![]() |
Мы были в 12 году в Бердянске на косе! Я бы не сказала, что остались в восторге! Но никто не болел и не было аклиматизации! А вот когда ездили а Абхазию, то да, там постоянно перебаливали, климат там такой, не очень для детей!
А я пью иногда вино красное, мне как то сама гиня сказала можешь винца хорошего для аппетитика выпить))) да и пивко пила раза 2))) |
Марин, вот и я о том)))
мне видно надо было помучиться, чтоб дошло, что безоговорочно верить врачам нельзя и надо больше читать справочников и включаиь мозг... Я ж по биологии олимпиады выигрывала, а тут... А еще хорошо бы к перинат психологу схрдить. Часто страх прошлых болей вызывает не лучшие последствия:( |
[b]Ljubasha[/b], моя маман очень захотела в Рождество шипучки какой-нибудь. Безалкогольной шипучки не нашлось, поэтому купили шампусик Салют что ль. Она говорит остановиться не могла и почти всю бутылку в одно лицо выпила и поехала в РД меня рожать.
|
[b]Марина1975[/b], Отёки я тоже заметила, после арбузиков есть и вес из-за этого увеличивается. Я думала, может что нового врач про арбузики сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто заметила, что после арбузика у меня схатки-треники начинаются. У вас после арбузиков такого не наблюдается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], :) Всё-таки женский организм и интуиция женская, сильная вещь!;) |
Ой девочки, а у меня уже и пуз большой и срок не маленький, а я вообще не в каких отношениях не готова, и почему-то даже желания нет готовиться к родам.
|
А меня потихоньку начинается период гнездования!))) Затра хочу своих припахать, чтобы ген. уборку мне сделали! Хочу всю всю квартиру отмыть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Подруги звонили, хотят то одна увидеться, то другая, а я чет, как сдачи приехала, прям видеть никого не хочу! А надо бы,а то обидятся)))) |
[b]Lili4ka[/b], Также само.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], Я тоже никого не хочу видеть, даже родственников. Все как-то уже порядком надоели. В этом году планируем даже Новый Год не отмечать, будем отдыхать и отсыпаться. Лялка маленкая ещё совсем будет, поэтому нехочется лишних хлопот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки пожалуюсь. У меня муж ерунду себе в голову вбил, что хочет стать охотником. В августе прошёл всех необходимых врачей, а теперь осталось здать экзамены и получить разрешение на оружие. Так вот экзамен у него 30 сентября. Причём т.к. охотится он будет не в Финляндии, а В Эстонии, то естественно на экзамены надо будет ехать в Эстонию. Будет большой удачей, если я в этот день не рожу и он здаст с первого раза. И главное спрашивает у меня, ну ты как думаеш 30 сентября будеш рожать или нет, ехать мне или нет. Я поражаюсь иногда мужикам, мне рожать, а он об охотничьем билете думает. |
Лиль, шампусик-правла всего бокал-даже некоторые врачи советуют тем кто перехаживает;)
Люб, чаще бегать на горшок надо... У меня тож так с большого кол ва воды. Блин, читаю книгу, нет бы спать:( и спать не могу тут толком... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, я тоже смотрю на пуз и... Вообще никаких мыслей и желания действовать. Нет, в идеале я хочк и все приготовить, и все настирать-нагладить, но точнознаю что и половины не сделаю в силу моей лени)) тем более мама приедет с Миланой сидеть, так что... Будет кому поразвлечься) |
[b]Ljubasha[/b], Ну да не совсем он вовремя.... А так конечно охота - очень хорошее хобби для мужчины. Но только не знаю как у вас, у нас очень накладное. У меня папа охотник и рыбак. Хорошо еще у него много друзей миллионеров-миллиордеров, которые последние годы приглашают его на охоту оплачивая при этом перелеты/жилье/питание да и саму охоту. У некоторых есть свои огромные, не знаю как правильно называется, охотничьи поместья, т.е. они прям разводят животных на собственных участках лесов, огромные квадрацыклы, на кот.они охотятся и т.д. Но все равно даже одна экипировка и ружья тоже дорого стоят. Ну и все равно я думаю он что-то покупает когда едет по приглашению.
Мужу моему он предлагал еще давно с ним, я по глупости была против, ну и муж не сказать, что очень хотел. Он у меня вообще домосед, любимое развлечение - онлайн игры. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На счет подготовки. В принципе квартиру я начала в порядок приводить. Мое сообщение о подготовке скорее относится к подготовке именно к родам, я ничего не помню и мне прям даже читать об этом не хочется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], а ну вот, она как раз перехаживала два дня, видимо организм потребовал шампусика. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот, доча разбудила меня час назад, писать захотела, а у меня сна теперь не в одном глазу((. |
Доброе утро, девочки!
Хотела спросить, никто не знает где у нас Таня (Апельсинка)? Что-то так давно ее не видно, обычно она чаще появлялась. |
Девочки, доброе утро!
[URL=http://radikal.ru/fp/888457369da843baaf25dd835142da29][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1408/2d/4164819b8062t.jpg[/IMG][/URL] Это мой утренний пуз! Нам почти 35 неделек! |
Доброе утро девочки!
Марин аккуратненький пузик такой, суперский!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, Вика, Диля, с недельками!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Редкозаходящие девочки, вы хоть отписывайтесь что бы мы вас не теряли хотя бы пару слов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бинка;6636496]Доброе утро, девочки! Хотела спросить, никто не знает где у нас Таня (Апельсинка)? Что-то так давно ее не видно, обычно она чаще появлялась.[/QUOTE] Написала смс ей, ждем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, те кому я писала смски , завтра этот номер с которого писала, я заблокирую, посему если вам захочется мне написать или позвонить, смотрите номер в табличке, которую я всем рассылала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня ответила: Приветик,мы переезжаем,инета нет,а так все хорошо,в близ дни выйду на связь!Всем приветы!Целую. |
Ну хоть все нормально у Татьяны!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня меня муж с утра нахвалил!)) Сказал какая я стала красивая))) Что теперь я даже лучше выгляжу, чем во время второй Б!)))) Я расплылась:) от радости! Вообще у меня в эту Б нет полосы на животе! И соски в прошлую Б были как у негритянки))):-D |
приветы. Я тоже вчера про Танюшу думала...
|
А меня муж уже три недели минимум голой не видел...
|
А я просто голой сплю! У нас все голые спят в семье! :)
|
Доброе утро девочки!
Неделек с недельками! |
Марин, у меня полоска в пр раз появилась когда Милане уже 2 мес было))))) и пропала к 6)))
а соски в этот раз стали негритосскими) |
[b]Марина1975[/b], у нас нудистка только я, я когда одна жила и спала голая и по квартире утром можла рассекать голая. Муж это не особо одобряет, ну как дочка родилась я стала спать как мин в трусах. А сейчас у нас с мужем запланированное воздержание, поэтому я сплю в футболке.
|
[b]Lili4ka[/b], Я уже говорила, что мой муж заядлый рыболов, а теперь ещё и охотник будет. И дочку уже соблазняет охотой, что будет её брать с собой на гусей, а та рада и папку поддерживает.))) И у нас охота хобби не дешёвое. Благо у него друзья есть охотники опытные, которые и места покажут, и не бросят во время охоты и так советы дадут. Но у нас машина старенькая, которую менять надо в ближайшем будущем, а он деньги на охоту начнёт тратить. А лишних денег у нас нет, поэтому такая прихоть мне кажется неоправданной на данный момент.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы из-за жары все голые спали, потому что иначе невозможно было. Сейчас я всё-таки ночнушку натягиваю, но пузо большое и она мне как футболка, которая ночью становиться шарфиком;) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |