![]() |
[QUOTE=Ярослава;2539339]Девочки, всем приветик!
У меня малыш совсем мало и редко стал шевелиться, наверное, места совсем мало там осталось... А как у вас? Меня аж это настораживает...[/QUOTE] Привет. У нас тоже меньше,правда до этого погода менялась и забила меня всю...а сейчас ножками красуется=)) Конечно у нас срок уже такой,когда они выросли и места мало.. *** Ой,а еще у нас у знакомых доченька сегодня родилась:))) правда они сына ждали)))) 3500кг. воть...рада так за них...теперь свою еще больше жду:girl_in_love: |
[QUOTE=Ярослава;2539593]Спасибочки, дела потихоньку... Сегодня и вчера много гуляли, погода стоит отличная! Купила на выписку для манюни 2 чепчика розовых с рюшами, распашенку и "царапки" варежки на резиночках... Осталось купить 2 бюстгалтера для кормления и вкладыши для них же в аптеке... На след. неделе начну все детское перестирывать...[/QUOTE]
А я попаниковала по поводу того,что мы скорее всего рано родимся и как-то успокоилась-так ничего и не собрала!Хотя узнала,что в тот РД куда я изначально собиралась особо много ничего и не надо-никаких своих ночнушек и халатов!Главное обувь,предметы личной гигиены ну и там кружки,ложки!Для малышки тоже много не надо!Хотя все равно надо уже собирать тревожный чемоданчик!:-D |
[QUOTE=romawka;2539698]Привет. У нас тоже меньше,правда до этого погода менялась и забила меня всю...а сейчас ножками красуется=))
Конечно у нас срок уже такой,когда они выросли и места мало.. *** Ой,а еще у нас у знакомых доченька сегодня родилась:))) правда они сына ждали)))) 3500кг. воть...рада так за них...теперь свою еще больше жду:girl_in_love:[/QUOTE]Вот я вчера купила все розовое на выписку, а мужу говорю - хохма будет, если пацан родится... Продавец сказала, что обменяют если что... |
[QUOTE=Anetta;2539743]А я попаниковала по поводу того,что мы скорее всего рано родимся и как-то успокоилась-так ничего и не собрала!Хотя узнала,что в тот РД куда я изначально собиралась особо много ничего и не надо-никаких своих ночнушек и халатов!Главное обувь,предметы личной гигиены ну и там кружки,ложки!Для малышки тоже много не надо!Хотя все равно надо уже собирать тревожный чемоданчик!:-D[/QUOTE]
У меня чемоданчик уже собран, для ребенка, в крайнем случае поднесут, если что-то понадобится... Меня уже недельки через 2,5-3 положат, поэтому, пока погода и время позволяют я все подготавливаю. |
[QUOTE=Ярослава;2539750]Вот я вчера купила все розовое на выписку, а мужу говорю - хохма будет, если пацан родится... Продавец сказала, что обменяют если что...[/QUOTE]
А я всякие крупные вещи стараюсь покупать нейтральных цветов!:) Мало ли!:-D |
[QUOTE=Ярослава;2539750]Вот я вчера купила все розовое на выписку, а мужу говорю - хохма будет, если пацан родится... Продавец сказала, что обменяют если что...[/QUOTE]
:) да уж... хорошо если обменяет... а я конверт почему то желтый купила...розовый не захотела...может это интуиция :-[ ] :) *** час назад всем ответы старательно писала,отвечала на ваши высказывания,и тут меня выкинуло,вот..зашла,а это не сохранилось :-E Помню только про комод..[B]Наташ[/B],клевый комодик))) с покупочкой! [B]Вера[/B],тоже с покупочками! красивы вещи оч.:) а бюстики я такие клёвые не видела даже %-0 |
[QUOTE=Ярослава;2539768]У меня чемоданчик уже собран, для ребенка, в крайнем случае поднесут, если что-то понадобится... Меня уже недельки через 2,5-3 положат, поэтому, пока погода и время позволяют я все подготавливаю.[/QUOTE]
А я вообще люблю все заранее делать :) муж правда удивляется,что я так рано все перестирала,скоро гладить начну и тогда уже все готово :))) себя в РД собрала,мужу только пакет привезти надо будет,для масика тоже сложила:) |
[QUOTE=romawka;2539875]:) да уж... хорошо если обменяет...
а я конверт почему то желтый купила...розовый не захотела...может это интуиция :-[ ] :) *** час назад всем ответы старательно писала,отвечала на ваши высказывания,и тут меня выкинуло,вот..зашла,а это не сохранилось :-E Помню только про комод..[B]Наташ[/B],клевый комодик))) с покупочкой! [B]Вера[/B],тоже с покупочками! красивы вещи оч.:) а бюстики я такие клувые не видела даже %-0[/QUOTE] Приветик!Да они в Mothecare продаются пара сразу за 1400)) |
[QUOTE=sonicgirl;2539899]Приветик!Да они в Mothecare продаются пара сразу за 1400))[/QUOTE]
а я в последний раз когда была,для себя уже ничего не присматривала)) |
[QUOTE=sonicgirl;2539899]Приветик!Да они в Mothecare продаются пара сразу за 1400))[/QUOTE]
Надо тоже будет там прикупить, я давно на них поглядывала, но для себя еще ниче не брала.... |
[QUOTE=Lyuka;2538268]Блин а я даже не знаю какая боль во время схваток... Иногда болит живот, то резкая боль, то колит. А я не знаю схватки это или нет... А какая боль при схватках должна быть ты помнишь же объясни нам несмышленым%-0[/QUOTE]
Примерно как при месячных, только спина больше ноет, но очень похоже, только потом по нарастающей! Ну у меня так было по крайней мере! Не знаю, я хочу доносить до 40 недель и чтоб все само началось и родился крепыш, не хочу чтоб меня раньше времени заставляли рожать. Хочу чтоб малыш сам решил КОГДА. Были в гостях у кумовей, там одна рассказывала, что в 38 ей пробили пузырь, т к у нее давление было, у ребенка начало пропадать сердцебиение, бегом кесарево! |
[QUOTE=Ilanka;2540191]Примерно как при месячных, только спина больше ноет, но очень похоже, только потом по нарастающей! Ну у меня так было по крайней мере!
Не знаю, я хочу доносить до 40 недель и чтоб все само началось и родился крепыш, не хочу чтоб меня раньше времени заставляли рожать. Хочу чтоб малыш сам решил КОГДА. Были в гостях у кумовей, там одна рассказывала, что в 38 ей пробили пузырь, т к у нее давление было, у ребенка начало пропадать сердцебиение, бегом кесарево![/QUOTE] ой ну жуть! Надеюсь все хорошо с малышом и мамой. Я тут тоже в одной темке читала что в РД всех кладут с 38 недель и делают капельницы стимулирующие поголовно...прям конвеер у них там а не РД...кошмар!!! |
ладно девули мы отдыхать))) с этим переводом часов вообще не соображаю и вроде не так поздно еще и спать уже как пора)))
до завтрева)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2540206]ой ну жуть! Надеюсь все хорошо с малышом и мамой.
Я тут тоже в одной темке читала что в РД всех кладут с 38 недель и делают капельницы стимулирующие поголовно...прям конвеер у них там а не РД...кошмар!!![/QUOTE] Да той малышке уже 2 и 9 годика, все хорошо уже! Но родилась 2700. То просто она рассказывала про роды. Да я тоже поняла, что все врачи ищут любые предлоги чтоб в 38 начать роды:(((( Быстрее от всех сдыхаться прямо! |
[COLOR="Indigo"]Пузюлечки дорогие, доброе утречко!!![/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="indigo"]Недельки с неделечкой![/COLOR] [COLOR="indigo"]Мы собираемся анализы сдавать :Laie_50: ,что то на уличке такой верер..бррр.....[/COLOR] |
С добрым утром!:girl_in_love:
Сегодня наверно буду звонить врачу,к которому на роды хочу попасть.Почему-то страшновато!:girl_haha: |
Утро доброе девульки!
Тусуюсь уже на работе, спать так охото...... |
сем доброе утро!
вчера вечером с пузом фоткались:))) на тел првдо качество не айс как всегда:) ну и наш комбез вчера купили[url]http://s015.radikal.ru/i331/1011/2d/a154b804d4ea.jpg[/url] [url]http://s016.radikal.ru/i336/1011/71/42032b18cbda.jpg[/url] [url]http://s013.radikal.ru/i325/1011/ae/a9497d2b7d38.jpg[/url] [url]http://s003.radikal.ru/i201/1011/9b/367e4cf378bc.jpg[/url] [url]http://s015.radikal.ru/i330/1011/f2/beb8916b4c46.jpg[/url] [url]http://s016.radikal.ru/i334/1011/10/3c470837852d.jpg[/url] [url]http://s004.radikal.ru/i208/1011/e0/87b726ae73ab.jpg[/url] [url]http://s009.radikal.ru/i307/1011/04/7fe61fe43468.jpg[/url] |
Марина а ты чего еще на работе????
Ромашка удачного похода! Лавстори, да тебе уже пора к врачу! через пару недель уже рожать можешь начать! Девочки у кого есть тренники? во сколько начались? |
[QUOTE=karavashka;2540854]Марина а ты чего еще на работе????
Ромашка удачного похода! Лавстори, да тебе уже пора к врачу! через пару недель уже рожать можешь начать! Девочки у кого есть тренники? во сколько начались?[/QUOTE] попыталась посмотреть фотки, только одну где капюшон комбеза открыло у меня((( Но видно комбез прикольный)))) поздр с покупочкой! по поводу треников. Если за них считать то, что у меня живот каменеет то полосой в области пупка, то полоса ниже пупка и по несколько секунд твердый (Г сказала что рано нам еще и прописала Магний пить). Если это и есть треники то у меня уже 2-3 недели такое происходит. |
Доброе утро всем!!!!!!))))
Все глянула фоты) аккуратненькие вы))))) |
[QUOTE=Kralya;2540949]попыталась посмотреть фотки, только одну где капюшон комбеза открыло у меня(((
Но видно комбез прикольный)))) поздр с покупочкой! по поводу треников. Если за них считать то, что у меня живот каменеет то полосой в области пупка, то полоса ниже пупка и по несколько секунд твердый (Г сказала что рано нам еще и прописала Магний пить). Если это и есть треники то у меня уже 2-3 недели такое происходит.[/QUOTE] вот твоя как моя магний просто от тонуса! говорят рано а куда деваться если это есть:)))) |
да я знаю что магний от тонуса))) он у меня с начала Б всегда под рукой.
Видимо у нас наследственное всю Б ходить с тонусом))) Наташ, так ЭТО ты называешь треники? или они как-то по другому проявляются? |
[QUOTE=karavashka;2540845]сем доброе утро!
вчера вечером с пузом фоткались:))) на тел првдо качество не айс как всегда:) ну и наш комбез вчера купили[url]http://s015.radikal.ru/i331/1011/2d/a154b804d4ea.jpg[/url] [url]http://s016.radikal.ru/i336/1011/71/42032b18cbda.jpg[/url] [url]http://s013.radikal.ru/i325/1011/ae/a9497d2b7d38.jpg[/url] [url]http://s003.radikal.ru/i201/1011/9b/367e4cf378bc.jpg[/url] [url]http://s015.radikal.ru/i330/1011/f2/beb8916b4c46.jpg[/url] [url]http://s016.radikal.ru/i334/1011/10/3c470837852d.jpg[/url] [url]http://s004.radikal.ru/i208/1011/e0/87b726ae73ab.jpg[/url] [url]http://s009.radikal.ru/i307/1011/04/7fe61fe43468.jpg[/url][/QUOTE] Классные фоточки! Комбез клевый такой!:))) |
[QUOTE=karavashka;2540854]Марина а ты чего еще на работе????
Ромашка удачного похода! Лавстори, да тебе уже пора к врачу! через пару недель уже рожать можешь начать! Девочки у кого есть тренники? во сколько начались?[/QUOTE]У меня с 32 недель начались, причем, болезненные даже и боль и покалывание в боках, я начала Магнелис пить и буду пить до 36 недель, чтобы раньше не родить... |
Девочки, всем доброе утро! С началом нового месяца, ноябрята приняли эстафету, следующие мы!
Я с утра пеку торт для мужа, периодически отдыхая у компа, а то поясница болит долго стоять у плиты, а еще впереди нужно столько сделать... Хорошо, что хоть у сына каникулы. |
ой а мне сейчас тааак ногу свело выше колена( я и проснулась.
Еще ни разу не сводило так, раньше все икру сводило, а тут под коленом и до паха почти...жуть. |
[QUOTE=Ярослава;2541026]Девочки, всем доброе утро! С началом нового месяца, ноябрята приняли эстафету, следующие мы!
Я с утра пеку торт для мужа, периодически отдыхая у компа, а то поясница болит долго стоять у плиты, а еще впереди нужно столько сделать... Хорошо, что хоть у сына каникулы.[/QUOTE] ой, у вас же сегодня праздник) Мужа поздравляем)))) Да еще месяц и наша эстафета начнеться%-0 А мне что-то думается я еще ни чего и не сделала. Вот подумываю сегодня к глажке подобраться))) посмотрим на сколько это мне удастся:girl_haha: Девчки все по режиму ночью встают? У меня такое чувство что меня уже готовят))) в 2 и в 5 стабильно каждую ночь просыпаюсь))) |
[QUOTE=Kralya;2541042]ой, у вас же сегодня праздник) Мужа поздравляем))))
Да еще месяц и наша эстафета начнеться%-0 А мне что-то думается я еще ни чего и не сделала. Вот подумываю сегодня к глажке подобраться))) посмотрим на сколько это мне удастся:girl_haha: Девчки все по режиму ночью встают? У меня такое чувство что меня уже готовят))) в 2 и в 5 стабильно каждую ночь просыпаюсь)))[/QUOTE]Спасибо большое, у нас открылся сезон Дней рождений! Я гладить вообще не могу, одну вещь поглажу и усаживаюсь, спина отваливается... Спать сейчас стала лучше, наверное, магний действует, правда, в туалет встаю регулярно ближе к утру... Еще у меня каждый день голова болит давление скачет, еще бы 3 недельки, а там все равно уже положат под наблюдение ( по договоренности и по возрасту). |
Доброе утро девочки !)
каравашка-симпатюли) Ярослава- мужу поздравления от нас !) Валя-я по ночам вообще не сплю.или просто так чутко сплю что как будто бодрствую... не поняла еще ) |
[QUOTE=Мариш;2541087]Доброе утро девочки !)
каравашка-симпатюли) Ярослава- мужу поздравления от нас !) Валя-я по ночам вообще не сплю.или просто так чутко сплю что как будто бодрствую... не поняла еще )[/QUOTE] Привет Маришка) я под утро так сплю, и вроде и сплю и вроде и нет...по часу и дольше могу так. Вот сегодня опять с 5-ти часов такое было...потом мужа ушел на работу я на его половину завалилась))) там мне почему-то спится лучше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да еще котяра вечно у меня в ногах дрыхнет на пол кровати) |
[QUOTE=Kralya;2541119]Привет Маришка) я под утро так сплю, и вроде и сплю и вроде и нет...по часу и дольше могу так. Вот сегодня опять с 5-ти часов такое было...потом мужа ушел на работу я на его половину завалилась))) там мне почему-то спится лучше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да еще котяра вечно у меня в ногах дрыхнет на пол кровати)[/QUOTE] Приветики. Ой, у меня такая же история и про место мужа на кровати и про кота. :-D :-D :-D |
Kralya-наш кот только к мужу ночью лезет )
а еще сегодня прыгнул в полную ванну)))))) ( у нас сегодня воду отключат.какаято профолактика ) я набрала ванну а рыжий привык по утрам полежать в ванной.слышу какойто истошный вопль.грохот и выползает нечто мокрое.рыжее. обиженное )))))) только сушить его закончила. вот тормоз ))) |
Ярослава поздравляем мужа с днем варения!
Девочки меня смужает что ни боли ни коменения а просто онемение ватная кожа становится на животе! |
[QUOTE=Мариш;2541158]Kralya-наш кот только к мужу ночью лезет )
а еще сегодня прыгнул в полную ванну)))))) ( у нас сегодня воду отключат.какаято профолактика ) я набрала ванну а рыжий привык по утрам полежать в ванной.слышу какойто истошный вопль.грохот и выползает нечто мокрое.рыжее. обиженное )))))) только сушить его закончила. вот тормоз )))[/QUOTE] :-D :-D :-D неее наш залазит на бортик, и потом только вниз сначала все осмотрит))) любит за водой охотиться в ванне. Я ему включаю душ очень слабо и кладу его в ванну, вода потихоньку течет, а он охотится за ней пока она до слива не дошла))) потом лапой трясет. Ритуал в общем у него такой по утрам.)))) |
[QUOTE=karavashka;2541175]Ярослава поздравляем мужа с днем варения!
Девочки меня смужает что ни боли ни коменения а просто онемение ватная кожа становится на животе![/QUOTE] хм. А у меня живот именно твердый становится. мне иногда кажется что это малыш спиной выгибается, хотя площадь каменения слишком большая для спины))) |
мы на солнышке реемся:) через окно так припекает:) пузо выставила лежим солнечные ванны принимаем:)
|
[QUOTE=karavashka;2541202]мы на солнышке реемся:) через окно так припекает:) пузо выставила лежим солнечные ванны принимаем:)[/QUOTE]
а у нас второй день пасмурно, хотя и до этого не айс было. и моросит сегодня дождик. Сижу кашу поела а чай сделать лень пойти...вот сижу)))) |
karavashka- у меня тоже каменеет. прям как охватит и каменный- потом отпустит гдето через минутку.я думаю что это предварительные схватки брекстона хигса.гинекологу сказала- она " носи бандаж".но меня они не беспокоят сильно...
Валя- наш тоже обычно очень аккуратно)играется там.или ждет чтоб кран включили воды попить. а сегодня чего это он )))))с разбегу )))) |
[QUOTE=Мариш;2541258]karavashka- у меня тоже каменеет. прям как охватит и каменный- потом отпустит гдето через минутку.я думаю что это предварительные схватки брекстона хигса.гинекологу сказала- она " носи бандаж".но меня они не беспокоят сильно...
Валя- наш тоже обычно очень аккуратно)играется там.или ждет чтоб кран включили воды попить. а сегодня чего это он )))))с разбегу ))))[/QUOTE] видимо испугался что воду долго не дадут) решил ванну принять))) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |