![]() |
Привет! Ну значит у меня что-то с компом.
|
[quote=Ket;2593276]Привет! Ну значит у меня что-то с компом.[/quote]
попробуй куки почистить |
[QUOTE=kinski;2593112]Вроде бы у меня все нормально...[/QUOTE]
Всем привет. Вливаюсь в Ваши ряды. По поводу странички - грузит нормально, может у тебя вирусы засели? |
Всем приветик! Забыла рассказать, вчера в ашан ходила, мама себе колготки выбирала, а я просто рядом стояла и наткнулась глазами на беременные колготки! 40 ден, черные только, стоят 163р. Так что если кому надо, и недорого, то рекомендую.Фирма allure.
А щас у нас смаой очередной марафон по мебельным магазинам, все никак не найдем что нам надо...сил уже нет выискивать! Хотим всю мебель полностью поменять в комнате. А то все заставлено, но ничего функционально нет, пылесборники одни, и место занимают много. Хочу раскладной диван(у нас 2 кровати составенные, такие в общаге всем выдают), шкафы под потолок...Короче наполеоновские планы... [QUOTE=Firewolf;2592393]А я хочу кислой газировки... Взять минералку и зафигачить туда пару лимонов что ли...[/QUOTE] Ох, какой у меня бзик в последнее время...Я делаю себе чай с медом, и накидываю туда чуть ли не пол лемона, жду когда он промаринуется хорошенько, а потом налегаю на корки!!! Сам лемон меня не интересует))) И еще...мандариновые шкурки...я чищу мандарин, все шкурки съедаю, а сам мандарин отдаю маме))) Вот такой бзик))) |
[QUOTE=Ket;2592860]Я чой-то в этот раз сама кесарево хочу. Быстро, чисто и без проблем дитю. Хочу только со схватками в РД прибыть, но с рекомендацией по родам через КС. 15 буду своего доктора пытать, попробую на возраст сослаться и трудные 1 роды. Через 14 лет я ж теперь опять как первородящая иду. На возраст ссылаться трудно сама осознаю что на взрослую мадам не тяну внешне :-D
Кэт, КС не так легко как тебе сейчас кажется. Во-первых, это операция, остается ужасно болючий первые дни шрам, а к тебе каждый день приходят врачи и давят в области матки своими ручищами чтбы проверить как матка сокращается, во-вторых тяжело вставать, сидеть, кормить, подмываться, молчу уже о душе. Потом когда кормишь и матка сокращается, опять-таки болит шрам. Ребеночка тяжело взять на руки, первые дни вообще держишься за стенку чтобы до туалета дойти. У меня первая беременность закончилась плановым КС - на УЗИ показало вес 4,5 кг, а я раньше занималась долгое время волейболом, вот и посоветовали КС - говорят, головка не пройдет, мышцы дна таза будут препятствовать. Пэтому КС прочувствовала во всей красе. Да, тебе конечно будут предлагать каждый день сделать обезбаливающее, но ведь ты все передашь с молоком ребенку. Я конечно не знаю, что такое долгие болезненные роды, я даже схваток не ощутила, но КС тоже бесследно не проходит. Выбери из двух зол меньшее. |
[QUOTE=марта*;1678865][URL=http://smajliki.ru/smilie-335076519.html][IMG]http://s3.rimg.info/b5b227467fd53e9e56171be25af7e0c4.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500110311.html][IMG]http://s5.rimg.info/5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"][B][I]ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ ЯНВАРСКОЙ БОЛТАЛОЧКИ.[/I][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-500110311.html][IMG]http://s5.rimg.info/5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1009/62/d13c4e4fddcc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет. Я тоже хочу к вам добавиться. А как это сделать?:) :) |
[QUOTE=Ket;2592595]Да, в любом виде морс, компот или кипяточком заваривать, я правда всё-равно ягодки давила, немного сахара. Но самое главное условие пить тогда когда хочешь пить, а главное не пить эти дни чай, СОВСЕМ! Это для меня самым сложным оказалось.
Можно ещё стебли сельдерея пожевать, в супя добавлять, самое сильное природное мочегонное средство. Я недельку продержалась на компотах и сельдерее (еду не отменять:-D ) как допсредство и 2 недели только с компотиками , сразу вес перестал так набираться, да и отёков нет уже недели 3. Попозже повторю опять. Надеюсь и тебе поможет:preg:[/QUOTE] Я тоже так хочу попробовать! А то мне сказали пить листья брусники. Во-первых это гадость редкостная, горькая ужасно (аптечный сбор), во-вторых совершенно никакого мочегонного эффекта! [QUOTE=Ket;2593003]А у меня пузяка с таким трудом работает, на каждую страницу перейти просто проблема. Что это такое? Есть у кого трудности или только мне так трудно?[/QUOTE] Наверное, вирус поймался. У меня так было на днях, всё тормозило, пока я комп не просканировала. [QUOTE=Лёля;2593396] А щас у нас смаой очередной марафон по мебельным магазинам, все никак не найдем что нам надо...сил уже нет выискивать! Хотим всю мебель полностью поменять в комнате. А то все заставлено, но ничего функционально нет, пылесборники одни, и место занимают много. Хочу раскладной диван(у нас 2 кровати составенные, такие в общаге всем выдают), шкафы под потолок...Короче наполеоновские планы... [/QUOTE] Ничего себе планы! А я тут боюсь одёжку не успеть перегладить:-D [QUOTE=kallina_78;2593429]Привет. Я тоже хочу к вам добавиться. А как это сделать?:) :)[/QUOTE] Меня чего-то нету в списке:( Посчитайте меня!!!!! |
[QUOTE=kinski;2593308]попробуй куки почистить[/QUOTE]
о, точно, щас сделаю, спасибо! [QUOTE=kallina_78;2593402][QUOTE=Ket;2592860]Я чой-то в этот раз сама кесарево хочу. Быстро, чисто и без проблем дитю. Хочу только со схватками в РД прибыть, но с рекомендацией по родам через КС. 15 буду своего доктора пытать, попробую на возраст сослаться и трудные 1 роды. Через 14 лет я ж теперь опять как первородящая иду. На возраст ссылаться трудно сама осознаю что на взрослую мадам не тяну внешне :-D Кэт, КС не так легко как тебе сейчас кажется. Во-первых, это операция, остается ужасно болючий первые дни шрам, а к тебе каждый день приходят врачи и давят в области матки своими ручищами чтбы проверить как матка сокращается, во-вторых тяжело вставать, сидеть, кормить, подмываться, молчу уже о душе. Потом когда кормишь и матка сокращается, опять-таки болит шрам. Ребеночка тяжело взять на руки, первые дни вообще держишься за стенку чтобы до туалета дойти. У меня первая беременность закончилась плановым КС - на УЗИ показало вес 4,5 кг, а я раньше занималась долгое время волейболом, вот и посоветовали КС - говорят, головка не пройдет, мышцы дна таза будут препятствовать. Пэтому КС прочувствовала во всей красе. Да, тебе конечно будут предлагать каждый день сделать обезбаливающее, но ведь ты все передашь с молоком ребенку. Я конечно не знаю, что такое долгие болезненные роды, я даже схваток не ощутила, но КС тоже бесследно не проходит. Выбери из двух зол меньшее.[/QUOTE] привет! заставила задуматься. Но надрез у меня тоже долго болел и ходила согнутая. Буду советоваться с врачом пожалуй, спасибо. |
[QUOTE=Матрёшко;2594036]Я тоже так хочу попробовать! А то мне сказали пить листья брусники. Во-первых это гадость редкостная, горькая ужасно (аптечный сбор), во-вторых совершенно никакого мочегонного эффекта!
[/QUOTE] у меня с бруснивера тоже ничего хорошего не получилось(мочегонного эффекта 0), не знаю повлияло или нет, но анализ на гемастозиограмму показал не очень, это я решила время на компотики съэкономить-полениться. Теперь лекарства пью и на пересдачу. |
[QUOTE=Ket;2594113]у меня с бруснивера тоже ничего хорошего не получилось(мочегонного эффекта 0), не знаю повлияло или нет, но анализ на гемастозиограмму показал не очень, это я решила время на компотики съэкономить-полениться. Теперь лекарства пью и на пересдачу.[/QUOTE]
Ой как всё серьёзно!:( |
[QUOTE=Светлана С;2591023]Привет девочки) мне выспатся не удалось малышка меня отпинала уже в 6 утра. В 7 часов кот кучу наложил- за что теперь поругала его и закрыла в ванной)[/QUOTE]
А мы в 6 только спать легли, а в 10 телефон разбудил, как ни странно. выспались) [QUOTE=Firewolf;2591602]Тренировочные схватки у всех проходят по разному. Начаться могут после 20 недели когда угодно. Их еще называют схватки Брекстона-Хикса. Так матка готовится к родам. Матка напрягается, каменеет (похоже на тонус) на некоторое время, потом сама расслабляется. В норме это должно быть безболезненно, то есть ты можешь заметить что живот стал твердый, но не болит. Хотя я вчера весь интернет перерыла - у многих треники сопровождались болью и это было нормально. В норме такие схватки не имеют четкого интервала, может быть одна за 3 часа, а может 3 за 10 минут. Но время засекать все же стоит, если схватки станут регулярными - это может быть признаком преждевременных родов. Многие девочки этих схваток вообще не замечают и уверены, что у них не было. Я вчера с мамой беседовала, спросила каку нее было. Говорит, не было. Я потом описала что и как. Она говорит, а да, за неделю до родов что-то такое было, я не придала значения. Сама схватка длится от нескольких секунд до 2 минут. Если больше - это повод вызвать скорую. И главное: при тренировочных схватках не должно быть никаких выделений (ну если только тебе не завтра рожать и у тебя во всю пробка отходит). Если появилась прозрачная слизь, желе, кровь, странная жидкость - срочно вызывать скорую. [/QUOTE] У меня часто живот твердеет по вечерам, без болей. А выделения прозрачные уже второй месяц достаточно сильные, не знаю, с чем связано, но белье дважды в день меняю... [QUOTE=WhiteKis;2591804] Да нормально, днем болела спина и живот, часов в 11 начали подтекать воды, поехали в РД, в 7-00 (хорошо помню, шли мимо поста медсестры и часы пикали) пошли в родзал, в 7-20 родилась ляля. Были внутренние разрывы. В 9-00 я ее уже кормила. Усе. :) А тут блин...... "Ой, следи, чтобы не перевернулся" - это мама, так как братец жопой вперед лез. (интересно, как я должна за этим следить, спрашивается????). "Разрежут тебя, моя девочка" - это с сожалением свекровушка, так как муж родился крупный и ее чикнули. И хором "Настраивайся, что будут тяжелые роды". На мой вопрос "Почему" вразумительного ответа нет. Ой, ну их.... просто не буду слушать. Буду заниматься аутотренингом и убеждать себя что полюбому все будет легко и хорошо. Даже если жопой вперед и разрежут......:) :) :) :) [/QUOTE] Конечно, не слушай. Тем более если в первый раз все благополучно прошло, почему во второй раз должны быть тяжелые роды?! Обычно наоборот, вторые быстрее и легче проходят, по крайней мере у моих подруг и родичей так было. [QUOTE=WhiteKis;2591855]Всем привет девулечки!!!!!!!!!!! Мои поразбегались кто куда, а я на хозяйстве. Забыла блин что анализы надо ехать сдавать....завтра поеду. Синдром гнезвования у меня зашкаливает походу. Я уже во всех книжных шкафах порядки понаводила сегодня. У папусика зарплата сегодня ураааааа. Не то чтоб без копейки сидим, но все равно приятно. Как ваше самочуствие?[/QUOTE] Я тоже с утра разборку в шкафах наводила) [QUOTE=Firewolf;2591901] У нас в компании как-то кучно все решились. Четыре пары размножаются. Первым рожать в конце ноября, последним в начале марта. [/QUOTE] У нас в компании 4 пары, тоже одни за другими, мы последние будем, остальные уже нянчатся:) [QUOTE=Firewolf;2592053]Молодцы вы. А у нас второй день снег идет и погода такая сонная. Думаю, надо бы пойти прогуляться, проветриться. Но что-то так лень... Выйду на балкон, пять минут погуляю и обратно домой :) Благо у нас балкон большой, есть где погулять :)[/QUOTE] Я вот тоже по работе собираюсь прогуляться без машины, что-то все никак не соберусь) |
Девочки, кто хочет в табличку - напишите мне в личку все данные. Посмотрите, что там есть :) Обновлю не сразу. В прошлый раз народ долго подтягивался. Через недельку где-то выложу новый вариант.
|
[QUOTE=Ket;2594054]
Каравашке в личку напиши данные, что на 1 странице и ты с нами:preg:[/QUOTE] Дезинформируешь население! Не Каравашке, а мне в личку! |
[QUOTE=Firewolf;2594268]Дезинформируешь население! Не Каравашке, а мне в личку![/QUOTE]
прости-прости! виновата! исправлюсь. И правда чой-то я? |
Девочки мне свекровь доказывала-что материнский капитал положен))))))сейчас когда я ей отправила ссылку и чётко обвела "на второго ребёнка"-она даже извинилась-мол какая она слепая....жуть...мне аж неудобно стало
|
[QUOTE=WhiteKis;2592234]Ну, как грится, ср...ть да родить - нельзя погодить. Народная мудрость, между прочим. :)[/QUOTE]
:-D С неделькой тебя, кстати! [QUOTE=Матрёшко;2592391]Девчонки, а мы с [B]Firewolf[/B] оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!:girl_haha: :puz: :preg:[/QUOTE] Прикольно, будете вместе с колясочками гулять:connie_43: [QUOTE=kinski;2592830]Тогда уж лучше не извращаться, а выпить бокал хорошего шампанского..[/QUOTE] Девочки, а вы во время Б употребляли алкоголь? Я на свадьбе выпила 15гр вина, у подруги на ДР полбокала сухого и потом как-то очень хотелось красного сухого вина, муж мне выделил 50 граммов) Я глоток выпила и перехотела:-D Теперь думаю только на НГ чуть-чуть, вот и все мое пьянство за Б) |
[QUOTE=Firewolf;2594268]Дезинформируешь население! Не Каравашке, а мне в личку![/QUOTE]
Уже написала. Долго искала Каравашку:) , хорошо что потом дочитала до твоего сообщения. Хочу к вам.:) |
[QUOTE=Ксаночка;2594393]:-D
С неделькой тебя, кстати! Прикольно, будете вместе с колясочками гулять:connie_43: Девочки, а вы во время Б употребляли алкоголь? Я на свадьбе выпила 15гр вина, у подруги на ДР полбокала сухого и потом как-то очень хотелось красного сухого вина, муж мне выделил 50 граммов) Я глоток выпила и перехотела:-D Теперь думаю только на НГ чуть-чуть, вот и все мое пьянство за Б)[/QUOTE] Мне врач сказал если потянет сильно, то можн немного пива выпить. Сказать чтобы тянуло не скажу, но когда наш папашка пьет дома пиво, могу хлебнуть глоток и больше не хочется. Меня сейчас больше на чай с лимоном пробило, могу литра два выпить за день, а потом ночью в туалет дверь не закрываю:) :) :) |
[QUOTE=Ксаночка;2594393]
Девочки, а вы во время Б употребляли алкоголь? Я на свадьбе выпила 15гр вина, у подруги на ДР полбокала сухого и потом как-то очень хотелось красного сухого вина, муж мне выделил 50 граммов) Я глоток выпила и перехотела:-D Теперь думаю только на НГ чуть-чуть, вот и все мое пьянство за Б)[/QUOTE] бокал шампанского и всё(и то не целый,)думаю если до н.г . не рожу-можно будет в новый год бокал выпить)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2594431]бокал шампанского и всё(и то не целый,)думаю если до н.г . не рожу-можно будет в новый год бокал выпить))))))[/QUOTE]
А мне гинеколог мой сказал, что до ребенка сейчас уже не все доходит, а если и доходит то в гораздо меньшей концентрации, потому что есть какая-то плацентация. Это конечно не означает, что надо заряжаться по полной программе, но думаю если разово выпить бокал шампанского, то ничего не будет. Оставлю этот бокал на Ноый год :) |
[QUOTE=kallina_78;2594573]А мне гинеколог мой сказал, что до ребенка сейчас уже не все доходит, а если и доходит то в гораздо меньшей концентрации, потому что есть какая-то плацентация. Это конечно не означает, что надо заряжаться по полной программе, но думаю если разово выпить бокал шампанского, то ничего не будет. Оставлю этот бокал на Ноый год :)[/QUOTE]
я тоже думаю от бокала вина или шампанского ничего не будет.-тем более врач мне сама мне разрешила |
[QUOTE=Светлана С;2594610]я тоже думаю от бокала вина или шампанского ничего не будет.-тем более врач мне сама мне разрешила[/QUOTE]
А по поводу красного вина - как много стран выпивает бокал перед обедом, пусть и разбавленый, но все равно каждый день и ничего, еще ни одна нация не выродилась. Просто везде нужно знать меру. |
[QUOTE=kallina_78;2594422]Мне врач сказал если потянет сильно, то можн немного пива выпить. Сказать чтобы тянуло не скажу, но когда наш папашка пьет дома пиво, могу хлебнуть глоток и больше не хочется. Меня сейчас больше на чай с лимоном пробило, могу литра два выпить за день, а потом ночью в туалет дверь не закрываю:) :) :)[/QUOTE]
Ой я как-то одно время жить без лимонов не могла. Вкуснее чая с лимоном ничего не было:) А сейчас не хочется. [QUOTE=kallina_78;2594397]Уже написала. Долго искала Каравашку:) , хорошо что потом дочитала до твоего сообщения. Хочу к вам.:)[/QUOTE] Ты уже с нами:) |
Ох я решила клеёнку на кухне помыть. В итоге все шкафчики разобрала. Теперь знаю что у меня в хозяйстве есть!
|
[QUOTE=Матрёшко;2594991]Ой я как-то одно время жить без лимонов не могла. Вкуснее чая с лимоном ничего не было:) А сейчас не хочется.
Ты уже с нами:)[/QUOTE] Спасибо, что добавили. А по поводу чая с лимоном - понимаете, я его могу пить с гренками из черного хлеба с солью и чесноком, с творогом, вкотором опять таки соль, чеснок, майонез. ЭТО наверное ИЗВРАЩЕНИЕ БЕРЕМЕННОЕ. Я, кстати, прочитала, что в твердом сыре намного больше кальция чем в твороге. вот и подсела на сыр. Творога столько не съем. |
[QUOTE=kallina_78;2595047]А по поводу чая с лимоном - понимаете, я его могу пить с гренками из черного хлеба с солью и чесноком, с творогом, вкотором опять таки соль, чеснок, майонез. ЭТО наверное ИЗВРАЩЕНИЕ БЕРЕМЕННОЕ. [/QUOTE]
Почему извращение?:( Главное, чтобы вкусно было. |
Я перед своим юбилеем у врача специально спросила можно ли алкоголь. Можно красное сухое по бокалу хоть каждый день, но лучше конечно не каждый. А если редко - то можно бокал любого алкоголя, ну кроме водки, коньяка... Шампанское можно, вино любое...
|
[QUOTE=Матрёшко;2595138]Почему извращение?:( Главное, чтобы вкусно было.[/QUOTE]
Вкусно. И сытно. |
А я завтра иду к гинекологу-она кстати ещё работает в роддоме-вот у неё узнаю что можно /нужно с собой
|
[QUOTE=Светлана С;2595304]А я завтра иду к гинекологу-она кстати ещё работает в роддоме-вот у неё узнаю что можно /нужно с собой[/QUOTE]
Расскажешь потом как что:) Я себе свёклы наварила и натёрла, буду злоупотреблять в лечебных целях. Мася мне всё там придавила, проблемы начинаются. |
[QUOTE=Матрёшко;2595366]Расскажешь потом как что:)
Я себе свёклы наварила и натёрла, буду злоупотреблять в лечебных целях. Мася мне всё там придавила, проблемы начинаются.[/QUOTE] Не знаю продают ли у вас такие лекарства, мне прописывали при проблемах пить Форлакс - это типа в пакетике порошочек, мешаешь его с водой и выпиваешь, абсолютно безвредно, и без всяких спазмов. А еще Дуфалак, сладкая суспензия, ее даже новорожденным назначают. |
[QUOTE=Матрёшко;2595366]Расскажешь потом как что:)
Я себе свёклы наварила и натёрла, буду злоупотреблять в лечебных целях. Мася мне всё там придавила, проблемы начинаются.[/QUOTE] Ой а моя мадам вчера ребрышко мне ковыряла....так больно было...((( блин свеколки захотела ,а как ты свеклу будешь злоупотреблять в лечебных целях? |
[QUOTE=Светлана С;2595390]Ой а моя мадам вчера ребрышко мне ковыряла....так больно было...(((
блин свеколки захотела ,а как ты свеклу будешь злоупотреблять в лечебных целях?[/QUOTE] А когда в пуп стучит?:) |
[QUOTE=kallina_78;2595386]Не знаю продают ли у вас такие лекарства, мне прописывали при проблемах пить Форлакс - это типа в пакетике порошочек, мешаешь его с водой и выпиваешь, абсолютно безвредно, и без всяких спазмов. А еще Дуфалак, сладкая суспензия, ее даже новорожденным назначают.[/QUOTE]
Продают, наверное, только пока всё не так страшно, чтобы лекарства пить. Начнём со свёклы:):) :) [QUOTE=Светлана С;2595390]Ой а моя мадам вчера ребрышко мне ковыряла....так больно было...((( блин свеколки захотела ,а как ты свеклу будешь злоупотреблять в лечебных целях?[/QUOTE] А моя чот как рыба туда-сюда булькает. Вокруг своей оси чтоли вращается:girl_haha: А свеклу я потерла и с чесноком и сметаной смешала (чот стала я майонеза бояться). Вечером буду наворачивать:) Потом всю ночь на горшок бегать:-D |
[QUOTE=kallina_78;2595400]А когда в пуп стучит?:)[/QUOTE]
Ой жуть:) моя вчера весь вечер хулиганила....прям над пупком ножки выставляла мне-думала живот прорвёт, и пинала меня безумно живот ходуном ходил... |
[QUOTE=Матрёшко;2595415]Продают, наверное, только пока всё не так страшно, чтобы лекарства пить. Начнём со свёклы:):) :)
А моя чот как рыба туда-сюда булькает. Вокруг своей оси чтоли вращается:girl_haha: А свеклу я потерла и с чесноком и сметаной смешала (чот стала я майонеза бояться). Вечером буду наворачивать:) Потом всю ночь на горшок бегать:-D[/QUOTE] Блин а у меня такое не пройдёт....мне хоть селёдку с молоком и огурцом заесть-всё равно в туалет не побегу... |
Девульки добрый вечер!!!!!!!!! Мы погуляли так класно с лялей, листьев насобирали. Потемнело - тогда полько домой почапали. Голодные. Лопаем кисель с печеньками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ket;2592595]Да, в любом виде морс, компот или кипяточком заваривать, я правда всё-равно ягодки давила, немного сахара. Но самое главное условие пить тогда когда хочешь пить, а главное не пить эти дни чай, СОВСЕМ! Это для меня самым сложным оказалось. Можно ещё стебли сельдерея пожевать, в супя добавлять, самое сильное природное мочегонное средство. Я недельку продержалась на компотах и сельдерее (еду не отменять:-D ) как допсредство и 2 недели только с компотиками , сразу вес перестал так набираться, да и отёков нет уже недели 3. Попозже повторю опять. Надеюсь и тебе поможет:preg:[/QUOTE] Спасибочки, сегодня едем в магаз, затарюсь. [QUOTE=Ket;2592860]Я чой-то в этот раз сама кесарево хочу. Быстро, чисто и без проблем дитю. Хочу только со схватками в РД прибыть, но с рекомендацией по родам через КС. 15 буду своего доктора пытать, попробую на возраст сослаться и трудные 1 роды. Через 14 лет я ж теперь опять как первородящая иду. На возраст ссылаться трудно сама осознаю что на взрослую мадам не тяну внешне :-D Блин, да сколько же тебе лет??????????????? Муж ржачный какой. У тебя фигня, а у него, да, проблемы. Ты ещё не рожаешь, а ему уже трудно.:-D :-D :-D На маму и свекровь не сердись - они не со зла, они в процессе. Сейчас напереживаются заранее всё вспомнят и переживут заново, а потом будут без паники тебе верной поддержкой. вот-вот. Надеюсь, что притихнут. Да я и не обижаюсь в собщем, я то их люблю обеих. Просто морально так давиит [/QUOTE] [QUOTE=kallina_78;2593309]Всем привет. Вливаюсь в Ваши ряды. [/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! [QUOTE=Лёля;2593396] Ох, какой у меня бзик в последнее время...Я делаю себе чай с медом, и накидываю туда чуть ли не пол лемона, жду когда он промаринуется хорошенько, а потом налегаю на корки!!! Сам лемон меня не интересует))) И еще...мандариновые шкурки...я чищу мандарин, все шкурки съедаю, а сам мандарин отдаю маме))) Вот такой бзик)))[/QUOTE] О, коллега!!!!! Я обе беременности все шкорки точу! И даже не мариную. Правда, вкусно?:) :) :) :) :) :puz: [QUOTE=Ксаночка;2594393]:-D С неделькой тебя, кстати! [/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=kallina_78;2595386]Не знаю продают ли у вас такие лекарства, мне прописывали при проблемах пить Форлакс - это типа в пакетике порошочек, мешаешь его с водой и выпиваешь, абсолютно безвредно, и без всяких спазмов. А еще Дуфалак, сладкая суспензия, ее даже новорожденным назначают.[/QUOTE] Дюфалак помогам мне небеременной. А Форлакс надо пробануть.... А то все эти сухофрукты и свеколки до одного места. |
Девочки а пью чай каркаде с крекерами-рыбками- вот пробило-год уже каркаде не пила
|
[QUOTE=Светлана С;2595460]Девочки а пью чай каркаде с крекерами-рыбками- вот пробило-год уже каркаде не пила[/QUOTE]
Чудо чай:) Только говорят, чтов холодном виде этот чай понижает давление, в горячем - повышает. А ещё для кишечника полезен:) |
[QUOTE=Матрёшко;2595547]Чудо чай:) Только говорят, чтов холодном виде этот чай понижает давление, в горячем - повышает. А ещё для кишечника полезен:)[/QUOTE]
Ой, у меня тоже такой есть. А кишечнику он что деллает? |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |