![]() |
блиин,за Катюху переживать теперь будем!)) будет всё хорошо!!! может перестраховываются врачи! дай Бог здоровья им!
|
Девочки. а памперсоны какой фирмы вы купили для РД?
|
[QUOTE=Ёлка;4559198]Девочки. а памперсоны какой фирмы вы купили для РД?[/QUOTE]
я разные купила, какие подойдут не знаю, одни хаггис ньюборн- они одни для новорожденных-они хорошо впитывают, но более жесткие для кожи новорожденных, а вторые Памперс Премиум Кеа, -они такие тоненькие ..нежненькие, гладенькие, но впитывают похуже хаггитсов, и вот еще нам каких то японских подогнали несколько штук на пробу, но они дорогие мы не будем такими конечно пользоваться |
[QUOTE=Ёлка;4559198]Девочки. а памперсоны какой фирмы вы купили для РД?[/QUOTE]
Я купила памперс нью беби. А там посмотрим - будем пробовать разные и уже тогда выберем. У многих деток аллергия на памперсы бывает, поэтому сразу много не покупать не стоит,а посмотреть на реакцию малыша |
[QUOTE=Стю;4559238]я разные купила, какие подойдут не знаю, одни хаггис ньюборн- они одни для новорожденных-они хорошо впитывают, но более жесткие для кожи новорожденных, а вторые Памперс Премиум Кеа, -они такие тоненькие ..нежненькие, гладенькие, но впитывают похуже хаггитсов, и вот еще нам каких то японских подогнали несколько штук на пробу, но они дорогие мы не будем такими конечно пользоваться[/QUOTE]
[QUOTE=zaj4onok;4559247]Я купила памперс нью беби. А там посмотрим - будем пробовать разные и уже тогда выберем. У многих деток аллергия на памперсы бывает, поэтому сразу много не покупать не стоит,а посмотреть на реакцию малыша[/QUOTE] я мериссы ньюборн купила и хаггис ньюборн нам перепали по наследству надеюсь какие-нибудь подойдут |
[QUOTE=виста;4559116]блиин,за Катюху переживать теперь будем!)) будет всё хорошо!!! может перестраховываются врачи! дай Бог здоровья им![/QUOTE]
Солнышки не волнуйтесь!вам нельзя!Я держусь!просто мой врачьГ-узист НЕ УВИДЕЛА эту патологию на 18-20 неделе!Хотя должна была! Но что есть то есть!Будем бороться!Самое главное хорошо родить!Мы уже 3750 по узи! |
[QUOTE=22Катя27;4559280]Солнышки не волнуйтесь!вам нельзя!Я держусь!просто мой врачьГ-узист НЕ УВИДЕЛА эту патологию на 18-20 неделе!Хотя должна была! Но что есть то есть!Будем бороться!Самое главное хорошо родить!Мы уже 3750 по узи![/QUOTE]
Катюнь, всё хорошо будет. Мы все-все-все держим кулачки за вас. Максимка будет здоров!!!!!!! Богатырёк наш скоро появится на свет! |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Девочки привет.Мы из февралят 2011!
Напоминаю,чтоб никто не забыл,а может кто-то не видел мое сообщение в прошлый раз:) Ну так вот,той мамочке и малышонку,который появится на свет 16 февраля мы с доченькой отправим подарочек!(мы родились 16.02.2011) Так что ,кто родит 16го пусть со мной в личке спишится:) Ваш месяц совсем рядом,переживаю за вас,держу кулачки!!!ТТТ всем легких родов и здоровых малышей))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=22Катя27;4559280]Солнышки не волнуйтесь!вам нельзя!Я держусь!просто мой врачьГ-узист НЕ УВИДЕЛА эту патологию на 18-20 неделе!Хотя должна была! Но что есть то есть!Будем бороться!Самое главное хорошо родить!Мы уже 3750 по узи![/QUOTE]
да ну их...капец!!! Катя ты давай конечно крепись!!! держись мы с тобой!!! Прорвемся!!!! Это не самое страшное что бывает в жизни! И чудеса бывают еще главное верить и молится! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4558882]Спасибочки!)
Я тоже последние бюсты до Б пушап покупала, мне в них комфортнее и красивее, сейчас которые купила, мне кажется я в них вообще без груди, ещё плюс на фоне пуза, хотя и 4 размер)))[/QUOTE] это да...на фоне животика совсем не так смотриться))) [QUOTE=Стю;4559013]кстати сеня в роддоме приходили девченкм, сроки у всех по 38-39 недель, а животики такие маленькие, ну меньше моего раза в 1,5. После узи я же не выдержала и говорю, ой девочки какие у вас животы маленткие, а у меня прям такой большой..А одна грит, ну вы наверно витамины пьете, мне врач тоже выписала я немного попила и бросила, прочитала что от них дети крупные, вот у вас там поэтому и живот большой и ребенок крупный...Я грю..а у вас какие детки по узи ща -та что про витамины говорила мне - 3200, другая 3300, третья 3100. я грю девченки тогда я ниче не понимаю у меня 3300 говорят..а живот больше чем у вас..[/QUOTE] да ну...вообще никак не связаны витамины и вес ребеночка...не понимаю от куда только люди вникают в этот бред! [QUOTE=Ёлка;4559198]Девочки. а памперсоны какой фирмы вы купили для РД?[/QUOTE] мы памперсы ньюборны...а после хочу попробывать меррисы.. [QUOTE=22Катя27;4559280]Солнышки не волнуйтесь!вам нельзя!Я держусь!просто мой врачьГ-узист НЕ УВИДЕЛА эту патологию на 18-20 неделе!Хотя должна была! Но что есть то есть!Будем бороться!Самое главное хорошо родить!Мы уже 3750 по узи![/QUOTE] Катюшечка, все у вас будет хорошо!:girl_in_love: Ждем вас с малышастиком!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;4559320][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Девочки привет.Мы из февралят 2011!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] я помню Машуль) :):girl_in_love: |
Чего не спим?) Я подругу отвозила, приехала- а теперь сна нет....
|
я пошла спать)) а то малыш ругается, он привык спать по ночам, а мамка никак не укладывается))
Споки девочки |
что-то у меня низ живота начал тянуть :(
лажу по сайтам для мам... |
нам пачку хаггисов ньюборн подарили,их возьму в роддом,а так меррисы ещё есть 2 пачки...ими планирую пользоваться! они просто суперские! дороговатые конечно,но даже если малыш в них долго находится-они всё равно сухие и мягкие...
|
[QUOTE=Ёлка;4559434]что-то у меня низ живота начал тянуть :(
лажу по сайтам для мам...[/QUOTE] вот вот...у меня с вечера как начал тянуть.... и одновременно промежность сводит.... Мы спатеньки) Всем споки ноки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4559434]что-то у меня низ живота начал тянуть :(
лажу по сайтам для мам...[/QUOTE] у меня сегодня немного поныл,как перед менстрами..я что-то напугалась так..но потом отпустило! а ещё голова сегодня ну просто ужас как болит! и последние 3 дня с кишечником беда...мне сынуля там так на него давит и пережимает его,очень больно,режет очень(( |
[B][COLOR="Blue"][I]всем,кто ложится спать-спокойного сна!!![/I][/COLOR][/B]
|
А мы ещё туточки =)
|
[QUOTE=Ёлка;4559524]А мы ещё туточки =)[/QUOTE]
я тоже отползаю...пойду в душик.... завтра рано вставать( анализы относить...опять... из-за того,что голова во вторникболела,явку через неделю назначили!( в понедельник пойду! опять эти весы... |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |