![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2188335]Здравствуйте, девочки![/QUOTE]
Приветик как дела? как самочувствие!? а нас тут Апчихивают!:))) |
Приветик. Как твои делишки? :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2188321]я все время бесплатно в консультации наблюдалась, а сейчас в течении полугода 3-ий врач и то ей пофигу на меня, надоело... Просто мою на пенсию отправили, а гинеколог-эндокринолог в декрет ушла и я опять никому не нужна!!!:([/QUOTE]
я и к платному Г ходила, а в итоге она назначала все без обследования..это сейчас я знаю что сначала надо было делать...надеюсь хоть здесь не зря деньги отдаю... |
приветули, дорогая! |
[QUOTE=gullena2006;2188336]А как зовут врача? и как она принимает?[/QUOTE]
Врач Марина Васильева... Четкого расписания у нее нет. |
привет! |
[QUOTE=Машутка;2188345]Врач Марина Васильева... Четкого расписания у нее нет.[/QUOTE]
а мне советовали врача Архипову! говорят она супер!:) |
[QUOTE=gullena2006;2188352]а мне советовали врача Архипову! говорят она супер!:)[/QUOTE]
не знаю, посмотрим!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2188339]приветик!!!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2188340]Приветик как дела? как самочувствие!? а нас тут Апчихивают!:)))[/QUOTE] А пока подожду, поднакоплю микробов, а отом как чихну - и вы весе аж в ББ улетите)) Самочувствие не очень(( На работе 5,5 часов на совещании сидела, устала страшно((( [QUOTE=Marilinka;2188344]приветули, дорогая![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: |
девочки, я домой побежала!!! вечером возможно не смогу заглянуть, а вот завтра с утра как сделаю тестик, сразу к вам! буду ждать полосатиков!!!!!!!!!!держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1008/ba/02006f5989fc.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ириссэ;2188357]:))) :))) :))) :girl_in_love:
А пока подожду, поднакоплю микробов, а отом как чихну - и вы весе аж в ББ улетите)) Самочувствие не очень(( На работе 5,5 часов на совещании сидела, устала страшно((( Привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Бедненькая! тебя не подташнивает?? ждем твоих заразных чихов!:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2188362]девочки, я домой побежала!!! вечером возможно не смогу заглянуть, а вот завтра с утра как сделаю тестик, сразу к вам! буду ждать полосатиков!!!!!!!!!!держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1008/ba/02006f5989fc.jpg[/IMG][/QUOTE] я тоже за тебя держу кулачки! и точно знаю что завтра ты напишешь что у тебя //!!! |
У меня второй день что-то покалывает в левой груди. Совсем немножко и не долго.
|
[QUOTE=gullena2006;2188365]Бедненькая! тебя не подташнивает??
ждем твоих заразных чихов!:)[/QUOTE] Не, токсикоза пока нет. В прошлую Б. начался с 7 недели. И больше меня не покидал. Зато есь аппетит. Нас на чай отпусили. я как еду увидела - аж руки затряслись))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2188362]девочки, я домой побежала!!! вечером возможно не смогу заглянуть, а вот завтра с утра как сделаю тестик, сразу к вам! буду ждать полосатиков!!!!!!!!!!держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1008/ba/02006f5989fc.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибочки. Я тож за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=gullena2006;2188368]я тоже за тебя держу кулачки! и точно знаю что завтра ты напишешь что у тебя //!!![/QUOTE]
я была бы самой счастливой еслиб ты оказалась права!!!!:) |
Полосатых тебе тестов!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2188378]я была бы самой счастливой еслиб ты оказалась права!!!!:)[/QUOTE]
верь я права!!!:))) :) |
Девочки я наверное пойду. У нас сегодня гости будут, а я еще ничего не приготовила.
|
[QUOTE=Ириссэ;2188371]Не, токсикоза пока нет. В прошлую Б. начался с 7 недели. И больше меня не покидал. Зато есь аппетит. Нас на чай отпусили. я как еду увидела - аж руки затряслись)))[/QUOTE]
я тоже ем как слон! все ем ем ем! и даже когда поем все равно хочу есть!:-D :))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |