![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2440662]Девочки привет)я вот недавно из больницы приехала!Вчера приехала скорая посмотрели и сказала может почки а может продуло чего!!!Но сказали рисковать нельзя с почками во время беременности и нужно ехать, короче привезли в больницу, ой девочки врагу не пожелаешь, пока меня все "специалисты" не пощупали не успокоились!!!сначала в гинекологию направили, Г посмотрела сказала, что с беременностью всё хорошо иди в уралогию, короче положили туда и сказали жди утра все равно нужно делать узи почек!Эта ночь показалась для меня кошмаром!!Лежат одни бабули крехтят пердят стонут!!!Короче подняли в 6 утра сдала кровь из вены , в 11 утра на узи пошла в почках ничего не нашли всё хорошо мочевой пузырь тоже в норме, показали моё сокровище любимое и я расцвела)))))И вот решили вконце концов, что просто нагрузка на почки из за растущей матки показали упражнения цистон выписали и ядома наконец!!!!!!![/QUOTE]
Слава богу что все хорошо!!!:) :) Я рада за вас....растите большимми и здоровенькими!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2440638]ну у нас 16-ая неделя и 16 см
врач сказала что по идее равно,НО! тк рост идет скачками-то может быть +-1-2 см! так что нагоните! это все сравнивается к родам,главное что рост есть, им только это надо а нам сказали что мы прям РАСТЕМ!!! вырастет кабанчик :)-ну и хорошо правда как моя шейка там при этом...ох ох может еще от крупности ребенка зависит, от растянутости матки и тд блин,короче лежу и жду шевеления,а их что-то нет! ни явного шебуршения,ничего ворочался сильно он у меня всего 1 раз[/QUOTE] милая я первые почувствовала в 16 17 недель не переживай))) |
Мне в 17 недель мерили матка была 18 см
|
[QUOTE]Слава богу что все хорошо!!! Я рада за вас....растите большимми и здоровенькими!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо))) |
Привет, девочки!
|
[QUOTE=Львекса;2440710]Привет, девочки![/QUOTE]
Приветик!:) |
[QUOTE]блин,короче лежу и жду шевеления,а их что-то нет!
ни явного шебуршения,ничего ворочался сильно он у меня всего 1 раз[/QUOTE] А как моя то сегодня кувыркалась в этой больницы я аж ладошкой чувствовала, я кушать хотела вот и она прогаладалась, потом домой приехала поела и она угамонилась))) |
[QUOTE=Mashik;2440658]Мама:А я знала что девочка...
Бабушка:Ты что растроилась из за Верочки....??? Папа:Я за вас рад...но хватит плодиться девочками... Муж:Я надеюсь что узи ошибаеся.... Сестра: Опятьььь??? Офигеть семейка....у меня...[/QUOTE] :girl_haha: добрые все [QUOTE=кукаРАЧА;2440662]Девочки привет)я вот недавно из больницы приехала!Вчера приехала скорая посмотрели и сказала может почки а может продуло чего!!!Но сказали рисковать нельзя с почками во время беременности и нужно ехать, короче привезли в больницу, ой девочки врагу не пожелаешь, пока меня все "специалисты" не пощупали не успокоились!!!сначала в гинекологию направили, Г посмотрела сказала, что с беременностью всё хорошо иди в уралогию, короче положили туда и сказали жди утра все равно нужно делать узи почек!Эта ночь показалась для меня кошмаром!!Лежат одни бабули крехтят пердят стонут!!!Короче подняли в 6 утра сдала кровь из вены , в 11 утра на узи пошла в почках ничего не нашли всё хорошо мочевой пузырь тоже в норме, показали моё сокровище любимое и я расцвела)))))И вот решили вконце концов, что просто нагрузка на почки из за растущей матки показали упражнения цистон выписали и ядома наконец!!!!!!![/QUOTE] ну и хорошо :))) я вот тоже недавно ночью мучилась от боли справа в районе почки....утром встала ничего не болело |
Бабушка:Ты что растроилась из за Верочки....??? Папа:Я за вас рад...но хватит плодиться девочками... Муж:Я надеюсь что узи ошибаеся.... Сестра: Опятьььь??? Офигеть семейка....у меня...[/QUOTE] мда что значит-хватит плодиться? может именно эта будет у них всех самая самая любимая!!!!!!!!! у меня знакомая,живвет одна,у нее 3 девки,от разных мужей так вот когда она забеременела 3-ей, мать и отец были против-не из-за пола,а просто типа куда тебе 3-ий то????? короче родила-души в ней не чают как показывает практика-если так люди говорят-потом будут любить до беспамятства! [QUOTE=кукаРАЧА;2440662]Девочки привет)я вот недавно из больницы приехала!Вчера приехала скорая посмотрели и сказала может почки а может продуло чего!!!Но сказали рисковать нельзя с почками во время беременности и нужно ехать, короче привезли в больницу, ой девочки врагу не пожелаешь, пока меня все "специалисты" не пощупали не успокоились!!!сначала в гинекологию направили, Г посмотрела сказала, что с беременностью всё хорошо иди в уралогию, короче положили туда и сказали жди утра все равно нужно делать узи почек!Эта ночь показалась для меня кошмаром!!Лежат одни бабули крехтят пердят стонут!!!Короче подняли в 6 утра сдала кровь из вены , в 11 утра на узи пошла в почках ничего не нашли всё хорошо мочевой пузырь тоже в норме, показали моё сокровище любимое и я расцвела)))))И вот решили вконце концов, что просто нагрузка на почки из за растущей матки показали упражнения цистон выписали и ядома наконец!!!!!!![/QUOTE] хорошо что все хорошо! спину береги-от продувания и ешь соответственно щас нагрузка увеличивается потихоньку! |
Майя!!! блин, наплюй на них - это ж не от тебя зависит - кто там в пузе - а от мужа - да и к тому же две лапочки дочки - так здорово!!!! вон скоко мужчин - Брюс Улиис ( у него ваще 4) , Путин, Билл Клинтон, да куча мужиков с перелстными дочерьми....эти женщины будут любить папулю всю жизнь бескорыстно ,просто за то что он есть - а это дорого стоит....мой тоже стонет - сына надо - а я нет - не представляю что с парнем делать - мне девочки милее)))))
|
Бабушка:Ты что растроилась из за Верочки....??? Папа:Я за вас рад...но хватит плодиться девочками... Муж:Я надеюсь что узи ошибаеся.... Сестра: Опятьььь??? Офигеть семейка....у меня...[/QUOTE] :girl_haha: забей! лишь бы здоровая была!!!! я почем пацана хочу? потому что понятия не имею, что с девочками делать!!!! :-/ мне просто с парнем проще будет. поэтому пусть первый мальчик будет! а дальше разберемся! Но муж пока говорит, что второй девочку бум делать! :girl_haha: а мне бы первого выносить и родить! [QUOTE=кукаРАЧА;2440662]Девочки привет)я вот недавно из больницы приехала!Вчера приехала скорая посмотрели и сказала может почки а может продуло чего!!!Но сказали рисковать нельзя с почками во время беременности и нужно ехать, короче привезли в больницу, ой девочки врагу не пожелаешь, пока меня все "специалисты" не пощупали не успокоились!!!сначала в гинекологию направили, Г посмотрела сказала, что с беременностью всё хорошо иди в уралогию, короче положили туда и сказали жди утра все равно нужно делать узи почек!Эта ночь показалась для меня кошмаром!!Лежат одни бабули крехтят пердят стонут!!!Короче подняли в 6 утра сдала кровь из вены , в 11 утра на узи пошла в почках ничего не нашли всё хорошо мочевой пузырь тоже в норме, показали моё сокровище любимое и я расцвела)))))И вот решили вконце концов, что просто нагрузка на почки из за растущей матки показали упражнения цистон выписали и ядома наконец!!!!!!![/QUOTE] ух! слава богу, что все ОК!! перепугала ты нас вчера!!!!! [QUOTE=Львекса;2440710]Привет, девочки![/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2440776]Майя!!! блин, наплюй на них - это ж не от тебя зависит - кто там в пузе - а от мужа - да и к тому же две лапочки дочки - так здорово!!!! вон скоко мужчин - Брюс Улиис ( у него ваще 4) , Путин, Билл Клинтон, да куча мужиков с перелстными дочерьми....эти женщины будут любить папулю всю жизнь бескорыстно ,просто за то что он есть - а это дорого стоит....мой тоже стонет - сына надо - а я нет - не представляю что с парнем делать - мне девочки милее)))))[/QUOTE]
ну мальчики тоже хорошо...маму всегда любит и папе всегда друг и помощник |
Бабушка:Ты что растроилась из за Верочки....??? Папа:Я за вас рад...но хватит плодиться девочками... Муж:Я надеюсь что узи ошибаеся.... Сестра: Опятьььь??? Офигеть семейка....у меня...[/QUOTE] Нормальная реакция, зато повеселились, когда я родилась (я младшая) мой дед вообще к маме в роддом не пришел, а до выписки проплакал, реально проплакал, зато любил меня больше всего на свете, а что я только с ним в детстве не вытворяла, и стригла и красила, жуть все терпел, а сестре старшей не позволял такого, воть :) [QUOTE=кукаРАЧА;2440662]Девочки привет)я вот недавно из больницы приехала!Вчера приехала скорая посмотрели и сказала может почки а может продуло чего!!!Но сказали рисковать нельзя с почками во время беременности и нужно ехать, короче привезли в больницу, ой девочки врагу не пожелаешь, пока меня все "специалисты" не пощупали не успокоились!!!сначала в гинекологию направили, Г посмотрела сказала, что с беременностью всё хорошо иди в уралогию, короче положили туда и сказали жди утра все равно нужно делать узи почек!Эта ночь показалась для меня кошмаром!!Лежат одни бабули крехтят пердят стонут!!!Короче подняли в 6 утра сдала кровь из вены , в 11 утра на узи пошла в почках ничего не нашли всё хорошо мочевой пузырь тоже в норме, показали моё сокровище любимое и я расцвела)))))И вот решили вконце концов, что просто нагрузка на почки из за растущей матки показали упражнения цистон выписали и ядома наконец!!!!!!![/QUOTE] Хорошо, что хорошо :) Зря на больницу ругаешься, тебя же там не бросили, а все проверили, и домой не отпустили пока не убедились что все в порядке, а бабушки, уж извини, издержки производства :) [QUOTE=Нюта78;2440776]Майя!!! блин, наплюй на них - это ж не от тебя зависит - кто там в пузе - а от мужа - да и к тому же две лапочки дочки - так здорово!!!! вон скоко мужчин - Брюс Улиис ( у него ваще 4) , Путин, Билл Клинтон, да куча мужиков с перелстными дочерьми....эти женщины будут любить папулю всю жизнь бескорыстно ,просто за то что он есть - а это дорого стоит....мой тоже стонет - сына надо - а я нет - не представляю что с парнем делать - мне девочки милее)))))[/QUOTE] А я если честно, плохо представляю, что с девочкой делать и как вообще с ней играть, т.к. мой любимый дедушка все-таки пытался со мной играть как с мальчиком, в машинки и пр. хотя и терпел девчачьи выходки :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2440839]:girl_haha:
я почем пацана хочу? потому что понятия не имею, что с девочками делать!!!! :-/ мне просто с парнем проще будет. поэтому пусть первый мальчик будет! а дальше разберемся! Но муж пока говорит, что второй девочку бум делать! :girl_haha: а мне бы первого выносить и родить! [/QUOTE] Ну вот у меня вот вторая девочка не получилась :girl_haha: |
[QUOTE]ух! слава богу, что все ОК!! перепугала ты нас вчера!!!!!
[/QUOTE] спасибо девочки!!!Я сама перепугалась!!!И муж тоже!!! Спрашивает сегодня там случайно на узи пися не выросла, я говорю нет не выросла!Тоже мальчугана хотел))) |
[QUOTE=Львекса;2440842]ну мальчики тоже хорошо...маму всегда любит и папе всегда друг и помощник[/QUOTE]
ну не скажи....мальчики больше к папе......конечно - родить сына - это особое состояние - носить в себе мужчину - не даром говорят - мамы больше мальчиков балуют, так как неизвестно какая невестка попадется, а девочек держат в строгости - типа чтоб потом при муже не расслаблялась:girl_haha: а папы - наоборот - сын - мужчина, не до сюсюканий, а вот дочек балуют всячески.....хз...мне кажется и сын и дочь - это прекрасно - но вот по мне так - дочери - это мое....мое....имхо |
[QUOTE=Нюта78;2440971]ну не скажи....мальчики больше к папе......конечно - родить сына - это особое состояние - носить в себе мужчину - не даром говорят - мамы больше мальчиков балуют, так как неизвестно какая невестка попадется, а девочек держат в строгости - типа чтоб потом при муже не расслаблялась:girl_haha: а папы - наоборот - сын - мужчина, не до сюсюканий, а вот дочек балуют всячески.....хз...мне кажется и сын и дочь - это прекрасно - но вот по мне так - дочери - это мое....мое....имхо[/QUOTE]
ой да хотя наш папа девочек очень любит говорит очень они милые,вот за вторым за дочкой сказал пойдем. |
купил вчера нам сказки русские,и колыбельные со сказками в мп3
|
Бабушка:Ты что растроилась из за Верочки....??? Папа:Я за вас рад...но хватит плодиться девочками... Муж:Я надеюсь что узи ошибаеся.... Сестра: Опятьььь??? Офигеть семейка....у меня...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;2440887]Нормальная реакция, зато повеселились, когда я родилась (я младшая) мой дед вообще к маме в роддом не пришел, а до выписки проплакал, реально проплакал, зато любил меня больше всего на свете, а что я только с ним в детстве не вытворяла, и стригла и красила, жуть все терпел, а сестре старшей не позволял такого, воть :)
QUOTE] Ой... что дед... У меня папаня в трауре ходил (когда я родилась)... Его все поздравляют, а он - вы что!!! У меня траур... Опять девочка родилась... И ему все доказывали, что девочка тож человек!!! Пипец!!! А мама рыдала... У неё из-за этого молоко пропало... А потом (и до сих пор) Я его любимица... Парадокс, блин |
:) да какая вобщем то разница мальчик или девочка? ведь главное, чтобы родился здоровый веселый умный и красивый ребенок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всё равно роднулька любимая ведь :preg:
|
[QUOTE=Ana;2440905]Ну вот у меня вот вторая девочка не получилась :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ань, я не расстроюсь, если и второй сын будет! :girl_haha: Главное об этом пока никому не говорить :girl_haha: :girl_haha: это, так сказать, мои вреднючие планы!:connie_1: |
Ой... что дед... У меня папаня в трауре ходил (когда я родилась)... Его все поздравляют, а он - вы что!!! У меня траур... Опять девочка родилась... И ему все доказывали, что девочка тож человек!!! Пипец!!! А мама рыдала... У неё из-за этого молоко пропало... А потом (и до сих пор) Я его любимица... Парадокс, блин[/QUOTE]
И не говори, странные они - эти мужики :) |
[QUOTE=Плюха;2441106]:-D :-D :-D Ань, я не расстроюсь, если и второй сын будет! :girl_haha:
Главное об этом пока никому не говорить :girl_haha: :girl_haha: это, так сказать, мои вреднючие планы!:connie_1:[/QUOTE] поддерживаю такой план :))) нас мучают таким вопросом кто будет....а мы как партизаны |
[QUOTE=Плюха;2441106]:-D :-D :-D Ань, я не расстроюсь, если и второй сын будет! :girl_haha:
Главное об этом пока никому не говорить :girl_haha: :girl_haha: это, так сказать, мои вреднючие планы!:connie_1:[/QUOTE] Пра-авильно, говоришь, пра-авильно :) |
[QUOTE=Нюта78;2440776]Майя!!! блин, наплюй на них - это ж не от тебя зависит - кто там в пузе - а от мужа - да и к тому же две лапочки дочки - так здорово!!!! вон скоко мужчин - Брюс Улиис ( у него ваще 4) , Путин, Билл Клинтон, да куча мужиков с перелстными дочерьми....эти женщины будут любить папулю всю жизнь бескорыстно ,просто за то что он есть - а это дорого стоит....мой тоже стонет - сына надо - а я нет - не представляю что с парнем делать - мне девочки милее)))))[/QUOTE]
Мне вот тоже девочку...все таки больше хотелось...как то ближе они...:girl_in_love: |
Мамина подруга сказала...слыш Оль(маму так зовут)ты даже не знаешь что с мальчиком делать...и как мать и девочки и мальчика говорю тебе пусть у майки лучше будет торая дочка....так и обязательно Верочка...Эта подруга меня Маей в свое время назвала, мою младшую Анюткой..и теперь хочет малыша Верочку...!!
|
[QUOTE=Mashik;2441224]Мамина подруга сказала...слыш Оль(маму так зовут)ты даже не знаешь что с мальчиком делать...и как мать и девочки и мальчика говорю тебе пусть у майки лучше будет торая дочка....так и обязательно Верочка...Эта подруга меня Маей в свое время назвала, мою младшую Анюткой..и теперь хочет малыша Верочку...!![/QUOTE]
какая хорошая подруга=)))) |
[QUOTE=Mashik;2441224]Мамина подруга сказала...слыш Оль(маму так зовут)ты даже не знаешь что с мальчиком делать...и как мать и девочки и мальчика говорю тебе пусть у майки лучше будет торая дочка....так и обязательно Верочка...Эта подруга меня Маей в свое время назвала, мою младшую Анюткой..и теперь хочет малыша Верочку...!![/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец подруга!!!! я тоже за девочку - многие , у кого разнополые дети, говорят - с дочерьми легче |
девчёнки, нашла только что в инете видео родов - до сих пор от шока отхожу!!!!:zzz: и ругаю за любопытство! теперь страшно, пипец...такой ужас!:-[ ]
|
Девчонки так хочется поехать в детский мир....или в Савенок...и потрагать коляску которую выбрала...посмотреть колыбельки....прям очень очень хочу...но все таки рано...!!хотя может для настроение...надо слетать...ммммм....хотя бы один комбенизончик купить...кто нибудь что нибудь покупал?
|
[QUOTE=Рина;2441267]девчёнки, нашла только что в инете видео родов - до сих пор от шока отхожу!!!!:zzz: и ругаю за любопытство! теперь страшно, пипец...такой ужас!:-[ ][/QUOTE]
А зачем ты это смотрела...меньше будешь знать лучше будешь спать....!!!:) |
Ринаааа, ну ЗАЧЕМ???!!!!! :(
|
[QUOTE=Mashik;2441279]А зачем ты это смотрела...меньше будешь знать лучше будешь спать....!!!:)[/QUOTE]
на 100% согласна! дура! дать бы по одному месту! теперь перед глазами стоит картинка! натура такая, мне когда жёлчный удаляли я и эту операцию в подробностях в инете рассмотрела, хоть стреляйся... |
[QUOTE=Рина;2441334]на 100% согласна! дура! дать бы по одному месту! теперь перед глазами стоит картинка![/QUOTE]
:) так забудь картинку....на самом деле роды -это...это....Не так как там....:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2441337]:) так забудь картинку....на самом деле роды -это...это....Не так как там....:girl_haha:[/QUOTE]
А как??? у тебя ж уже были, тяжело ж было?:( |
[QUOTE=Рина;2441392]А как??? у тебя ж уже были, тяжело ж было?:([/QUOTE]
У меня девочка была крупной...поэтому тяжеловато...Но на самом деле...все не так страшно....и боль терпима...:) поверь мне...!!!Все рожают...и снова и снова...если бы это было не выносимо...поверь никто бы ни ногой в роддом...!!!:) да ради такого комочка счастья....боль улетуивается на след. же день...и снова захочеться испытать эти чувства...Я жду родов...Да пусть это не легко...но это незабываемо...)) |
[QUOTE=Mashik;2441426]У меня девочка была крупной...поэтому тяжеловато...Но на самом деле...все не так страшно....и боль терпима...:) поверь мне...!!!Все рожают...и снова и снова...если бы это было не выносимо...поверь никто бы ни ногой в роддом...!!!:) да ради такого комочка счастья....боль улетуивается на след. же день...и снова захочеться испытать эти чувства...Я жду родов...Да пусть это не легко...но это незабываемо...))[/QUOTE]
нууу...частично успокоила...я просто боли боюсь просто панически:-[ ] всегда восхищалась мамами, которые после одних родов не боятся делать это снова и снова... памятник надо ставить:))) |
[QUOTE=Рина;2441458]нууу...частично успокоила...я просто боли боюсь просто панически:-[ ]
всегда восхищалась мамами, которые после одних родов не боятся делать это снова и снова... памятник надо ставить:)))[/QUOTE] Поверь и тебя понесет за вторым....У меня подруга родила в августе...у нее страшно поническая боязнь боли...ее сразу рвать начинает... и тд.И не поверишь..первые два часа после родов она орала что больше никогда...а когда ребеночка принесли...так она расцвела....так в след. году они пойдут за вторым....:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2441479]Поверь и тебя понесет за вторым....У меня подруга родила в августе...у нее страшно поническая боязнь боли...ее сразу рвать начинает... и тд.И не поверишь..первые два часа после родов она орала что больше никогда...а когда ребеночка принесли...так она расцвела....так в след. году они пойдут за вторым....:girl_haha:[/QUOTE]
круто!!! на меня похоже)))) спасибо, ты меня убедила ))) я придумала:буду думать, что это ещё не скоро и ещё набоюсь:) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |