![]() |
[QUOTE=Miriam;1652134]Приветики :girl_in_love:
От болей в деснах и кровоточивости купи себе полоскалку "СТОМАТОФИТ", мне очень помогла. И пасту с травками от кровоточивости и болезней десен.[/QUOTE] Я себе сегодня такой купила:) |
[QUOTE=Violochka;1652201]Я каждое утро ем творог на тощак:))) а вечерами молоком упиваюсь... у меня пока только один зуб что-то трещину дал, но предвестники к этому и до беременности были... зато ногти прут как на дрожжях:-D ттт[/QUOTE]
ногти и у меня прут....прям так необычно. :girl_in_love: а зубики до беременности были с малюсенькой дырочкой.... в общем они не выдержали. :-! |
[QUOTE=Violochka;1652196]:))) прикольно... может не стоит щас колечки:-[ ] хотя как без них? не отекают руки? я вот вроде ношу кольцо обручальное, у меня отеков нет - просто вдруг после родов большое станет колечко?[/QUOTE]
У меня нет отеков, с сыном тоже не было ни разу.. (тьфу тьфу тьфу).. Видимо такой организм. Врач говорит, что и в этот раз не должно быть. Без колечек как-то не хочется :( |
[QUOTE=Versachi;1652218]ногти и у меня прут....прям так необычно. :girl_in_love: а зубики до беременности были с малюсенькой дырочкой.... в общем они не выдержали. :-![/QUOTE]
Ногти тоже прут, но ломаются, те срадства, которые покупаю, для укрепления ногтей не помогают:( |
[QUOTE=Versachi;1652199]А по-моему прикольно будет с пузиком в красивом платье. Я уверенна можно что-то оригинальное найти. Прям супер романтичное:preg: нежное :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
В идеале лучше конечно сшить на заказ, но времени совсем мало%-0 Посмотрю в магазинах что есть, вдруг действительно что-то достойное найду:) Длинное белое не хочется, что-нибудь элегантное и неброское.. Я вообще не хотела всю эту церемонию проводить, но работник ЗАГСа уговорила)) |
[QUOTE=Лейла;1652154]Сходили мы сегодня с мужем в ЗАГС.. Все-таки придется ждать очереди, но всего 10 дней... Даже со справкой, т.к регистрируют только по пятницам, ближайшее время было на 23 апреля.. %-0
Так что готовимся к маленькой церемонии, надо платье какое-нибудь скромное, колечки купить.. Только на пузико то уже тяжело что-то красивое подобрать будет:([/QUOTE] нас тоже через 10 дней расписали.... со справкой...правда мы это делали в 1ом дворце бракосочетания.... а платья скромные и красивые есть в беременных магазинах...они конечно не дешевые,но очень красивые и под пузико расчитаны... у нас в магазине буду мамой.... классные платья |
[QUOTE=Лейла;1652224]У меня нет отеков, с сыном тоже не было ни разу.. (тьфу тьфу тьфу).. Видимо такой организм. Врач говорит, что и в этот раз не должно быть.
Без колечек как-то не хочется :([/QUOTE] ну если нет отеков - то нет никаких преград:girl_in_love: и можно выбрать самое красивое-красивое колечко:connie_1: я когда искала кольцо - думала сперва простое, ну потом подумала, что носить его буду постоянно и хочется чтобы всегда красивое было на пальце - поэтому нашла себе необычное:))) |
[QUOTE=Нянька;1652229]Ногти тоже прут, но ломаются, те срадства, которые покупаю, для укрепления ногтей не помогают:([/QUOTE]
а я грешу - до сих пор с акриловыми хожу... выйду в декрет - сниму:) буду с коротышами своими ходить, потому что у меня свои как чуть вырастут загибаются все:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1652238]
а платья скромные и красивые есть в беременных магазинах...они конечно не дешевые,но очень красивые и под пузико расчитаны... у нас в магазине буду мамой.... классные платья[/QUOTE] Точно!!!! Спасибо за подсказку:) Мне нравится этот магазин, я там все и покупаю себе:) На днях съезжу.. |
[QUOTE=Лейла;1652224]У меня нет отеков, с сыном тоже не было ни разу.. (тьфу тьфу тьфу).. Видимо такой организм. Врач говорит, что и в этот раз не должно быть.
Без колечек как-то не хочется :([/QUOTE] если колечко станет велико отвезете к ювелируи уменьшите,это же не проблема!:bcool: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1652260]если колечко станет велико отвезете к ювелируи уменьшите,это же не проблема!:bcool:[/QUOTE]
АГА:) Вы тоже с колечками женились ведь? Я без них себе как-то не представляю регистрацию%-0 Традиция все-таки) |
[QUOTE=Лейла;1652300]АГА:)
Вы тоже с колечками женились ведь? Я без них себе как-то не представляю регистрацию%-0 Традиция все-таки)[/QUOTE] неее, без колечек, это уже как то совсем не то... :-/ Колечки - это же символ Любви, объединения.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1652300]АГА:)
Вы тоже с колечками женились ведь? Я без них себе как-то не представляю регистрацию%-0 Традиция все-таки)[/QUOTE] они конечно нужны... у меня муж носит кольцо:) я не сторонница неношения колец супругами... хотя у меня муж военный и им не разрешено кольца носить - мой все равно носит - приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1652315]они конечно нужны... у меня муж носит кольцо:) я не сторонница неношения колец супругами... хотя у меня муж военный и им не разрешено кольца носить - мой все равно носит - приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
да что ж такое. За что так с военными? кольца то чем провинились? :-! |
[QUOTE=Versachi;1652319]да что ж такое. За что так с военными? кольца то чем провинились? :-![/QUOTE]
ну просто много случаев травматизма... одному вообще палец оторвало, когда он с военной машины спрыгивал и зацепился:( в общем помеха в исполнении военного долга перед Родиной:-D мой-то в кабинете сидит и не прыгает никуда:girl_haha: лентяй... даже с парашютом больше не прыгает... все меня хотели сбросить... я сперва загорелась, а потом струсила:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1652339]ну просто много случаев травматизма... одному вообще палец оторвало, когда он с военной машины спрыгивал и зацепился:( в общем помеха в исполнении военного долга перед Родиной:-D мой-то в кабинете сидит и не прыгает никуда:girl_haha: лентяй... даже с парашютом больше не прыгает... все меня хотели сбросить... я сперва загорелась, а потом струсила:girl_haha:[/QUOTE]
звучит конечно заманчиво-прыгнуть с парашютом :girl_in_love: Я бы тоже не решилась))))) Мне кажется я бы от страха умерла бы просто))) ещё в начале прыжка. |
[QUOTE=Versachi;1652364]звучит конечно заманчиво-прыгнуть с парашютом :girl_in_love: Я бы тоже не решилась))))) Мне кажется я бы от страха умерла бы просто))) ещё в начале прыжка.[/QUOTE]
ну я не знаю решилась бы я выпрыгнуть из самолета:girl_haha: так когда сидели за столом важничала - типа расплюнуть - но потом меня наверное вытаскивали из самолета:-D и я бы крепко держалась за люк:-D |
[QUOTE=Violochka;1652370]ну я не знаю решилась бы я выпрыгнуть из самолета:girl_haha: так когда сидели за столом важничала - типа расплюнуть - но потом меня наверное вытаскивали из самолета:-D и я бы крепко держалась за люк:-D[/QUOTE]
:-D :))) ты бы не за люк держалась....представляю, ты бы держалась за пилота))))))) это самое надёжное место :-D |
[QUOTE=Versachi;1652385]:-D :))) ты бы не за люк держалась....представляю, ты бы держалась за пилота))))))) это самое надёжное место :-D[/QUOTE]
у нас у знакомого жена прыгнула с парашютом - не пьющая, пришла домой - выпила стакан водки - молча и легла спать:-D ее всю трясло - она даже говорить не могла - шок:-D |
[QUOTE=Violochka;1652387]у нас у знакомого жена прыгнула с парашютом - не пьющая, пришла домой - выпила стакан водки - молча и легла спать:-D ее всю трясло - она даже говорить не могла - шок:-D[/QUOTE]
сильная женщина.... Прям молодец :puz: Восхищяюсь. А она ещё раз захотела попробовать или больше не стала? :) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |