Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

young_wanderer 23.03.2011 10:17

[QUOTE=Брунгильда;3330506]Привет, пузатенькие!

Я сейчас забрала свой скрнинг 2-го триместра. Все ок! По всем трем параметрм я нахожусь ниже порога отсечки.[/QUOTE]

что и требовалось доказать!!:)
поздравляю!!
я забыла, а на узишке вам уже сказали, кого ждать?

Торопышка 23.03.2011 10:18

[QUOTE=Myfochka;3330409]Всем приветище!

а нам сегодня 6 лет! ;)[/QUOTE]

Поздравляююююююю!
:egg: :birthday: :wave: :rock_band:

Брунгильда 23.03.2011 10:20

[QUOTE=young_wanderer;3330537]что и требовалось доказать!!:)
поздравляю!!
я забыла, а на узишке вам уже сказали, кого ждать?[/QUOTE]

На УЗИ врач сказала: "Скорее всего девочка. Я склоняюсь к девочке". Так что, точно мы пока не знаем. Но я тоже думаю что девочка.

Myfochka 23.03.2011 10:24

пасиба за поздравления всем. ;)

Аннушка 23.03.2011 10:40

[QUOTE=Торопышка;3330317]Приветик, а что такое? из=за чего? переутомилась? или недосыпание?[/QUOTE]

Дак вот сама не знаю. Читала, что может такое быть. У меня уже 2й день какое-то самочувствие упадочное.... хоть ничего и не делаю, а сил нет.

Аннушка 23.03.2011 10:42

[QUOTE=young_wanderer;3330390]доброе утро всем!!

что во сне прям? или вставала в туалет када? давление может, упало...

а у меня что-то со вчерашнего вечера тянет низ живота справа, где-то в области правого яичника, на ночь поставила папаверин, спала нормально, но и сейчас нет-нет да и тянет там - неприятно:( а тут еще работать надо, ходить, а я б полежала[/QUOTE]

У меня тоже так было. Только я папаверин днем ставила. Он нифига не помагает. Я пришла к выводу, если бы это тянуло матку или что-то с яичниками, боль бы прошла за счет папаверина. А раз нет, значит, что-то с кишечником. Не знаю, может, не права....

Аннушка 23.03.2011 10:44

[QUOTE=Myfochka;3330409]Всем приветище!

да погода сеня чота отвратная,может поэтому так и самочувствие дурацкое:-!

а нам сегодня 6 лет! ;)[/QUOTE]

Приветик!!!!!! Поздравляю!!!!! Отпразднуйте на "УРА"! Чтобы все были довольны!:dj:

rinka-simple 23.03.2011 11:59

Муфочка, поздравляю!
Растите здоровенькими на радость маме :)

у нас кафе на свадьбу вышло в 32 тыс на 32 чел. +докупали нарезку и алкоголь. всего около 45 вышло.
тамада и ди-джей - еще 10 тыс.
меню было офигенное. 3 горячих, торт, салатиков куча. и потом нам все-все отадли, что гости не съели. у меня дома весь холодильник был снизу до верху забит коробочками. и это при том, что муж целый пакет другу отдал, а я маме половину.
алкоголя еще на 2 свадьбы хватит :)

rinka-simple 23.03.2011 12:01

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3330723']У меня тоже так было. Только я папаверин днем ставила. Он нифига не помагает. Я пришла к выводу, если бы это тянуло матку или что-то с яичниками, боль бы прошла за счет папаверина. А раз нет, значит, что-то с кишечником. Не знаю, может, не права....[/QUOTE]

я вот тоже сегодня загибалась - болит капец. а что именно - не понятно.
сейчас опять начинается.
прокакаться не получается(почти каждый день по чуточке выходит), а что именно болит - не пойму. вроде кишечник когда булькает - больно. а вроде и как при мес(у меня обычно при мес. понос 2 дня...) короче, не ясно.
но животик щупаю - матка не в тонусе, она мягкая. просто у меня пару раз были "схваточки" - вот тогда матка как камень становилась, так что хотя бы я уверена, что тонуса нету... а массаж живота, так мне помогавший всегда - не сделать уже :( вот и думаю - как бы разобраться с горшком.:girl_haha:

Юлька-mom2b 23.03.2011 12:15

:) всем привет!!!
Myfochkиного мальчишечку с днюхой!!!
Растите большие,здоровые мамины защитники)))):)))

Брунгильда- с удачными результатами:)))

девочки, а погода то кажется опять портится? грят опять морозы идут? :-/

rinka-simple 23.03.2011 12:22

только нажаловалась, и все случилось. ффух :)

Knopochka 23.03.2011 12:24

[QUOTE=rinka-simple;3331511]только нажаловалась, и все случилось. ффух :)[/QUOTE]

Поздравляю :-D У меян сейчас тоже каждый поход в туалет как праздник :girl_haha:

Myfochka 23.03.2011 13:12

спасип девченки за поздравляшки!

погода вообще ужасная,опять холода :(
только радует мысль об УЗИ в пятницу:)))

а я все страдаю с настроением,оно у меня меняеца раз в 10 мин. иногда хочеца башкой об стену ударица:-E так все бесит и ниче не помогаит:-E

Knopochka 23.03.2011 13:16

[QUOTE=Myfochka;3331827]спасип девченки за поздравляшки!

погода вообще ужасная,опять холода :(
только радует мысль об УЗИ в пятницу:)))

а я все страдаю с настроением,оно у меня меняеца раз в 10 мин. иногда хочеца башкой об стену ударица:-E так все бесит и ниче не помогаит:-E[/QUOTE]

Вот и я сижу такая же %-0 Прям царевна несмеяна :girl_haha:
Ты наготовила уже ?

Myfochka 23.03.2011 13:23

[QUOTE=Knopochka;3331850]Вот и я сижу такая же %-0 Прям царевна несмеяна :girl_haha:
Ты наготовила уже ?[/QUOTE]

не исчо нет, только все закупила,да особо не буду с едой заморачиваца,будут только мама моя и муж,папа счас в германию улетел на неделю,а друзья в субботу придут к нам отмечать, мясо тока запеку+всякие там нарезки маслинки соленья. Заморачиваца не хочу особо,ремонт меня выбил из колеи прям.

Аннушка 23.03.2011 13:26

[QUOTE=rinka-simple;3331336]я вот тоже сегодня загибалась - болит капец. а что именно - не понятно.
сейчас опять начинается.
прокакаться не получается(почти каждый день по чуточке выходит), а что именно болит - не пойму. вроде кишечник когда булькает - больно. а вроде и как при мес(у меня обычно при мес. понос 2 дня...) короче, не ясно.
но животик щупаю - матка не в тонусе, она мягкая. просто у меня пару раз были "схваточки" - вот тогда матка как камень становилась, так что хотя бы я уверена, что тонуса нету... а массаж живота, так мне помогавший всегда - не сделать уже :( вот и думаю - как бы разобраться с горшком.:girl_haha:[/QUOTE]

У меня с горшком то понос, то запор (извиняюсь за подробности), чего-то среднего моему организму не дано!:girl_haha:
А тебе когда на приём надо? Мне вот 31го марта. У меня малышня чёт активность свою снизил. Я прочтитала (опять же в убийствинном интернете), что он сейчас большенство времени спит. Вот не знаю верить или нет. В-общем, у меня тоже есть повод для волнения:(

Аннушка 23.03.2011 13:28

[QUOTE=Юлька-mom2b;3331445]:) всем привет!!!

девочки, а погода то кажется опять портится? грят опять морозы идут? :-/[/QUOTE]

Привееет!:girl_in_love:
На счет морозов не знаю. Но я сейчас прогуливаться выходила, думаю поползаю несколько часиков по городу. В итоге, как вышла, так сразу замёрзла!!!!! Ветрище такой неприятный, на сквозь пронизывающий. Короче часик прошастала, по магазинам и домой пришла. Не охото даже туда высовываться, даже солнышка нет:hysteric:

Юлька-mom2b 23.03.2011 13:32

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3331927']У меня с горшком то понос, то запор (извиняюсь за подробности), чего-то среднего моему организму не дано!:girl_haha:
А тебе когда на приём надо? Мне вот 31го марта. У меня малышня чёт активность свою снизил. Я прочтитала (опять же в убийствинном интернете), что он сейчас большенство времени спит. Вот не знаю верить или нет. В-общем, у меня тоже есть повод для волнения:([/QUOTE]

у меня тож ща не особо активный бебик. тож переживала. но вроде успокоилась, врач точнее успокоила.
а где ты вычитала что они щас спят много?)

Аннушка 23.03.2011 13:46

[QUOTE=Юлька-mom2b;3331957]у меня тож ща не особо активный бебик. тож переживала. но вроде успокоилась, врач точнее успокоила.
а где ты вычитала что они щас спят много?)[/QUOTE]

Ой не помню, на каком-то сайте седня читала, что они сейчас могут спать 4 и более часов подряд. И ничего их не может разбудить :)
А, если мамочка спокойна, ей хорошо, то они особо и не пинаются.
Конечно, хорошо, если бы так. Я хотела тест сёдня купить) Только ЭВИ не было, а ФРАУ я не люблю! Так и не купила))) Дурёха, блин)))

Брунгильда 23.03.2011 14:03

[QUOTE=Юлька-mom2b;3331445]:) Брунгильда- с удачными результатами:)))

девочки, а погода то кажется опять портится? грят опять морозы идут? :-/[/QUOTE]

Спасибо!

А погодка да, что-то совсем не шепчет))) Но ничего, никуда не денется весна. Уже скоро!

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.