![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;1769220]Привет, мамули, как дела?
Вот и у меня так же - все подобные вкусности лопаю втихаря:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] дела по -разному: настроение скачет из крайности в крайность... а вот вкусности запретные еще вкуснее,когда втихаря днем трескаешь:-D |
[QUOTE=Maryana;1769228]Привет, хорошо, как у вас ?[/QUOTE]
У меня вчера поздно вечером были такииие треники, что думала "оно" - регулярные, на протяжении часа где-то. Муж уже испугаться успел:girl_haha: . Но потом как рукой сняло вдруг.%-0 Вопрос: Регулярные схватки, они должны быть каждые 5-10 минут, но [U]сколько[/U] этот период должен длиться, чтоб в больницу звонить?..:-! |
[QUOTE=Viva;1769240]дела по -разному: настроение скачет из крайности в крайность...
а вот вкусности запретные еще вкуснее,когда втихаря днем трескаешь:-D[/QUOTE] ОООО! это дааа))) у меня даже тайник с pringles имеется дома. Умора.:-D Настоение - это да, никакой стабильности:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1769243]У меня вчера поздно вечером были такииие треники, что думала "оно" - регулярные, на протяжении часа где-то. Муж уже испугаться успел:girl_haha: . Но потом как рукой сняло вдруг.%-0
Вопрос: Регулярные схватки, они должны быть каждые 5-10 минут, но [U]сколько[/U] этот период должен длиться, чтоб в больницу звонить?..:-![/QUOTE] если у тебя схватки с нарастающей силой каждые 5 минут- это уже повод обращаться в роддом [QUOTE=Girl_In_Love;1769254]ОООО! это дааа))) у меня даже тайник с pringles имеется дома. Умора.:-D Настоение - это да, никакой стабильности:)[/QUOTE] пока муж был в командировке,я одна жила,отрывалась:сосиски,чипсы,кола:-D абсолютно несознательная мамаша. потом буду детей поучать,что вредно кушать:-D :-D |
пошли мы с мужем гулять, на улице прохладненько:))) заодно хоть чуток подвигаюсь...:girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;1769282]если у тебя схватки с нарастающей силой каждые 5 минут- это уже повод обращаться в роддом
[/QUOTE] Т.е. самое главное, что они нарастающие, а не длительность, сколько они уже продолжаются?..:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;1769341]Т.е. самое главное, что они нарастающие, а не длительность, сколько они уже продолжаются?..:-![/QUOTE]
Если в течение часа идут схватки по минуте и с перерывом в 5-4 минут, то это ОНО! А тебе разве не говорили, когда в госпитали звонить или ехать? Просто в каждом госпитале по разному |
Доброе утро девочки, спасибо вам за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нас вчера выписали, дома - суета страшная, у нас ничего не готово! кроватка, коляска по коробкам, вещи по пакетам, вобщем ужас! и ведь даже за один день не предупредили в роддоме, что нас выписывают! В 13.00 сказали, а в 14.00 уже началась выписка! %-0 Расскажу как у нас все случилось: 6 мая вечером у меня начались коричневые выделения, сначала 2 пятнышка, потом больше и к двум часам ночи - целая ежедневная прокладка, причем выделения уже пошли не коричневые, а розовые. Я очень испугалась, вызвала скорую и стала собираться в роддом но не как на роды, а как на сохранение (в голове не укладывалось что могу родить так рано). Приехали, посмотрели на кресле - сказали шейка жесткая, сделали узи - схваток не зафиксировали, причин по которым могли бы начаться роды - не нашли. Сделали тест на околоплодные воды - все чисто, не подтекают. Говорят: если ты с сопровождающим приехала - то можем отпустить, а если одна - то оставайся до утра, сделаем пока капельницу и КТГ, а утром поедешь домой. Время было начало 4-го утра, лежу под капельницей в родблоке, слушаю крики и стоны. Через 40 минут после начала капельницы чувствую что-то из меня льется, когда поняла что отходят воды - нахлынуло сначала чувство радости, а потом стало страшно, ведь всего 35 недель. Начались схватки, вполне терпимые, а в 8.30 началось мое экстренное кесарево. Малыш был жутко синего цвета :) сразу закричал, мне его показали со всех сторон и унесли. Сказали что на первый взгляд похож на 37-недельного ребенка, но это только похож. Потом я узнала что чуть меньше суток он провел в кювезе, так как плохо дышал. Когда дыхание восстановилось - перевели в отделение интенсивной терапии и все дни вплоть до выписки он находился под капельницей и под лампами (лечили желтуху, которая в нашем случае появилась из-за недозрелого кишечника). Сейчас мы здоровы, малыш очень активный, горластый :))) Сегодня не спали ночью :))) но так как я его первый раз смогла взять на ручки только 2 дня назад, то мне эта бессонная ночь даже была в радость :-D Только имя пока не придумали :) |
Марин,очень рада,что у вас все хорошо,и вы наконец-то дома,а вещи разберутся,не переживай,это ерунда!Мы все были в шоке,когда увидели твое сообщение,что ты родила!!ребеночек спокойный?я со своей почти до двух лет не спала,и до сих пор все еще то водичку ей ночью,то ножку почеши.....
|
Доброе утро !!! Мариночка, поздравляю вас !!! :)))
Очень рада за вас !!! |
[QUOTE=Зюзичек;1767907]Коляска - класс!!!! а вы уже купили или только определились? И цвет здоровский!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы уже купили. А по цвету муж выбирал, очень она ему понравилась, говорит под цвет волос мамочки (яж блондинка:) ) [QUOTE=Aimy;1767912]99,5%-0[/QUOTE] Ну и сумма, не дешево в наше время родить получается:( А я договорилась, что в роддом со схватками поеду, т.к. ложиться заранее нет смысла, все у нас с малышом в норме, а то еще получится так что я буду перехаживать и пролежу там 2-3 недели вместе 1. Врач сказала, как 38 недель стукнет, наблюдать за первыми предвестниками, как живот начнет болеть через каждые 15 мин, собираться в роддом (ну или воды, пробка отойдут). Мне правда немного стремновато, я от Москвы живу в 100 км, вдруг у мужа паника начнется, руки затресутся или в пробку попадем:-[ ] А еще если вдруг начинает болеть живот то можно выпить 2 таблетки ношпы, если ничего не проходит, то это точно схватки значит. [B] Марина[/B] поздравляю вас с выпиской!!!! Растите здоровенькими и крепенькими:girl_in_love: |
[B]Ugolek[/B] с неделькой вас !!!
|
Мы вчера на день рождение к подружке ходили (на шашлычки), так здорово погуляли, я даже вчера плясать умудрялась:-! Муж сначала не хотел пить, но в веселой компании как говорится уговорят! (так что домой ехать за рулем пришлось мне, я уже и отвыкла блин, тузо кверху подпирает, ноги в раскоряк пришлось ставить, целый ретуал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) А еще мы там с др подружкой встретились с которой почти 8 мес не виделись, она тоже в положении, ей в серединке июля рожать, мы там как 2 колобка катались с ней, тоже мальчишку ждут. Правда она сама худенькая, на учет вставала 40 кг всего, а сейчас уже 50 кг.
Мне муженек под пьяным делом вчера разоткровеничался прям: что сыночка любит и ждет безумно, что гулять, играть, мыть будет (говорит только грязные памперсы менять не будет-чистюля блин, но зато чистые готов одевать без проблем).:girl_haha: |
Всем приветики:))))
Сегодня ездили договариваться с врачом:) Она посмотрела меня, говорит май ходи с покойно и пол июня, а после своего дня рождения придешь:)))))) |
[QUOTE=Maryana;1770075][B]Ugolek[/B] с неделькой вас !!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: А я даже не заметила:puz: Я если честно и не знаю какая неделя у меня, по узи 1 июня поставили, Г 8 июня, по месячным 12 июня. Буду наверно прыгать от даты к дате постепенно переходя из одной в другую.:) |
[QUOTE=paias;1770090]Всем приветики:))))
Сегодня ездили договариваться с врачом:) Она посмотрела меня, говорит май ходи с покойно и пол июня, а после своего дня рождения придешь:))))))[/QUOTE] Ну и хорошо, а др у тебя какого числа? |
[QUOTE=Ugolek;1770095]Ну и хорошо, а др у тебя какого числа?[/QUOTE]
15 июня:)))):))) |
[QUOTE=Ugolek;1770093]Спасибки:girl_in_love: А я даже не заметила:puz:
Я если честно и не знаю какая неделя у меня, по узи 1 июня поставили, Г 8 июня, по месячным 12 июня. Буду наверно прыгать от даты к дате постепенно переходя из одной в другую.:)[/QUOTE] Ой, а я все жду когда же ЭТО случиться. Последние пару недель осталось :))) |
[QUOTE=Maryana;1770112]Ой, а я все жду когда же ЭТО случиться. Последние пару недель осталось :)))[/QUOTE]
А у меня животик маленький, так даже жааалко с ним расставаться:_))))))))))))):-D |
[QUOTE=paias;1770120]А у меня животик маленький, так даже жааалко с ним расставаться:_))))))))))))):-D[/QUOTE]
А мне не жалко....... Я как будто арбуз проглотила :preg: Очень тяжело :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;1770124]А мне не жалко....... Я как будто арбуз проглотила :preg: Очень тяжело :-[ ][/QUOTE]
Намного поправилась? |
[QUOTE=paias;1770129]Намного поправилась?[/QUOTE]
Неделю назад было 15,5. Счас не знаю. Пойду взвешусь..... [B]Уже 16 кг. [/B] |
[QUOTE=Maryana;1770132]Неделю назад было 15,5. Счас не знаю. Пойду взвешусь.....
[B]Уже 16 кг. [/B][/QUOTE] Ну у тебя же тоже изначально был большой недовес:) Я на 7400 поправилась, а сейчас вообще еще и похудела:))) Кушает меня походу масик:))))) |
[QUOTE=paias;1770183]Ну у тебя же тоже изначально был большой недовес:)
Я на 7400 поправилась, а сейчас вообще еще и похудела:))) Кушает меня походу масик:)))))[/QUOTE] Да, недовес был. Я по поводу веса то и не переживаю, просто тяжело. |
[QUOTE=Maryana;1770189]Да, недовес был. Я по поводу веса то и не переживаю, просто тяжело.[/QUOTE]
Не:) Я не к этому говорю, а как раз к тому, что тяжко тебе:))))))) |
[QUOTE=paias;1770196]Не:) Я не к этому говорю, а как раз к тому, что тяжко тебе:)))))))[/QUOTE]
Да уж, скорее бы родить. Все готовое стоит, ждет маленького хозяина. :))) |
[QUOTE=Maryana;1770201]Да уж, скорее бы родить. Все готовое стоит, ждет маленького хозяина. :)))[/QUOTE]
Эт дааааааааааааааааа:))))))))))))00 Правда у меня ток коляска пока:))))) но тож:)))):puz: |
[QUOTE=paias;1770205]Эт дааааааааааааааааа:))))))))))))00 Правда у меня ток коляска пока:))))) но тож:)))):puz:[/QUOTE]
А я вчера кроватку подготовила. |
[QUOTE=Maryana;1770209]А я вчера кроватку подготовила.[/QUOTE]
Классно:) Вам-то уже пока совсем, а нам еще рановато:) Месяц еще тусоваться:))))) |
[QUOTE=paias;1770101]15 июня:)))):)))[/QUOTE]
Может кто у нас из девочек 15 родит!!! [QUOTE=Maryana;1770124]А мне не жалко....... Я как будто арбуз проглотила :preg: Очень тяжело :-[ ][/QUOTE] Я тебя прекрасно понимаю, таже история. |
Прибралась ща на кухне, как будто вагон угля разгрузила, ща 2 часа буду отходить.
|
[QUOTE=Maryana;1770260]Прибралась ща на кухне, как будто вагон угля разгрузила, ща 2 часа буду отходить.[/QUOTE]
Ну ты вообще:))))) Тебе ПДР на какое число кстати ставят? |
[QUOTE=paias;1770275]Ну ты вообще:)))))
Тебе ПДР на какое число кстати ставят?[/QUOTE] 30 мая |
[QUOTE=Maryana;1770276]30 мая[/QUOTE]
Ой, ёпрст!!!! Совсем же скоро:))))))))):))) |
[QUOTE=paias;1770281]Ой, ёпрст!!!!
Совсем же скоро:))))))))):)))[/QUOTE] Ага, и верится и нет, так время быстро пролетело %-0 |
[QUOTE=Maryana;1770285]Ага, и верится и нет, так время быстро пролетело %-0[/QUOTE]
Вот-вот и я о том же!!!!!!! ОЧЕНЬ быстро как-то!!!!!!!! |
приветики. только дочитала все, что вы настрочили. Я сег а работе
|
У нас на улице что-то непонятное твориться! :)))) Гроза даже вроде как намечается!!!!!!
|
[QUOTE=paias;1770374]У нас на улице что-то непонятное твориться! :)))) Гроза даже вроде как намечается!!!!!![/QUOTE]
а у нас солнышко и все цветет, а я на работе :( |
[QUOTE=Juliasha;1770390]а у нас солнышко и все цветет, а я на работе :([/QUOTE]
А чаво эт ты на таком сроке на работе делаешь?????????????????? |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |