Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Яна 29.03.2012 19:17

[QUOTE=Смородина;4815734]Покачественнее это понатуральнее (чёлка не в счёт ;) ) У них и цвет такой приемлимый, хотя бы однотоный, а не как у Лили не пойми что. Нет этих мега ресниц как у куклы. Сегодня обратила внимание у неё браслетищи на обеих руках какие-то супер цветастые, на КАЖДОм пальце руки по перстню тоже какому-то объёмному. Это к чему? У тех девчёнок хоть украшения в меру, одежда.[/QUOTE]

я если честно,так пристально ее не разглядывала :girl_haha: по мне так они все не натуральные, искусственные и чересчур :girl_haha: мне это тоже все не нравится жутко и мне всегда Фео например ДО тюнинга нравилась намного больше..тут как-то показали ее в отношениях с Ильей еще, ну такая милая..

меня просто жутко выбесил Пынзарь, как можно говорить девушке про наращенные волосы и мейк ап, когда у самого жена далеко не натуральная и точно такая же вся плюшево-розовая блондинка была и скакала ,прыгала, говорила всякую чушь и он ее такую полюбил..и вобще зачем девушке говорить что-то про внешность - не нравится, не смотри

ИРИШУЛЬКА 29.03.2012 19:20

Фео и Пынзарь (а, еще и Настена приплюсовалась) другим компенсируют ненатуральность. так что Лиля им под стать...

Аллчонок 29.03.2012 19:22

ну вот я все таки согласна с Яной, Даша тоже дура дурой была... не по мужски это со стороны Сереги
да Лиля кукла, но в ней есть обояние - ямочки на щечках, всегда улыбчивая...

Мирная 29.03.2012 19:24

[quote=Аллчонок;4815882]ну вот я все таки согласна с Яной, Даша тоже дура дурой была... не по мужски это со стороны Сереги
да Лиля кукла, но в ней есть обояние - ямочки на щечках, всегда улыбчивая...[/quote]
ну Даша и была моложе Лили

ИРИШУЛЬКА 29.03.2012 19:25

[QUOTE=Ян@;4815857][B]я если честно,так пристально ее не разглядывала :girl_haha: по мне так они все не натуральные, искусственные и чересчур :girl_haha: мне это тоже все не нравится жутко и мне всегда Фео например ДО тюнинга нравилась намного больше..тут как-то показали ее в отношениях с Ильей еще, ну такая милая..[/B]

меня просто жутко выбесил Пынзарь, как можно говорить девушке про наращенные волосы и мейк ап, когда у самого жена далеко не натуральная и точно такая же вся плюшево-розовая блондинка была и скакала ,прыгала, говорила всякую чушь и он ее такую полюбил..и вобще зачем девушке говорить что-то про внешность - не нравится, не смотри[/QUOTE]

полностью согласна!!! :connie_1:

а Пынзю просто сказать нечего больше)) как в детском саду, блин...
а Лиля тоже хороша, если честно.. вот пристанет с одним вопросом и как пиявка - хоть кол на голове чеши. пока не надоест - не успокоится. у нее есть черта излишней навязчивости и это многих раздражает

ИРИШУЛЬКА 29.03.2012 19:33

блин, деУки, я фигею)))
Токарева в очередной раз отожгла - сказала Венцу, что беременна от Глеба!))))) я в шоке, во ДУУУУРА!!!
вроде должны в эфире дней через 5 показать подробности...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.03.2012 20:19

Классно Сашка огрел этого психа Пашу...он реально нервный какой то...ему там не место...псих

Фиорина 29.03.2012 20:29

Мне вообще не нравится, как Пынзарь себя ведет со многими девочками, очень по хамски. Просто все молчат, а Лиля ему в лицо это сказала, и молодец я считаю. И кстати кукла Лили не далеко ушла от куклы Даши, обе они фальшивки с куриными мозгами%-0

Мирная 29.03.2012 20:30

[quote=ИРИШУЛЬКА;4815931]блин, деУки, я фигею)))
Токарева в очередной раз отожгла - сказала Венцу, что беременна от Глеба!))))) я в шоке, во ДУУУУРА!!!
вроде должны в эфире дней через 5 показать подробности...[/quote]
:girl_haha: давно по мордасам не получала

Фиорина 29.03.2012 20:30

[QUOTE=Мирная;4815885]ну Даша и была моложе Лили[/QUOTE]

не на много и моложе.

Мирная 29.03.2012 20:45

[quote=Юля, мама Маргоши;4816269]не на много и моложе.[/quote]
Даше было 21 год, она типа целка и впервые на твшоу
а Лиле 23 года не целка и имеет опыт на твшоу

Мирная 29.03.2012 20:58

а чё у Струны есть ребёнок?:girl_pinkglassesf:

ИРИШУЛЬКА 29.03.2012 21:08

[QUOTE=Мирная;4816268]:girl_haha: давно по мордасам не получала[/QUOTE]
щас я прочла, что вроде не она сама придумала это, а вместе с Глебом))) типа она беременна, а от кого не знает - от Венца или от Глеба..)) Венц визжал как потерпевший)))
[QUOTE=Мирная;4816417]а чё у Струны есть ребёнок?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: ого!!!

Мирная 29.03.2012 21:19

[quote=ИРИШУЛЬКА;4816475]щас я прочла, что[B] вроде не она сама придумала это, а вместе с Глебом))) типа она беременна, а от кого не знает - от Венца или от Глеба..)[/B]) Венц визжал как потерпевший)))

:girl_pinkglassesf: ого!!![/quote]
тупизм:hysteric:

хаха правильно Задоя выгоняют
стулом по голове это трэшь
а Лиля хотит уйти с Сашей..... благородно

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.03.2012 23:05

[QUOTE=Мирная;4816530]тупизм:hysteric:

хаха правильно Задоя выгоняют
стулом по голове это трэшь
а Лиля хотит уйти с Сашей..... благородно[/QUOTE]

Я бы этому Паши еще добавила пиздюлин...сидит как кисельная барышня...фууууу...еще и псих к тому же...очень странный чел:-!

Мирная 29.03.2012 23:40

:-D :-D :-D :-D блин кантуженный Паша

ИРИШУЛЬКА 29.03.2012 23:43

ппц, конечно лучше не верить левым сайтам.. там инфо якобы Дашки Пынзарь, что море крови - она столько в жизни не видела и фото выложили с перемотанной рукой Пашки

Мирная 29.03.2012 23:45

[quote=ИРИШУЛЬКА;4817157]ппц, конечно лучше не верить левым сайтам.. там инфо якобы Дашки Пынзарь, что море крови - она столько в жизни не видела и фото выложили с перемотанной рукой Пашки[/quote]
я тож думала что там ваще чуть ли не мозги на полу

ИРИШУЛЬКА 29.03.2012 23:47

а Лиля блин хороша - раз осталась, значит и любви нет никакой. если любишь, то какой смысл оставаться на проекте??? чисто пожить, т.к. негде жить с Сашей??

Фиорина 29.03.2012 23:47

люди склонны преувеличивать;)

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.