Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 09.03.2011 17:48

[B]вишенка-cherry [/B] Какая красота!!!!!

AmaranthA 09.03.2011 17:49

[B]Катринчик,[/B] схожу в формы ;) просто у меня чёт навалилось опять, развод на коне месяца запланирован, мама сильно болеет и т.д. и т.п.
[B]Наташ,[/B] надо было сказать - больше бы ценили и радость активнее проявили! А красотеееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оч. нра, а главно с мужненым участием ;)

вишенка-cherry 09.03.2011 17:50

[QUOTE=катринчик;3259684][B]вишенка-cherry [/B] Какая красота!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Катюня!!!Хоть вы оценили, а то мои девчушки видимо ещё не доросли:girl_haha: Ну ничего, будем по-тихоньку приучать!

Колокольчик 09.03.2011 17:53

[B]Вишенка[/B], кулончики такие замечательные получились! Если бы мальчишки по-другому их подарили. то восприятие подарка было бы другое, но они наверное застеснялись, вот и небрежно своим девчонкам подарки преподнесли. А девочки что дарили на 23 февраля?

катринчик 09.03.2011 17:53

[QUOTE=AmaranthA;3259692][B]Катринчик,[/B] схожу в формы ;) просто у меня чёт навалилось опять, развод на коне месяца запланирован, мама сильно болеет и т.д. и т.п.
[B]Наташ,[/B] надо было сказать - больше бы ценили и радость активнее проявили! А красотеееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оч. нра, а главно с мужненым участием ;)[/QUOTE]
Да уж...так сказать если неприятность, то не одна :(
[QUOTE=вишенка-cherry;3259694]Спасибо, Катюня!!!Хоть вы оценили, а то мои девчушки видимо ещё не доросли:girl_haha: Ну ничего, будем по-тихоньку приучать![/QUOTE]

Я думаю оценят когда подростут немного

вишенка-cherry 09.03.2011 17:54

[QUOTE=AmaranthA;3259692][B]Катринчик,[/B] схожу в формы ;) просто у меня чёт навалилось опять, развод на коне месяца запланирован, мама сильно болеет и т.д. и т.п.
[B]Наташ,[/B] надо было сказать - больше бы ценили и радость активнее проявили! А красотеееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оч. нра, а главно с мужненым участием ;)[/QUOTE]

Да может и надо было сказать...Что-то я захотела, чтобы они думали, что это им мальчики сделали. Ну ладно...Выкинуть, так выкинут:-E А у нас следуюшая совместная работа с мужем - это часы.Сначала для моей мамы, а потом для его:) Потом похвастаюсь! [B]Анечка[/B]-солнышко, и правда всё навалилось на тебя. Муж согласился всё-таки на развод? А что с мамой? Надеюсь ничего серьёзного? А, кстати, что там твой Ромка учудил на отдыхе?:-[ ]

Viktoria26 09.03.2011 17:54

[QUOTE=вишенка-cherry;3259671][B]Нюточка[/B], детки видимо ещё не доросли до подарков...Я вызвала мальчишек за дверь, а девочки сидели в классе. Вручила мальчикам по кулончику и говорю поздравьте девочек с 8-м марта.Они конечно поздравлять-то не умеют, зашли и бросили перед каждой на парту по кулону:girl_haha: Некоторые сказали: "Это тебе"...Девчонки не особо поняли что это было и ещё носами вертели, что мол могли бы и получше что-то. Я промолчала, что сама всё это сделала, а может надо было и сказать:-[ ] В общем, наверно в следующий раз пусть сами делают, под моим руководством. Они все больше обрадовались конфетам, которые я им ещё припасла:-D Муж принимал активное участие в приготовлении кулонов, и советы давал какие лучше картинки выбрать, и дырочки сверлил и ниточки продевал.Я и сама не ожидала, что он так заинтересуется:-D
В общем вот такие были кулончики, а с другой стоорны цветочки или бабочки. Все разные:) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1103/c8/00c3fd7e0f0d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1103/c8/00c3fd7e0f0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень красиво! Они еще просто ничего не понимают! Да и мальчишки виноваты. Я еще очень хорошо помню, как нам такие подарки дарили. Я обычно психовала и на всех орала из-за этого. Возраст такой, дурацкий

вишенка-cherry 09.03.2011 17:57

[QUOTE=Колокольчик;3259709][B]Вишенка[/B], кулончики такие замечательные получились! Если бы мальчишки по-другому их подарили. то восприятие подарка было бы другое, но они наверное застеснялись, вот и небрежно своим девчонкам подарки преподнесли. А девочки что дарили на 23 февраля?[/QUOTE]

Спасибо, Юляша!!!!:girl_in_love: Ну конечно мальчишки застеснялись! У них возраст сейчас такой, что им не до сентиментов - 11-12 лет. А девочки ничего не дарили на 23 февраля...У нас ведь вообще запрещены эти праздники, так просто поздравляем друг друга и дарим подарки, а так вообще-то нарушаем закон:girl_haha:

вишенка-cherry 09.03.2011 17:57

[QUOTE=Viktoria26;3259722]Очень красиво! Они еще просто ничего не понимают! Да и мальчишки виноваты. Я еще очень хорошо помню, как нам такие подарки дарили. Я обычно психовала и на всех орала из-за этого. Возраст такой, дурацкий[/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love: Возраст ещё тот!

катринчик 09.03.2011 17:59

Любимки я домой побежала!!!! Всем пока

вишенка-cherry 09.03.2011 18:00

[QUOTE=катринчик;3259752]Любимки я домой побежала!!!! Всем пока[/QUOTE]

Пока, моя хорошая!!!До завтра!:girl_in_love: Хорошего тебе вечера:)))

вишенка-cherry 09.03.2011 18:03

Девочки, гляньте какую я чашечку подарила подруге на день рождения!:)))
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1103/34/a8a4033198be.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1103/34/a8a4033198bet.jpg[/IMG][/URL]

Колокольчик 09.03.2011 18:03

[QUOTE=вишенка-cherry;3259717] у нас следуюшая совместная работа с мужем - это часы.Сначала для моей мамы, а потом для его:) Потом похвастаюсь! [/QUOTE]

А я сейчас шарфик себе весенний вяжу из цветочных мотивов :) На зиму связала один шарфик, потом посмотрела на него и засмеялась, мужу говорю на мочалку похож. Пошла маме хвастаться, она смотрит и говорит, ой, мочалка, только надо было ручки длиннее сделать, чтобы удобнее было тереть :-D :-D :-D Ну да и ладно, он все равно под курткой носится, а этот весенний красивый получается, его я поверх пальто буду носить.

Колокольчик 09.03.2011 18:05

[B]Катринчик[/B], до завтра!

[B]Вишенка[/B], я просто влюбилась в кружечку с блюдцем, хочу такую же! А у нас я таких не видела.

вишенка-cherry 09.03.2011 18:07

[QUOTE=Колокольчик;3259769]А я сейчас шарфик себе весенний вяжу из цветочных мотивов :) На зиму связала один шарфик, потом посмотрела на него и засмеялась, мужу говорю на мочалку похож. Пошла маме хвастаться, она смотрит и говорит, ой, мочалка, только надо было ручки длиннее сделать, чтобы удобнее было тереть :-D :-D :-D Ну да и ладно, он все равно под курткой носится, а этот весенний красивый получается, его я поверх пальто буду носить.[/QUOTE]

А похвастайся шарфиком! Я тоже хочу себе что-нибудь на весну связать...Вся в поисках в инете...Мама с мужем насмешили:-D :-D :-D

вишенка-cherry 09.03.2011 18:08

[QUOTE=Колокольчик;3259780][B]Катринчик[/B], до завтра!

[B]Вишенка[/B], я просто влюбилась в кружечку с блюдцем, хочу такую же! А у нас я таких не видела.[/QUOTE]

Ага, я тоже когда её увидела, то не смогла уже отойти:girl_haha: И несмотря на заоблачную цену для кофейной чашечки около 270 руб. не смогла её не купить:girl_in_love:

Анаис 09.03.2011 18:12

[QUOTE=вишенка-cherry;3259784]А похвастайся шарфиком! Я тоже хочу себе что-нибудь на весну связать...Вся в поисках в инете...Мама с мужем насмешили:-D :-D :-D[/QUOTE]

а я себе шарфик на шелке рисую на весну

вишенка-cherry 09.03.2011 18:15

[QUOTE=Анаис;3259808]а я себе шарфик на шелке рисую на весну[/QUOTE]

Это в технике батик?:-[ ] Для меня это из области фантастики.Это талант надо иметь-рисовать!!!:)))

вишенка-cherry 09.03.2011 18:17

[B]Анаис[/B], я очень рада за тебя, что ты мужа простила!:girl_in_love: Так тягостно, когда дома напряжённая обстановка. Ничего не хочется и ничего не мило:(

Анаис 09.03.2011 18:24

[QUOTE=karavashka;3258651]кстати мне муж вчера типа праздник устроил тем что няньчился пол дня с Есей, даже за компьютер не сел пока ее на ночь спать не уложили[/QUOTE]

У тебя вообще муж - прелесть. Ты когда его ругаешь - мне его даже жалко. Может потому он и прелесть, что ты с ним такая.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.