![]() |
Вот я и вернулась))) Счастье длилось не долго, купила покушать и назад, а то даже скамеек нигде нет чтоб посидеть на уличке(((
Приветик кто пришел :girl_in_love: О, [B]Ирина[/B] - добро пожаловать! :))) Я бы сказала - отважная мамочка ;) У меня первый вопрос: как ты со всеми справляешься :-[ ] Мне тоже 27, но не представляю себя с 4 детьми %-0 Наверное здорово если дружная семья :) |
Всем привет!
[QUOTE=Иринка241;3673435]привет.новичков примите в свои ряды?иногда Вас почитываю.но всё руки не доходили написать. зовут меня Ирина,мне 27 лет.5я беременность.ПДР по М 13 декабря,по УЗИ вчера поставили 17 декабря. всех неделек поздравляю с недельками![/QUOTE] Ничего себе супер-мама. Как ты со всеми справляешься. Я тут репу чешу как со вторым буду управляться, когда первому будет только 1,9г. Маладца!!!:))) У меня кажись какая-то возня началась внизу живота, щекотушки. Я еще сдуру начиталась что пузо для эластичности кожи можно витамином Е мазать, началась чесотка :hysteric: .......поэтому пока трудно отличать щекотушки мелкого от почесушек пуза. Хотя в принципе 15 неделек еще рановато для шевелений. С первым у меня в 16 с чем-то недель защекотался. |
[QUOTE=Katrinshev;3673484]Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love:
Чет бок левый с утра болит...%-0[/QUOTE] :( мож как-то отлежала??? [QUOTE=Иринка241;3673490] спасибо,девочки!:girl_in_love: как Ваши дела?у Вас токсикоз уже прошёл?я тут имела неосторожность проехать в общественном транспорте...как меня накрыла...думала сначала всю электричку,а затем весь автобус за*люю.ужас,как спомню,так вздрогну.ладно одна была бы,вышла бы да пешком дошла,а с детьми куда пойдёшь,разоруться.ой,караул в общем...%-0[/QUOTE] У меня его ососбо и не было, так...курочку мы только не взлюбли и макдональдс разок))) [QUOTE=Tory;3673548]Вот я и вернулась))) Счастье длилось не долго, купила покушать и назад, а то даже скамеек нигде нет чтоб посидеть на уличке((( Приветик кто пришел :girl_in_love: О, [B]Ирина[/B] - добро пожаловать! :))) Я бы сказала - отважная мамочка ;) У меня первый вопрос: как ты со всеми справляешься :-[ ] Мне тоже 27, но не представляю себя с 4 детьми %-0 Наверное здорово если дружная семья :)[/QUOTE] Я тоже покушала, как-то даже сегодня вкусно было в нашей ужасной столовке, мася, аж начала шевелюкаться там))) опять чувствую))) |
[QUOTE=katkota;3673576]Всем привет!
Ничего себе супер-мама. Как ты со всеми справляешься. Я тут репу чешу как со вторым буду управляться, когда первому будет только 1,9г. Маладца!!!:))) У меня кажись какая-то возня началась внизу живота, щекотушки. Я еще сдуру начиталась что пузо для эластичности кожи можно витамином Е мазать, началась чесотка :hysteric: .......поэтому пока трудно отличать щекотушки мелкого от почесушек пуза. Хотя в принципе 15 неделек еще рановато для шевелений. С первым у меня в 16 с чем-то недель защекотался.[/QUOTE] Приветики, давно не было тебя) Думаю нормально уже для почесушек))) У тебя ж вторя Б, все по-раньше) |
[/QUOTE] Привет! Где пропадаем? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3673578Я тоже покушала, как-то даже сегодня вкусно было в нашей ужасной столовке, мася, аж начала шевелюкаться там))) опять чувствую)))[/QUOTE] :) :) А я булочку всё таки умяла с корицей и ряженку :puz: А так ничего ни хотю((( После еды пузо в стол упирается теперь :girl_haha: |
Да я всегда тута, про вас-то все знаю, все читаю. Сама думаю будет что сообщить интересного, дак сообщу. А так у нас все дни похожи на один. Просыпаемся,едим, гуляем, едим, спим и снова по кругу.
|
[/QUOTE] Привет:) [QUOTE=natallial;3673578]:( мож как-то отлежала??? [/QUOTE] Да фиг знает... Я думаю, мож это кишки?:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3673548]Вот я и вернулась))) Счастье длилось не долго, купила покушать и назад, а то даже скамеек нигде нет чтоб посидеть на уличке(((
Приветик кто пришел :girl_in_love: О, [B]Ирина[/B] - добро пожаловать! :))) Я бы сказала - отважная мамочка ;) У меня первый вопрос: как ты со всеми справляешься :-[ ] Мне тоже 27, но не представляю себя с 4 детьми %-0 Наверное здорово если дружная семья :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=katkota;3673576]Всем привет! [B]Ничего себе супер-мама. Как ты со всеми справляешься. Я тут репу чешу как со вторым буду управляться, когда первому будет только 1,9г.[/B] Маладца!!!:))) У меня кажись какая-то возня началась внизу живота, щекотушки. Я еще сдуру начиталась что пузо для эластичности кожи можно витамином Е мазать, началась чесотка :hysteric: .......поэтому пока трудно отличать щекотушки мелкого от почесушек пуза. Хотя в принципе 15 неделек еще рановато для шевелений. С первым у меня в 16 с чем-то недель защекотался.[/QUOTE] у нас у Насти и Никиты разница 1,9г.у Никиты и Ксени 1,4г.а у Ксени и пуза (кстати,Игорь сказал,что у нас будет мальчик Кирюша ;) ,а он ещё ни разу не ошибся.и Никиту и Ксю с первых дней угодал) будет меньше года.у меня ПДР 13-17 декабря,а Ксен родилась 26 декабря.:) [QUOTE=katkota;3673609]Да я всегда тута, про вас-то все знаю, все читаю. Сама думаю будет что сообщить интересного, дак сообщу. А так у нас все дни похожи на один. Просыпаемся,едим, гуляем, едим, спим и снова по кругу.[/QUOTE] ну и у нас также.как я справляюсь.:-[ ] Вы же как-то справляетесь...:connie_1: поверьте,не так страшен чёрт как его малюют.мне так проще было с 2,а ещё проще стало с 3.а с 4 как будто так всегда и было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Расскажу еще что нового у нас в консульташке придумали.....когда я встала на учет, я уже пришла с результатами анализов, кровь там моча, все было хорошо, но врач меня зачем-то отправила сдавать кровь на сахар....то есть сдаешь натощак.....потом выпиваешь стакан с глюкозой, ждешь 2 часа и опять сдаешь. Все это дело сдается в институте охраны материнства и младенчества, это самый суперский у нас роддом считается.
Дак вот оказалось это просто молодо врач пишет дисер и так как ЖК и ОММ в нашем районе, он собирает статистику по нашему району по диабету беременных. Со мной 2 девчонки этой фигней страдали. С одной мы так нормально разговорились, а вторая какая-то немного себе на уме, ей 20 лет, все по телефону разговаривала. Подруге видимо говорит да зачем мне это замуж, как выйду так и разведусь....и еще я запомнила как она кому-то говорила, ну если двойня, то я вообще с ума сойду. Потом на УЗИ встретила первую девушку, она говорит та вторая щас вышла из кабинета, ревет.....я ее спрашиваю че случилось.....она говорит у меня двойняяяя :girl_haha: Вот еще у нас в ЖК какой-то перинатальный скриннинг придумали.....кровь взялия так поняла на пороки.....отправили в центр, который этим занимается, но оттуда мне не звонили, значит надеюсь все хорошо у нас. С каждым годом все новую и новую муть придумывают для беременных.....скоро можно будет в космос с этими результатами лететь :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3673713]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну и у нас также.как я справляюсь.:-[ ] Вы же как-то справляетесь...:connie_1: поверьте,не так страшен чёрт как его малюют.мне так проще было с 2,а ещё проще стало с 3.а с 4 как будто так всегда и было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я также подумала, чем больше детей, тем проще. У моего папы на работе мужик у него у одной дочери 6-ро детей. Из них 2-е постоянно живут у бабки с дедом, причем бабка их не хочет домой возвращать и даже не пускает в гости туда %-0 Но я решила на 2-х пока приостановитья.......заняться своей фигурой, а то после первого мне было сначала наплевать как я выгляжу.....в итоге живот так запустила, что выгляжу вечно беременной, а сейчас локти кусаюи думаю удастся ли мне вернуть свой впуклый живот обратно :girl_haha: |
Да, девочки, есть над чем поразмыслить :girl_sigh:
Офигенно - 5 детишек :girl_pinkglassesf: Мне о таком лишь мечтать,т.к. своего еле на второго уговорила....Ир, ты просто героиня :wave: [B]katkota, [/B]а со всякими штучками это да...каждый раз всё новое и новое :girl_pinkglassesf: Вот везёт же дуракам! Такой подарочек - двойня и такой ...гм..."мамаше" :-/ |
[QUOTE=Tory;3673792]Да, девочки, есть над чем поразмыслить :girl_sigh:
Офигенно - 5 детишек :girl_pinkglassesf: Мне о таком лишь мечтать,т.к. своего еле на второго уговорила....Ир, ты просто героиня :wave: [B]katkota, [/B]а со всякими штучками это да...каждый раз всё новое и новое :girl_pinkglassesf: Вот везёт же дуракам! Такой подарочек - двойня и такой ...гм..."мамаше" :-/[/QUOTE] ну молодой-неподготовленной может и позволительно двойни испугаться, надеюсь, что со временем осознает....а вот девочка из ЖК, которая в исерике билась по поводу того, что у нее будет мальчик, а не девочка у меня ни как из головы не выходит |
А еще вспомнила историю, про одну мою знакомую, она заБ по глупостии в 18 лет, сначала рожать хотела, а потом с парнем рассталась и передумала, а срок был уже 5 с чем-то месяцев, поехала на аборт, и сказали, что для нее риск очень большой, вплоть до урозы жизни, я уж молчу что потом детей не будет. И тогда она со своей мамой решила, что надо сделать УЗИ, и если будет девочка, то оставят, а если мальчик, то будут рисковать. Потом она родила девочку.
|
[QUOTE=natallial;3673841]А еще вспомнила историю, про одну мою знакомую, она заБ по глупостии в 18 лет, сначала рожать хотела, а потом с парнем рассталась и передумала, а срок был уже 5 с чем-то месяцев, поехала на аборт, и сказали, что для нее риск очень большой, вплоть до урозы жизни, я уж молчу что потом детей не будет. И тогда она со своей мамой решила, что надо сделать УЗИ, и если будет девочка, то оставят, а если мальчик, то будут рисковать. Потом она родила девочку.[/QUOTE]
:eek2: Это вобще капец :-/ А как может повлиять пол на дальнейшую судьбу?? Всё девочки, хватит, а то слишком много чести таким дамочкам((( Мы тут для другого собрались :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3673841]А еще вспомнила историю, про одну мою знакомую, она заБ по глупостии в 18 лет, сначала рожать хотела, а потом с парнем рассталась и передумала, а срок был уже 5 с чем-то месяцев, поехала на аборт, и сказали, что для нее риск очень большой, вплоть до урозы жизни, я уж молчу что потом детей не будет. И тогда она со своей мамой решила, что надо сделать УЗИ, и если будет девочка, то оставят, а если мальчик, то будут рисковать. Потом она родила девочку.[/QUOTE]
млин, ну как вот так можно из-за "не того" пола ребенка жизни лишать...?:-E :-/ |
[QUOTE=Tory;3673854]:eek2: Это вобще капец :-/ А как может повлиять пол на дальнейшую судьбу??
Всё девочки, хватит, а то слишком много чести таким дамочкам((( Мы тут для другого собрались :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] боялись, что если будет мальчик, будет на папу похож... все, молчу :) |
[QUOTE=Katrinshev;3673422]Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик зайка:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;3673435]привет.новичков примите в свои ряды?иногда Вас почитываю.но всё руки не доходили написать. зовут меня Ирина,мне 27 лет.5я беременность.ПДР по М 13 декабря,по УЗИ вчера поставили 17 декабря. всех неделек поздравляю с недельками![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-551639943.html][IMG]http://s6.rimg.info/73fc5f2c0cdec6d5e875796b7a722160.gif[/IMG][/URL]я Марина;) [QUOTE=katkota;3673576]Всем привет! Ничего себе супер-мама. Как ты со всеми справляешься. Я тут репу чешу как со вторым буду управляться, когда первому будет только 1,9г. Маладца!!!:))) У меня кажись какая-то возня началась внизу живота, щекотушки. Я еще сдуру начиталась что пузо для эластичности кожи можно витамином Е мазать, началась чесотка :hysteric: .......поэтому пока трудно отличать щекотушки мелкого от почесушек пуза. Хотя в принципе 15 неделек еще рановато для шевелений. С первым у меня в 16 с чем-то недель защекотался.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3673841]А еще вспомнила историю, про одну мою знакомую, она заБ по глупостии в 18 лет, сначала рожать хотела, а потом с парнем рассталась и передумала, а срок был уже 5 с чем-то месяцев, поехала на аборт, и сказали, что для нее риск очень большой, вплоть до урозы жизни, я уж молчу что потом детей не будет. И тогда она со своей мамой решила, что надо сделать УЗИ, и если будет девочка, то оставят, а если мальчик, то будут рисковать. Потом она родила девочку.[/QUOTE] ппц вообще:eek2: |
[QUOTE=katkota;3673760]Я также подумала, чем больше детей, тем проще.
У моего папы на работе мужик у него у одной дочери 6-ро детей. Из них 2-е постоянно живут у бабки с дедом, причем бабка их не хочет домой возвращать и даже не пускает в гости туда %-0 Но я решила на 2-х пока приостановитья.......заняться своей фигурой, а то после первого мне было сначала наплевать как я выгляжу.....в итоге живот так запустила, что выгляжу вечно беременной, а сейчас локти кусаюи думаю удастся ли мне вернуть свой впуклый живот обратно :girl_haha:[/QUOTE] никогда не понимала таких,которые рожают и отдают бабушкам-дедушкам.я своих для себя рожаю.никогда и никому не отдам.%-0 мне об этом мечтать только приходится...я только собирусь в форму себя привести.как всё откладывается на неопределённый срок...:girl_haha: но вообще я даже как-то похудела что ли...хотя вчера при постановке на учёт встала на весы и...упс...набрала после предыдущих родов аж 3 кг...вставала на учёт в тот раз было 80,4кг.пошла рожать 83,5кг.после родов стало 76кг,а сейчас 79...:-/ [QUOTE=natallial;3673824]ну молодой-неподготовленной может и позволительно двойни испугаться, надеюсь, что со временем осознает....а вот девочка из ЖК, которая в исерике билась по поводу того, что у нее будет мальчик, а не девочка у меня ни как из головы не выходит[/QUOTE] у меня всю жизнь мечта была - двойня.при чём неважно какого пола....но мне дали погодок.много и сразу.:girl_haha: говорят погодки это псевдодвойняшки...;) тогда у меня получаются псевдочетверняшки...:-D :-D :-D [QUOTE=natallial;3673841]А еще вспомнила историю, про одну мою знакомую, она заБ по глупостии в 18 лет, сначала рожать хотела, а потом с парнем рассталась и передумала, а срок был уже 5 с чем-то месяцев, поехала на аборт, и сказали, что для нее риск очень большой, вплоть до урозы жизни, я уж молчу что потом детей не будет. И тогда она со своей мамой решила, что надо сделать УЗИ, и если будет девочка, то оставят, а если мальчик, то будут рисковать. Потом она родила девочку.[/QUOTE] куда мир катится...я когда первым заБ (надо сказать в 19 и тоже по глупости) скрывала до победного,пока пузо не вылезло.мне было всё равно какого пола и даже сколько их там,я хотела во что бы то ни стало сохранить Б и родить...%-0 [QUOTE=natallial;3673860]боялись, что если будет мальчик, будет на папу похож... все, молчу :)[/QUOTE] :-/ мдя...жесть... |
[QUOTE=Иринка241;3674031]у меня всю жизнь мечта была - двойня.при чём неважно какого пола....но мне дали погодок.много и сразу.:girl_haha: говорят погодки это псевдодвойняшки...;) тогда у меня получаются псевдочетверняшки...:-D :-D :-D
куда мир катится...я когда первым заБ (надо сказать в 19 и тоже по глупости) скрывала до победного,пока пузо не вылезло.мне было всё равно какого пола и даже сколько их там,я хотела во что бы то ни стало сохранить Б и родить...%-0 :-/ мдя...жесть...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D псевдочетверняшки :-D :-D :-D :-D Я честно говоря, никогда не думала, что у меня будут такие проблемы с заБ, как у меня были, но еще в своем глупой юности, знала, что если будет залет, то закончится он родами, хотя была всегда мегоострожна |
Всем привет!
У меня сейчас первая Б. Кстати срок ставят 23 декабря. Подарочек к НГ!! :) Так по поводу пола тут целые дебаты идут... Муж со свекровью никак не договорятся, постоянно спорят! Муж за сына, свекровь за внучку, весь мозг мне уже вынесли... даже как-то обидно за малыша. Мне так абсолютно неважно кто будет, я его уже люблю!!! |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |