Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Верю в Чудо 16.01.2014 00:00

ничего у меня уже профессиональные сны, я ночью деньги считаю или на кассе сижу и товар пробиваю))

alenabarsik 16.01.2014 00:02

[b]Родинка[/b], твоя обжираловка плохо сказывается на других,вот зачем ты нас дразнишь всякими вкусняшками!!! мне теперь не жить не быть хочется мороженного с каким нибудь сиропчиком

Родинка 16.01.2014 00:04

[quote="Zved;6297822"]котя наверное вообще был бы в шоке, если бы хозяйка начала мебель через окно выгонять) собрал бы свои манатки, твою кредитку обязательно и на время к соседям

а если голодала, то конечно можно и пообжираться[/quote]

Не, котэ свой чувак) Он меня не за мебель любит))) Но кредитка...это повод задуматься)))

[quote="Верю в Чудо;6297824"]ничего у меня уже профессиональные сны, я ночью деньги считаю или на кассе сижу и товар пробиваю))[/quote]

[quote="alenabarsik;6297821"]только я чтоли ночью получаю от мужа?он любит меня полупасить,раз был синяк под глазом, и он во сне обычно меня куда нибудь отправляет,то к соседу,то гулять и вообще мне последнее время такие сны снятся где я что то делаю и просыпаюсь уставшей! вот буквально пару дней назад,муж пришел говорит устал народу много было товара много пришло, дак мне всю ночь снилось как я таскала тяжелые коробки и прям реально устала))[/quote]

Да, девчонки, ну у вас и сны))
Мне мой недавно рассказывал, что я ночью проснулась, продрала глазёнки, посмотрела на него и сказала "всё-таки морской бой - замечательная игра" так, будто мы были в процессе обсуждения, и отвалилась спать дальше)
В упор не помню))

Alena2013 16.01.2014 00:07

[QUOTE=alenabarsik;6297821]только я чтоли ночью получаю от мужа?он любит меня полупасить,раз был синяк под глазом, и он во сне обычно меня куда нибудь отправляет,то к соседу,то гулять:-D и вообще мне последнее время такие сны снятся где я что то делаю и просыпаюсь уставшей! вот буквально пару дней назад,муж пришел говорит устал народу много было товара много пришло, дак мне всю ночь снилось как я таскала тяжелые коробки и прям реально устала))[/QUOTE]

нет, мой иногда тоже мне локтем может зарядить:-D хотя обычно я его просто тискаю как плюшевого мишку:)))

[QUOTE=Родинка;6297816]А смысл обижаться? Это суровая правда жизни)) Жду всё, что не приколочено))) ММмм...там ещё ванильное мороженое и мятный сироп...и 6-7 видов сыра....с чего же начать))
(просто из-за исследования я вчера весь день голодала и сегодня до обеда. и пообедать тоже не удалось)
Нет, не кидала.
Говорю же, у меня мало мебели))
Ещё я боюсь, что кресло, например, может упасть на котёшку.
И главное, чтобы выкинуть что-то крупное из окна, надо его ШИРОКО РАСКРЫТЬ. А я знаю, какую циферку показывает забортный термометр)) И не готова выморозить свою уютную и душную норушку)[/QUOTE]

ты не лопнешь?:-D вот и не шокируй кота!!!

Родинка 16.01.2014 00:09

[QUOTE=Alena2013;6297831]нет, мой иногда тоже мне локтем может зарядить:-D хотя обычно я его просто тискаю как плюшевого мишку:)))

ты не лопнешь?:-D вот и не шокируй кота!!![/QUOTE]

Я не лопну, я давно тренируюсь :girl_sigh:
Я вообще жрун)
И сплюн)

Alena2013 16.01.2014 00:12

[QUOTE=Родинка;6297835]Я не лопну, я давно тренируюсь :girl_sigh:
Я вообще жрун)
И сплюн)[/QUOTE]
я тоже хочу столько есть:-D

Юлечек**** 16.01.2014 00:17

А я питаюсь почти только сладким,жить без него не могу:connie_21:У нас все поделено в семье,мужу побольше мяса,а мне все сладкое

Родинка 16.01.2014 00:20

[quote="alenabarsik;6297826"]Родинка, твоя обжираловка плохо сказывается на других,вот зачем ты нас дразнишь всякими вкусняшками!!! мне теперь не жить не быть хочется мороженного с каким нибудь сиропчиком[/quote]

А у меня ещё кленовый сиропчик есть..ммм)) и какао-порошок)

[quote="Alena2013;6297838"]я тоже хочу столько есть[/quote]

В чём проблема, девчонки? присоединяйтесь))
Алёнка-барсюня, ищи мороженое, Алёнка с пузиком..а ты - лимонную воду с имбирем..говорят, от неё мутит меньше..

Alena2013 16.01.2014 00:25

[QUOTE=Родинка;6297847]А у меня ещё кленовый сиропчик есть..ммм)) и какао-порошок)

В чём проблема, девчонки? присоединяйтесь))
Алёнка-барсюня, ищи мороженое, Алёнка с пузиком..а ты - лимонную воду с имбирем..говорят, от неё мутит меньше..[/QUOTE]

я сегодня впервые за всю беременность мясо то ела:-D и то чучуть:-D
я бы хотела хоть что то кроме картошки есть в нормальных количествах:-D
[QUOTE=Юлечек****;6297845]А я питаюсь почти только сладким,жить без него не могу:connie_21:У нас все поделено в семье,мужу побольше мяса,а мне все сладкое[/QUOTE]
я до беременности больше мужа ела, причем раза в 2:)

Юлечек**** 16.01.2014 00:30

[QUOTE=Alena2013;6297850]

я до беременности больше мужа ела, причем раза в 2:)[/QUOTE]
Больше мужа я наверное никогда не смогу есть,он у меня еще тот обжора,я не успеваю готовить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Например,5 литровая кастрюля супа за один день для него расплюнуть))

Alena2013 16.01.2014 00:31

[QUOTE=Юлечек****;6297852]Больше мужа я наверное никогда не смогу есть,он у меня еще тот обжора,я не успеваю готовить)))[/QUOTE]

а мой тоже не мало ест:-D самое смешное в том, что при этом я весила 49 кг всегда:-D
у нас как, он ест одну тарелку, а я 3 подряд, при этом я становлюсь голодной уже через час:)
(да, у нас все женщины в семье такие, жрем и не толстеем)

Родинка 16.01.2014 00:32

[QUOTE=Юлечек****;6297845]А я питаюсь почти только сладким,жить без него не могу:connie_21:У нас все поделено в семье,мужу побольше мяса,а мне все сладкое[/QUOTE]

Я как твой муж:мяса мне и побольше)

[QUOTE=Alena2013;6297850]я сегодня впервые за всю беременность мясо то ела:-D и то чучуть:-D
я бы хотела хоть что то кроме картошки есть в нормальных количествах:-D

я до беременности больше мужа ела, причем раза в 2:)[/QUOTE]

Ну знаешь ли....смотрела фильм "девчата"?)) Помнишь, как там Тося перечисляет блюда из картофеля?)) Так что есть где разгуляться))

[quote="Юлечек****;6297852"]Например,5 литровая кастрюля супа за один день для него расплюнуть))[/quote]

Для меня тоже :)

[quote="Alena2013;6297856"]а мой тоже не мало ест самое смешное в том, что при этом я весила 49 кг всегда
у нас как, он ест одну тарелку, а я 3 подряд, при этом я становлюсь голодной уже через час
(да, у нас все женщины в семье такие, жрем и не толстеем)[/quote]

Это высший класс!

Alena2013 16.01.2014 00:34

[QUOTE=Юлечек****;6297852]Больше мужа я наверное никогда не смогу есть,он у меня еще тот обжора,я не успеваю готовить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Например,5 литровая кастрюля супа за один день для него расплюнуть))[/QUOTE]

ну значит я примерно как он ела:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6297857]Я как твой муж:мяса мне и побольше)

Ну знаешь ли....смотрела фильм "девчата"?)) Помнишь, как там Тося перечисляет блюда из картофеля?)) Так что есть где разгуляться))[/QUOTE]

а мне стоять тяжело, готовит муж в основном:) так что я ем почти постоянно жаренную картошечку:-D

Юлечек**** 16.01.2014 00:36

[QUOTE=Alena2013;6297856]]Это хорошо,когда ешь все,что хочешь,а на фигуре на отражается)У меня почти так,потому что сладкое я не ем,а поглощаю,только сейчас мне еще тренажерка помогает

Alena2013 16.01.2014 00:37

[QUOTE=Родинка;6297857]Я как твой муж:мяса мне и побольше)

Ну знаешь ли....смотрела фильм "девчата"?)) Помнишь, как там Тося перечисляет блюда из картофеля?)) Так что есть где разгуляться))

Для меня тоже :)

Это высший класс![/QUOTE]
я как только забеременела, неделе так на 4, у нас ситуация была, как я ела сидела мороженное с чипсами, заедала при этом беконом и круассанами :-D надо было видеть лицо моего мужа:-D

Юлечек**** 16.01.2014 00:39

[QUOTE=Alena2013;6297866]я как только забеременела, неделе так на 4, у нас ситуация была, как я ела сидела мороженное с чипсами, заедала при этом беконом и круассанами :-D надо было видеть лицо моего мужа:-D[/QUOTE]Примерное я могу и без беременности))Люблю вареную колбасу со сгущенкой))А так,без проблем могу поесть рыбу сушенную,а следом шоколад:)

Alena2013 16.01.2014 00:40

[QUOTE=Юлечек****;6297864][QUOTE=Alena2013;6297856]]Это хорошо,когда ешь все,что хочешь,а на фигуре на отражается)У меня почти так,потому что сладкое я не ем,а поглощаю,только сейчас мне еще тренажерка помогает[/QUOTE]

какие девочки у нас умницы:))) силы и терпение на тренировки находят:-D как с ленью борешься?

Юлечек**** 16.01.2014 00:44

Родинка,Я тоже бываю такой обжоркой,дня три до месяч.я сметаю все,что есть дома,и это ужасное ощущение постоянного голода,которое заканчивается только с приходом монстров

Alena2013 16.01.2014 00:46

[QUOTE=Юлечек****;6297867]Примерное я могу и без беременности))Люблю вареную колбасу со сгущенкой))А так,без проблем могу поесть рыбу сушенную,а следом шоколад:)[/QUOTE]

неееет. тут я ела все одновременно:-D

Родинка 16.01.2014 00:48

Нет, девочки..мой голод клал на день цикла...
Он почти всегда)
Про сочетания продуктов: ем оасолютно несочетаемые вещи. Страшно подумать, на чём меня переклинит, если я стану Б..

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.