![]() |
Хочу почитать литературу: как отвлечься , может какие-нибудь психологические тренировки....
|
[QUOTE=Валли;5415554]Зай, стараюсь..... Но...:-/[/QUOTE]
все же постарайся,у вас там такой воздух,можно пойти на набережную погулять по берегу моря,посидеть посмотреть на море,успакаивает хорошо |
[QUOTE=Margo123;5415569]все же постарайся,у вас там такой воздух,можно пойти на набережную погулять по берегу моря,посидеть посмотреть на море,успакаивает хорошо[/QUOTE]
Ох. честно говоря, море вот мы не оч любим.. Хотя, мин. 15-20 и мы там!!!! |
[QUOTE=Валли;5415587]Ох. честно говоря, море вот мы не оч любим.. Хотя, мин. 15-20 и мы там!!!![/QUOTE]
это потому что вы там живете:) а жду каждый год когда же попадем на море:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5415593]это потому что вы там живете:) а жду каждый год когда же попадем на море:girl_haha:[/QUOTE]
ТАК ВСЕГДА.. ОХ....:-D |
[QUOTE=Валли;5415653]ТАК ВСЕГДА.. ОХ....:-D[/QUOTE]
ну да,у меня подруга живет в Лазаревской,так когда она приезжала ко мне в Ростов,то купалась в обычной речке с таким удавольствием:girl_haha: а я ей говорю так она грязная чего лезешь,а ей по каефу море же надоело:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;5415674]ну да,у меня подруга живет в Лазаревской,так когда она приезжала ко мне в Ростов,то купалась в обычной речке с таким удавольствием:girl_haha: а я ей говорю так она грязная чего лезешь,а ей по каефу море же надоело:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня сестра в Ростовоском стороительном учится... я к ней в гости приезжала!!!! Оч мене у вас понравилось!!!! |
[QUOTE=Валли;5415790]У меня сестра в Ростовоском стороительном учится... я к ней в гости приезжала!!!! Оч мене у вас понравилось!!!![/QUOTE]
очень приятно,город красивый,но правда грязноват |
[QUOTE=Margo123;5415808]очень приятно,город красивый,но правда грязноват[/QUOTE]
Да... Это есть... и еще.. знаешь, веррюганы в некоторых местах есть, а вот в некоторых нет....Странно.... |
[QUOTE=Валли;5415849]Да... Это есть... и еще.. знаешь, веррюганы в некоторых местах есть, а вот в некоторых нет....Странно....[/QUOTE]
у нас же большие дома ,а между ними сквозьняки всегда:) |
[QUOTE=Margo123;5415864]у нас же большие дома ,а между ними сквозьняки всегда:)[/QUOTE]
Да.... Есть такое дело.... |
всем приветики)
|
[QUOTE=Yulia87;5415893]всем приветики)[/QUOTE]
Приветик!!!! |
[QUOTE=Валли;5415896]Приветик!!!![/QUOTE]
как делишки??? |
[QUOTE=Yulia87;5415893]всем приветики)[/QUOTE]
приветики зайка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5415903]как делишки???[/QUOTE]
Сегодня на сутках. скука.. А вот вчера был денек : лес+ грибы..... :-Р |
[QUOTE=Margo123;5415918]приветики зайка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Валли;5415928]Сегодня на сутках. скука.. А вот вчера был денек : лес+ грибы..... :-Р[/QUOTE] приветик зай!!!! оо круто эх я б тоже не отказалась, а я вот дома сидю,вчера отметила свое 25летие в сауну ходили)))завтра пойду наверное анализы сдавать если встану)) |
[QUOTE=Yulia87;5415932]приветик зай!!!!
оо круто эх я б тоже не отказалась, а я вот дома сидю,вчера отметила свое 25летие в сауну ходили)))завтра пойду наверное анализы сдавать если встану))[/QUOTE] ну удачки тебе зайка с анализами:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Валли;5415928]Сегодня на сутках. скука.. А вот вчера был денек : лес+ грибы..... :-Р[/QUOTE] где ты работаешь если не сикрет,что по суткам? |
[QUOTE=Margo123;5415943]ну удачки тебе зайка с анализами:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где ты работаешь если не сикрет,что по суткам?[/QUOTE] я- старший админ в отеле... :bcool: |
[QUOTE=Margo123;5415943]ну удачки тебе зайка с анализами:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где ты работаешь если не сикрет,что по суткам?[/QUOTE] спасибки))) еще надо мужа к врачу записать не забыть в среду |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |