![]() |
[QUOTE=Glare;1604513]Ооо, я бы от шубы не отказалась :) Правда лучше бы тогда зимой родить, чтобы подарок сразу одеть можно было![/QUOTE]
когда у нас сноха забеременнела,ей муж пообещал кольцо с брилиантами! а когда он узнал,что у них двойня будет,он растерялся!а мы ему сказали,чтоб целый гарнитур дарил :-D :-D :-D но конечно же он ничего не подарил...ведь на них и так много много денежек надо!!! |
[QUOTE=Irishka;1604492]Мне все подруги бебикалм советовали. Его-то я и купила. Посмотрим...[/QUOTE]
а я из таблеток и т.п. ничего не покупала вообще? думала потом врачи говорят если надо... т.е. надо по-любому купить заранее лучше? подруга тоже плантекс дает малышу. эспумизан и что-то еще не помогло. |
[QUOTE=Mashulya;1604505]да?! у нас помоему в травмпункте только травматологи сидят!!![/QUOTE]
нет нет, там должен быть такой врач!!! |
[QUOTE=ulechka;1604546]нет нет, там должен быть такой врач!!![/QUOTE]
хм...поедем посмотрим! а если нет,то что делать то не знаю!!может в больницу ехать?! ведь к окулисту мы по любому не успеваем!!!:( |
[QUOTE=Mashulya;1604472]а ты перед причащением службу стояла?! я тоже хочу причаститься сходить,но мне сказали,что придется службу отстоять,а она длится 2 часа.я не смогу столько стоять!!!!:([/QUOTE]
Стояла!!! Тяжело конечно... но терпимо... Там еще лавочки есть(правда они были бабками забиты:girl_haha: ) но можно было бы и присесть. Единственное что, я пожалела что бандаж не одела. Хоть я его и не ношу, но там он очень даже пригодился бы. Я под конец пузо уже руками держала. А еще я стояла все время у входа, почти в дверях, там нормально, и воздух свежий есть и не жарко как в глубине... |
[QUOTE=Сашечка));1604449]ну тем более раз ты так считаешь что всёравно.. зачем тогда смеяться над моим мнением и статьи мне скидывать?:-/[/QUOTE]
Господи, что ж ты так все близко к сердцу принимаешь то! Я не смеюсь над твоим мнением! Мне стало смешно, что ты считаешь это не приметой, а научным фактом! Причем на полном серьезе. Все равно что кто нибудь будет утверждать что прыщик на лице будущей мамы и расплышееся лицо [B][U]100% свидетельствует о том что будет девочка[/U][/B]. В это просто можно верить, можно не верить. |
[QUOTE=Glare;1604529]А я наоборот всем говорю что хочу до мая дотянуть, но все делают испуганные глаза и говорят "Ты что! В мае нельзя! Маяться будет!" :girl_haha: Опять эти приметы. Но подсознательно я понимаю что меня почти убедили что в мае рожать плохо :girl_haha:[/QUOTE]
я тут подруге сказала что мы 5го рожать хотим. а она говорит ты что?? это же понедельник! дети понедельника.. плохо! хотела на этой неделе родить так мне сказали ты что??? страстная неделя! всех послушать так вообще рожать нельзя.. |
[QUOTE=ulechka;1604476]я вот тоже незнаю, надо вроде как какой то стоящий подарок на всю жизнь! или как?[/QUOTE]
Ну не утюг же просить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1604461]тоже верно...попрошу у него путевку на острова:-D :-D :-D а он пусть со свои подарком,который я ему из роддома принесу дома сидит:-D :-D[/QUOTE]
:))) :-D |
[QUOTE=Glare;1604529]А я наоборот всем говорю что хочу до мая дотянуть, но все делают испуганные глаза и говорят "Ты что! В мае нельзя! Маяться будет!" :girl_haha: Опять эти приметы. Но подсознательно я понимаю что меня почти убедили что в мае рожать плохо :girl_haha:[/QUOTE]
я в мае родилась, считаю себя очень счастливой!!!! еще бы и моя дата рождения мне очень нравится!!!! 15.05.1985! |
[QUOTE=Glare;1604559]Господи, что ж ты так все близко к сердцу принимаешь то! Я не смеюсь над твоим мнением! Мне стало смешно, что ты считаешь это не приметой, а научным фактом! Причем на полном серьезе. Все равно что кто нибудь будет утверждать что прыщик на лице будущей мамы и расплышееся лицо [B][U]100% свидетельствует о том что будет девочка[/U][/B]. В это просто можно верить, можно не верить.[/QUOTE]
неа-а!!! я ни разу не написала что считаю это фактом и пипец как верю! |
[QUOTE=Irishka;1604566]Ну не утюг же просить:-D :-D :-D[/QUOTE]
а хер знает, сама туплю..:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1604476]я вот тоже незнаю, надо вроде как какой то стоящий подарок на всю жизнь! или как?[/QUOTE]
Ну главное чтобы ты это запомнила и тебе понравилось :) |
[QUOTE=Irishka;1604557]Стояла!!! Тяжело конечно... но терпимо... Там еще лавочки есть(правда они были бабками забиты:girl_haha: ) но можно было бы и присесть.
Единственное что, я пожалела что бандаж не одела. Хоть я его и не ношу, но там он очень даже пригодился бы. Я под конец пузо уже руками держала. А еще я стояла все время у входа, почти в дверях, там нормально, и воздух свежий есть и не жарко как в глубине...[/QUOTE] надо найти церковь с лавочками и тоже сходить на причащение,говорят помогает в родах!!!! кстати,интересно,а можно с собой иконку взять на роды!?! если бесплатно рожать...не разрешат наверное! :( |
[QUOTE=Mashulya;1604487]девочки,я в шоке, окулист в поликлинике принимает с 12.30 до 14.00!! всем бы такой рабочий день!!!!я в шоке просто!!!!![/QUOTE]
Мда уж. Вы успеете? |
[QUOTE=Mashulya;1604505]да?! у нас помоему в травмпункте только травматологи сидят!!![/QUOTE]
Вас там уже направят куда надо!!!! |
и вообще, я обидчевая и ревнивая и кашмар какая впечатлительная и ранимая! воть! :flirt:
|
[QUOTE=Mashulya;1604555]хм...поедем посмотрим! а если нет,то что делать то не знаю!!может в больницу ехать?! ведь к окулисту мы по любому не успеваем!!!:([/QUOTE]
куда то точно надо ехать!! |
[QUOTE=Mashulya;1604516]а лучше всего,не подсаживать малыша на лекарства!и давать с утра на тощак укропную водичку))))[/QUOTE]
Согласна! Но на сколько я поняла, сейчас не продают укропную водичку (бебикалм теперь вместо нее). Если только самой сделать... |
[QUOTE=ulechka;1604571]я в мае родилась, считаю себя очень счастливой!!!!
еще бы и моя дата рождения мне очень нравится!!!! 15.05.1985![/QUOTE] классно!!!у меня подруга родилась 07.07.1987г!))))) мне вобще кажется,что мы сами строим свою судьбу,и какая разница в каком месяце родились! вот про рождение такую примету я не воспринимаю! я слышала,что жениться в мае не надо!но опять же-примета!!!! по поводу примет,вот если родится у меня пацан!обещаю,начну во все приметы верить!!!!!:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1604583]надо найти церковь с лавочками и тоже сходить на причащение,говорят помогает в родах!!!!
кстати,интересно,а можно с собой иконку взять на роды!?! если бесплатно рожать...не разрешат наверное! :([/QUOTE] а я вот всю беременность образок ношу... тоже хотела бы не снимать.. а нельзя. только крестик можно, а его-то я и не ношу... |
[QUOTE=Glare;1604579]Ну главное чтобы ты это запомнила и тебе понравилось :)[/QUOTE]
а я и не знаю... |
[QUOTE=Сашечка));1604527]а я что разве писала изначально что это не примета??....[/QUOTE]
"это не примета. это факт!" - ты так и написала |
[QUOTE=ulechka;1604597]куда то точно надо ехать!![/QUOTE]
ну в поликлинике спросим!!!может к терапевту,а он уже направит! |
[QUOTE=Сашечка));1604602]а я вот всю беременность образок ношу... тоже хотела бы не снимать.. а нельзя. только крестик можно, а его-то я и не ношу...[/QUOTE]
можно с золотым крестиком идти на роды?! |
[QUOTE=Сашечка));1604545]а я из таблеток и т.п. ничего не покупала вообще? думала потом врачи говорят если надо... т.е. надо по-любому купить заранее лучше? подруга тоже плантекс дает малышу. эспумизан и что-то еще не помогло.[/QUOTE]
Ну я больше никакие таблетки не покупала... ну зеленку, марганцовку, травки и т.п. купила. А вот всякие жаропонижающие и т.п. не покупала. В конце концов ща тысячи круглосуточных аптек. |
[QUOTE=Сашечка));1602066]хии)) на здоровье! [url]http://video.yandex.ru/users/drkelvin/view/1/[/url] я не смогла досмотреть...[/QUOTE]
так это ж классика...бывает так что ваще ой...:( |
[QUOTE=Mashulya;1604606]ну в поликлинике спросим!!!может к терапевту,а он уже направит![/QUOTE]
в общем давайте быстренько! |
[QUOTE=Сашечка));1604150]не, не похожая ситуация. там просто она рассказывала сколько у них денег и т.п. а кто-то от зависти начал учить мыть полы. а тут просто обсуждаем изжогу и волосатость))) Но настроение конечно испорчено моим любимым форумом... причём на ровном месте...[/QUOTE]
Да никто ей не завидовал!:) А тут две противоположные точки зрения и каждая стоит на своем и не может убедить другую... хотя это и не надо... пусть каждая будет при своем мнении...:))) И вообще и Сашечка и Юлечка такие клевые... и вообще жизнь прекрасна!:))) |
[QUOTE=Irishka;1604598]Согласна! Но на сколько я поняла, сейчас не продают укропную водичку (бебикалм теперь вместо нее). Если только самой сделать...[/QUOTE]
надо тогда его покупать!!!вот ща к двойняшкам поеду,куплю,а то они там уже не знают че делать.животики болят:( :( |
[QUOTE=Glare;1604605]"это не примета. это факт!" - ты так и написала[/QUOTE]
а я изначально так не говорила пока ты ко мне не пристала, а потом я уже нашла подверждение этой приметы))) чему (еще раз повторюсь) была удивлена сама! |
[QUOTE=Irishka;1604617]Ну я больше никакие таблетки не покупала... ну зеленку, марганцовку, травки и т.п. купила. А вот всякие жаропонижающие и т.п. не покупала. В конце концов ща тысячи круглосуточных аптек.[/QUOTE]
правильно!!!я тоже лекарства не буду брать никакие!только то,что нужно при первой необходимости!!!! |
[QUOTE=Сашечка));1604561]я тут подруге сказала что мы 5го рожать хотим. а она говорит ты что?? это же понедельник! дети понедельника.. плохо! хотела на этой неделе родить так мне сказали ты что??? страстная неделя! всех послушать так вообще рожать нельзя..[/QUOTE]
ППЦ!!! Когда рожать-то???? А на пасху врачи бухать будут :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1604618]так это ж классика...бывает так что ваще ой...:([/QUOTE]
впринципе да... но так стрёмно смотреть как бедное место ковыряют потом... жесть! |
[QUOTE=ulechka;1604578]а хер знает, сама туплю..:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю, что лучше украшений ничего не придумаешь... |
Прювет!!!!!!!!!!!!!!!:puz:
|
[QUOTE=Irishka;1604628]ППЦ!!! Когда рожать-то???? А на пасху врачи бухать будут :-D :-D :-D[/QUOTE]
точно! я бы всётаки хотела до срока, чтоб не стимулировали и пузырь не кололи и в вену не кололи ничего, я этого боюсь очень! мне никогда в вену ничего не кололи(((( |
[QUOTE=Irishka;1604635]Я думаю, что лучше украшений ничего не придумаешь...[/QUOTE]
ага! только вот если он без меня купит мне скорее всего не понравится.... так что может надо заранее выбрать?? |
[QUOTE=Симкиска;1604636]Прювет!!!!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE]
добрый день!!!!как там малыш?! не собирается на волю?!?!! |
[QUOTE=Irishka;1604635]Я думаю, что лучше украшений ничего не придумаешь...[/QUOTE]
колечко попросить?:) |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |