![]() |
Привет, мамочки!
[B]Кристин[/B], читала вчера тебя, и самой плакать хотелось.:( Как вы сегодня, девочки? Думаем о вас постоянно. [B]Катюнь[/B], да да, сейчас бандо без страховки опасно носить, как бы грудь не стала достоянием общественности с помощью маленьких ручонок:-D Бассейн-круто! :))) Тоже надо бы приглядеть Дёмке. Спасибо за ноготочки, Катюш. :girl_in_love:Мы вчера их в таких спартанских условиях делали. Детки наши наотрез отказались укладываться спать, тёрлись рядышком, нам приходилось часто на них отвлекаться, жучки маленькие:bcool::zzz: Вы сегодня гуляете? Правда, кайфово на улке:))) [B]Алесик[/B], спасибо за ответ про пюрехи:girl_in_love: А еще вот, если я утром даю кашу, к примеру, гречку с яблоком, я пюре фруктовое или фрукт в течение дня еще могу дать? Или уже не нужно? Дёмка гречку вообще отказывается есть после трех ложек. Вот думаю, может, с добавками купить? Кукурузная каша у него самая любимая, рис тоже кушает, а гречку ваще никак.:connie_21: Про белки, жиры и углеводы насмешила. :-D Из красоты у меня мелирование калифорнийское, его плюс в том, что корни свои, ачем ближе к кончикам, тем светлее. И подкрашивать корни раз в 2-3 месяца нужно. Вот мне вчера корни подкрасили и мертвые кончики 2см отрезали:girl_prepare_fish: [B]Надь[/B], пусть всё пройдёт в выходные так, как ты запланировала и даже лучше! Здоровья вам, красоточки! Ногти такие сделала:connie_1: [URL=http://radikal.ru/fp/d5f605d2ce154a49a799973fd5b40c42][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1505/ac/e66cdb45bdc7t.jpg[/IMG][/URL] |
Для спартанских условий столько точек-не верю! Лукавишь, мать! Поздравляем с ощущением королевости!:-)
Я от зубного! Даже без наркоза и боли-юуху! У нас в понедельник выходной! Вообщем выходные будут длинные:-) Клопик, как справились с жарой? Для меня страшнее всего в жару-ночи! В подгузе мне кажется холодно, в бодике тоже ножки холодные, а в человечке жарко. А дома +25, укрывать пеленкой, наших то шилопопов-гиблое дело-вообщем кайфуем, но не ночами!:-) |
Привет, девочки)
Кристина,какой ужас!!! держитесь, мы с вами! все будет хорошо, вы под контролем, а это главное) Ань, ногти кайфовые))) Надь, моя голышом спит, ну в подгузе только, еще и окна открыты, жара) Наш зуб никак не прорежется((( я вздернусь скоро, бедная моя девочка, страдает так, от еды отказывается, даже от смеси((( покажусь, кто-то видел нас в Вк) [URL=http://radikal.ru/fp/0561172379da4f2b85c25c4964d15009][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1505/24/a2648fbec750t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/7a4449f02dfa47798a0b734043f253d0][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1505/82/6124fb2f5212t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/a15285be40454bd69d65a83dde913aa0][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1505/53/ef8fe9668148t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!
[b]caramellka[/b], сейчас Сонька играется в манеже, жду когда подустанет и на улицу почешем! Ноготочки суперские! Я себе купила лак матовый такого же синего цвета, даже еще потемнее наверно, хочу сегодня или завтра маникюр себе сделать) я его называю цвет-космос)))) Про фрукты жду ответа, ато я Соньке яблочко даю днем и вечером еще пюреху фруктовую нямкаем. Кашу никак не начну вводить я. Наверно уже в Чебоксарах займусь этим. Сегодня попробовала индейку еще раз дать, вперемешку с кабачком, кривилась, но кушала. 4 ложечки, больше не стала, ну как же она кабачок любит)))))) Басик тема, я довольна очень, 900 рублей стоит, яркий, получу когда покажу) [b]netpanther[/b], с отличным походом к зубному! Я боюсь его как огня!!! Без наркоза - для меня это подвиг! Молодец!!! Мы сейчас спим голенькие, в подгузе только, ножки укрываю, а она их вытаскивает, но когда крепко засыпает я ее укрываю всё равно) Девочки, мы в воскресенье хотим крестить Софью. Сейчас готовимся к этому) |
Кать, с басиком тебя) кинь ссылку, где заказывала!
Мы каши как отменили,так и не вводили больше, боюсь опять запоров, нам пока и зубов хватает( Удачных Вам крестин) |
[b]Нахаленок[/b], Ириш, какая красавица Машуля!!! Большая, деловая :girl_in_love:
Я вот такой заказала здесь [url]http://www.mytoys.ru/Intex-Детский-надувной-бассейн-Мухомор-Intex/Бассейны/KID/ru-mt-mkru.holidays.08.(ru-mt.os.ca05.05)/1595172[/url] Но они и на разных сайтах в интернет-магазинах есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня ребенок ни разу не спит сегодня с 10 часов! Караул!!!))) Встретила в лифте парней - один из соседнего подъезда, один двумя этажами выше живет, такие красавчики))) правда они младше года на 4)))) но мне нравится присматриваться к мужчинам теперь) |
смотреть никто не запрещал))) а как знакомится еще помнишь?:-Р
ко мне тут в мае подкатывали познакомиться... волнительно... эмоции))) Кристин, как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ира, от первой фото я балдю: во первых шляпа, во вторых так попа выпирает!!! |
[b]netpanther[/b], как мне говорил когда-то Стас - смотреть не значит трогать.
А мне и потрогать охота)))) они еще такие высокие))))) Соньку рассматривали пока ехали))) с одним из соседнего подъезда мы знакомы, когда-то были в одной компании, в школьные годы, 16 лет назад)))) тепеть просто сказали друг другу привет! А он на 2 головы меня выше)))) Как знакомится помню, особенно если человек нравится, такое трепетание внутри милое, волнение, это такие добрые эмоции))) Мне очень вторая фотка ноавится - Маша такая деловуша, ножку подогнула, пальчиком губку теребит))) лапочка) |
Спасибо,девочки) Нам приятно)
Кать, бассейн классный, тож такой хочу, мы в конце июня опять в деревню едем, на месяц) Парни..парни, это ж здорово,что ты к жизни возвращаешься, интерес появляется) все будет супер-пупер) а то что младше на 4 года..всего-то, ерунда) у меня, девчонки, поклонник объявился 13 мая, школу в этом году заканчивает) высоченный стал, я ему до подмышек не достаю) когда ему было 5 лет,он хотел на мне жениться, теперь мы встретились через 13 лет, намерения остались теми же) |
Ирин, отбивайся ногами раз до подмышек не достаешь!))) внимание, комплименты, а доброе слово и кошке приятно....
Катюш, пусть будет много-много добрых слов в твой адрес! |
Доброй ночи,девочки!! :)
[I][I][I][B]Кристина[/B][/I][/I][/I], как Дианочка??? [I][B]Ирина[/B][/I], Машулька симпатюлька:girl_in_love: мне на второй фото нравится, такая задумчивая дамочка... " и что бы мне сегодня одеть? ":girl_haha: [B][I]Алеся[/I][/B], как Аминины выступления? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][I]Аня[/I][/B], вы уже на Урале ?:) [B][I]Надя[/I][/B], как зубки? :) Спасибо,девочки, за подсказку как деток одевает е :) у нас сегодня было +30, ходили в песочнике :) |
Зубки... лезут-лезут и пока не вылезут))) но, ждем!!!!
У нас завтра в Украине в некоторых городах ВЕЛО ДЕНЬ! в моем городе тоже состоится!!!! дедушка обещал потусоваться с внучками, а мы с мужем хотим поучаствовать: в покатушке по городу. муж проверяет велы, а я спать. хорошей и спокойной ночи всем! |
Всем привет!
Машулька коасопетка-кокетка!второе фото-я в восторге! Кать,класнючий бассейн!нам тоже надо=)у Вики был,тоько обычгый без крыши,такая выручалочка на море и у свекров в доме была...! Мы еще маемся в больничке,вчера брали опять кровь,анализы в норме,антибиотики оба отменили,сказала врач вирус,проходит вот так в тяжелой форме у нас! Хирург потом даст свои имя и фамилию,чтоб мы записались нв арием к ней недельки через три после выписки,хочет наш пупок посмотреть! Вообще хочу сказать врачи нам попались золотые! Очень вимательные и обходитльные! Медсестры пока так же,2 бригады и обе хорошие... Только вот понос у нас...но медсестра сказала это нлрма при вирусе и после приема антибиотиков! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А еще у нас крайний левый резец прорезался=) |
Кристин, ну слава... пусть все проходит с минимальными потерями!
Я на кухню суп готовить, потом готовится к вело маршу:-) Хорошего дня! Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] П.с. вчера пробовали бульон-такого удовольствия на лице дочки за все время при корма не видела. Сегодня буду снова варить!!! Пока только бульон еще денек. |
Мама с Викой идут сегодня в парк детский,там 2 дня фестиваль для вмей семьи!
Открытие в 12 и будет конфетный салют!в газете нартсована планирлвнка и программа,блин так здорово будет там! Мы собтрались туда идти,когда вывесили в парке плакат,о тлм что будет праздник,я сразу сказала,что мы идем,будет классно! Но мы с Дианкой угодили в больничку,хоть Викулька развлечется с мамой моей! Там и бабуты,конкурсы,призы,мастерские шоколада,самому можно сделать будет конфетку из шоколада,масьеоская морлженого етти,игровые комнаты, "кироскоп"-это такая капсула где могут дети себя почувствовать как косманавты в невесоости,концерт и т.д вчера с вечера фуры разгружали все и устанавливали! Охото хоть глазочком в живую на это шоу глянуть=) |
Всем привет!
Кристин, слава Богу, что все нормально у вас! Не болейте! Я тоже хочу бассейн Тимуру купить, во воре поставим и будем плескаться)) Надь, хорошо прокатиться! Ириш, Машулька лапочка! Я в контакте смотрела! А мы вчера топать начали! Весь вечер тренировался)) Падает, психует) Встает к дивану, ручки отпускает и идет! Вчера четыре шага сделал!! |
Анют,вот это да!=)
Поздравляю вас с огромным достижением!!! Надь,что за бульон? |
Привет, мамули)
Кристина, слава Богу! Поскорее выздоравливайте и больше не болейте!!! Анют, с первыми шажочками вас) Тимурчик-умничка) Я чувствую, у нас тоже не за горами это дело) Спасибо за приятные слова моей девочке,мы старались) Надь, что за бульон ты давала? |
Всем доброе утро!
Машулька-хорошулька! Кристин Диаше здоровья, пусть поскорее вас выписывают, ну и с зубиком! Надь да че за бульончик? мне тоже интересно. Аня Тимурика с первыми шажочками! Крусть! Вот торопыжка какой) Мы ползать толком не умеем) |
Оль, спасибо) как твоя малышня?
Ой, Кристин, с зубиком вас) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |