Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 16.01.2015 09:37

[b]Сибирская[/b], да миниатюрные вы)))
почему не получилось?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], когда к своей пойдешь?

Зыкочка 16.01.2015 09:39

[QUOTE=п@зитивн@я;6860681][B]Сибирская[/B] Катюшик еще недели 2-3 и с малышом будете:girl_in_love:
Мы тоже с 6 не спим ((( сын выспался. ..Уже вот гулять собираемся:)[/QUOTE]

Мой до 9 спит, можно поваляться еще потом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6860834][b]Сибирская[/b], да миниатюрные вы)))
почему не получилось?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], когда к своей пойдешь?[/QUOTE]

Гиня как назло в отпуске, будет только с понедельника , я на вторник записана , но наверно в понедельник пойду

katena 16.01.2015 09:40

иришка посмотрела первую страничку, у тебя пдр сдвинулся или?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], надо надо

Иришка 87 16.01.2015 09:42

[b]katena[/b], неправильно стоит,по-началу так ставили,а потом сказали,что 10-го.И линеечка на пару дней привирает...

katena 16.01.2015 09:50

[b]Иришка 87[/b], ага понятно, значит у вас с олей один срок, у зыкочки не стоит пдр на первой;)

Иришка 87 16.01.2015 09:53

[b]katena[/b], ага))))Все меньше и меньше времени...

Зыкочка 16.01.2015 10:09

[QUOTE=katena;6860859][b]Иришка 87[/b], ага понятно, значит у вас с олей один срок, у зыкочки не стоит пдр на первой;)[/QUOTE]

У нас просто с Настеной Линия грез на один день ПДР - 8 февраля

Иришка 87 16.01.2015 10:12

[b]Зыкочка[/b], значит я сразу за тобой)))

katena 16.01.2015 10:26

[b]Зыкочка[/b], все разобралась))))

Julia Fro 16.01.2015 11:25

Всем привет!) Недеек с недельками!)))
Девченки а вы вещи детские вручную стираете? мне кажется я так руки сотру, я наверное машинку на короткий цикл поставлю.

Иришка 87 16.01.2015 11:28

[b]Julia Fro[/b], я в машинке стираю...Смысл руками стирать?)))

Малютка2015 16.01.2015 11:31

[quote="Julia Fro;6861000"]Всем привет!) Недеек с недельками!)))
Девченки а вы вещи детские вручную стираете? мне кажется я так руки сотру, я наверное машинку на короткий цикл поставлю.[/quote]
Всем доброе утречко!!
Я выспалась наконец, а то всю неделю ни свет ни заря подрывалась и анализы сдавала...Но ночью спать конечно очень тяжело, но нога почешеца, я ее поднять не могу что бы почесать лежу крехчу....:-Dмуж уже злица, говорит что я ему мешаю спать....я конечно хотела сказать что это я еще не мешаю, вот когда малышка появица он реально поймет что такое не спать или спать под все возможные звуки и включенный свет))
А еще эти свечи гексикон....вставила вчера, а они так подтекают я уже перепугалась что воды отошли))Ну потом сквозь сон поняла что это свечка расстаяла)
Короче седня иду к своей гине отдавать узи и доплер который вчера делала...посмотрим что она скажет....
Еще настроена заглянуть в соц страх и спросить в конце концов где мои декретные деньги????Уже больше месяца прошло...а их нет

а ну и главное забыла...я в роддом пока руками простирываю и полощу, но зная свою лень я буду стирать все в машинке спец стредствами с двойным полосканием

Катеночек 16.01.2015 11:46

Всем привет! А мы вчера в час утютехались. Утром проснулись папу проводили на работу. Сынуля так и не проснулся. Паравда когда папа подошел поцеловать нас пнул его в губы в ответку и опять спать, ну я тоже решила посплю. В итоге только проснулись. Вышли погуляли на собачку с щенком посмотрели и кушать сейчас будем, у нас пляски во всю начались вот что значит ребенок выспался. Зайка из рекламы дюрасел отдыхает.

Елена омичка 16.01.2015 11:56

[QUOTE=Зыкочка;6860831]Доброе утро!!! Спала нормально вечером ношпа помогла, ночью опять прихватывало, утром тоже, вообщеем мне эти треники не очень нравиться)))))) больноооо)))) у меня такое со Степой за сутки до родов началось, а тут....[/QUOTE]

[QUOTE=Катеночек;6861043]Всем привет! А мы вчера в час утютехались. Утром проснулись папу проводили на работу. Сынуля так и не проснулся. Паравда когда папа подошел поцеловать нас пнул его в губы в ответку и опять спать, ну я тоже решила посплю. В итоге только проснулись. Вышли погуляли на собачку с щенком посмотрели и кушать сейчас будем, у нас пляски во всю начались вот что значит ребенок выспался. Зайка из рекламы дюрасел отдыхает.[/QUOTE]

[QUOTE=katena;6860729][b]Елена омичка[/b], хорошо что у вас все хорошо!!! а хочешь до родов там лежать?[/QUOTE]

Спасибо девочки!До родов еще больше месяца,пожалейте.

Julia Fro 16.01.2015 12:13

[b]Катеночек[/b], вот и у меня пляски сегдня жесть))))

Сибирская 16.01.2015 12:16

[b]katena[/b], не получилось т.к. море народу записано и даже по огромному знакомству не вышло...на вторник записалась,победу вдвоём с дочкой на такси(((а туда минут 20 ехать

Милая-Мила 16.01.2015 12:32

Привет февралятки!
Недельки у всех такие приличные уже!!!.)
Скоро-скоро будут уже недельки другие!.)))

Зыкочка 16.01.2015 12:40

[QUOTE=Julia Fro;6861000]Всем привет!) Недеек с недельками!)))
Девченки а вы вещи детские вручную стираете? мне кажется я так руки сотру, я наверное машинку на короткий цикл поставлю.[/QUOTE]

Конечно в машинке!!! Я детское средство жидкое купила для стирки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6861088][b]katena[/b], не получилось т.к. море народу записано и даже по огромному знакомству не вышло...на вторник записалась,победу вдвоём с дочкой на такси(((а туда минут 20 ехать[/QUOTE]

Удачи на узи!!!

Малютка2015 16.01.2015 12:44

прикиньте,хотела идти в соц страх ругаца на счет дикретных а тут звонок с работы...уже начислели...ура!!!седня с мужем пойдем забирать...

Иришка 87 16.01.2015 12:59

Сходила в ЖК,в моче какие-то лейкоциты нашли.Пересдать сказали,кучу анализов на кровь выписали,на вич они где-то потеряли самый первый.На Ктг записали и в этот же день я записалась на узи.Целый комплект....Аааа и самое главное-отдали родовой сертификат!!!Наконец-то!!!!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.