![]() |
Нюсь, а чавой она ела?
|
[QUOTE=MiFFka;3789089]Лилия, а там других нет? Только одни?[/QUOTE]
Да блин, с ними толком по телефону не поговоришь - все быстро, урывками... :( Не успела я спросить. :( Она дала мне номер телефона платного какого-то отдела, грит, там вам все расскажут. Звоню - "телефон абонента выключен, бла-бла-бла". В общем, завтра с утра позвоню еще. А ежели чаво, подожду до конца августа, когда врачиха выйдет из отпуска. Куда нам спешить-то? :-D Экспресс-курсы за 3 дня (как у тебя), думаю, в любом случае пройти успею. :))) Была я сегодня в Инвитро - кровь и мочу сдавала. 3570 рубликов - всё удовольствие. :-D Сижу, жду результатов на почту. В понедельник пойду в ЖК. Должны будут выдать больничный. Вот думаю, будут мне там мозг выносить типа "не готов еще больничный" или "вот тут еще подписи глав.врача не хватает" (как в России-матушке водится) или всё по-человечески на этот раз будет? :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3789109]Нюсь, а чавой она ела?[/QUOTE]
Да втом то и дело что всё тоже. Свой корм кошачий.(срок годности я проверяю и в тарелочку кладу по чуть чуть,чтоб на жаре не портилось) Ну и позавчера этих сушёных кальмаров налупилась:-E |
Лиль, а мне через три дня выдали... Там новые бланки, заполняются печатными буквами и все такое... Как дети когда егэ сдают ) мимо клеток вылазить низя )))
|
Нюсь, чем ее тошнит? Пена? Глистов давно гнали?
|
[QUOTE=MiFFka;3789124]Нюсь, чем ее тошнит? Пена? Глистов давно гнали?[/QUOTE]
Пеной:( Глисов -2 месяца назад. Я её вечером к ветеринару свожу. А то она лежит бедняга и не поймёшь- то ли спит просто,то ли жарко, то ли плохо ей.:( |
[QUOTE=MiFFka;3789120]Лиль, а мне через три дня выдали... Там новые бланки, заполняются печатными буквами и все такое... Как дети когда егэ сдают ) мимо клеток вылазить низя )))[/QUOTE]
Мне в прошлый прием Г. сказала так: 1-го выдадим больничный и справку о ранней постановке на учет, 9-го выдадим род. сертификат. Сказали, 1-го обязательно принести копии паспорта, полиса и пенсионного. А кто эти бланки должен заполнить? Медсестра ведь, да? |
Нюсь своди... Мой када пеной тошнился глистов прогнали и прошло... Мож она трованулась этими кальмарами.... (((
|
Лилия, мне сначала в регистратуре заполняли.. А потом врач свою часть заполняла и печати ставила... И вот через три дня выдали... А сертификат до сих пор не готов... И тож копии документов просили, но я отказалась давать, сказала чтоб ручками списывали...
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3789132]Пеной:( Глисов -2 месяца назад. Я её вечером к ветеринару свожу. А то она лежит бедняга и не поймёшь- то ли спит просто,то ли жарко, то ли плохо ей.:([/QUOTE]
Ой, как жалко киску. :( И так зверятам плохо сейчас от жары, а ей еще и нездоровится. :( Бедняга. :( |
[QUOTE=MiFFka;3789136]Нюсь своди... Мой када пеной тошнился глистов прогнали и прошло... Мож она трованулась этими кальмарами.... ((([/QUOTE]
Ага свожу обязательно. Муж в 8 приедет и повезём горемыку нашу в знакомую ей больничку:girl_haha: :girl_haha: Кстати вот вчера прошёл ливень и я всю ночь спала и ни разу не проснулась. Так спалось сладенько и прохладненько:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лилия81;3789143]Ой, как жалко киску. :( И так зверятам плохо сейчас от жары, а ей еще и нездоровится. :( Бедняга. :([/QUOTE]
И не говори. Они ж как дети. И сказать не могут ничего.:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3789149]
Кстати вот вчера прошёл ливень и я всю ночь спала и ни разу не проснулась. Так спалось сладенько и прохладненько:))) :))) :)))[/QUOTE] Аня, не сыпь мне соль на сахар. :-D Я сегодня ночью вся извертелась - жарко. Дождь-то у нас вчера так и не пошел. :-E |
Нюсь, а у нас се равно жарко было... Я опять за ночь три майки сменила, чтоб в мокром не спать... И просыпалась каждый час пить ходила... И малышик активничал ночью....
|
Девочки, а вам Г. сказала, когда идти на плановое УЗИ третьего триместра? После 32 недель? Раньше? Моя что-то молчит по поводу УЗИ... :-[ ]
|
[QUOTE=Лилия81;3789160]Аня, не сыпь мне соль на сахар. :-D
Я сегодня ночью вся извертелась - жарко. Дождь-то у нас вчера так и не пошел. :-E[/QUOTE] Соль на сахар:-D :-D :-D :-D :-D Я не удивляюсь что он у вас не пошёл,потому как у нас он таааакой мощный был. Нам всё и вылилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня балкон был весь плёнокй оклеен от солнечных лучей. Так вчера когда заливало балкон-покрытие этой плёнки смылось:-! :-! :-! :-! И все полы блестят и вещи которые залило:-D :-D :-D :-D Толко что по новостям сказали что вечером опять дождь пойдёт:))) :))) :))) :))) :))) |
Лилия мне сказали на 32недельку... Завтра к платной врачу иду- как раз уточню ) но получается через недельку....
|
а в новостях показывало кое-где вообще машины затоплены были )
|
[QUOTE=MiFFka;3789161]Нюсь, а у нас се равно жарко было... Я опять за ночь три майки сменила, чтоб в мокром не спать... И просыпалась каждый час пить ходила... И малышик активничал ночью....[/QUOTE]
Ну что ж так плохо. :-/ :-/ Я знаешь ещё что сделала. Подвинула диван к самому балкону и распахнула настежь створки и вентилятор направила на себя и зафиксировала. Короче кайф полный. Только муж сбежал на матрас на пол. Его продувает:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лилия81;3789172]Девочки, а вам Г. сказала, когда идти на плановое УЗИ третьего триместра? После 32 недель? Раньше? Моя что-то молчит по поводу УЗИ... :-[ ][/QUOTE] Мне в воскресенье скажут когда. Но думаю не раньше 32 недель.:) Хотя до 36 недели должны уже сделать кажись%-0 |
[QUOTE=Лилия81;3789096]Аня, спасибо тебе большое за список (про 3 пакета). И подруге твоей тоже спасибо. Распечатала. Однозначно по этому списку буду свои пакеты собирать. Кстати, подруга твоя пишет, что собрала их на 7-ом месяце. Пора и нам... Пора....[/QUOTE]
На здоровье!!! )))):) А я вот думала походить бесплатно на занятия для беременных вот сюда [url]http://cpppsid.ucoz.ru/index/0-4[/url] Я не знаю, где ты в МО живешь. Ты бы узнала, может и у вас есть такое. Я знаю центры психологической помощи населению в москве много разных занятий проводят ))) И психологи там хорошие. И все бесплатно ) |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |