![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1667328]Я просто в календаре беременности читала что в 15 появляется эта полосочка, там какое-то вещество начинает вырабатываться[/QUOTE] Это вещество называется меланин:)
|
У меня есть знакомые девчонки (2 точно) у них не было этой полоски. А может и была, но такая светлая, что они ее даже не замечали.
|
Нарвалась на комплименты :girl_haha: Спасибо :wub:
[QUOTE=FoX;1667230]Прелесть. Мне наоборот кажется, что жира ни грамма. Вот у меня, да, я и по бокам поползла уже...[/QUOTE] Та нет... у меня бочка тоже наросли..... На фотке боком видно :preg: [QUOTE=*Svetik*;1667315]:-D Ой девочки не поверите, сейчас посмотрела, появилась полосочка:)))[/QUOTE] Пряздрявляю :))) Вот еще удалось волосатое чудо сфотографировать, как думаете, правда, что если живот волосатый, значит мальчик будет? [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1004/df/bf8520c143f9.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1004/df/bf8520c143f9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Svetik*;1667336]Вот. Что касается изменения Вашего имиджа - то, взглянув в зеркало, Вы можете обнаружить коричневатую линию, тянущуюся посредине живота, от лобка до пупка. Причина ее появления - отложение специального пигментного вещества, называемого меланином. Очередная проделка гормонов. Не переживайте - после родов эта линия исчезнет.[/QUOTE]
Хммм, а у меня это не пигментная полосочка, а как бы....."б...ядская дорожка" |
[QUOTE=Кысена;1665393]Девочки приветик всем. я тоже не дотянула до Леры. я как и Света 175 примерно)))
а у меня крем Мама комфорт[/QUOTE] [QUOTE=FoX;1665177]Я мажу кремом от растяжек и пузо и сиськи и попу..."9 месяцев" фирма.[/QUOTE] Свет, Лер, напишите поподробнее, как вам крема, как намазываются, впитываются, пахнут, как кожа после них? Как раз думаю о покупке :connie_1: |
[QUOTE=Лануся;1667398]
Вот еще удалось волосатое чудо сфотографировать, как думаете, правда, что если живот волосатый, значит мальчик будет? [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1004/df/bf8520c143f9.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1004/df/bf8520c143f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да ладно, выдумки это все. Не верю в приметы. По всем приметам моя мама носила мальчика, а родилась я :) |
[QUOTE=Лануся;1667448]Свет, Лер, напишите поподробнее, как вам крема, как намазываются, впитываются, пахнут, как кожа после них? Как раз думаю о покупке :connie_1:[/QUOTE]
Крем консистенцией как молочко, я наношу его после душа. Впитывается очень быстро и очень удобно наносится. Не оставляет следов на одежде. Кожа, как после увлажняющего крема. Мне сравнивать не с чем, я больше от растяжек крема не пробовала, но этим я очень довольна. |
[QUOTE=FoX;1667471]Да ладно, выдумки это все. Не верю в приметы. По всем приметам моя мама носила мальчика, а родилась я :)[/QUOTE]
:-D Моей маме даже УЗИ показало мальчика, а родилась я. Интересно что с чем они там спутали:-D |
[QUOTE=*Svetik*;1667492]:-D Моей маме даже УЗИ показало мальчика, а родилась я. Интересно что с чем они там спутали:-D[/QUOTE]
Видать ногу ты им там выдала за "кое-что" :-D |
Девочки, а я пузико мажу маслом из церкви... :)
|
[QUOTE=FoX;1667557]Видать ногу ты им там выдала за "кое-что" :-D[/QUOTE]
Скорее один пальчик от ноги:-D , не думаю что у мальчиков там уже все в такой "бодрой" форме:))) :-D |
[QUOTE=*Svetik*;1667585]Скорее один пальчик от ноги:-D , не думаю что у мальчиков там уже все в такой "бодрой" форме:))) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
блин, у нас на работе вводят дресс-код. строгая одежда, маникюр, прическа, все по стандартам....будем по жаре ходить в колготках в туфлях и в рубашках застегнутых до шеи блин......а что же интересно делать мне?????
|
[QUOTE=Я кошечка;1667628]блин, у нас на работе вводят дресс-код. строгая одежда, маникюр, прическа, все по стандартам....будем по жаре ходить в колготках в туфлях и в рубашках застегнутых до шеи блин......а что же интересно делать мне?????[/QUOTE]
Это еще фигня...Вот я бы с удовольствием вам скинула дресс-код в одной из наших компаний Газпром-Нефть...Вот ту волосы реально начинают шевелиться :) |
[QUOTE=Я кошечка;1667628]блин, у нас на работе вводят дресс-код. строгая одежда, маникюр, прическа, все по стандартам....будем по жаре ходить в колготках в туфлях и в рубашках застегнутых до шеи блин......а что же интересно делать мне?????[/QUOTE]
У нас тоже дресс код, белая рубашка, черный или серый низ, зеленый платочек на шее, буееее, надоело...... |
[QUOTE=FoX;1667653]Это еще фигня...Вот я бы с удовольствием вам скинула дресс-код в одной из наших компаний Газпром-Нефть...Вот ту волосы реально начинают шевелиться :)[/QUOTE]
я видела газпромовский дресс-код, вот у нас примерно так же, так что не фигня... |
[url]http://www.adme.ru/gazprom-neft/firmennyj-stil-gazproma-62921/[/url]
|
[QUOTE=Лануся;1667448]Свет, Лер, напишите поподробнее, как вам крема, как намазываются, впитываются, пахнут, как кожа после них? Как раз думаю о покупке :connie_1:[/QUOTE]
как сказать. крем хороший. но мне сравнивать не с чем. по консистенции погуще, чем обычный крем для тела. |
Кысен привет:)
|
[QUOTE=Я кошечка;1667666]я видела газпромовский дресс-код, вот у нас примерно так же, так что не фигня...[/QUOTE]
Т.е. вас тоже обязали носить костюмы только из натуральных тканей не менее чем за 500$? А также оговаривали форму и длину ногтей?! |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |