![]() |
У меня кстати вопрос не только к Диле. Девочки, кто придумал тмена своим крошкам и какие?
|
Я наверное могу не отвечать на вопрос об имени)))))
Мы сегодня ездили смотрели авто кресла от 9 кг на смену автолюльке, коврик развивающий, игрушки. Кое что приглянулось, но хотим еще посмотреть, время терпит. Купили кофе и чай доктору в качестве "спасибо" за хорошо проведенную операцию мммм как пахнет кофе...решили и себе купить, с ароматом Бэйлиза и чай черный с легким ароматом карамели |
Олесь, ну как швы сняли? Больно было? Как твой глаз?
|
С именем вроде есть мысль,но писать не хочу,все еще не точно:-/
|
Мы долго спорили до 21 недели, как узнали, что у нас мальчик, в тот же день придумали имя, которое вообще не рассматривалось. Так как я русская с грузинским менталитетом и замужем за греком, имя полностью соответствует - Георгий. Привычное для всех. А так как живем в России короткий вариант я выбрала мягкий Гоша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Так же было с именем дочки. Нашлось имя для трех национальностей. Муж тогда был другой и тоже не русский, армянин. Дочка Тамара ))) Хотя думали долго, две недели ребенок был без имени, потом педиатр (жили в Москве) вынудила уже озвучить имя. Кстати, врача устроило имя, она тоже Тамара была |
У нас Тимур-мур-мур будет! Мы это имя сразу хотели.:girl_in_love:
Георгий - как красиво! У моих знакомых сыночка так зовут. Папа - грузин, а мама - русская. |
Я уже писала, у нас София будет.
|
[QUOTE=sofia05;7084869]Олесь, ну как швы сняли? Больно было? Как твой глаз?[/QUOTE]
Нет, Даша, мне 29го, в понедельник снимают, т.е завтра. Вот съездили купили в благодарность, завтра пойду швы снимать и вручу |
Девочки! Мне завтра муж омниотест купит, чет у меня трусы постоянно мокрые. Раньше-то киста текла, а щас ее вычистили, да и не выделения это, а прям вода, ну или может у меня недержание?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас Злата, озвучу еще раз ))) |
я девочку тоже хотела София назвать. Но это сейчас самые распостраненные имена в течении лет трех - София и Артем. Именно те имена, которые я давно "вынашивала", а они, оказывается самые распостраненные. София очень красивое имя. Софья мне не нравится, а София нравится.
Кстати, Наташек сколько много взрослых, а сейчас так не называют )) И Тамары только бабушки, как жалуется моя дочка )))) |
Да меня конечно смущает, популярность имени, но я пообещала мужу исполнить мечту его))))) поэтому будет и у нас красотка Софи))))
|
А мы имя пять лет вынашивали -Полина. Но теперь надо же ещё повыбирать,))) Мне с мужем Ариша ещё нравится, но тут мама моя чего-то нос крутит. Все привыкли к Полине, я, если честно, тоже. Решим, когда родится.
Почти час ночи, а у меня танцы в животе, как всегда в это время... |
Мы Лилия скорей всего назовем, но не факт)))) а что касается популярности, вокруг нас не оч много Софий, а вот Даш и Ев полно, но я не жалею что дочу Дарьей назвала, мне нравится))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], ух, как волнительно! Ты сумочки собрала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Олесь, пусть завтра всё хорошо пройдёт! |
Свет собраны, но они не текут прям так чтоб течь. А просто трусы мокрые, сколько не меняй ежедневку. Я прям в растерянности. Ну завтра тест сделаем посмотрим. Может это у меня такие обильные выделения.
|
[b]sofia05[/b], у меня второй раз за эту Б молочница. Очень много выделений в оба раза, хожу с прокладками как на месячные и раза 3 в день меняю :(
|
[quote="Совунья;7084935"]Кстати, Наташек сколько много взрослых, а сейчас так не называют ))[/quote]
Это да. Может поэтому и не называют сейчас, т.к. сейчас самих мам-Наташ полно)))) [quote="Аленочка;7084973"]Да меня конечно смущает, популярность имени[/quote] Оказывается, на данный момент не такое уж и популярное по статистике. Популярней вроде Даша, Настя, Аня. [quote="sofia05;7084985"]А просто трусы мокрые, сколько не меняй ежедневку.[/quote] Может попробуешь пока ткань, как Алена советовала. И еще я читала, что ежедневку надо менять не чаще, чем раз за 2 часа. Если чаще, то очень могут быть воды. Мы еще не на 100%, но пока вариант №1 - Элина. |
[b]Светунчик1986))[/b], Спасибо!!!
А мне имя Софья нравится! Так зовут мою прабабушку - Софья Васильевна. И я хотела дочь назвать в ее честь, пока бабуля жива. Но боюсь не доживет она до третьего ребенка. Прабабушке в этом году 95 и она все хуже и хуже себя чувствует :( И с отчеством нравится - Софья Кирилловна у нас была бы :) [B]Всем доброго утра![/B] |
Олеся, удачно сходить на снятие швов!
|
[quote="Navita;7085026"]Олеся, удачно сходить на снятие швов![/quote]
Спасибо!!! немного страшновато:girl_prepare_fish: хотя иглу то я чувствовала когда шили, пережила, не думаю что будет больнее снимать%-0 |
Какие имена все красивые придумали!!!!
Мне вот все равно популярно это имя или нет - главное, чтоб маме с папой нравилось, ну и вычурных сильно не люблю. |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |