![]() |
[QUOTE=Еленк@;3833536]Спасибо, деффчонки! Но я не могу не бегать. У меня у малявки щас возраст такой, что она всё время на ногах, ни минуты не сидит, то на окно залезет, то на газовую плиту, то жопу ей помыть, то за питанием съездить, так что для меня лежать на диване - это мечты.[/QUOTE]
ну дела делами, но хорош шопиться и по всяким делам, которые отожить можно бегать:girl_in_love: нам нужны здоровые мамы и малыши:))) :))) |
[QUOTE=Еленк@;3833528]Не знаю зачем дюф, сама в шоке. Типа щас дюф пить, а потом генепрал до конца Б наверное.
Ещё получила анализы на инфекции, все чистенько :))) :))) :))) А я тут селёдочки себе купила и картошечки сварила, ммммммм, вкусняшки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ленусь,с хорошими анализами тебя. Я тоже вчера картошечку жарила с баклажанами,надо за селедочкой будет зайти в магаз,а то прям раздразнили. |
[QUOTE=Еленк@;3833528]Не знаю зачем дюф, сама в шоке. Типа щас дюф пить, а потом генепрал до конца Б наверное.
Ещё получила анализы на инфекции, все чистенько :))) :))) :))) А я тут селёдочки себе купила и картошечки сварила, ммммммм, вкусняшки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Дюфастон, я думала, назначают в начале беременности, пока плацента на себя всю ответственность не возьмет, странно, что его назначают на таком сроке :preg: Я сама, по назначению врача,по началу на нем просидела и, по секрету, сама его тайком от врача, снижая дозировки, отменила, поскольку почувствовала себя лучше и выделения бурые прекратились. Селедочка, мммм - мы зависали выходные на даче, тоже позволила себе :puz: один день картошечка-селедочка, другой картошечка-скумбрия :puz: И все это арбузиком приправила :girl_in_love: Покупала арбуз в магазине (продавец знакомая девочка) Говорю ей - Мне самый большой арбуз, пожалуйста.:girl_haha: А она мне - куда тебе, катя, ты уже сама, как арбуз :girl_haha: :preg: А я вот думаю, неееет, нам еще есть куда стремиться :connie_1: |
[QUOTE=ketrin333;3833560]Дюфастон, я думала, назначают в начале беременности, пока плацента на себя всю ответственность не возьмет, странно, что его назначают на таком сроке :preg: Я сама, по назначению врача,по началу на нем просидела и, по секрету, сама его тайком от врача, снижая дозировки, отменила, поскольку почувствовала себя лучше и выделения бурые прекратились.
Селедочка, мммм - мы зависали выходные на даче, тоже позволила себе :puz: один день картошечка-селедочка, другой картошечка-скумбрия :puz: И все это арбузиком приправила :girl_in_love: Покупала арбуз в магазине (продавец знакомая девочка) Говорю ей - Мне самый большой арбуз, пожалуйста.:girl_haha: А она мне - куда тебе, катя, ты уже сама, как арбуз :girl_haha: :preg: А я вот думаю, неееет, нам еще есть куда стремиться :connie_1:[/QUOTE] я тоже так думала, что вначале, пока все не прикрепиться как следует и то если показания есть кстати арбуз в эти выходные покупали, когда на дачу ездили на станции, я решила город маленький точка с арбузами одна, если что чувака уже закопали бы. а то решили в Москве на неделе купить, подъехали к палатке, а там пришел парень, который вчера брал арбуз и они с мамой отравились и мне сразу расхотелось:( |
Поехала я девочки сдаваться своей Г:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3833610]Поехала я девочки сдаваться своей Г:girl_haha:[/QUOTE]
Давай, удачи тебе!!!:girl_in_love: |
Ксюш, ждем тебя!
|
удачки а я пошла домой!!! |
удачи:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3833643]удачки а я пошла домой!!![/QUOTE] пока:girl_in_love: а мы пошли гулять:) растрясать картошечку;) |
[QUOTE=tonyademe;3833009]Люда,с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: И вас с маленьким с неднлькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3833528]Не знаю зачем дюф, сама в шоке. Типа щас дюф пить, а потом генепрал до конца Б наверное. [/QUOTE]
Я так и пила в начале дюф, а сейчас гинипрал, правда помог меньше чем за неделю, нет тонуса совсем, а к врачу только в среду ;) [QUOTE=Еленк@;3833528] А я тут селёдочки себе купила и картошечки сварила, ммммммм, вкусняшки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Раздразнила:hysteric: , тоже хочу селедку, кортошку уже варю, щас мужу звонить буду. |
Привет, девочки:girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Тонечка, Люда с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE] как провели выходные? |
[QUOTE=Kaitlin;3833880]Спасибо :girl_in_love: И вас с маленьким с неднлькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;3834395]Привет, девочки:girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Тонечка, Люда с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE] как провели выходные?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: мы как обычно,у нас каждый день выходной:) а муж как обычно работал:-! достала уже эта работа,сегодня ещё и квиток зарплатный принёс:-E |
[QUOTE=tonyademe;3834406]спасибо:girl_in_love:
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: мы как обычно,у нас каждый день выходной:) а муж как обычно работал:-! достала уже эта работа,сегодня ещё и квиток зарплатный принёс:-E[/QUOTE] Еще поздравляю с минусом:))) и удачным походом к бабуле:girl_haha: Я так поняла, что цифры на квитке тебя не очень обрадовали? |
[QUOTE=Матрёшка77;3834412]Еще поздравляю с минусом:))) и удачным походом к бабуле:girl_haha:
Я так поняла, что цифры на квитке тебя не очень обрадовали?[/QUOTE] спасибо,я так рада,что бабулю порадовала:))) да,пипец!примеи лишили и даже не сказали за что:hysteric: а то что без выходных и отпуска,так это ничего.мало того,мы ещё и зарплату снять не можем,в банкомате денег нет 4-ый день,а комисию в других не хочется платить.к тому же и нечем особо:girl_haha: всё таки наверное большего бардака,чем на железной дороге нигде нет... |
ушла я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: а то муж грозится приехать в часиков 5-6 и разбудить:-!
|
[QUOTE=tonyademe;3834431]ушла я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: а то муж грозится приехать в часиков 5-6 и разбудить:-![/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3834395]Привет, девочки:girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Тонечка, Люда с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE] как провели выходные?[/QUOTE] Привет, спасибо :girl_in_love: Как сами отдохнули?:puz: |
Девульки, я вот сижу дочу спать укладываю. Перемыла кучу обувки, а то уже ходить стыдно в такой грязищи и мне и доче, точней ей-то пофиг, это мне стыдно :girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;3834431]ушла я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: а то муж грозится приехать в часиков 5-6 и разбудить:-![/QUOTE] Тоня, удачного романтического утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариша, ты как? Как твой пузик? |
[QUOTE=Kaitlin;3834517]Привет, спасибо :girl_in_love: Как сами отдохнули?:puz:[/QUOTE]
Мы замечательно:) в субботу ездили на день рождения, а в воскресенье на даче отдыхали, лопали свежую картошку и летний супчик:) Хорошо, что из города уехали, а то у нас страшная гроза была с градом, у всех все побило от окон в домах до машин и т.д. А туда где мы были, этот кошмар не дошел:) |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |