![]() |
[QUOTE=Ugolek;1457471][B]Стелла[/B] хороший пузик, молодец что показала, а муж на фото такой счастливый у тебя:)))[/QUOTE]Спасибо! :) Это муж смеется от того, что обхватить меня не смог :-D
[QUOTE=Ugolek;1457471]А у меня сегодня у любимого мужа день рождение!!! Только он на работе сегодня, на сутках, приедет завтра. Буду с утра всякие вкусности для стола делать, хотим вечером ужин устроить, родителей пригласить. А 25 февраля у него барсетку украли с документами (там паспорт был, карточки, документы и права мои и его на 2 машины), шок был полнейший. Начали заново восстанавливать все. А сегодня звонит его мама и говорит что какие то ребята нашли его барсетку с документами и привезли к ней домой (он там прописан и по прописке видимо привезли). Я сразу ему звонить, радости полные штаны, он так кричал от радости в трубку, я думала оглохну) Говорит это самый лучший подарок на день рождение! Есть же добрые люди на свете!!![/QUOTE]Ну-с, с именинником тебя! :))) И отдельно поздравляю с тем, что нашлись документы! Иначе представляю, сколько кругов ада пришлось бы вам пройти...брррр. |
А у нас обновка : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1458528#post1458528[/url]
Зацените ! :) |
Как пережить эти 2 недели до УЗИ? Уже так хочется начать покупать малышу обновки, а муж сказал, пусть сначала подтвердят, кто там прячется. Но ожидание невыносимо )))))
|
Девочки!! А я вот первый день весны простудой встретила, вся в соплях и горло болит... Температуры ТТТ нет. Это малышу не очень вредно???
|
Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня и удачного всем дня! :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;1458532]А у нас обновка : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1458528#post1458528[/url] Зацените ! :)[/QUOTE] Супер. И почему я не умею вязать..... |
Девочки, приветик!!!
Я только от врача! всяв расстройствах((( во-первых: +2кг за 3 недели!!!! и это с моими регулярными разгрузками (2дня в неделю). во-вторых: нашли ЭРОЗИЮ!!!! раньше я о ней только слышала, у меня ее никогда не было. причем на учет вставала,тоже не было. да и 3 нед назад Г на кресле меня смотрела - ниче не сказала. а сейчас...((( сделала кальпоскопию, взяла мазок... в-третьих: мой Г не знает мой срок! отправляет в декрет на 3 дня раньше((( 22го марта. а по сроку - 25го!!!!! вот такая врачиха((( правда,сказала,могу и 25го,но я почему-то постеснялась настоять, щас вот жалею((( мне как-бы без разницы-я все-равно работать пока буду, просто дело принципа,да и вообще-точность люблю... волт как-то так. расстроилась((( |
[QUOTE=-Stella-;1457163] Гарантия - это хорошо вообще, по идее... В общем, надо туда выбраться будет обязательно! У меня в принципе и техник свой есть, дядя, можно же туда вместе с ним съездить, чтобы он на месте машинку посмотрел?[/QUOTE]
Посмотреть, конечно, можно, по поводу диагностики на месте надо договариваться! Там же не единый продавец, там несколько контор со своими машинами!!! Мне там нравится даже просто ходить и смотреть:) Т.к. я неравнодушна к машинам:) [QUOTE=Valdemarovna;1459009]Девочки!! А я вот первый день весны простудой встретила, вся в соплях и горло болит... Температуры ТТТ нет. Это малышу не очень вредно???[/QUOTE] Трудно проходить 9 месяцев, ни разу не простыв! Конечно, в идеале хотелось бы, но... Малышу тяжело, когда мама болеет, поэтому прими меры по срочному выздоровлению и все будет хорошо! Выздоравливай скорее!!!!! [QUOTE=Зюзичек;1459221]Девочки, приветик!!! Я только от врача! всяв расстройствах((( во-первых: +2кг за 3 недели!!!! и это с моими регулярными разгрузками (2дня в неделю). во-вторых: нашли ЭРОЗИЮ!!!! раньше я о ней только слышала, у меня ее никогда не было. причем на учет вставала,тоже не было. да и 3 нед назад Г на кресле меня смотрела - ниче не сказала. а сейчас...((( сделала кальпоскопию, взяла мазок... в-третьих: мой Г не знает мой срок! отправляет в декрет на 3 дня раньше((( 22го марта. а по сроку - 25го!!!!! вот такая врачиха((( правда,сказала,могу и 25го,но я почему-то постеснялась настоять, щас вот жалею((( мне как-бы без разницы-я все-равно работать пока буду, просто дело принципа,да и вообще-точность люблю... волт как-то так. расстроилась((([/QUOTE] Это же некритично! Эрозия есть у каждой второй девушки, так что поговори с врачом, какие лучше принять меры и не расстраивайся! Ну а по поводу веса я лучше промолчу, у меня уже прибавка более 10 кг, Г по головке за такое не гладит:-! Кстати по поводу прибавки, надо смотреть динамику, т.к. ребенок что в пузике, что вне его растет скачками, и если до этого прибавка была маленькая, а сейчас подскочила, то это нормально! |
[QUOTE=Aimy;1459262]
Ну а по поводу веса я лучше промолчу, у меня уже прибавка более 10 кг, Г по головке за такое не гладит:-! [/QUOTE] Во-во...У меня тоже около 10 кг. Врачиха завтра ругаться будееет:-/ Может за сегоднящнюю разгрузку что-нибудь уйдёт. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1459278]Во-во...У меня тоже около 10 кг. Врачиха завтра ругаться будееет:-/
Может за сегоднящнюю разгрузку что-нибудь уйдёт.[/QUOTE] хи-хи, мне к врачу в чт, тоже разгружаться решила:) |
У меня вообще с весом что-то странное происходит, 1 кг может появиться за 1 день!!! Взвешиваюсь утром, натощак и без одежды, реально на 1 кг разница бывает... МРАК!!!
|
[QUOTE=Aimy;1459360]У меня вообще с весом что-то странное происходит, 1 кг может появиться за 1 день!!! Взвешиваюсь утром, натощак и без одежды, реально на 1 кг разница бывает... МРАК!!![/QUOTE]
У меня даже на 1,5 кг бывает :) Спрашивала врача, она мне на это - ты просто наверное иногда перед едой, иногда после!!!! Ага, только я взвешиваюсь всегда утром, натощак, после туалета!!! А разница такая!!!! Откуда только берется и куда девается - непонятно :( |
[QUOTE=Aimy;1459360]У меня вообще с весом что-то странное происходит, 1 кг может появиться за 1 день!!! Взвешиваюсь утром, натощак и без одежды, реально на 1 кг разница бывает... МРАК!!![/QUOTE]
приветик, у меня тоже если каждый день взвешиваться - 1 кг туда-сюда гуляет. Не могу понять, от чего это зависит... |
[QUOTE=Зюзичек;1459221]Девочки, приветик!!!
Я только от врача! всяв расстройствах((( во-первых: +2кг за 3 недели!!!! и это с моими регулярными разгрузками (2дня в неделю). во-вторых: нашли ЭРОЗИЮ!!!! раньше я о ней только слышала, у меня ее никогда не было. причем на учет вставала,тоже не было. да и 3 нед назад Г на кресле меня смотрела - ниче не сказала. а сейчас...((( сделала кальпоскопию, взяла мазок... в-третьих: мой Г не знает мой срок! отправляет в декрет на 3 дня раньше((( 22го марта. а по сроку - 25го!!!!! вот такая врачиха((( правда,сказала,могу и 25го,но я почему-то постеснялась настоять, щас вот жалею((( мне как-бы без разницы-я все-равно работать пока буду, просто дело принципа,да и вообще-точность люблю... волт как-то так. расстроилась((([/QUOTE] Не расстраивайся, у меня неделю назад тоже нашли типа эрозию. На самом деле она по-другому называется. Когда я спросила - откуда??? (у меня муж - один единственный мужчина, и инфекций по анализам ни одной не нашли!!!)а он сказала, что причина - гормональные изменения на фоне Б. Так что вот так нам детки достаются!!! |
Доброе утро!!
[QUOTE=Maryana;1458532]А у нас обновка : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1458528#post1458528[/url][/QUOTE]Ну ты даешь! Штампуешь как на производстве! Супер! :))) [QUOTE=Acai Berry;1458982]Как пережить эти 2 недели до УЗИ? Уже так хочется начать покупать малышу обновки, а муж сказал, пусть сначала подтвердят, кто там прячется. Но ожидание невыносимо )))))[/QUOTE]Какого числа у вас УЗИ? Я только что записалась в ЦИР на 3D, на 14 марта, чтобы с мужем вместе сходить посмотреть! :))) Марьян, к твоему Тё запись за месяц! :( Записалась к другому. Надеюсь, не подведёт. [QUOTE=Зюзичек;1459221]Девочки, приветик!!! Я только от врача! всяв расстройствах((( во-первых: +2кг за 3 недели!!!! и это с моими регулярными разгрузками (2дня в неделю). во-вторых: нашли ЭРОЗИЮ!!!! раньше я о ней только слышала, у меня ее никогда не было. причем на учет вставала,тоже не было. да и 3 нед назад Г на кресле меня смотрела - ниче не сказала. а сейчас...((( сделала кальпоскопию, взяла мазок... в-третьих: мой Г не знает мой срок! отправляет в декрет на 3 дня раньше((( 22го марта. а по сроку - 25го!!!!! вот такая врачиха((( правда,сказала,могу и 25го,но я почему-то постеснялась настоять, щас вот жалею((( мне как-бы без разницы-я все-равно работать пока буду, просто дело принципа,да и вообще-точность люблю... волт как-то так. расстроилась((([/QUOTE]Ой ну нет вообще поводов для расстройства! У меня эрозия была еще при постановке на учет, ничего страшного тут нет! А насчет 3 дней декрета - так тебе тут 99% завидуют! :))) В частности - я! И насчет веса не переживай, сейчас идёт прибавка активнее, чем в первой половине, это не тебе, это малышу! :) [QUOTE=Aimy;1459262]Посмотреть, конечно, можно, по поводу диагностики на месте надо договариваться! Там же не единый продавец, там несколько контор со своими машинами!!! Мне там нравится даже просто ходить и смотреть:) Т.к. я неравнодушна к машинам:)[/QUOTE]Ох, уже руки чешутся! То ли до выходных дотерпеть, то ли поехать после работы... %-0 |
[QUOTE=Juliasha;1459393]Не расстраивайся, у меня неделю назад тоже нашли типа эрозию. На самом деле она по-другому называется. Когда я спросила - откуда??? (у меня муж - один единственный мужчина, и инфекций по анализам ни одной не нашли!!!)а он сказала, что причина - гормональные изменения на фоне Б. Так что вот так нам детки достаются!!![/QUOTE]
И вообще у многих эту эрозию находят при Б... Самое главное, что после родов она почти у многих пропадает, сама собой, без лечения :) |
[QUOTE=Juliasha;1459377]приветик, у меня тоже если каждый день взвешиваться - 1 кг туда-сюда гуляет. Не могу понять, от чего это зависит...[/QUOTE]Как от чего, от воды. Если питаться постоянно одинаково, например, всё и всегда есть без соли - вес слоняться туда-сюда не будет. Поверьте мне на слово, как 1,5 года активно худевшей :)
|
[QUOTE=-Stella-;1459408]Как от чего, от воды. Если питаться постоянно одинаково, например, всё и всегда есть без соли - вес слоняться туда-сюда не будет. Поверьте мне на слово, как 1,5 года активно худевшей :)[/QUOTE]
поэтому, чтобы с ума не сходить, я решила взвешиваться раз в неделю. Тогда получается 200-300 гр. |
[QUOTE=Juliasha;1459429]поэтому, чтобы с ума не сходить, я решила взвешиваться раз в неделю. Тогда получается 200-300 гр.[/QUOTE]Это самое здравое решение, на мой взгляд!
А за день до посещения Г совершенно не обязательно голодать (на яблоках т.е.), вполне достаточно кушать не очень соленые кашки, разные фрукты, овощи, и не есть, к примеру, после 5. И пить в течение дня зеленый чай. К утру уйдёт вода, у всех по-разному, у меня от 800 гр до 1 кг уходит запросто. Другой вопрос в том, что если после врача я начну хрумкать фисташки и конфетки, то к утру этот кг благополучно вернется назад. |
[QUOTE=-Stella-;1459454]Это самое здравое решение, на мой взгляд!
А за день до посещения Г совершенно не обязательно голодать (на яблоках т.е.), вполне достаточно кушать не очень соленые кашки, разные фрукты, овощи, и не есть, к примеру, после 5. И пить в течение дня зеленый чай. К утру уйдёт вода, у всех по-разному, у меня от 800 гр до 1 кг уходит запросто. Другой вопрос в том, что если после врача я начну хрумкать фисташки и конфетки, то к утру этот кг благополучно вернется назад.[/QUOTE] А зеленый чай насколько я помню выгоняет жидкость из организма правильно? А если он с мелисой, это ничего не меняет? |
[QUOTE=Зюзичек;1459221]Девочки, приветик!!!
Я только от врача! всяв расстройствах((( во-первых: +2кг за 3 недели!!!! и это с моими регулярными разгрузками (2дня в неделю). во-вторых: нашли ЭРОЗИЮ!!!! раньше я о ней только слышала, у меня ее никогда не было. причем на учет вставала,тоже не было. да и 3 нед назад Г на кресле меня смотрела - ниче не сказала. а сейчас...((( сделала кальпоскопию, взяла мазок... в-третьих: мой Г не знает мой срок! отправляет в декрет на 3 дня раньше((( 22го марта. а по сроку - 25го!!!!! вот такая врачиха((( правда,сказала,могу и 25го,но я почему-то постеснялась настоять, щас вот жалею((( мне как-бы без разницы-я все-равно работать пока буду, просто дело принципа,да и вообще-точность люблю... волт как-то так. расстроилась((([/QUOTE] Тогда не разгружайся. Я вот не отказываю себе ни в чем и 10 кг набрала. Как мне сказали люди с детьми, сейчас самое время высыпаться и есть что хочется (а то потом не все можно будет). А про эрозию не волнуйся. Она у меня и до Б была. Говорят, после родов обычно сама проходит или можно прижечь. |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |