![]() |
Привет, девочки! Как выходные? Решила перед тем, как приступить к диплому, с вами чуть поболтать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;3523848]Привет, девочки! Как выходные? Решила перед тем, как приступить к диплому, с вами чуть поболтать:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик дорогая. Выходные супер, а вот работать вообще не хочется :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3523848]Привет, девочки! Как выходные? Решила перед тем, как приступить к диплому, с вами чуть поболтать:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=катринчик;3523846]вы молодцы конечно выдержите все.....:puz: :puz: :puz:
Я просто как думаю..что я бы тошноту почувствовала ну и т.д. а если нет то и нет :puz: :girl_haha: Посмотрим время покажет :girl_in_love:[/QUOTE] ну, тошнота ведь не у всех бывает;) А бывает, что в одну Б тошнит, а другая совсем без признаков. Так что это ещё ни о чем не говорит;) [QUOTE=Viktoria26;3523848]Привет, девочки! Как выходные? Решила перед тем, как приступить к диплому, с вами чуть поболтать:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Викуль:girl_in_love: мы выходные дома просидели, но ещё наверстаем |
[QUOTE=катринчик;3523853]приветик дорогая. Выходные супер, а вот работать вообще не хочется :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, как я тебя понимаю:girl_haha: . У меня с дипломом возни тож невпроворот. Спасает одно: твержу про себя: СКОРО ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3523879]Эх, как я тебя понимаю:girl_haha: . У меня с дипломом возни тож невпроворот. Спасает одно: твержу про себя: СКОРО ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!![/QUOTE]
а когда у тебя защита? |
[QUOTE=Beeelochka;3523874]ну, тошнота ведь не у всех бывает;) А бывает, что в одну Б тошнит, а другая совсем без признаков. Так что это ещё ни о чем не говорит;)
Привет, Викуль:girl_in_love: мы выходные дома просидели, но ещё наверстаем[/QUOTE] да я знаю, Но это где то на подсознании :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3523879]Эх, как я тебя понимаю:girl_haha: . У меня с дипломом возни тож невпроворот. Спасает одно: твержу про себя: СКОРО ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!![/QUOTE] да да уж...так вот оно и бывает, а я вот тоже сижу и незнаю как от работы мне отлынить :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3523863]Привет!:)[/QUOTE]
Ты как? Подлечилась за выходные? [QUOTE=Beeelochka;3523874]ну, тошнота ведь не у всех бывает;) А бывает, что в одну Б тошнит, а другая совсем без признаков. Так что это ещё ни о чем не говорит;) Привет, Викуль:girl_in_love: мы выходные дома просидели, но ещё наверстаем[/QUOTE] Правильно-правильно! Мы практически тоже просидели, холодина была, в воскр муж на рыбалку дернул, а я весь день дипломом занималась, вчера вечером выбрались, на салют посмотреть... Все-таки 9 мая-интересный праздник... Так здорово наблюдать за всеми разрисованными машинами, с флагами... Молодежь отжигает по-полной. Вчера так смеялась: ехали уже вечером, а навстречу машина, ну, как обычно, вся в надписях типа "Гитлер-лох", а за рулем пацан в каске :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3523885]а когда у тебя защита?[/QUOTE]
Дату не знаю, в середине июня, так что время жмет уже. В принципе, мне практика осталась частично... Если руководительница не забракует... Но я сделала по-хитрому. Половину содрала с ее диссертации и раскидала по главам в подходящие места. Не скажет же она про свою работу, что это идиотизм? Надеюсь... А вообще, объем до 60стр, у меня 35 без оглавления, введения, выводов по 1главе, заключения, часть библиографии... Так что, надеюсь, недолго мучиться буду |
[QUOTE=Viktoria26;3523912]Ты как? Подлечилась за выходные?
Правильно-правильно! Мы практически тоже просидели, холодина была, в воскр муж на рыбалку дернул, а я весь день дипломом занималась, вчера вечером выбрались, на салют посмотреть... Все-таки 9 мая-интересный праздник... Так здорово наблюдать за всеми разрисованными машинами, с флагами... Молодежь отжигает по-полной. Вчера так смеялась: ехали уже вечером, а навстречу машина, ну, как обычно, вся в надписях типа "Гитлер-лох", а за рулем пацан в каске :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у нас наоборот на 9 мая самая за эти дни хорошая погода была! [QUOTE=Viktoria26;3523939]Дату не знаю, в середине июня, так что время жмет уже. В принципе, мне практика осталась частично... Если руководительница не забракует... Но я сделала по-хитрому. Половину содрала с ее диссертации и раскидала по главам в подходящие места. Не скажет же она про свою работу, что это идиотизм? Надеюсь... А вообще, объем до 60стр, у меня 35 без оглавления, введения, выводов по 1главе, заключения, часть библиографии... Так что, надеюсь, недолго мучиться буду[/QUOTE] ну, да, уже скоро совсем%-0 А она не будет против, что ты с её работы часть своего диплома сделала? Или у тебя там ссылки даются? Я тоже свой диплом хитро сделала. Взяла работу одной девочки-отличницы, и вставила в свой диплом все её расчеты, таблицы, даже цифры нигде не меняла (У меня расчеты - слабое место:girl_haha: ). При этом тема у меня была совсем другая, и раскрыла я её сама, так как писала по предприятию, на котором сама работала, т.е. всё совершенно реально: реальные проблемы, реальные решения, только расчеты липовые:girl_haha: Поставили мне пятачок за это, хотя на защите вроде плоховато отвечала, растерялась как-то... |
Ну вы и и скорописалки:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3523632]Привет! Ты активная планюшка. У тебя сегодня 14ДЦ. Овуля как раз да? Я что-то стала обращать внимание, что у меня овуля ранняя стала. Ну по ощущениям. И цикл соответственно последний раз 24 дня только был. Овуля была на 10ДЦ.[/QUOTE] О ещё не было у меня 32-35 ДЦ в прошлый раз я почувствовала О на 16 ДЦ, надеюсь что и эту почувствую тем более по узи на 7 ДЦ фоликул 12 мм был) но пролактин у меня кажется повышен, а он может воспрепятствовать :puz: Коротенькие циклы это хорошо, так много успеть можно:girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3523633] У меня сегодня 19ДЦ, а мы ещё даже не начинали дела делать:hysteric: Сегодня буду раскручивать:team: А за одним и травку сегодня пить начну...[/QUOTE] приветик! [QUOTE=вишенка-cherry;3523695][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Всем добрый день!!!![/SIZE][/COLOR] как сегодня хорошо тут! Народу родного много:girl_in_love: ...... [B]Тануша[/B], скоро скоро ваши ряды планюшек начнут рядеть:-D Это точно, я узнавала! [B]Белочка[/B], давай сегодня очень решительно настраивайся на атаку мужа! И никакой пощады;)[/QUOTE] ура!!! ну если ты это говоришь, то точно скоро начнут рядеть:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3523783]а это мысль:-! Угостить своего чайком волшебным, что ли?%-0 :girl_haha:[/QUOTE] мой если вычислит что я что-то подливаю, настучит мне...:-D [QUOTE=Viktoria26;3523848]Привет, девочки! Как выходные? Решила перед тем, как приступить к диплому, с вами чуть поболтать:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3523939]Дату не знаю, в середине июня, так что время жмет уже. В принципе, мне практика осталась частично... Если руководительница не забракует... Но я сделала по-хитрому. Половину содрала с ее диссертации и раскидала по главам в подходящие места. Не скажет же она про свою работу, что это идиотизм? Надеюсь... А вообще, объем до 60стр, у меня 35 без оглавления, введения, выводов по 1главе, заключения, часть библиографии... Так что, надеюсь, недолго мучиться буду[/QUOTE] приветик! да ты уже в финале написания!!! молодец!!! все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3523912]Ты как? Подлечилась за выходные?
Правильно-правильно! Мы практически тоже просидели, холодина была, в воскр муж на рыбалку дернул, а я весь день дипломом занималась, вчера вечером выбрались, на салют посмотреть... Все-таки 9 мая-интересный праздник... Так здорово наблюдать за всеми разрисованными машинами, с флагами... Молодежь отжигает по-полной. Вчера так смеялась: ехали уже вечером, а навстречу машина, ну, как обычно, вся в надписях типа "Гитлер-лох", а за рулем пацан в каске :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я хорошо. Алергия вроде отступила. :) Да, мне-то можно болеть. Я не пуз:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3523978]Ну вы и и скорописалки:girl_haha:
О ещё не было у меня 32-35 ДЦ в прошлый раз я почувствовала О на 16 ДЦ, надеюсь что и эту почувствую тем более по узи на 7 ДЦ фоликул 12 мм был) но пролактин у меня кажется повышен, а он может воспрепятствовать :puz: Коротенькие циклы это хорошо, так много успеть можно:girl_haha: [/QUOTE] Ну главное, что О не пропускаете!:))) Удачи |
[QUOTE=Яринка;3523979]Я хорошо. Алергия вроде отступила. :) Да, мне-то можно болеть. Я не пуз:girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя на что аллергия??? Я что т о пропустила по моему :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тануша;3523978]Ну вы и и скорописалки:girl_haha:
О ещё не было у меня 32-35 ДЦ в прошлый раз я почувствовала О на 16 ДЦ, надеюсь что и эту почувствую тем более по узи на 7 ДЦ фоликул 12 мм был) но пролактин у меня кажется повышен, а он может воспрепятствовать :puz: Коротенькие циклы это хорошо, так много успеть можно:girl_haha: приветик! ура!!! ну если ты это говоришь, то точно скоро начнут рядеть:girl_haha: :girl_in_love: мой если вычислит что я что-то подливаю, настучит мне...:-D приветик! да ты уже в финале написания!!! молодец!!! все получится:girl_in_love:[/QUOTE] ну я своему честно скажу, что волшебным чаем поить буду:girl_haha: Хотя он может отказаться. Но всё зависит от того, как я ему этот чай преподнесу! фолликул 12мм для 7ДЦ - это очень даже ничего! Мне кажется, О может и раньше 16 ДЦ быть, хотя всяко может быть... |
[QUOTE=Beeelochka;3523971]у нас наоборот на 9 мая самая за эти дни хорошая погода была!
ну, да, уже скоро совсем%-0 А она не будет против, что ты с её работы часть своего диплома сделала? Или у тебя там ссылки даются? Я тоже свой диплом хитро сделала. Взяла работу одной девочки-отличницы, и вставила в свой диплом все её расчеты, таблицы, даже цифры нигде не меняла (У меня расчеты - слабое место:girl_haha: ). При этом тема у меня была совсем другая, и раскрыла я её сама, так как писала по предприятию, на котором сама работала, т.е. всё совершенно реально: реальные проблемы, реальные решения, только расчеты липовые:girl_haha: Поставили мне пятачок за это, хотя на защите вроде плоховато отвечала, растерялась как-то...[/QUOTE] Защита-это вообще ерунда. Мы в прошлом году защищали бакалаврскую работу, поэтому знаем. А работу она мне сама посоветовала, я ее передрала, разумеется, не дословно, в видоизмененном варианте со всеми ссылками |
[QUOTE=Яринка;3523979]Я хорошо. Алергия вроде отступила. :) Да, мне-то можно болеть. Я не пуз:girl_haha:[/QUOTE]
Болеть никому не рекомендуется:) [B]Тануша[/B], приветик! Ну, до финала еще прилично... |
[QUOTE=катринчик;3523989]а у тебя на что аллергия??? Я что т о пропустила по моему :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
На Москву:girl_haha: Да, что-то как приехала из отпуска, прям раскисла вся. И чихала, и горло болело, и насморк, и уши закладывало. Сейчас вроде прошло. |
[QUOTE=катринчик;3523846]вы молодцы конечно выдержите все.....:puz: :puz: :puz:
Я просто как думаю..что я бы тошноту почувствовала ну и т.д. а если нет то и нет :puz: :girl_haha: Посмотрим время покажет :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Катюня[/B], для тошноты ещё рано. А всё остальное тоже может прийти не сразу. Так что надежда ещё есть:))) |
[QUOTE=Яринка;3524019]На Москву:girl_haha: Да, что-то как приехала из отпуска, прям раскисла вся. И чихала, и горло болело, и насморк, и уши закладывало. Сейчас вроде прошло.[/QUOTE]
да уж...:girl_haha: А вот у меня периодически крапивница возникает, уже столько лет и не могу определить на что. Может на работу? |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |