUOTE] Приветик!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1656490]Наташа, приветик! мне кот не дает вам писать)))[/QUOTE] У меня такой же вредина:) |
[QUOTE=Колибри;1656527]ну он у тебя вообще красавец:-D :-D :-D :-D мой только к рукам лезет, клаву не отпихивает:girl_haha:
спасибо!!!! я очень хочу отдохнуть, правда. Я с этим "почти разводом" намучалась ужасно и с этой работой. И вообще этот учебный год вымотал из меня все соки![/QUOTE] он и может скинуть мышку с клавой на пол...а голобой бодать тебя, типа: ты совсем сдурела? хафиг тебе кто-то. если тут я такой красивый есть)))) |
[QUOTE=Манюня;1656513]слава Богу что мой автослесарь, и всё у него в гараже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
дак я мужа спрашиваю - тебе все эти железячки нужны? он говорит - ДА! я без них не могу:girl_haha: Ну я думаю ладно, раз так ему это нужно:girl_haha: [QUOTE=Tory;1656520]Тем более - будет чем заняться, вить гнёздышко что может быть приятнее;) Удачно вам обустроиться![/QUOTE] спасибо большое!!!!:))) уже догавариваемся с друзьями, чтобы помогли мебель перевезти)) а вещи и мелкие хахаряшки мы уж на своей перевезем)) блин, так не привычно, теперь будем жить с мужем двоем:))) |
[QUOTE=Колибри;1656502]И я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1656537]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)[/QUOTE] Спасибл мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1656527]ну он у тебя вообще красавец:-D :-D :-D :-D мой только к рукам лезет, клаву не отпихивает:girl_haha:
спасибо!!!! я очень хочу отдохнуть, правда. Я с этим "почти разводом" намучалась ужасно и с этой работой. И вообще этот учебный год вымотал из меня все соки![/QUOTE] Да, у нас учебный год тоже - ужас какой тяжелый((((( |
[QUOTE=Колибри;1656539]дак я мужа спрашиваю - тебе все эти железячки нужны? он говорит - ДА! я без них не могу:girl_haha: Ну я думаю ладно, раз так ему это нужно:girl_haha:
спасибо большое!!!!:))) уже догавариваемся с друзьями, чтобы помогли мебель перевезти)) а вещи и мелкие хахаряшки мы уж на своей перевезем)) блин, так не привычно, теперь будем жить с мужем двоем:)))[/QUOTE] ты знаешь, мужики говорят, что мы как Плюшкин, а сами ещё похлеще...всякое Г...но собирают!!! меня аж раздражает... |
[QUOTE=Колибри;1656539]дак я мужа спрашиваю - тебе все эти железячки нужны? он говорит - ДА! я без них не могу:girl_haha: Ну я думаю ладно, раз так ему это нужно:girl_haha:
спасибо большое!!!!:))) уже догавариваемся с друзьями, чтобы помогли мебель перевезти)) а вещи и мелкие хахаряшки мы уж на своей перевезем)) блин, так не привычно, теперь будем жить с мужем двоем:)))[/QUOTE] Ну это же так хорошо:))) |
[QUOTE=Ириссэ;1656535]Ясно)) Ну тогда хорошо))
Я на работе тоже из сил уже выбиваюсь) Конец учебного года, а все как с цепи сорвались. Одно утешение - отпуск будет длииииный![/QUOTE] да я тоже хотела "дотянуть", но нет.....на конец года наоборот все самое сложное и трудное....не хочу!:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Tasiad;1656537] Приветик!!!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] приветик! я пришла с проверкой!! сколько в этот раз бегаешь? в тот раз была пятиметровка:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1656518]да нет, не заставят, я с директором в хороших отношениях:) да и к тому же они такого специалиста как я будут искать очень ДОЛГО. Да и смысл? просто закроют это направление и все)[/QUOTE]
А чем хочешь заниматься? Будешь дома балдеть и маленького планировать?:) Лично я так бы и поступила:))) |
[QUOTE=Колибри;1656548]
приветик! я пришла с проверкой!! сколько в этот раз бегаешь? в тот раз была пятиметровка:girl_haha:[/QUOTE] Оо сегодня забег (верней заезд:girl_haha: ) на длинные дистанции,:girl_haha: на работу хочу съездить. А так уже более менее только синеет чегото, заеду по пути к травмотологу |
[QUOTE=Манюня;1656538]он и может скинуть мышку с клавой на пол...а голобой бодать тебя, типа: ты совсем сдурела? хафиг тебе кто-то. если тут я такой красивый есть))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;1656543]Да, у нас учебный год тоже - ужас какой тяжелый((((([/QUOTE] да вообще работать педагогом это очень тяжелый труд и не благодарный:-/ по этому я вообще решила уйти с образования. [QUOTE=Манюня;1656544]ты знаешь, мужики говорят, что мы как Плюшкин, а сами ещё похлеще...всякое Г...но собирают!!! меня аж раздражает...[/QUOTE] да я тоже, заставила мужа некоторое уже выкинуть, хотя я бы вообще все выкинула! ну он ж не дает:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lisa28;1656545]Ну это же так хорошо:)))[/QUOTE] да я вообще счастливая сейчас такаая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |