![]() |
[QUOTE=Yulix;1475246]Умничка моя!!! :))) :))) :)))
Супер!!! :))) :))) :))) Привет моя роднуля!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;1475300]Девочки привет, решила с вами посидеть, а то мне не спиться...(([/QUOTE] привет девочки)))) |
[QUOTE=Колибри;1475306]зато регистрация раньше;)[/QUOTE]
мне бы лучше флудильщика вернуть))));) а то как старушка тут сижу с марта 2009))));) |
[QUOTE=Колибри;1475300]Девочки привет, решила с вами посидеть, а то мне не спиться...(([/QUOTE]
Привет лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пупсик;1475315]привет девочки))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1475369]Привет лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Роднули, я баиньки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Споки - ноки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1475272]я не знаю!но больше в подписи у меня ничего не будет:( и наградки моего флудильщика нетЮ,обидненько,да и ответов мало:([/QUOTE]
обратись к админу))) думаю он сможет помочь) |
[QUOTE=Yulix;1475400]Роднули, я баиньки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Споки - ноки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Доброй ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1475395]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
чего не спится в ночь глухую?)) |
глазки закрываются.. пойду я спать))) завтра буду раздавать чихи так как все подтвердилось))) всем кому обещала двойная порция))) (такой маленьки рекламный ход)... спокойной ночи девочки! сладких вам снов! с рыбками))))
|
[QUOTE=Линия грёз;1475475]глазки закрываются.. пойду я спать))) завтра буду раздавать чихи так как все подтвердилось))) всем кому обещала двойная порция))) (такой маленьки рекламный ход)... спокойной ночи девочки! сладких вам снов! с рыбками))))[/QUOTE]
Сладких тебе снов Дорогая:puz: |
а мне не дают награда за 100 сообщений:connie_skilletgirl:
|
[QUOTE=Линия грёз;1475475]глазки закрываются.. пойду я спать))) завтра буду раздавать чихи так как все подтвердилось))) всем кому обещала двойная порция))) (такой маленьки рекламный ход)... спокойной ночи девочки! сладких вам снов! с рыбками))))[/QUOTE]
а можно и мне чих пожалуйста!%-0 |
[QUOTE=Катенок;1475515]а мне не дают награда за 100 сообщений:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Привет. А о какой награде идет речь? |
всем привет
|
[QUOTE=Ксенька;1475538]всем привет[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=Колибри;1475551]Приветик[/QUOTE]
чет нет никого куда все учепали |
кажется форум вирусню подхватил
|
я тоже ухожу уже. у нас уже начало второго(
Доброй ночи! ) |
сладких снов