Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 10.07.2012 19:16

Всем привет!!
Недельчатых поздравляю!!:))) :)))

[QUOTE=Юлик;5122044]Эх,везет:( А у нас дома дышать не чем.Духота страшная.Если и будет такая жара,то малышку будет тяжело:(

Ян,а ты попробуй больше класть её на бочок и именно на ту сторону,куда она головку меньше наклоняет.Обычно педиатры так советуют:)[/QUOTE]

Да, нам так и сказали в РД, но и про массаж в месяц сказали, что нужно будет поделать и легко исправится. Я даже не переживаю :)

Блин, Юль, конечно надо переставать нервничать. Может плюнешь на идею с пеленками и будешь пока пользоваться памперсами все время, пока не наладится все у вас? Все больше времени отдыхать будет, чем стирать и гладить%-0 Кушать надо обязаательно, хотя у меня тоже аппетита нет. Ем раз в день, а утром и вечером чай с печеньем. Кстать, от сладкого черного чая со сливками молоко прибывает хорошо. И вообще, от горячего питья. И от молочного - кефир и молоко. Может еще какие чаи для лактации попробуешь? Когда нехватает молочка, конечно не будет он по 20 минут кушать...

[QUOTE=Икринка;5122313]девульки,родила в 21.07 дочь 3500,54см.без разрывов.подробнее напишу из дома.я счастлива,дочу обожаю.ща муж принесет поесть и запустит салют)[/QUOTE]

Ураааа!! Только хотела сказать, что что т никто не рожает у нас:girl_haha:

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5124540]ну есть вероятность стимуляции вот посмотрим..муж закинет денег и я если что напишу)))
просто завтра поеду с утра рано..[/QUOTE]

Удачи!!:girl_in_love:

А у меня вот другая проблема - у меня молока много. По моему, даже слишком%-0 Иногда приходится по 2 раза в день сцеживаться, а то нереально набухшая и твердая - и из каждой по 120-160 сцеживаю%-0 А значит чем больше сцеживаю, тем больше приходит. Я уже стараюсь не пить, но это нереально:( Иногда пока сиську в рот ей засуну - вся вспотею и пить охота:girl_haha: :girl_haha: И ест она у меня минут по 10-15 и то, чуть ли не захлебывается - струей бьет)) А пить что то, снижающее лактацию я боюсь, вдруг не будет хватать молока :(
Вчера сцедилась, а она еще попросила - дали из бутылочки - фиг, не понравилось))) Там работать надо, а из сиськи фонтаном бьет)))

Yanik 10.07.2012 19:23

А еще мы сегодня получили свидетельство о рождении :))) :)))
И временный мед.полис :) Так что у нас теперь официально зарегистрированный маленький гражданин РФ :girl_in_love: :girl_in_love:

Доча вчера опять жару нам давала с 10 вечера до часу ночи - это называется - дети после купания лучше спят:-D :-D на ручках ходили, потом кое как уснула по раз в минут 10-15 начинала плакать. Я уж ей вчера эспумизан попробовала дать - она его весь благополучно выплюнула. Причем так смачно, с пузырями:-D :-D Зато с 2 и до сих пор спит и ест через каждые 3 часа. А уже второй вечер куралесим с ней. Еще вчера у меня температура поднялась, аж морозило меня. 1 градусник показывал 37.6, другой 38, а третий - 37,5. Я решила, что у меня 37,5 и значит молоко так приходило и +я устала и вырубалась. С утра уже нормально себя чувствовала и темп нормальная была.

Сама_Такая 10.07.2012 19:26

Ян, я тоже по стакану сцеживала первое время, пока не наладилось. а от чая горячего просто текло рекой))

Yanik 10.07.2012 19:28

[QUOTE=доктор Варя;5124767]Ян, я тоже по стакану сцеживала первое время, пока не наладилось. а от чая горячего просто текло рекой))[/QUOTE]

А когда наладилось? У меня такое ощущение, что если я пью, то вся жидкость сразу в грудь идет, а не в желудок:girl_haha:

Сама_Такая 10.07.2012 19:33

[QUOTE=Yanik;5124770]А когда наладилось? У меня такое ощущение, что если я пью, то вся жидкость сразу в грудь идет, а не в желудок:girl_haha:[/QUOTE]

не помню если честно))

с первым документом вас)
мы после ванны бывало тоже куролесили)) первое время вообще мыться не любил. орал)) зато теперь орет когда вытаскиваем)))

Yanik 10.07.2012 19:52

[QUOTE=доктор Варя;5124778]не помню если честно))

с первым документом вас)
мы после ванны бывало тоже куролесили)) первое время вообще мыться не любил. орал)) зато теперь орет когда вытаскиваем)))[/QUOTE]

Пасибки:)
Вроде не кричала, когда купали, зато когда ноготочки стриглии)))) Ну мы ей соску сунули и все манипуляции спокойно провели - она усердно сосала ее:girl_haha:

Сама_Такая 10.07.2012 19:54

:)
так уже родить хочется) но потом вообще же покоя не будет)))))

Yanik 10.07.2012 20:06

[QUOTE=доктор Варя;5124841]:)
так уже родить хочется) но потом вообще же покоя не будет)))))[/QUOTE]

Ну почему? Остается уповать на то, что деть будет спокойный :) У меня время есть, только сутки делятся по 3 часа :girl_haha: От кормления до кормления:)

Сама_Такая 10.07.2012 20:18

ну первое время так и было тоже, а потом спать все меньше, внимания требовать все больше))) да еще Ванька у меня)

Юлик 10.07.2012 20:56

Ян,с документиками вас!!!!:))) :))) :)))
Да,мне кажется с одним конечно проще ребенком.А вот с двумя уже по любому сложнее.Ну у меня летом хоть Катюшки не будет дома практически,мы то в деревне с бабушкой,то на даче.А вот с сентября чувствую вообще весело будет:( Это ребенок маленький дома,школа,уроки,домашние дела....даже представить боюсь,как все это будет:(

Сама_Такая 10.07.2012 21:03

у тебя хоть Катюшка самостоятельная уже)

Юлик 10.07.2012 21:10

Варь,ну в этом плане да,я согласна.Все таки и помочь если что сможет и за ребенком посмотреть.Просто если бы ещё в школу не ходить и уроки не делать.А там ещё программа такая,что многое надо будет объяснять,помогать...А ещё ведь отвести надо,привести...Вообщем не знаю.
Ещё за свои нервы переживаю,она у меня не особо старательная,поэтому уроки точно будут даваться с трудом.Мы пока на подготовку то ходили,я думала я свихнусь.Вообщем тоже времени нужно будет много уделять.
Даже боюсь,что с осени до лета с ребенком буду гулять только до школы и обратно.:(

Сама_Такая 10.07.2012 21:21

ну в каждом возрасте свои трудности.
ждет братика-то? я тут в магазине наблюдала. мама с старшей дочкой лет 6-7 и сыночком совсем маленьким выбирала на подарок видимо одежку. и доча ей все время говорила чтоб она и Гришеньке купила обновку. так мило)

Сама_Такая 10.07.2012 21:24

блин, у нас опять 39.8 :(

Yanik 10.07.2012 21:25

Юль, пасибки :)))
Даа, с 2мя детками конечно не представляю как...
Варь, у тебя блин еще и не ходит сам пока. Ну ничего, все наладится :)
Юль, ты раньше времени не накручивай себя. Как настроишься - так и будет :) Помогать будет доча тебе :)

Yanik 10.07.2012 21:26

[QUOTE=доктор Варя;5125010]блин, у нас опять 39.8 :([/QUOTE]

Да что ж такое :( Ну хоть в стационаре, под наблюдением...

Сама_Такая 10.07.2012 21:32

[QUOTE=Yanik;5125016]Да что ж такое :( Ну хоть в стационаре, под наблюдением...[/QUOTE]

ага, они сказали "все нормально"...а что, надо 42 ждать чтоб не нормально стало?
еще с тортом косяки пошли(((

Yanik 10.07.2012 21:45

Ну Варь,тут уж только довериться врачам в стационаре.

Сама_Такая 10.07.2012 21:55

не довериться, а смириться) врачи тоже всякие бывают. одна вот назначила антибиотики, а другой у виска покрутил от таких назначений. и какому доверять? у кого диплом краснее?

Юлик 10.07.2012 21:56

[QUOTE]ждет братика-то? [/QUOTE]
Она понимает,что будет братик.Вроде и помогать хочет.НО такого прямо рвения нет пока,т.е. сейчас она живет как бы своей жизнью и своими делами заботами.может пока до конца не осознает что-ли%-0
Варь,ну тем-ра сразу не падает,даже в стационаре.Наберись терпения.Все-таки там он под наблюдением врачей,так что все будет в порядке.Они же явно там антибиотики колят,от них обычно на 2 день тем-ры уже нет и ребенок чувствует себя гораздо лучше.Это надо переждать.А от тем-ры у них тоже уколы если что есть.Потерпи,скоро пойдет сынок на поправку.
Ну и с тортом понятно,когда ребенок болеет ни до чего...

Сама_Такая 10.07.2012 22:13

нам не колют антибиотики. только свечи и сироп. от нурофена падает в течение 30 минут.

lidochka 10.07.2012 22:20

[QUOTE=Yanik;5124757]А еще мы сегодня получили свидетельство о рождении :))) :)))
И временный мед.полис :) Так что у нас теперь официально зарегистрированный маленький гражданин РФ :girl_in_love: :girl_in_love:

Доча вчера опять жару нам давала с 10 вечера до часу ночи - это называется - дети после купания лучше спят:-D :-D на ручках ходили, потом кое как уснула по раз в минут 10-15 начинала плакать. Я уж ей вчера эспумизан попробовала дать - она его весь благополучно выплюнула. Причем так смачно, с пузырями:-D :-D Зато с 2 и до сих пор спит и ест через каждые 3 часа. А уже второй вечер куралесим с ней. Еще вчера у меня температура поднялась, аж морозило меня. 1 градусник показывал 37.6, другой 38, а третий - 37,5. Я решила, что у меня 37,5 и значит молоко так приходило и +я устала и вырубалась. С утра уже нормально себя чувствовала и темп нормальная была.[/QUOTE]

с документиком вас!!!!!!!!:girl_in_love:

Юлик 10.07.2012 22:21

Варь,а почему так?
Просто вспоминаю,мы как попадали в больницу,нам всегда кололи,тем более если тем-ра высокая.А ещё помню уколы с аналитич. смесью,если тем-ра оч. высокая.
А так тогда какой смысл от стационара?Сироп и дома можно дать?
Я чего-то запуталась и ничего не понимаю?%-0

Сама_Такая 10.07.2012 22:30

ждут анализы. по результатам уже будут дополнять назначения. сейчас все направлено на сбивание температуры, пока не знают что именно нужно лечить.

Мама Бо 10.07.2012 23:57

Добрый вечер... если он добрый... Весь вечер возилась с тирамису... блин ниче не получилось, белки не взбились, сыра мало оказалось, одно расстройство...

Ян, с документиками!!!
У меня Левка в ванночке никогда не кричал, куксился только если вода была горячей 37 градусов))) купаться с рождения и по сей день обожает, видать мои заплывы в бассейне все девять месяцев дают о себе знать)))

Варюш, у меня у Левки точно так же было, красное горло и темпа 39, врач не торопилась антибиотики назначать, говорила пусть сам поборется, сбивали нурофеном, тоже подскакивала снова и снова... на 5-е сутки решили ребенка не мучить больше, купили антибиотики, развели... да так и не дали, темпа вдруг пошла на спад))) Все пять дней мы давали ему и от горла что-то, не помню уже, в нос капали для профилактики, дышали лазолваном, благо нибулайзер я купила давно, не забывали и о народных средствах - постоянно клюквенные морсы давала...вобщем была очень рада, что антибиотики так и не дала, и даже не жалко было потраченных денег, ведь выкинуть пришлось.

Сама_Такая 11.07.2012 00:03

о, и у меня с тортом сплошное расстройство) решила сегодня уже ничего не делать. спать пойду.

Мама Бо 11.07.2012 00:11

[QUOTE=доктор Варя;5125470]о, и у меня с тортом сплошное расстройство) решила сегодня уже ничего не делать. спать пойду.[/QUOTE]

И я пошла, а то мужа в 6:00 на работу собирать...

Traumlady 11.07.2012 00:32

Яночка, с документиком вас!!!:)))

Варюш, пусть выздоравливает сынулька поскорей:girl_in_love:

Yanik 11.07.2012 01:44

Лида,Лена- спасибки:)))
А у нас опять куролес с 10 вечера. Видимо животик болит(( в 11 с чем то муж отпустил меня поспать, а теперь вот покормила и у меня на ручках беспокойно спит. В кроватке сразу просыпается, ножки подгибаети плачет. Эх, спать хочу безумно...

~Sibiryanka~ 11.07.2012 03:16

Доброе утро))мы поехали в роддом...

ángel blanco 11.07.2012 03:50

Лен,вы наружу попросились?:) Или вы на осмотр и стимуяцию?

Анюсик 11.07.2012 04:05

Ян, с документом вас!
Варюш, пусть Ванюша поправляется! в больнице под присмотром врачей, все будет хорошо!
Лена, удачи тебе, ждем тебя с сынулей!:girl_in_love:

ángel blanco 11.07.2012 04:18

[QUOTE=Анюсик;5125575]Ян, с документом вас!
Варюш, пусть Ванюша поправляется! в больнице под присмотром врачей, все будет хорошо!
Лена, удачи тебе, ждем тебя с сынулей!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ань,у Лены стимуляция?

Анюсик 11.07.2012 04:29

[QUOTE=ángel blanco;5125580]Ань,у Лены стимуляция?[/QUOTE]

точно не помню, по показаниям ее кладут, вроде стимулировать будут%-0

ángel blanco 11.07.2012 04:45

[QUOTE=Анюсик;5125583]точно не помню, по показаниям ее кладут, вроде стимулировать будут%-0[/QUOTE]

Я помню она про стимуляцию говорила,мол ребенок крупненький.Наверное сегодня-завтра увидятся уже:)

Мама Бо 11.07.2012 05:34

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5125572]Доброе утро))мы поехали в роддом...[/QUOTE]

Пусть все пройдет хорошо! Скоро увидишь своего пузожителя)))

Доброе утро всем!

*Elena* 11.07.2012 06:01

Всем привет!
Ян, с документиком вас :)
Варь, поправляйтесь ... тяжело, когда ребеночек болеет :( а торт это уже мелочи
Лен, все будет хорошо, скоро уже увидитесь с маленьким :)

~Sibiryanka~ 11.07.2012 07:49

Девочки отправили меня домой..врач посмотрел сказал все закрыто кончик пальца даже не пропускает..сделали КТГ и отправили домой..чувствую еще долго мне ходить))завтра сказали приехать к 10 утра...

Traumlady 11.07.2012 07:56

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5125621]Девочки отправили меня домой..врач посмотрел сказал все закрыто кончик пальца даже не пропускает..сделали КТГ и отправили домой..чувствую еще долго мне ходить))завтра сказали приехать к 10 утра...[/QUOTE]

Ну и значит сам сыночек попросится скоро:girl_in_love:

Traumlady 11.07.2012 07:57

Всем доброе утро!!!:)

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.